3. 関東トップ  >
  5. クロエ 門前仲町(Cloe)  >

Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】

クロエ モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-10-1 1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 門前仲町駅徒歩3分   TEL 03-6458-8782
  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:41:36.0

こだわりなくお任せにさせていただきましたが、丁寧にカットいただき仕上がりも大満足しています。

新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】からの返信コメント

れい様

この度はcloe門前仲町店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    その後ケアの仕方やスタイリングなどはいかがでしょうか?

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• ほかぷーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 13:06:13.0

初めての訪問で、また自分の要望も定まっていない中お願いしましたが、丁寧に対応してくださりイメージをすり合わせていただけたと感じます。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000

ほかぷー様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^^

是非お時間ある時にスタイリングしてみて下さいね♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

Cloe門前仲町店  橋口将季

• きよしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 21:32:48.0

口コミは初めて投稿します。
    カットで利用しましたが、すきバサミの入れ方がめちゃくちゃで、かなりまばらな仕上がりでした。
    (カットの最中からおかしな雰囲気はあったので、途中で止めるべきだったとかなり後悔しています。)

スタイリストさんによって、かなり当たり外れがある印象で、全員がそうではないかもしれませんが、少なくとも今回カットいただいた方は、
    余計なお世話かもしれませんが、もう少し技術を向上させる努力をされた方が良いかと存じます。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

きよし様

先日は先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は満足される仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容について、接客面技術面両方とも改めて見直し改善するよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

Cloe門前仲町店 鈴木雅典

• むぎちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:07:52.0

カットして帰宅すると家族から「さっぱりした。すこし若くなった」と言われました。けっこう、すいてもらったおかげかもしれません。自分でもちょっと若くなったなと思います。ありがとうございました。

むぎちゃ様、いつもCloe門前仲町店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

また満足頂ける様頑張ります。

Cloe門前仲町 久保田

• くまままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:56:32.0

丁寧なカウンセリングでとても丁寧に仕上げてくれました。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

くままま様

喜んでもらいとても嬉しく思います。

是非またいらして下さいね!

ご来店お待ちしてます♪

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• グリーンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:54:10.0

要望を聞いていただき、アドバイスもあり、まとめやすくなり、満足しています。ありがとうございました。次回も、よろしくお願い致します。

グリーンちゃん様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回も宜しくお願い致します!

Cloe門前仲町店  橋口将季

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 21:27:39.0

今回もショートお任せでカットしてもらいましたが、とても素敵なスタイルにしていただけて嬉しいです。

私は後頭部がペタンコになりがちなんですが、カットで丸いシルエットに仕上げてもらえたので大満足です!!

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

マル様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^^

今回もショートスタイルに切らさせて頂きましたが、
    仕上がり、とても素敵でした!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

Cloe門前仲町店  橋口将季

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 19:32:00.0

広がりやすい髪で困っていましたが、スッキリまとまりやすくしていただきとても満足です。カラーも希望通りでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーもカットも仕上がりご満足いただけて良かったです。

また何かあればお気軽にご相談ください。

それではよっしぃ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

【クロエ門前仲町】 武藤勇太

• ヨウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 10:14:40.0

丁寧で上手にカット、カラーをやってもらいました。人当たりの良い雰囲気の方で、いい時間がすごせました。また、行きたいです!

ヨウコちゃん様

とても喜んでもらって嬉しいです♪

是非またいらしてくださいね!

ご来店お待ちしてます!

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 17:48:59.0

ロングのままにするか、短くするかを迷っていたので、迷っているなら、ロングのままでイメージを変えてみよう、と言って切って下さいました。
    雰囲気が変わり、気分が変わりました。
    とても良かったです。

【Autumn♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

ちょっとレイヤーを入れるだけでも雰囲気や気分が変わっていいですよね!
    とてもお似合いでした!

短くする前にロング楽しんでから切るのもありですね!

また何かお悩みあればなんでも相談してください!

cloe門前仲町   小泉勝

• アッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 12:03:42.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。

アッシュ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回も精一杯させて頂きます!

Cloe門前仲町店  橋口将季

• エクレア109さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 08:06:16.0

カラーの仕上りがとても良かったです。
    お店の雰囲気も大変良くて、満足度です

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

エクレア109様

今回のカラーはボタニカルカラーでさせて頂きました。

髪や頭皮に優しいので、使い続けるともっとよくなると思います。

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 07:42:26.0

今回も大満足!

【Autumn♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント \7000

ゆい様

今回も満足していただきとても嬉しいです♪

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• のぶちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-01 18:39:29.0

オーガニックハーブカラー+カットのコースをお願いしました。髪を洗った後、そのままで自然に見えるという面倒なリクエストをしましたが、ふんわりとした仕上がりで満足しています。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただた倉持です。

いつも口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

倉持

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 12:51:15.0

久しぶりに来店させていただきました。
    安定の施術ありがとうございました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当させていただいた倉持です。

仕上がりに気にいっていただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

倉持

• めえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 00:42:35.0

髪を切れたらどこでもいいなぁ~、、くらいで当日枠でいくつか場所は空いていたのですがこちらのお店の雰囲気は前から気になってはいたので初めてですが予約してみました。

カットやスタイルに私自身が特にこだわりがないのでこんな風に仕上げて欲しい!なども伝える事ができず自分の好きな女優さんのヘアスタイルの写真を見せてこの子みたいに切ってほしいとお願いしました。仕上がりやどのくらい切るか等1つ1つ聞いていただきましたが後はお任せします~、、ばかりの解答で初めての来店で困らせてしまいましたが笑顔で快く引き受けてくださりとても嬉しかったです。その後他に気になってることはないか聞いてくださり、髪の量や前髪の事まで私が言わなくても全て気にかけてくださって助かりました。

入店した瞬間はやはり初めてのお店だったので緊張したし普段女性の方にお願いしていたのでもう不安で帰りたい~て気持ちになりましたが最初から優しく聞いてくださりカットの時も楽しくお話しできてカットも綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ヘアオイルの付け方のアドバイスもしてもらいました。次回から指名でカットお願いしたいなっと初めて思えました。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

めえちゃん様

先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

接客やお店の雰囲気に関しましても、お褒め頂きありがとうございます♪

今回、ボブスタイルにカットさせて頂きましたが仕上がりめえちゃん様に、
    とてもお似合いでした!!

お時間ある時に是非ご自宅でスタイリングしてみて下さいね^^

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

Cloe門前仲町店  橋口将季

• ほしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:32:28.0

左右のバランスを確認しながら、丁寧にカットしてもらえました。とても満足です。ありがとうございました。

ほしちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

ご満足いただけてなによりです

また何かございましたらお聞かせください

cloe門前仲町 粟屋

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 22:54:26.0

今回も素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    担当していただいた方もとても優しくしていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ポン様

とても喜んでいただき嬉しいです!

是非またいらしてくださいね♪

Cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:14:16.0

前回パーマを初めてお願いし、お手入れは簡単になりました。しかし髪は傷んでしまったのは否めず…そこで今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。ホームケアのトリートメントも頂き、髪のお手入れを頑張っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミもありがとうございます。
    パーマは髪の毛が乾燥するのでミルクタイプのトリートメントをつけてから乾かしてケアもしてみてください。

倉持

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 17:31:37.0

普段行っている美容院の予約がとれず、こちらを予約しました。まず、予約時間ぴったりに到着したのですが、施術が始まるまでに25分も待たされました。10分遅刻するかもしれないと連絡を事前にしたせいでしょうか。

帰宅後に右耳の上が荒れてることに気づきました。滲出液が出ていて翌日の今も止まりません。カラーされる時に左右半分ずつ担当の方が計2人着いたのですが、ピンクの髪色の女性の方が塗ってくれた右側です。アシスタントなのでしょうか。頭皮にカラー剤がつかないように丁寧にして欲しかったです。
    カラー中には染みてないかの確認はしてくれていたし、その時染みたり痛みはなかったので、体調のせいなどもあるかと思いますが、今までカラーで怪我したことないので驚いています。

施術が始まる前に担当者に、この後予定があるのでまだ待つようであればまた改めます、とお伝えしたのですが担当者に急ぎますね、と待たされてこのようなことになったので、もし急いだ結果適当になるのであればあの時点で引き留めないで欲しかったです。

前回初めてトリートメントだけ行った時にはこの様なことがなかった分、残念です。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+IRONOWAカシミアトリートメント\12000

まゆみ様

先日はクロエをご利用下さり、ありがとうございます。
    またこの度、お忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

クロエでは丁寧なサービスと技術を大切にしているにも関わらず、
    今回、お待たせしてしまい、気持ちの良い時間をご提供できなかったこと、
    誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、あらためて施術を見直したいと思います。

まゆみ様
    店長の鈴木と申します。この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴろぴろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:53:58.0

口コミ遅くなりました。
    何十年ぶりかで20センチ以上カットし、フワフワパーマをかけました!
    周りから大好評で、お任せして良かったです!!
    今後もよろしくお願いします。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴろぴろ様、いつもご来店ありがとうございます!

かなりのイメチェンでしたが周りに好評で
    嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

またやりたい髪型やお悩みあれば気軽にご相談ください!

Cloe門前仲町   小泉勝

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:03:38.0

丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

NEW☆資生堂アルティストカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント \11000

たま様

カラーの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

是非またいらしてくださいね♪

ご来店お待ちしてます!!

cloe門前仲町店 モロオカユウスケ

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:21:19.0

髪の量に合わせた提案をしてくださり、非常に満足しています。

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    また何でもご相談ください!!

Cloe門前仲町 鈴木雅典

• Ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 14:29:35.0

2度と行きません。
    カウンセリングで当初予約していたカラー剤と高い別のカラー剤を提案され、当初の予定通りでお願いします。と伝えたら明らかにテンションが下がって刺々しくなり
    色味を相談しながら決めたいと思い画像を見せつつ説明したら何を話そうと聞こうと終始面倒臭そうになんでそんな事も分からないんだと言いたげな対応。
    カラー剤を調合する部屋に入った途端
    スタッフ同士で笑い声が聞こえる程談笑し、壁にもたれ掛かっているスタッフも客席から見えていました。
    自分と会話した直後に談笑されたら誰でも気になると思いませんか?
    どうしても今日カラーしなくてならない事情がなければ帰ってました。しかし腕があればまあ、とは思ったものの
    カットはおかっぱみたいで誰に会っても変だよと言われカラーは染めてる時間が明らかに短いなとは思いましたが案の定全然染まっておらず
    さっき言った通り思ったより染まらないんですがー、とフォローされ
    結局別の美容院を急いで探す羽目になったので時間もお金も使う価値ない。終始嫌な思いをしましたが心配しなくても2度と行きません。

Ron様

先日はご来店誠にありがとうございました。

Cloe門前仲町店 鈴木雅典

• みるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 13:42:46.0

丁寧かつ手際よく思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    カラーもお気に入りです♪
    初めて行く美容院は緊張するのですが、とてもリラックスできるお店で安心感がありました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

みるこ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^
    お店の雰囲気に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます!

カラーも喜んで頂けて良かったです♪

次回も相談しながら決めていきましょう!

Cloe門前仲町店  橋口将季

• 柚子茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 09:10:40.0

こちらに伺うのば2度目です。
    心地良いシャンプーと丁寧な施術で、仕上がりも気に入っています。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

柚子茶様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また髪の毛の事で力になれる事あればぜひ何でも
    ご相談ください!

Cloe門前仲町   小泉勝

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 23:37:17.0

カットした翌日から、上手くセットできず正面から見ると四角くなってしまって…(涙)
    また、次回相談に乗って下さい。

かずよ様

いつもご来店ありがとうございます

スタイリング難しかったようで申し訳なかったです
    しっかりスタイリングの方法お伝えします!
    難しかったらまた、違うスタイルも試してみましょう!

cloe 門前仲町 粟屋

• ぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 18:19:45.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます
    仕上がりも満足できるものなので
    大変嬉しかったです
    ほんとにありがとうございました

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽぽ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

次回は年内にお会いできるのを楽しみにしております。

ぜひまたいらしてくださいね!

モロオカユウスケ

• はにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:02:17.0

今回も要望通りの髪型に仕上げてもらいました!
    スッキリして頭が軽くなった気がします。
    あとお店の鏡にテレビが内蔵されてることに気づかず、
    ちょっと恥ずかしかったです笑
    次もよろしくお願いします!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

はにー様

今回もヘアスタイルに満足して頂けて嬉しく思います!
    韓国トークも出来て楽しかったです♪
    その後ケアの仕方やスタイリングなどはいかがでしょうか?

また何か聞きたい事や分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    はにー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe門前仲町店 金丸明日夏

• こうやどうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:06:27.0

いつもお世話になっています。施術の技術はもちろんのこと接客や振る舞いも安定した安心感です。特に施術中の会話では私が話す品のない話題にも丁寧な返しで上品にしてしまうトークスキルはさすがでもっと会話も楽しみたいと思わせるレベルでした。カラーの仕上がりも完璧で大満足です。カットについては、髪のすく量については最終盤にこれ以上すくと上の方がへこんでしまうのでこのままにしておいた方が良いとせっかくアドバイスを頂いたのに、もっとすいてくださいとお願いしてしまった結果美容師さんの危惧されていた通り少しトップがへこんだ感じになってしまったのは、やはりきちんと言うことを聞いて止めておけば良かったと少し後悔しました。次回からは素直にプロのアドバイスに従おうと思いました。次月以降も宜しくお願いいたします。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

こうやどうふ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

また、髪の状態をみながら調整していきましょう!

次回も宜しくお願い致します!

Cloe門前仲町店  橋口将季

クロエ 門前仲町(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー