4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)  >

ラボヌールヘアーパルフェ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-175 KGビル4F
  • 大宮駅西口徒歩3分/ケラスターゼ/フローディア/リケラエマルジョン取扱店
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:31:21.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!落ち着いた色味に染めてもらえて満足です!また、いただいたホームケアを今後も使っていきたいと思います!

【フローディア導入記念】カット+N.カラー+フローディアTR(ホームケア付)

• ねもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:12:25.0

レイヤーを入れていただき可愛くしていただきました!
    その後会った友人にも褒められました(*´-`)

カット+N.カラー+極潤ケラスターゼフルコース

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:59.0

以前La Bonheurの他の店舗に通わせていただいていて
    職場の近くにもあることに気がついて
    初めて伺いましたが、やはり雰囲気も良く気持ちよく
    施術してもらえました!
    担当してくださった方も似合う髪型とか提案してくれて
    優柔不断な私にはすごく助かりました!!
    また行かせてもらいます。

カット+イルミナカラー+うる艶フローディアTR

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:00:53.0

2回目の来店ですが、前回も今回も丁寧にカット、カラーをしていただきとても満足しています!
    ヘアセット時にポイントも教えていただいたので、練習して上手くできるようにしたいと思います(^^)
    今まで行きつけの美容室は特にありませんでしたが、是非またお願いしたいです。

カット+N.カラー+うる艶フローディアTR

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:01:09.0

いつも、こちらの希望通りというか、私にあった施術をしてくれて、お話しもしやすく、気持ち良く帰ることが出来ます

次回より、指名料ががかるとのことですが、取って正解だと思います。

是非次回も指名させてもらいますので、よろしくお願いします

クセ毛が酷く、次回とかパーマとか相談させていただけたらと思います

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:38.0

とても気持ちの良い接客態度で、快適な時間を
    過ごす事かできました。縮毛のもちは、まだわか
    りませんが今の所は良い感じです!!

【梅雨におすすめ】髪質改善ストレート+N.カラー+カット+フローディアTR

• いーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:33:34.0

時間通りに始まって終わるので、予定も立てやすくて助かっています。いつもちょっと希望を伝えるだけで思い通りの色やスタイルにしてもらえます。
    おすすめのトリートメントやオイルもとてもいいです。髪質が変わってきた気がします。

カット+N.カラー+クイックトリートメント\14900→\10300

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:19:45.0

今回も大満足です!いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

顔まわりストレート+カット+3stepトリートメント\11000

• C.Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:44.0

細かくカウンセリングをしてくださりました。仕上がりはカットもカラーも丁寧で綺麗でした。

【ご新規様数量限定☆】カット+色持ち持続N.カラー \8,800

• NONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:07:27.0

今回はいつもより短めに軽くしてもらいました!
    いつも丁寧なカットやシャンプーや施術をして頂けてリフレッシュ出来ます。
    縮毛矯正をしたので、梅雨時期もストレスフリーで過ごせるのが楽しみです☆

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 06:21:36.0

お洒落で落ち着いた雰囲気のある、個人的にとても好みな美容院です!お値段もリーズナブルですし、丁寧な接客に仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います!今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+N.カラー+うる艶フローディアTR

• モモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:20.0

今回も痛んでいた髪をツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。家族にも艶がすごい!と褒められました。
    購入したシャントリで髪質改善になると嬉しいです。
    頭皮が弱いのですが、すごく気をつけて頭皮に付かないように丁寧にカラーをやって頂き、痛み等もなかったです。

• べーぐるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:16:31.0

久しぶりに利用しました。
    髪の色を悩んでいたので相談して落ち着いたら色合いにしてくださり気に入っています。傷んでいた髪も潤いが戻ってきました。仕事上髪をまとめるので結べる長さできれいに切ってもらった髪型も良かったです。ホームケアをいただいたので大事に使わせていただきます。

• カスピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:00.0

今回も可愛く仕上げていただいてどうもありがとうございました!縮毛矯正かけてもらって良かったーと日々感じてます。メニュー変更にも快く応じてくれて、こちらに寄り添って色々と考えてくれて本当に感謝しています!
    全体的にはクセがしっかりと伸びてくれているのに、毛先だけ弱めの薬剤を使ってくれたおかげでレイヤースタイルも動きが出やすくてとても気に入っています!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

カット+N.カラー+極潤ケラスターゼフルコース\12800

• ミリイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:55.0

今回も私の理想ピッタリの髪型にして頂いて本当に大満足です!!ありがとうございました!梅雨が来る前に次回もお願いします◎!

• aymmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:58:24.0

明るくしすぎちゃったかな?と思いながら2週間経っても染めたての色が続いてて周囲からも好評でとても嬉しいです。
    ばっさり切った髪も綺麗にまとまっており大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+極潤ケラスターゼフルコース♪\13500

La Bonheur hair parfait大宮西口店【ラボヌールヘアーパルフェ】からの返信コメント

aymm様

ありがとうございます♪

今回も明るめベージュで染めさせていただきました!
    周囲から好評と聞き安心しております(^▽^)/

また次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

LaBonheur hair parfait 松梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:21.0

カットもカラーもトリートメントも、好みや悩みに合わせて、とても丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパは、最高に癒されました。ありがとうございました。

ピロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました松梨凜です!
    お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイル気に入ってくださり私も嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね(^▽^)/
    また別のメニューで長めのヘッドスパをつけることも
    可能なのでお疲れを癒しにぜひ体験してみてください♪

ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LaBonheur hair parfait 松梨

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:10:21.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望のイメージをお伝えした上で後はお任せでお願いしたところ、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    長さを短くしたため、管理やセットに不安がありましたが、丁寧に扱い方を教えてくださいました。
    また、カラーは毎回大満足です!
    またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+極潤ケラスターゼフルコース♪

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:38:21.0

髪がサラサラになりました!

• だもりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:38:06.0

仕上がりがとても綺麗で家族でお世話になっております。また引き続きどうぞよろしくお願いします。

5%offクーポン【2ヶ月以内までの再来の方】【平日ご来店の方】

だもりん様

そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ご家族全員担当させていただき
    とても嬉しく感じております♪

また次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

LaBonheur hair parfait 松梨

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:35:56.0

いつもカラーの相談にのってもらいながら、色を決めています。今回はオリーブ系カラー。いい色です。

メンズカット+N.カラー(白髪染めOK)+炭酸スキャルプスパ付き

• じゅにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:25:51.0

今回もパーマとカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんを信じ切っているので、何も考えずにお店に行っているのですが、私がイメージしやすいように写真を用意して下さったりと私より私のヘアスタイルを考えて下さってて本当にありがたいです!
    今回は前よりくるくるにしてもらって、めちゃくちゃ最高です!
    それでも美容院でセットしてもらった時はめちゃくちゃ感動しましたが、自分でセットした時が下手くそすぎるので、もう一回セットの仕方を教えてもらおうと思います(笑)

次は彼との3年記念のデートに向けてカラーとカットでお願いする予定なので、また担当スタイリストさんに可愛くしてもらいたいと思います!

カット+選べるパーマ+うる艶フローディアTR

じゅにあ様

ありがとうございます♪

今回もスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    じゅにあ様がなるべく扱いやすいようにと
    心がけて毎回カットとパーマを少しかえさせて頂いておりますので
    何か分からない事などありましたらご相談くださいね(^▽^)/

セットの仕方もまたお伝えさせていただきます!
    はい!次回も楽しみにお待ちしておりますね!

LaBonheur hair parfait 松梨

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:47.0

いい感じに切っていただきました。
    (将来的になりたい髪型のため)髪の長さがたらないところは、伸ばしつつ目に入らないように切っていただけました!

カット+【集中スキャルプスパトリートメント】 ♪7,700円

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:17.0

梅雨に向けてしっかり短くしていただきました!襟足もスッキリして扱いやすいです!またお願いします!

カット+うる艶フローディアTR

みづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ありがとうございます♪

今回は襟足を少し刈り上げさせていただいきましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また分からない事などありましたら
    ぜひご相談ください!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LaBonheur hair parfait 松梨

• じょんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:09.0

素敵なカラーにしていただき、髪も癖が出ることなく、スタイリングも出来ています。またお願いします。

平日限定!!カット+N.カラー+ケアプロ付き♪極潤ケラスターゼフルコース\12800

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    価格が変わりましたが、トリートメントがすごくよかったです。
    つやつやさらさらになって大満足です。

ありがとうございましたーーー!!!

カット+N.カラー+うる艶フローディアTR

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:19.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    とても良い仕上がりでした。ありがとうございました♪
    家でのケアも頑張りたいと思います!

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当いたしました松梨凜です!
    そしてお忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

とても良い仕上がりと言っていただけて
    私も嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

お家でのヘアケアは1番大切ですので
    頑張ってみてください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LaBonheur hair parfait 松梨

• NaOHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:30.0

レイヤースタイルをおすすめいただきました。素敵に仕上げて頂き大満足です

カット+極潤ケラスターゼフルコース♪8300円

• 素敵なまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:09.0

いつもありがとうございます。詳しく説明しなくても、意図を汲んだカットでとても助かります。梅雨前にスッキリしました。次もよろしくお願いします。

カット+極潤ケラスターゼフルコース♪8300円

素敵なまるこ様。

いつもLaBonheurHairParfaitにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、欠かさずの口コミのご投稿もありがとうございます!!

だんだん湿度が高くなってきたので、スッキリ出来て良かったです(^^)
    これからも汲み取っていけるよう、精一杯頑張ります☆

素敵なまるこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【LaBonheurHairParfait】

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:39:53.0

理想のカットでした!

カット+3stepトリートメント♪ 6000円

いけだ様

いつもごらいてん頂き誠にありがとうございます♪
    ありがとうございます♪

理想のカットといっていただけて
    私もすごくうれしいです

また次回もいけだ様に喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

LaBonheur hair parfait 松梨

ラボヌールヘアーパルフェ 大宮西口店(La Bonheur hair parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー