3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4F
  • 大宮駅西口徒歩3分【大宮/大宮駅/髪質改善/韓国/ケラスターゼ/リケラエマルジョン】

はる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:54:00.0

カット、カラー、ストレート、トリートメントのフルコースで予約したのですが全てにおいて大満足です!
    髪の状態や癖をとてもしっかりと見てからのスタートでカウンセリングも大切にされているんだなと、とても好印象でした◎

各工程でもこういう薬剤とか、こういうカラーでなどひとつひとつ丁寧に説明や補足をいただき安心して施術をうけれました!

仕上がりもとても満足で日々のスタイリングが楽ちんになりそうです^^!
    仕事や旅行などのお話も楽しかったです!
    通いたい時思える美容室でした!また予約させていただきます◎

【梅雨におすすめ】髪質改善ストレート+N.カラー+カット+フローディアTR

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

はる。様

先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいクチコミ投稿もいただくことができて大変うれしく感じております。

今回は梅雨時期に大変ご好評いただいておりますメニューでのご予約でしたね!
    長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました!

初めてのご来店とゆうこともあり、ストレートや当店で使用しておりますカラーなどのご説明を加えさせていただきました!ご安心いただけましたなら何よりでございます。

お話もたくさんさせて頂いてしまって恐縮ですが、ぜひはる。様のお話もお聞かせくださいね♪
    通っていただけるようなサロンになりますように今後も努めてまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

【La Bonheurhair parfait 山本】

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:19:21.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー+カット+うる艶フローディアTR【大宮/大宮駅】

• ゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:18:57.0

イメチェンをしたくて、パーマやカラーなど相談させていただきました。
    久しぶりのパーマ、フワフワにしていただきありがとうございました。外巻きにもできて、顔周りもいい感じです!
    色の変化ももう少し欲しいので、次回また相談させてください。

【フルコース】カット+選べるパーマ+高発色カラー+うる艶フローディアTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:22:01.0

凄く可愛い色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

【新規限定】カット+高発色カラー+クイックトリートメント¥9,800【大宮】

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:45:20.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。カットでは丁寧にカウンセリングもしてくれて、なりたい理想の髪型にしてくださいました!また通います!

コテ巻きOK♪美髪縮毛矯正+カット+うる艶フローディアTR\17600【大宮駅】

• なこなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:29:54.0

ゲリラ豪雨でびしょ濡れで伺ってしまいすみませんでした。
    美容室で白髪染めをするのが初めてでしたが、
    とてもキレイに染めていただきました。
    マッサージもちょうどいい力加減でした。

• ぺちさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:18:58.0

15センチほどカットしていただきカラーもしてもらいました!
    イメージのような仕上がりで満足です!綺麗にスタイリングするやり方も教えていただきありがとうございました。

【うる艶人気No.1】カット+高発色カラー+うる艶フローディアTR【大宮駅】

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:41:23.0

髪のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
    丁寧に対応してくださり毎回満足の仕上がりです。今回はケラスターゼトリートメントで髪が艶々になり気分が上がりました。またよろしくお願いします。

【美髪への近道】カット+極潤ケラスターゼフルコースTR【大宮駅/髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 21:17:10.0

バッサリ切って頭が楽になりました!
    色もいい感じで満足です!

なる様、先日はご来店誠にありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、仕上がりやカラーを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    髪が軽くなってスタイリングや日々のお手入れも少しは楽になったのではないでしょうか♪
    今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひお任せください!
    なる様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair  parfait】

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:06:45.0

今回もとてもよかったです!
    フローディアTRがとても合っているようで、髪のうねりが改善されて助かっています!

【うる艶】カット+うる艶フローディアTR【大宮/大宮駅/髪質改善/韓国】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:25:04.0

初めて来店しました!!とっても丁寧に仕上げていただいてとっても満足しています!!乾かし方だったり巻き方とかが分からなくて詳しくおしえて下さったりして髪型もとても満足でしたが、接客もとっても満足しました!
    少し家から遠いですがまた来店したいなと思いました!!またお願いいたします!

☆ご新規様オススメNo.2☆カット+高発色カラー+うる艶フローディアTR【大宮】

riri様、
    この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

仕上がりやスタイリングの方法にもご満足いただけてとても安心しました。
    少し遠方から足を運んでいただけたことも本当に感謝しております!

またぜひリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    次回もぜひお任せください!
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております♪

【La Bonheur hair  parfait】

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 15:29:37.0

かなり久々のボブで似合うか不安でしたが、可愛い髪型にしていただき大満足です!また帰省した時に行かせていただきます、ありがとうございました^^

• Zimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:34:16.0

こんな感じのパーマがいいかなと
    相談にのってもらい整髪料も色々と教えて
    もらい良かったです!
    ちょっぴりドキドキし帰宅しましたが
    家族からも大好評のパーマでした笑

またシャンプー時の
    ヘアマッサージは別の子でしたが
    とても気持ちいいヘアマッサージで
    感動しました笑
    ありがとう!

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:17:08.0

こちらのサロンのゆったりとした雰囲気が好きで、いつも安心してお任せしています。
    コテの使い方など、普段のアレンジの仕方まで丁寧に分かりやすく教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Mari様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆったりとした雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただくことで、より素敵なスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。また、コテの使い方や普段のアレンジにもご満足いただけたようで、こちらこそ感謝しております。次回もぜひ、Mari様のおしゃれをサポートできるよう、さらに魅力的なヘアスタイルのご提案を準備してお待ちしております。

La Bonheur hair  parfait  上久保

• Fuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 11:09:46.0

少し雰囲気を変えたいと思いなんとなくのイメージを伝えてお願いし、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。お手入れのしやすさも今まで以上で大満足です。クールスパも思った以上に涼しくなりとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

Fu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルがイメージ通りに仕上がり、お手入れがしやすくて大満足とのことで、とても嬉しいです。
    Fu様のご希望に応えることができたことが、本当に嬉しいです!
    クールスパも堪能していただけて、思った以上に涼しく心地よかったと感じていただけたとのこと、何よりです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    Fu様がいつでも気軽にスタイルチェンジを楽しめるよう、美容面でのサポートを全力でさせていただきます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

La Bonheur hair  parfait 松梨

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:19:04.0

クールスパとってもすっきりしてよかったです
    今回もスタイリングまで教えていただきとっても満足です

【爽快!クールスパ!】カット+爽快スパ\6600【女性にもおすすめです♪】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:14:13.0

手際よくやっていただきました!!ありがとうございます♪

☆ご新規様オススメNo.1☆高発色カラー+カット+ケラスターゼカクテルTR

こば様、先日はご来店いただきありがとうございました!

手際よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    こば様の大切な時間を一層素敵に過ごしていただけるように、スタッフ一同メニューやサービスの向上に日々取り組んでおります。次回お越しいただく際には、また新しいスタイルやトレンドをご提案できるよう努めて参ります。髪に関するお悩みや挑戦してみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

La Bonheur hair  parfait 上久保

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:12:42.0

いつも綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます!
    友だちにもすごい似合ってるねって褒められました!!
    後ろの揃っている部分が特にお気に入りです!
    また伸びてきたころ、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• すずちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:49:08.0

ピンク系の素敵なカラーにしていただきました!
    いつも優柔不断で上手くオーダーできないのですが上手く汲み取ってくださって感謝しています。いつもありがとうございます!

すずちむ様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ピンク系カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます!

また、分からないことや、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    すずちむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

【labon heur hair parfait】

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:40:10.0

伸ばしたいと言ったり切りたいと言ったり毎回わがままに寄り添っていただいて感謝です。いつもありがとうございます♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:21:21.0

いつもと雰囲気を変えて暗めをお願いしたのですがとても理想通りのカラーになって大満足です!
    また次回も楽しみにしたいと思いました!

【ブリーチなしダブルカラー】+カット+うる艶フローディアTR【大宮/大宮駅】

ここ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
    いつもとは違ったお色味で、とってもお似合いでした!
    仕上がりも、満足していただけたこと大変嬉しく思います。

ここ様の理想のスタイル作りを、これからも全力でサポートいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair  parfait】

• はるさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:51:12.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

• りっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:11:31.0

メンズカット+炭酸シャンプースパ  \5500【大宮/大宮駅/メンズ/ショート】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• じょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 16:47:20.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    今回はけ結婚式が終わりバッサリ切っていただきました、スッキリしました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:22:50.0

カラーとカットともに満足しました!マーサージ気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!

!!最上級!!カット+イルミナカラー+ケアプロ付き極潤ケラスターゼ【大宮駅】

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:44:49.0

前髪ストレートとカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今販売してるオイルがすごくいい匂いで自分の髪質にも合いそうだったので次回は購入したいと思います!
    またお願いします~!

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:03:32.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:06:42.0

バッサリ切っていただきました!こうしたいというイメージそのままになりとても満足です。アレンジのやり方も教えていただきました。またよろしくお願いします!

みさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!イメージ通りに仕上げることができて、さらにアレンジのポイントも気に入っていただけたなんて、スタイリストとして嬉しさ倍増です!また、何か気になることややってみたいスタイルがあれば、ぜひ教えてくださいね。これからも、みさ様の魅力をさらに引き出せるスタイルをお届けできるよう努めて参ります。

La Bonheur hair  parfait 上久保

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:09:24.0

今回もカットをお願いしました。
    先にひんやりシャンプーをして頂き、それからのカットだったので頭皮が一気に涼しくなりました!
    毎回のことながら大満足の仕上がりで、新しいセットの仕方も教えて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:20:00.0

今回も素敵な髪型にカットして頂き、ありがとうございました。髪の毛が軽くなってシャンプーが楽になりました!あとクールスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!暑い夏にはオススメです!また次回もよろしくお願いします。

なるさん様

素敵なご感想を本当にありがとうございます!
    髪が軽くなり、シャンプーが楽になったとのこと、嬉しいです。
    カットの技術をしっかりと活かせたようで、こちらもとても励みになりました。
    そして、クールスパも喜んでいただけて良かったです!
    暑い夏にはピッタリのリフレッシュ時間を提供することができたみたいで、こちらもすごく嬉しいです。
    次回も、なるさん様にぴったりのヘアスタイルとリラックスできる時間を提供できるよう準備してお待ちしてますね。
    なるさん様の次回のご来店を心より楽しみにしています!

La Bonheur hair  parfait 松梨

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー