いつもお世話になっています。
伸びてきてしまったのでうかがいました。
少し残っているパーマを活かしてカットしていただきました。セットのコツも教えていただいて勉強になりました。早速試してみます!
楽しい時間を過ごさせていただきました。
Cloe 門前仲町 【クロエ モンゼンナカチョウ】からの返信コメント
椿様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!とても励みになります
Cloe門前仲町 粟屋
手際も雰囲気も良く、気づいたら希望通りの髪型になってました。数日経っても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
エノモト様
先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また何でもご相談ください^^
Cloe門前仲町 鈴木雅典
娘が定期的に通わせてもらってます。
癖の強い髪質でここに来るまではどこに行ってもある程度の長さまでしかカットしてくれませんでした。
※癖毛は短すぎると広がってしまう
こちらでお願いする様になってからは要望通りの髪型にしていただいているようで、笑顔で帰ってきます。
当日こちらの都合で時間に間に合わないかもしれないと連絡したところ融通もきかせていただきました。
娘も親も満足です。
また次会お願い致します。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
いーちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。娘さんが笑顔で帰宅してると聞けてとても嬉しいです!また、満足いただけるように頑張りますのでご来店おまちしております。
山田
今回はカラーの色を相談して明るめにしました
とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます
いつも髪の悩みに応じてセットしてくれるので嬉しいです
えみちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!染めたての暗さがずっと気になってたので明るさにチャレンジして良かったです!
山田
丁寧に色々と教えていただきありがとうございました!
雰囲気も良いので、長時間でもリラックスして過ごせました。私が曖昧なイメージでお願いをしたにもかかわらず、理想通りにしてくださり嬉しいです。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
みか様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてとても嬉しいです
口コミもありがとうございます
Cloe門前仲町 粟屋
今回、初めて利用しました。
平日の午後に予約をし、お店に到着後はほぼ待たずに案内していただきました。
先にシャンプーからでした。優しい力加減で気持ち良かったです。今回のカットでは前髪をつくってもらったので、長さや重めか軽めかなど細かく確認してくれたおかげで理想的な仕上がりです。ありがとうございました!
予約時に「静かに過ごしたい」にチェックしていた為か
必要以上に話しかけられることもなく、美容師さんとの会話が苦手な私としては心地よい時間を過ごせました。
【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
この度はcloe門前仲町店にご来店頂きありがとうございます!
前髪ありのスタイルもとてもお似合いでした!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cloe門前仲町店 金丸明日夏
会社帰りに寄れるお店を探して今回初めて伺いました。
お店のスタイルの写真を選択して予約してはいましたが、当日長さや軽さも相談しながら切っていただき、満足な仕上がりになりました。数日経った今も簡単にまとまるので朝のセットも楽ちんです。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000
ゆかり様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今もまとまって頂けて嬉しく思います!
山田
丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
まるやま様
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです(^^)
是非またいらして下さいね!
ご来店お待ちしてます。
モロオカユウスケ
希望通りの仕上がりです。技術、接客共にとても丁寧です。有難うございます。
あさま様
仕上がりなど満足頂きとても嬉しく思います。
是非またいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
モロオカユウスケ
初めてで慣れなかったですが、分からないところを丁寧に教えてくださりとても親切でした
シャンプーとても気持ちよかったです
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
きたちゃん様
初めての縮毛矯正は大丈夫でしたか?
オススメさせてもらったヘアオイルなどつけて毛先をケアして伸ばしていきましょうね!
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪
是非またいらしてくださいね!
ご来店お持ちしてます。
モロオカユウスケ
今回は初めてカラーをお願いしましたが、仕上がりも前回同様、満足です。あんまり、ベタッとしたブラックは遠慮したかったんですが、光のあたりかたで、ナチュラルなブラックにしていただきました。スタイリストさんも、前と同じで丁寧にしていただいたので、何も問題ありません。価格もリーズナブルなので、毎回カラーでもいいかな、と思いました。この次もお願いしたいと思っています。
【メンズ】カット+カラー ¥6000
わかぽん様
今回カラーも出来て良かったです!!
ヘアスタイルやカラーの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
また嬉しい口コミありがとうございます♪
わかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cloe門前仲町店 金丸明日夏
電車の遅延で5分程遅れてしまったのですがとても丁寧に接客してくれました。カラーも予想通りの色にして頂いてとても感謝してます!
素敵なヘアスタイルありがとうございました!
【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500
りん様
ヘアスタイルやカラーの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
透明感のあるブラックとてもお似合いでした!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cloe門前仲町店 金丸明日夏
爽やかな接客が良かったです。カットもシャンプーもセットも丁寧にやっていただいて満足しました。
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
しん様
先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^
シャンプーに関しましてもお褒め頂きありがとうございます♪
次回も精一杯させて頂きます^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
Cloe門前仲町店 橋口将季
前髪カットは、自分ではできない絶妙なバランスでとても気にいってます!パートナーにも褒められます。
カラーは褪色もみられず手触りが良いのでこのまま同じ色で続けたいです。
いつもいろんな相談に乗っていただきありがとうございます。
さとん様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます、とても励みになります!
カラー気に入っていただけて何よりです!
また何かございましたらお聞かせ下さい
cloe 門前仲町 粟屋
今回もカットよかったです!
ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もカット気にいって頂けてとても嬉しいです!
また是非カッコよくなるお手伝いが出来たらと思います!
Cloe門前仲町 小泉勝
丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き
よー様
先日はクロエをご利用頂きまして、ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
次回も精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
素敵な口コミありがとうございました。
Cloe門前仲町店 橋口将季
引越しで初めての訪問です
色々と丁寧にスタイリングのイメージを聞いて頂いて
満足なヘアスタイルに仕上がりました
お店の雰囲気も心地良くゆったりできました
新しい地ですが、直ぐに良いサロンを見つけることができました
次回以降は相談しながら、イメージを変えていきたいと思います
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
カット、カラー、パーマ
みっちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!!
私も満足頂けてうれしく思います。また来月似合う髪型決めていきましょう!
山田
中学生の娘の前髪の縮毛矯正をしていただきました。
伸ばしたいという娘の希望もあり、前髪だけでいいのではないかとご提案いただき、後ろの髪は巻いてもらって上機嫌で帰ってきました。
縮毛矯正
asu様
口コミの投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです。
山田
とてもきれいに仕上げていただけます!
毎回満足です。次回もよろしくお願いします。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
こまりちゃん
口コミの投稿ありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います!
またお待ちしております!!
山田
カラーがとても上手なので、安心してお任せできました。
イベントの日に合わせて、カラーの配合を調整していただきましたが、バッチリでした。
店内も静かで快適に過ごせました。
ひめちゃん様
イベントの日にちょうど良い仕上がりになり嬉しく思います!!
その後ケアの仕方やスタイリングなどはいかがでしょうか?
また何か聞きたい事や分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
ひめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cloe門前仲町店 金丸明日夏
担当スタイリストさんの技術とセンスと丁寧な仕事・姿勢。
全てが抜群で、今回もあらゆる人から大評判の可愛い髪型にしていただきました。
事前に少し心配していた髪が切れたりするようなこともなく、とてもサラサラでつやつやです。
1ヵ月後の予約を入れさせていただきました。
やっぱりトリートメントは良いものを定期的にきちんとやっていただくことが重要ですよね!
来月またスタイリストさんに髪の毛を可愛くして整えてもらえることを楽しみにしています
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆぴ様
口コミもありがとうございます
とても励みになります!
ブリーチ毛なので心配でしたが、サラサラになって安心しました
Cloe門前仲町 粟屋
2回目でしたが、とても良かったです。
髪の毛のアドバイス、参考になりました。
次回、新しいカラーに挑戦したいと思いました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
きよみん様、この度はCloe門前仲町店をご利用頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
また髪の事で悩みなどあればいつでもご相談下さい。
Cloe門前仲町 久保田
前回のカットから1ヶ月経ち、まとまりが悪くなってきたのでお伺いしました。
手際よくカットしていただき、ありがとうございました。
かなり軽くなり満足しています。
ちこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
量をしっかりとったので1ヶ月以上持ってくれたら嬉しいです!
また綺麗になるお手伝いが出来たらなと思います!
cloe門前仲町 小泉勝
いつも丁寧かつ手早いカットとシャンプーで大変満足しています。今回もありがとうございました。
yamada様
いつもCloe門前仲町店店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また何でもご相談ください!!
Cloe門前仲町店 鈴木雅典
前回染めた際の暗めのカラーが抜けきらず、お手間をおかけしてしまいましたが、色を確認しながら丁寧にご対応いただき非常に感謝しております。色合いも透明感のある柔らかい色になり安心しました。
また、家に帰ってカードを確認したところ、前回はCH、3N 3%と記載されておりました。今後はカードを忘れることがないよう気を付けます。
温かいご対応に心から感謝いたします。ありがとうございました!
58様
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ 長い時間をお付き合い頂きありがとうございます。3Nだったんですね!カルテの詳細までありがとうございます!カラーでだいぶ傷んでしまったので申し訳ないですが、口コミにも書いて頂きこちらこそ感謝します!
どうもありがとうございました!
山田
この度は、夫婦でカラーカット大変お世話になりました。
ふたりともカラーの色合いも、長さも、イメージ以上です!
心地よい至福のシャンプーとご丁寧な施術をいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
くまこ様、いつもご来店ありがとうございます!
お二人共に綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです!
また髪の毛伸びてきたらいつでも頼ってください!
またお会いできるのをお待ちしております!
cloe門前仲町 小泉勝
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
まりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も喜んでいただきとても嬉しいです!
モロオカユウスケ
一つ一つの作業が丁寧で安心しておまかせしています。少し変化をしてみたい要望にも可能な限り応えていただいて満足な仕上がりです。
ななみ様
外ハネスタイルもお似合いでした!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cloe門前仲町店 金丸明日夏
毛先が傷んで絡まりやすかった部分を切ってもらって、スッキリしました。
暑さも落ち着き、ようやく髪が下ろせます。
毛先が自然と中に入るようになってまとまってくれるし、赤みも消え綺麗な色に染めてもらいました。
きー様、いつもCloe門前仲町店をご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
また満足頂ける様に努めて参ります。
Cloe門前仲町 久保田
前回に続き担当して頂きました
今回は眉も整えて頂きスッキリしました
来月も伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします
【メンズ】カット+カラー ¥6000
トラ様
口コミの投稿ありがとうございます!眉毛を整えるとだいぶスッキリしましたね!また来月お待ちしております!
山田
クロエ 門前仲町(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー