カット、カラー、ストレート、トリートメントのフルコースで予約したのですが全てにおいて大満足です!
髪の状態や癖をとてもしっかりと見てからのスタートでカウンセリングも大切にされているんだなと、とても好印象でした◎
各工程でもこういう薬剤とか、こういうカラーでなどひとつひとつ丁寧に説明や補足をいただき安心して施術をうけれました!
仕上がりもとても満足で日々のスタイリングが楽ちんになりそうです^^!
仕事や旅行などのお話も楽しかったです!
通いたい時思える美容室でした!また予約させていただきます◎
【梅雨におすすめ】髪質改善ストレート+N.カラー+カット+フローディアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント
はる。様
先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいクチコミ投稿もいただくことができて大変うれしく感じております。
今回は梅雨時期に大変ご好評いただいておりますメニューでのご予約でしたね!
長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました!
初めてのご来店とゆうこともあり、ストレートや当店で使用しておりますカラーなどのご説明を加えさせていただきました!ご安心いただけましたなら何よりでございます。
お話もたくさんさせて頂いてしまって恐縮ですが、ぜひはる。様のお話もお聞かせくださいね♪
通っていただけるようなサロンになりますように今後も努めてまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
【La Bonheurhair parfait 山本】
ケラスターゼで、髪サラサラです
巻ける美髪縮毛矯正+高発色カラー+カット+フローディアTR¥20800【大宮駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお任せしてしまいましたが、良い感じに仕上げてくださいました。
美容室を予約後に、髪型決めなきゃとプレッシャーに感じてしまうタイプなのですが、お任せできるのがありがたいです!
ルナヘッドスパも良かったです!
【気になるニオイ、痒みの頭皮ケア】メンズカット+ルネヘッドスパ
カットとトリートメントをして頂きました。
いつも指名せずに伺うのですがどの方も接客、施術ともに丁寧で落ち着きます。
仕上げもかわいくして頂いて嬉しかったです。
【うる艶】カット+うる艶フローディアTR【大宮/大宮駅/髪質改善/韓国】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
話しやすく寄り添って頂ける雰囲気で、これから掛かり付けになって頂けそうな方だと、1日嬉しかったです。艶々にして頂きありがとうございました!
!!最上級!!カット+イルミナカラー+ケアプロ付き極潤ケラスターゼ【大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客ありがとうございました。
また利用させていただきます。
コテ巻きOK♪美髪縮毛矯正+カット+うる艶フローディアTR【大宮駅】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットが待ち遠しいです
今回も大満足です。まとまりやすく軽くしていただきました。
また来年もよろしくお願いします
先日はカットとパーマありがとうございました。
いつも変わらず丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。
これから、髪のケアも頑張っていきたいと思いました!
また、来年からもよろしくお願いします!
メンズカット+デザインパーマ +炭酸スキャルプスパ¥11000~【大宮/大宮駅】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
メニューを勘違いしてしまい、急遽カラーも追加していただけて本当にありがとうございました!
太陽光だとすごく明るくて可愛いです!
コテ巻きOK♪美髪縮毛矯正+カット+うる艶フローディアTR¥17600【大宮駅】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもぼんやりしたイメージをばっちり仕上げてくれます!
今回も丁寧なカウンセリングとカットにカラーに大満足です。
こんな感じにしたいのを分かりやすく説明していただけるので、安心感抜群でお願いできます!アロマヘッドスパも最高です。
また次もお願いします!今回もサラサラになりました!
【ブリーチ込み】インナーカラー+カット+うる艶フローディアTR【大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術前にカラーやヘアスタイルについて細かく相談に乗っていただいてありがとうございました!理想の形になれて大満足です!ヘアセットの方法もすごく勉強になりました!またお願いします!
【スタッフオススメNo.1】カット+高発色カラー+ケアプロ付き極潤ケラスターゼ
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思っております♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか。
また、何かやりにくいところ、気になるところありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
la bonheur hair parfait 上久保
いつも満足です!
またよろしくお願いします(^^)!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただいています。
仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございます!
また、お願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラにしてくださり、ありがとうございました
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りのできでとっても嬉しいです!
やっと安定して通える美容師さんを見つけられました!
カット+選べるパーマ+うる艶フローディアTR【大宮駅/韓国パーマ/デジパ】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
イメージ通りと感じていただけて、とても安心しました!
今後も 「任せて良かった」 と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めて参ります!
la bonheur hair parfait 上久保
髪の毛もサラサラになって色味も好み通りにしてくださいました!大満足です!ありがとうございました。
巻ける美髪縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラスターゼ¥23500【大宮】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ストレートも、スタイリング時間が楽になって扱いやすくなるので半年に一回くらいがおすすめです♪
施術等で、何か気になることやお困りの際はいつでもご相談ください!
みかん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
【la bonheur hair parfait】
2回目の利用でしたが今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げていただきました!
また利用させていただきます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思っております♪
ストレートをかけてからもお家でのヘアケアは大事になってくるので頑張ってみてください!
また何か分からないこと、気になることありましたらいつでもご相談ください!
la bonheur hair parfait 上久保
いつも細かいオーダーに応えて下さってありがとうございます
ほんの少し毛先をカットしてもらった
だけのつもりでしたが、
思った以上に整えて頂けたようで、
強風の中でも、頭を振りまくっても
手櫛で元に戻り定期的な毛先カットは大切だと実感しました
Ted様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カット喜んでいただけてとても嬉しいです。
トリートメントでもサラサラになりましたね!
おっしゃる通りでミディアムくらいの長さでも
定期的にカットしてあげることで毛先のばらつきが
とれるので綺麗に伸ばすことができます!
また分からないことなどありましたら
ぜひご相談ください!
Ted様のまたのご来店心よりお待ちしております。
La Bonheur parfait 松梨
今回はカラーをして頂きました。優柔不断なので毎回カラーの相談をしながら一緒に決めて頂いてます。仕上がりも良くとても満足です。
【選べるカラー】高発色orイルミナカラー+フローディアTR 【大宮/大宮駅】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色味がドタイプでした!
【新規限定】カット+高発色カラー+クイックトリートメント¥9,800【大宮】
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をいただけてとても光栄に思っております!
また何か気になること、分からないことありましたらいつでもご相談ください!
la bonheur hair parfait
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。
極潤ケラスターゼフルコーストリートメント+ミニスパ付【大宮/大宮駅/韓国】
トリートメント、ヘッドスパ
ゆー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
トリートメントの仕上がり、サラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです!
定期的に続けていただくことで、より扱いやすい状態が保てます。
またメンテナンスや気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪
ゆー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
【la bonheur hair parfait】
アバウトな要望をしてしまいましたが、髪型や色などを色々と提案していただきました。初めて少しだけレイヤーを入れていただいたので明日から楽しみです。シャンプーの際に香りを4つから選べたのが新鮮で癒されました。
【高発色うる艶髪】カット+イルミナカラー+うる艶フローディアTR【大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さらさら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
アバウトなイメージの中でもお任せいただけて、
とても嬉しかったです。
初めてのレイヤースタイル、毎日のスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね♪
香りもリラックスしていただけたようで何よりです!
また、気分やお悩みに合わせて、色々ご提案させてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【la bonheur hair parfait】
いつもありがとうございます!!!いつもイメージ通りの素敵な髪色になっていて気分が上がってます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぱんな様、いつもご来店ありがとうございます。
毎回イメージ通りと感じていただけて、とても嬉しいです!
髪色で気分が上がるお手伝いができて何よりです。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させてください♪
ぱんな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
髪質について色々教えていただき、仕上がりもとてもよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回予想通りのカラーにしてもらってます♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
毎回イメージをしっかり共有してくださるので、
理想のカラーに近づけるお手伝いができて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、ピッタリのカラーをご提案させていただきますね。
【la bonheur hair parfait】
以前かけていたデジタルパーマを雰囲気を変えたくて久しぶりにかけました。ゆるふわの優しい感じに仕上げてもらい、カラーも初チャレンジのピンクブラウンで染めてもらって気分もめっちゃ上がりました!それだけでも満足なのに髪の手入れの仕方やセットする時のポイントなども細かくアドバイスしてくれとても勉強になりました!今回もキレイにそして素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!いつも大満足の仕上がりで感謝感謝です!
【フルコース】カット+選べるパーマ+高発色カラー+うる艶フローディアTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
YUKAN様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりのデジタルパーマということで、雰囲気を変えたいというご希望にお応えでき、ゆるふわな仕上がりや初チャレンジのピンクブラウンのカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
また、日々のケア方法やセットのポイントもお役に立てたようで安心いたしました。
ご自宅でも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルを楽しんでいただければと思います。
こちらこそ、いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回もYUKAN様に似合う素敵なスタイルをご提案できればと思います!
la bonheur hair parfait 上久保
当日予約をホットペッパーでして初めてお店に行ったのですが、お店の雰囲気も良く、待たされる時間もなくすぐ案内してもらいました。
担当してくださった美容師さんの感じがとても良く、髪の説明、カラーを選ぶ時などもわかりやすく丁寧な説明で安心して施術してもらえました。
髪の色、とてもキレイな赤にしてもらえて、すごく気に入りました。
カットする際もわかりやすく、次に繋がる説明をしてくださり本当によかったです。
シャンプーの時だけは担当者が変わったのですが、その方も感じがよく、優しい口調で癒されました。
また次回もお願いしたい、行きたいと思う美容師さん、美容院でした。
カットもカラーも大満足です。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【新規限定】カット+高発色カラー+クイックトリートメント¥10290【大宮】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
コロちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気やご案内、担当スタイリストの対応についてご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!赤のお色味もとてもお似合いでした!
シャンプーを担当したスタッフにも、いただいたお声を必ず共有させていただきます♪
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
大満足です!!
縮毛矯正とトリートメントで髪の毛はサラサラになってとても扱いやすくなりました◎
カットも久しぶりに思い切って10センチほど切りましたが、まとまりやすくなって周りの人からも褒めてもらえました!!!
次はカラーもお願いしたいです!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもなりたいスタイルにしていただいています特に顔周りのレイヤーが綺麗で気に入ってます!ダメージが多い髪の毛ですが、管理を頑張って伸ばしていきたいと思います。
【うる艶人気No.1】カット+高発色カラー+うる艶フローディアTR【大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りでとても満足です!いつも可愛くしてもらってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー