4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4F
  • 大宮駅西口徒歩3分/ケラスターゼ/フローディア/リケラエマルジョン取扱店
  • だもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 05:45:53.0

とても満足の仕上がりです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+3stepトリートメント\15900

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:01.0

髪色、髪型、気に入ってます!!
    いつもありがとうございます(^^)

カット+イルミナカラー+極潤ケラスターゼフルコース♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:19:36.0

1年ぶりに髪質改善ストレートをしました。
    髪質改善で通っていた美容院もありましたが、ストレートとカラーが同時に施術可能である点に引かれこちらに訪問させて頂きました。
    担当していただいた方も、とても良い方で3時半ほどかかりましたが全く苦痛にならずあっという間の時間でした。
    雰囲気を少し変えるために色々提案していただいて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

ご褒美フルコース☆髪質改善ストレート+カット+イルミナカラー+ケラスターゼ

• Ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:40.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただけるので大満足です!

カット+N.カラー+クイックトリートメント\14900→\10300

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:31:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。セットしやすいようにカットしてくださり、カラーも大変気に入りました。またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+3Stepシステムトリートメント\11500

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

ゆき 様

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ラベンダーカラーの色抜けが綺麗でしたが今回は少しだけ暗めのカラーにさせて頂きました。
    カットのスタイルも相まってとてもお似合いでしたね☆

引き続き少し伸ばしながらメンテナンスして参りましょう!

【LaBonheur hair parfait 山本】

• rinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:35:26.0

いつもこちらの要望に応えてくれるので安心してお任せできるお店です。
    こちらのカラーやカットはもちろんですが、トリートメントもすごくいいのでとても満足しています。
    また来月もお願いします。

カット+N.カラー+うる艶フローディアTR

• なつめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:07.0

お客さんの様子を見て雑談するかしないかを判断してくれるので過ごしやすいです。!

【フルコース】カット+選べるパーマ+N.カラー+3STEPトリートメント16,900円

• すっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:13:24.0

今回も理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました。毛量も調節していただいて、毎回毎回感動です!!
    またお伺いしたいと思います!

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:49.0

1年ぶりのカットで来店2回目です。
    カットももちろんヘッドスパが入っているのがとても素敵だなと思いました。
    提案もしてくれるのでありがたかったです。
    落ち着いている店内でとても楽に過ごせました。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:10.0

カットで長く通っています。
    お店の立地や広々とした店内の清潔感が気に入っています。

技術は確かなので、いつも殆どお任せです。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:23:00.0

親子でお世話になっております。いつも笑顔と楽しい会話で良い時間を過ごしております。スタイリングについても詳しく教えてくれますので嬉しいです。信頼してお任せできます。今回もありがとうございました。また伺います。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:54.0

いつも可愛くしていただいて大満足です!

【フローディア導入記念】カット+N.カラー+フローディアTR(ホームケア付)

いちご様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    家でのケアも引き続き継続していただけると長持ちするのでお試しください♪

いちご様のまたのご来店お待ちしております!
    【LaBonheurHair parfait】野口七海

• レーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:32.0

たくさんの要望に丁寧に答えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

レーナ様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!
    担当いたしました松梨凜です!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿

レーナ様のお悩みになるべく添えるようカット
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

また分からない事などありましたら
    ぜひご相談ください^_^

レーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

la bonheur hair parfait 松梨

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:17:23.0

前回、ずっとロングだった髪を、ギリギリ結べるくらいで…と切ってもらいました。とても気に入り、周りからも好評だったので、今回は結べない長さまで思い切ってカットしてもらいました。
    今回もとても気に入ってます!ショートは似合わない。と思っていたので本当に嬉しいです。
    また伺います!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

今回バッサリカットさせていただきました^_^
    まゆ様の髪質やライフスタイル等に合わせて
    スタイルをご提案させていただき気に入っていただけて
    私も嬉しいです!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

新しい髪型に挑戦する際にお任せしていただき
    大変嬉しく思います!
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

la bonheur hair parfait 松梨

• fukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:52:00.0

今回も希望通りのカラーにして頂き大満足です!
    またお願いします^ ^

【フルコース】髪質改善ストレート+N.カラー+カット+3STEPトリ\19000

• ゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:12.0

ヘッドスパの頭皮のマッサージが最高でした。
    指の力加減が良くてシャンプー後はスッキリしました。
    カット後の髪は指通りも良く、まとまりも良くなりました。

【白髪ぼかしにも☆】ポイントハイライト+カット+3Stepトリートメント

ゆ 様

また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーは色が抜けた後でも黄色味が出にくくなってきたので、引き続きハイライトと赤味調整をしながら透明感のあるカラーを続けて参りましょう!

マッサージへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    短い時間ではございますが、癒しの時間につながれば嬉しいです♪

次回も気に入って頂けますように努めて参ります、今後ともご来店を是非お待ちいたしております。

【LaBonheur hair parfait 山本】

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:52:29.0

いつもお世話になっております!
    髪質というか生えぐせ的にうねうねしやすい髪ですが、纏まりやすくカットしてもらえている気がします。
    雰囲気が好きでいつも癒されています(^^)
    湿気でうねうねなので、次は去年もやって頂いたストレートをしてもらいに伺いたいと思います!!!

カット+N.カラー+極潤ケラスターゼフルコース\12800

ゆきだるま様

そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^

今回もスタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    なるべくゆきだるま様が扱いやすいように
    カットを心がけているので、また分からない事など
    ありましたらぜひご相談ください^_^

はい!次回ストレートお待ちしておりますね^_^

la bonheur hair parfait 松梨

• めかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:56:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです

カット+【集中スキャルプスパトリートメント】 ♪7,700円

めか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパお褒めいただき嬉しいです^_^
    1ヶ月に一回ペースでされると、
    血行促進効果や髪にも良い効果がありますので
    またぜひリフレッシュしにいらしてください^_^

la bonheur hair parfait 松梨

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:29:26.0

担当の以外の人達も丁寧に接してくれて素敵な時間を過ごせました。
    頭皮マッサージがとても優しくて気持ちよかったです。

かなやん 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回からはずっとかけていたパーマを少しずつ無くしていく工程に入りましたね☆
    イルミナカラーとトリートメントの併用で少しずつダメージを取り除きながらストレート楽しみましょうね!

マッサージも是非様々な香りで癒されて行ってくださいね!

【LaBonheur hair parfait 山本】

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:36:37.0

約3ヶ月ぶりにお伺いしました
    伸ばしすぎて邪魔になっていた髪を切って頂いてスッキリ!
    カラーも理想通りの色味に仕上げて頂き、今の所色落ちもなく綺麗な色のままで大満足です(^^)
    トリートメントでツルツルにして頂いたので触り心地も良く、鏡を見るたびに嬉しくなります
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.1【プレックス成分配合】N.モイスチャーカラー+カット+トリートメント

ちゃんち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

3カ月ぶりのご来店でしたが、すっきりとかっとさせていただきましたね♪
    綺麗にロングをキープしてくださっているので、仕上がり切れ毛も少なくとても綺麗でした!

カラーもキープできているとのことで嬉しく感じております♪
    是非また伸びたころにメンテナンスにいらしていただけましたら幸いです♪

【LaBonheur hair parfait 山本】

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:03:04.0

今回は、初めてカットのみで伺いましたが、いつも気持ちの良い接客で、もちろんカットも大満足です。
    本当なら、とっくに指名料取ってるのに、無料で指名出来てお得でした。
    1つの美容院で指名して行くのは、初めてですがこれからも指名させてもらいますので、よろしくお願いします。

ちゃあ 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も誠にありがたく読ませて頂いております。

今回はだいぶ伸びてきてきれいにショートボブにさせて頂きました!
    すっきりしたスタイルとてもお似合いでしたね♪

私もお話させていただき、楽しく過ごさせていただいています。
    是非今後もいろんなお話を聞かせて頂けたら嬉しいです☆

わざわざ指名をしてお越しいただいていることをこれからも糧として、今後も気持ちの良いサービスを提供できますように努めて参ります。

ちゃあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    【LaBonheur hair parfait 山本】

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:01:48.0

今回は縮毛矯正に初めて挑戦しました。丁寧に施術していただいて、サラサラ、スルスルになりました。髪の毛をほとんど梳いていないはずなのに、握った時の毛量が半分くらいになって驚きました。次の日からのドライヤーもとっても楽です。もっと早くやったら良かったと後悔してしまうくらい満足です。
    カラーも透明感がある柔らかい色にしていただきました。いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:29.0

カットもカラーもお願いした通りに仕上げて下さいました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+色持ち持続N.カラー+潤い3STEPトリートメント\9800

あり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様にあわせたトリートメントもご用意しておりますので
    素敵なロングヘアをキープするのにお試しください♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【LaBonheur hair  parfait】  野口 七海

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:04.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!!
    満足です!またお願いします!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:22.0

ボロボロだった髪の毛が生き返りました!!本当にありがとうございます涙!!インナーをピンクにしたいと急に言ってしまいましたが、想像以上の可愛さで大満足すぎます…。
    ハンサムショートへの憧れがまた強くなり、その時は是非お願いしたいです!また次もインナーを楽しみたいので、よろしくお願いします(^^)!

インナーカラー+カット+3stepトリートメント☆ケアブリーチ使用☆\15500

ayaka 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

インナーカラー気に入っていただけてこちらも大変嬉しく感じております♪
    ピンクとヴァイオレットの中間で派手過ぎず馴染みもいいけどアクセントになるピンクでとても可愛くお似合いでした☆インナー部分はしばらく楽しんでいただけると思いますので、次回のカラーも相談しましょうね☆

ショートもきっとお似合いになると思いますので、是非その際にはお任せいただけたら嬉しいです☆

【LaBonheur hair parfait 山本】

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:24.0

毎回のことながら髪の長さと毛量を調整しつつカットしていただきました。
    これからの時期に備えてアドバイスをいただき、今後パーマなどの提案もしてくださいました。
    シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちよく大変満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

メンズカット+炭酸シャンプースパ  \5500

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:52:47.0

本日はありがとうございました!
    とてもリラックスして過ごすことができ、希望通りの髪型にしてくださいました!シャンプーの際にしてくださったマッサージがとても気持ちよくて、最高でした!

riko 様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お店へのご信頼を頂け、サイドご来店頂くことができ大変嬉しく感じております♪

仕上がりのミニボブもとてもお似合いで素敵でしたね!
    今後伸ばしていきたいとのご要望でしたので、きれいに伸ばしていくお手伝いが出来ましたら幸いでございます♪

【LaBonheur hair parfait 山本】

• さとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 01:31:10.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪がツルツル、サラサラで、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

平日限定!!カット+N.カラー+ケアプロ付き♪極潤ケラスターゼフルコース\12800

さとり様

そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も

トリートメントでサラサラになりましたね^_^
    その後スタイルはいかがでしょうか??

また次回もさとり様に喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

la bonheur hair parfait 松梨

• うるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:48:50.0

今回は、夏に向けてさっぱりしたかったので、いつもと違った髪型のオーダーをしました。無理難題なオーダーにも対応していただき大変嬉しいです。その時その時の気分で髪型を変えたいという思いに応えていただき感謝しています。ありがとうございましす。

うるるん様。

いつもLaBonheur hair parfaitにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

気分と季節に応じてスタイルを変えていきましょう☆
    いつでもご相談ください(*^_^*)(*^_^*)
    精一杯頑張ります!!

うるるん様の次回のご来店もスタイル一同心よりお待ちしております♪

【LaBonheur hair parfait】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:29:14.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです!色も毎回素敵に仕上げてくれます!

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー