カット、カラー、ストレート、トリートメントのフルコースで予約したのですが全てにおいて大満足です!
髪の状態や癖をとてもしっかりと見てからのスタートでカウンセリングも大切にされているんだなと、とても好印象でした◎
各工程でもこういう薬剤とか、こういうカラーでなどひとつひとつ丁寧に説明や補足をいただき安心して施術をうけれました!
仕上がりもとても満足で日々のスタイリングが楽ちんになりそうです^^!
仕事や旅行などのお話も楽しかったです!
通いたい時思える美容室でした!また予約させていただきます◎
【梅雨におすすめ】髪質改善ストレート+N.カラー+カット+フローディアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント
はる。様
先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいクチコミ投稿もいただくことができて大変うれしく感じております。
今回は梅雨時期に大変ご好評いただいておりますメニューでのご予約でしたね!
長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました!
初めてのご来店とゆうこともあり、ストレートや当店で使用しておりますカラーなどのご説明を加えさせていただきました!ご安心いただけましたなら何よりでございます。
お話もたくさんさせて頂いてしまって恐縮ですが、ぜひはる。様のお話もお聞かせくださいね♪
通っていただけるようなサロンになりますように今後も努めてまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
【La Bonheurhair parfait 山本】
クールスパとってもすっきりしてよかったです
今回もスタイリングまで教えていただきとっても満足です
【爽快!クールスパ!】カット+爽快スパ\6600【女性にもおすすめです♪】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
手際よくやっていただきました!!ありがとうございます♪
☆ご新規様オススメNo.1☆高発色カラー+カット+ケラスターゼカクテルTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます!
友だちにもすごい似合ってるねって褒められました!!
後ろの揃っている部分が特にお気に入りです!
また伸びてきたころ、よろしくお願いします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ピンク系の素敵なカラーにしていただきました!
いつも優柔不断で上手くオーダーできないのですが上手く汲み取ってくださって感謝しています。いつもありがとうございます!
【うる艶人気No.1】カット+高発色カラー+うる艶フローディアTR【大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伸ばしたいと言ったり切りたいと言ったり毎回わがままに寄り添っていただいて感謝です。いつもありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもと雰囲気を変えて暗めをお願いしたのですがとても理想通りのカラーになって大満足です!
また次回も楽しみにしたいと思いました!
【ブリーチなしダブルカラー】+カット+うる艶フローディアTR【大宮/大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
次もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メンズカット+炭酸シャンプースパ \5500【大宮/大宮駅/メンズ/ショート】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当していただき、ありがとうございます!
今回はけ結婚式が終わりバッサリ切っていただきました、スッキリしました!またお願いします!
【うる艶】カット+うる艶フローディアTR【大宮/大宮駅/髪質改善/韓国】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットともに満足しました!マーサージ気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!
!!最上級!!カット+イルミナカラー+ケアプロ付き極潤ケラスターゼ【大宮駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪ストレートとカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
今販売してるオイルがすごくいい匂いで自分の髪質にも合いそうだったので次回は購入したいと思います!
またお願いします~!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
バッサリ切っていただきました!こうしたいというイメージそのままになりとても満足です。アレンジのやり方も教えていただきました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットをお願いしました。
先にひんやりシャンプーをして頂き、それからのカットだったので頭皮が一気に涼しくなりました!
毎回のことながら大満足の仕上がりで、新しいセットの仕方も教えて頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵な髪型にカットして頂き、ありがとうございました。髪の毛が軽くなってシャンプーが楽になりました!あとクールスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!暑い夏にはオススメです!また次回もよろしくお願いします。
なるさん様
素敵なご感想を本当にありがとうございます!
髪が軽くなり、シャンプーが楽になったとのこと、嬉しいです。
カットの技術をしっかりと活かせたようで、こちらもとても励みになりました。
そして、クールスパも喜んでいただけて良かったです!
暑い夏にはピッタリのリフレッシュ時間を提供することができたみたいで、こちらもすごく嬉しいです。
次回も、なるさん様にぴったりのヘアスタイルとリラックスできる時間を提供できるよう準備してお待ちしてますね。
なるさん様の次回のご来店を心より楽しみにしています!
La Bonheur hair parfait 松梨
仕上がりも想像通りで大変満足してます!
コテ巻きOK♪美髪縮毛矯正+カット+うる艶フローディアTR\17600【大宮駅】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回も新しいスタイルのご提案や、より魅力を引き出すお手伝いができるよう努めて参ります!
何か分からないこと、気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
La Bonheur hair parfait 上久保
急な予約にも関わらず対応頂きましてありがとうございました。
だもりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
急なご予約に限らず、いつも当店をご利用いただき心から感謝しております。これからも、その日その時のだもりん様の気分やご要望にしっかり寄り添い、理想のスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
何か分からないこと、気になることありましたらいつでもお声がけください♪
だもりん様の次回のご来店を楽しみにしています。
La Bonheur hair parfait 上久保
過去1イメージ通りの髪色と髪型でとても満足です。また行こうと思います。
【ご新規様オススメNo.1】高発色カラー+カット+ケラスターゼカクテルTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ノア様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
髪色と髪型にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております♪
ノア様のスタイルをさらに魅力的にできるよう、日々技術を磨いて参ります!
何か分からないこと、気になることありましたらお気軽にお声がけください。
La Bonheur hair parfait 上久保
カット、カラーどちらも希望通りにしていただけて大満足です!セットのアドバイスも沢山教えていただきありがとうございました!
☆ご新規様オススメNo.2☆カット+高発色カラー+うる艶フローディアTR【大宮】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
カットとカラーがご希望に添えたとのこと、とても嬉しく思っております!
セットのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。ゆゆ様にぴったりのスタイルを見つけられるよう、次回も努めて参ります。
何か分からないこと、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
La Bonheur hair parfait 上久保
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
カットもカラーも大満足です!
【スタッフオススメNo.1】カット+高発色カラー+ケアプロ付き極潤ケラスターゼ
とも様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後ともとも様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。
ヘアケアやスタイリング方法など、何か気になることがありましたら遠慮なくお尋ねください。
La Bonheur hair parfait 松梨
施術がとても丁寧で地元のお話もできてとても楽しく過ごさせていただいてます^^
今回は特にイメージ画像などは用意していなかったんですが、なんとなくのイメージをお伝えしていつも通りうまく汲み取っていただいて納得のいく仕上がりにしていただきました。
みーこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
みーこ様のご希望を汲み取り、納得の仕上がりに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
私たちのサービスが少しでもみーこ様の日常を彩るお手伝いができたなら、それこそが私たちの何よりの喜びです。
そして、次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
La Bonheur hair parfait 松梨
カウンセリングも丁寧にしてくださり
仕上がりも大満足です!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
そして、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
次回もゆうか様のご希望にぴったり合うスタイルを心を込めて提案させていただきます。
分からないことや気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
ゆうか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
【La Bonheur hair parfait】
8ヶ月振りの縮毛でしたが長い時間も全く苦にならないです。いつも的確にアドバイスしてくれるので安心して任せてますいつも。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアカラー持ちやスタイリングのアドバイスを頂いて、毎回モチベが高まります!頭皮のケアもして下さるので、覚えて頂けて嬉しいです。またお願いします!
【髪に栄養補給】カット+高発色カラー+フローディア髪質改善トリートメント
ちょ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ちょ様からいただいたお声、とっても嬉しかったです。
ヘアカラーやスタイリングのアドバイスを気に入っていただけて、スタッフ一同、光栄に思っております。
ちょ様のヘアケアにお役に立てたこと、心から嬉しく思います。
頭皮のケアについてもしっかりと対応させていただいておりますので、安心してお任せくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
La Bonheur hair parfait 松梨
理想通りの髪色と髪型にしていただけて嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
理想通りの髪色と髪型をお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております!
次回もすー様の魅力をさらに引き立てるスタイルをご提供するため、努めて参ります。
何か分からないこと、気になることありましたらお気軽にお声掛けください。
La Bonheur hair parfait 上久保
2回目の来店です。お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも優しくてとても居心地がいいです。イメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です♪ぜひ、また次回もお願いしたいです。
【湿気うねり対策】髪質改善ストレート+高発色カラー+カット+フローディアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうたか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、私たちスタッフ一同心から嬉しく思います。
お店の清潔感や居心地の良さにご満足いただけたこと、また、スタイルもイメージ通りに仕上げることができたこと、大変嬉しく感じております。
次回もゆうたか様にぴったりなスタイルをご提案できるように、精進して参ります。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
【La Bonheur hair parfait】
ボブにしたくて今回2回目の来店でした。
急な要望に応えていただいてとても助かりました!
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにカットもお願いして顔周りも理想的になりました!次はもっとレイヤー入れたいと思います!髪色も気に入りました!いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様、先日は来店いただき、本当にありがとうございました!髪型が理想的になったとのこと、とても嬉しいです。顔周りも気に入っていただけたこと、私もとても光栄です。次回はレイヤーを入れて、もっと素敵に仕上げられるように心を込めて施術いたします。髪色もお気に召していただけて、本当に何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております!
La Bonheur hair parfait 久樂持
ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー