今回で2回目の利用だったんですが、前回と同様、非常に満足でした。丁寧なカウンセリングと、そして私に似合う髪型を提案してくださり、自分の思い描くヘアスタイルにして頂けて、とてもよかったです。カラーも、今までの美容院では叶えられなかった色も、近づけて頂けて、本当に満足です。自分のヘアに関しての悩みとかも丁寧に聞いて下さってアドバイスもしてくださるので、本当に助かっています。また
次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
Hair salon Tera 【ヘアサロン テラ】 からの返信コメント
さち様
2回目のご来店、そして素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
カウンセリングや施術内容にご満足していただけたようで本当に嬉しいです!
カラーもさち様に似合う色味にこだわって調合いたしました。
カウンセリングやスタイル提案の時間は、毎回「どうやったらもっと似合うかな?」を考えてご提案しております!(^^)!
髪に関するお悩みも、これからも気軽に相談してくださいね。
一緒にどんどん理想に近づけていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
店長 増田
丁寧なカウンセリングと、ヘッドスパが特に良かったです。初めての利用で、少し緊張していましたが、物腰柔らかく丁寧な接客で、とてもリラックスすることができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規・平日・10%OFF】美髪カラーコース(髪質改善トリートメント)
Mari様
この度は初めてのご来店ありがとうござます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「リラックスできた」とのお言葉とても嬉しく拝見しました。
当店はカウンセリングを大切にし、初めての方でも安心していただけるよう、施術前にお客様のお悩みや、なりたいイメージをしっかりとお伺いしております。
今回のカットではレイヤーを入れ、ひし形シルエットになるよう仕上げましたが、いかがでしたでしょうか?
ヘッドスパもご満足していただけたようで、嬉しく思います。
当店の全てのメニューにはヘッドスパが含まれており、“美しい髪は頭皮から”をモットーに施術しております。
次回も髪と頭皮の状態をしっかり見ながら、さらにリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
スタイリスト 泉岡
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。こちらでトリートメントをしていただいた後は髪がツヤツヤになって生き返ります。ヘッドスパもしていただけるので、頭皮もスッキリします。
【全員・クイックスパ延長】 美髪・縮毛矯正コース(髪質改善T)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
よしみ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
トリートメントとスパ、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。
当店の髪質改善トリートメントは、髪の内部まで栄養をたっぷりと補給し、ダメージを整えることでハリ・コシ・艶のある美しい髪へと導きます♪
また、コースに含まれるスパでは、血行促進と毛穴洗浄を同時に行い、頭皮環境を健やかに整えることで髪の土台から美しさを育みます。
これからも髪と頭皮の両面からアプローチし、扱いやすくツヤのある髪をキープできるよう丁寧にケアさせていただきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 木本
店内はとても落ち着いた雰囲気で、半個室なので周りの事は気にせず、初めてでも、とてもリラックス出来ました。
施術前に色々悩みなども聞いてくださって、希望通りに仕上がって、気分も上がりました。
是非また通いたいと思いました。ありがとうございました。
【口コミ特典】 カラーコース(髪質改善Tr) [スタイリスト泉岡指名]
かすみん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
半個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずリラックスしていただけたと伺い安心しました。
「仕上がりも満足し、気分が上がった」とのお言葉嬉しく思います。
デジタルパーマで動きが出てとてもお似合いでした!
今後も、リラックスできる空間づくりと確かな技術でお迎えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 泉岡
今回、カラーの美髪コースで初めて行かせていただきました。髪に悩みがあり、スパもやりたい、マッサージもしてほしい、トリートメントもしてほしい、、他のサロンでは追加料金がかかっていましたが、ここでは全て込みでの値段で、願ったり叶ったりで早速予約を取らせていただきました!
雰囲気もアットホームな感じで良かったですし、悩みもちゃんと聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルと髪色になりました!ありがとうございました。
やっと、自分のやりたい納得のいくヘアサロンを見つけられてすごく嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
まっぴぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
ヘアサロンテラを気に入っていただけたようで嬉しいです☆
当店では頭皮と髪のケア両方必要だと考えていて、すべてのメニューに頭皮と髪のケアが組み込まれております。
これからもまっぴい様の頭皮と髪の状態に合わせてご提案させていただきますね(*^^*)
次回お会いするのを楽しみにしております♪
スタイリスト 木本
急遽、当日予約で利用させていただきました。
カラーがメインでしたが、プラス頭皮ケアと癒しを求めてヘッドスパがあるサロンを探していました。結果、ドンピシャでした。
担当してくださった方は、お話しやすかったですし、長年同じサロンに通っていたのですが、今さら聞けないことを聞けたり、何より頭皮ケアや髪についての知識が豊富でいらっしゃったのでホームケアについてもかなり細かくアドバイスしていただきました。
ヘッドスパやトリートメントメニューが豊富でセットになっているので、それだけ料金はかかるのですが、髪を切ったりカラーするだけでなく頭皮ケアや髪質を改善したいと思われている方にはおすすめできるサロンだと思います。
ホームケア商品も、市販のものより当然高くはなりますが、継続しやすい方法であったり、キャンペーンを使ってお得にGetできる方法もご提案いただき好感がもてました。
来店日がたまたまお誕生日だったのですが、充実した時間を過ごすことができてうれしかったです。
カラーも素敵なカラーにしていただきまして満足です。
次回のヘッドスパが今から楽しみです!ありがとうございました。
tomoyo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お誕生日の大切な日にご来店いただき、カラーやヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました♪
髪や頭皮について関心を持ってくださっていたことで、こちらも楽しくご説明することができました(^^)
当店では、頭皮環境を整えることが“扱いやすく美しい髪”を育てるための第一歩だと考えております。
定期的なヘッドスパは、頭皮環境を整えるだけでなく、心身のリラックスにもつながりますので、次回のヘッドスパでも、より癒しを感じていただけるよう心を込めて施術いたしますね★
また、ホームケアは日々の積み重ねで髪質に大きな変化が生まれます。
今後も無理なく続けていただけるよう、tomoyo様のサポートをさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
店長 増田
初めて来店しました。
お店の雰囲気が良かったです。
丁寧なカウンセリングから理想の髪型を共有して、とても素敵に仕上げて頂けました。
コースの中にヘッドスパがついているので、シャンプー中はとてもリラックス出来ました。
仕上がりが、パサパサだった髪の毛がツヤツヤサラサラになり何度も触ってしまうくらいです。大満足でした。
【ご新規・カウンセリング延長】 頭皮すっきりカットコース
たぬき様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当店では、初めての方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
髪のお悩みや理想のスタイルを共有しながら、お客様一人ひとりの“なりたいイメージ”を形にできるよう心がけています。
また、ヘッドスパに関しても、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
頭皮のケアを通して、髪の土台から美しく整えていくことを大切にしています。
「髪の毛がツヤツヤサラサラになり何度も触ってしまう」とのお言葉も本当に嬉しいです☆
次回のご来店でも、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 泉岡
丁寧なカウンセリングで今の悩みを細かく聴いて、髪質や頭皮の状態などに合わせてケアの方法を分かりやすく教えて下さいました。カラーの色も今の時期に合わせて自分に似合う色味を提案して頂けるので安心してお任せできます。クイックスパは毎回至福の時間で、疲れも吹き飛ぶくらいとても気持ち良く幸せなひと時です。髪の長さや量も確認しながらカットして下さるので希望通りの仕上がりに大満足です!
綺麗な髪質を保つために、これからも通いたい素敵なサロンです。いつもありがとうございます♪
美髪カラーコース(髪質改善Tr)【クイックスパ延長・癒しのひととき♪】
もちえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「安心して任せられる」とのお言葉、とても嬉しく思います☆
当店では、お一人おひとりの髪質や頭皮の状態に合わせたケアを大切にしています。
季節やライフスタイルの変化などで、髪と頭皮の状態は変化しますので、毎回、微調整しながら提案と施術を行っております。
また、スパで「疲れが吹き飛ぶ」と感じていただけたことも、日々の頑張りをリセットするお手伝いができたようで良かったです(^^)
これからも髪と頭皮のケアを通じて、もちえ様のキレイのお手伝いができればと思います♪
店長 増田
とても親切な説明で安心してお任せすることができました。
カットはコースのみとのことで値段は高めに感じましたが、コース内容は丁寧なカウンセリングに、スパ等充実していました。
シャンプーやトリートメントの香りがとっても素敵でした。
リフレッシュしたいときにおすすめのコースだと思います。
頭皮すっきりカットコース【初回限定・カウンセリング延長♪】
しろまりも。様
「安心して任せることができた」とのこと、嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけて良かったです!
当店では、キレイな髪には土台となる頭皮のケアが大切だと考え、髪と頭皮のケアをすべて取り入れたコースメニュー制となっております。
次回も、髪と頭皮を整えながら心地よい時間をお楽しみいただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 木本
初めてお願いしました。
ブリーチ毛で腰ぐらいまである扱いにくいヘアでしたが、細かく履歴や理想のカラーや長さを聞いて満足のいく髪型にしてもらえました。
レイヤーカットが初めてだったんですが、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき自分でするのが楽しみです。
仕上げた後でも細かくチェックしてくれて要望にたくさん答えてくださって嬉しかったです。
ヘッドスパはとにかく良かったです。すべてのコースについてるのもすごいなと感じました。
頭皮チェックも出来て、気持ちの良いサロンでした。
また行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。
美髪カラーコース(髪質改善Tr)【新スタイリスト指名限定&口コミ特典付き】
y.k.様
この度は、初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回、レイヤーカットと顔まわりのデザインを入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆
スタイリングも楽しんでいただければ幸いです。
当店では、髪だけでなく頭皮のケアも大切にしており、すべてのメニューにヘッドスパを取り入れております。
次回ご来店の際も、頭皮チェックを含め、しっかりとケアさせていただきますね!
y.k.様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 泉岡
すごく丁寧でカウンセリングもしっかりしていただいて、大満足です。
また行かせてもらいます^_^
トリートメントコース(髪質改善Tr)【新スタイリスト指名限定&口コミ特典】
カット、トリートメント、その他
M様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで良かったです。
次回も安心してお任せいただけるよう、ご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
スタイリスト 泉岡
期待以上の髪型にして下さいました。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
頭皮すっきりカットコース【クイックスパ延長・癒しのひととき♪】
なつ様
「期待以上」と感じていただけて大変光栄です。
今回はレイヤーを入れ、動きのあるスタイルにさせていただきましたが、お家でのスタイリングも楽しんでいただけていますでしょうか?
当店では、すべてのメニューにヘッドスパを組み込み、髪の土台である頭皮ケアを大切にしています。
施術の心地よさも実感していただけたようで嬉しいです♪
これからも髪と頭皮の両面からサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 泉岡
オシャレなサロンでした。
オシャレかつ落ち着く空間で、炭酸スパやトリートメント等々、カットだけでなくリラクゼーションも最高でした*
また行きます!!
カット、トリートメント、その他
わ様
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございます!
「オシャレなサロン」と感じていただけたこと、ヘアケアメニューにもご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
これからも、カットはもちろん、ヘアケアメニューもしっかりご満足いただけるよう丁寧に対応してまいります。
次回もぜひ、髪や頭皮のケアを楽しみにいらしてください♪
ご来店お待ちしております(^^)/
スタイリスト 泉岡
髪が生き返りました!ありがとうございました。
美髪カラーコース(ヘアエステTr)【初回限定・カウンセリング延長♪】
桜花様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
「髪が生き返った」と感じていただけて、良かったです!
当店では、仕上がりのツヤや手触りはもちろん、髪の土台となる頭皮環境を整えることにも力を入れています。
通っていただくほどに髪の変化を実感していただけるよう、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
次回は久しぶりのパーマ楽しみですね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 泉岡
いつもサラサラのきれいな髪に仕上げてくださいます。
ヘッドスパもとても気持ちいいです。
サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
よしみ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりの髪のサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
ヘッドスパは頭皮の血行を整え、髪のコンディションを整えるだけでなく、日々の疲れもリフレッシュできます♪
定期的に受けていただくとより効果的ですよ★
これからも、落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心がけていきます。
スタイリスト 泉岡
カウンセリングがとても丁寧で、その時々の髪の状態や悩みにあわせて施術の提案をして頂けます。
とても心地良い時間を過ごせました。
美髪カラーコース(ヘアエステTr)【クイックスパ延長・癒しのひととき♪】
はな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
当店ではマイクロスコープや触診で頭皮や髪の状態をしっかり診断し、お一人おひとりに合わせたご提案を大切にしています。
5年後、10年後も美しい髪でいられるよう、心を込めて施術させていただいております。
今回はオーガニックカラーとデトックスでカラーリングさせていただきましたが、その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
安心してカラーを続けていただけるよう、今後も最新の技術とメニューでおもてなししてまいります。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 泉岡
施術前は毛先がパサつきがちでしたが、終わって鏡で後ろを見せてもらうとツヤがあって綺麗になっていました。
最初に頭皮の状態を見せていただけて面白かったです。
半個室の中で施術していただけるのでリラックスすることができました!
今後もよろしくお願いします!
まい様
このたびは、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのツヤを実感していただけて良かったです♪
鏡を見て「いい感じ♪」と思っていただけたなら、私たちも嬉しいです。
カウンセリングでは、マイクロスコープで頭皮を一緒にチェックし、状態の把握やヘアケアの参考にしていただいています。
普段なかなか見る機会がないと思うので、ちょっとした発見になりますよね(>_<)
半個室でリラックスして過ごしていただけたこともとても嬉しいです。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
スタイリスト 泉岡
丁寧に始めから、接客して貰えました。先ず、どんな感じにしたいかも定まらずからのスタートにかかわらず、悩まないようにスタイルも2パターンから選びやすくして下さいました。帰ってからのお手入れも、簡単に出来るように、解りやすく。
癒されました。ありがとう御座いました。
皆さん素敵ですね。
ミキてぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、ミキてぃ様のお話をお聞きした上で、髪の生えぐせ、骨格なども考慮して、おすすめのスタイルをご提案させていただきました!
初ショートとってもお似合いです☆
今後も「なんとなく変えたいけど、どうしたらいいか分からない・・」といった場合でもお気軽にご相談ください。
お一人おひとりに合わせたご提案をさせていただきます★
また、頂いた口コミを励みに、スタッフ一同これからも癒しの時間作りに努めてまいります。
スタイリスト 泉岡
こちらのサロンのスタッフの方は、みなさん物腰柔らかで、とても親切なので安心して髪をお任せできます。
今回は久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、お手入れの方法も教えていただけてよかったです。一晩経ちましたが、髪全体のまとまりもよくとても気に入ってます。
まりこ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
対応についてお褒めの言葉をいただき、安心してお任せいただけるとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回は久しぶりの前髪チェンジでしたが、お手入れ方法がお役に立てたようで何よりです。
翌日も髪のまとまりが良かったとのこと、髪の状態が整っている証拠だと思います★
当店では、ただ髪を整えるだけでなく、お客様がご自宅でも扱いやすく、再現しやすいスタイルになるよう意識して施術を行っております。
これからも髪質や季節に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください♪
スタイリスト 泉岡
カット・カラー大満足しています!
ヘッドスパもしていただき、目も頭もスッキリしました!
とても気持ちよかったです!
カラーも色々なアドバイスをくださり、次の色も今から楽しみです!
次もよろしくお願いします!
さや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパで目や頭がスッキリされたとのことで、心身ともにリフレッシュしていただけたなら何よりです☆
ヘッドスパは、髪の美しさを育むために欠かせない“頭皮ケア”として、当店の全コースメニューに組み込んでいます。
日々の疲れを癒しながら、未来の髪まで美しく整えていく時間になれば嬉しいです♪
次回のカラーも、さらに素敵に仕上げられるようご提案いたしますので、楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
スタイリスト 泉岡
初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいて安心して過ごすことができました。ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。また次回もお願いしようと思っています♪ありがとうございました!
【クイックスパ延長】癒しのひととき♪ 美髪カラーコース(髪質改善Tr)
りほ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
そんな中、「安心して過ごすことができた」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
ヘッドスパもご満足していただけたようで何よりです♪
今後もヘアサロンテラでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
スタイリスト 木本
初めての来店です。
扱いにくい髪なので色々と相談させていただきました。丁寧なカウンセリングで、伝えたいことをすぐに汲み取り、思ったようなスタイルに仕上げてくださいました。髪の乾かし方からセットの方法まで説明いただき、朝が楽になりそうです。
次回もぜひお願いしたいです!
マイコ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただいたおかげで、理想のスタイルに仕上げることができました。
朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです♪
そして、次回は【頭皮の整体ヘッドスパ】のご予約もありがとうございます!
頭皮のケアをしながら、リラックスしていただける時間になるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
店長 増田
コースメニューになっていて、色々と考えられているなと思いました。地肌のケアが大切とアドバイスも受けられて、また、ケアを受けたいと思えました。
【オーガニック】カット+オーガニックグレイカラー+超音波アイロンTR+他
まりちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
当店のコースメニューにご満足いただけたようで嬉しいです。
当店では、美しい髪を育むためには、髪のケアだけでなく、頭皮からしっかりと整えることが大切だと考えています。
そのため、基本メニューは全て、髪と頭皮をトータルでケアできるコースメニューになっています♪
これからも、まりちゃん様の髪と頭皮の健康をサポートさせていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
スタイリスト 木本
いつも、丁寧に聞き取り、思い通りのスタイリングに仕上げてくださり、ありがとうございます。
トリートメントでまたサラサラになりました。
はるひろ様、先日のご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
思い通りのスタイルになり嬉しく思います♪
また次回もサラサラにさせてくださいね(^_-)-☆
はるひろ様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 木本
久しぶりに、カットカラーをしてもらい、カラーの色味もとても気に入りました。ありがとうございます。
次回、提案いただいたカラーをしてみたいです*
子どものカットも一緒にお願いしたいと思います。
【人気メニュー!】カット+カラー+ヘアエステトリートメント+他
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まりんこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます☆カラー気に入っていただき嬉しく思います。
次回のカラーもおまかせください!お子様カットも大歓迎です。
髪、頭皮のお悩みは何でもご相談くださいね。
スタイリスト 木本
いつもステキにしていただきありがとうございます!
はるひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもヘアスタイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです。
これからも、はるひろ様が色々なヘアスタイルに挑戦し楽しんでいただけるようご提案をさせていただければと思っております☆
スタイリスト 木本
いつも希望に合ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
前にあてた矯正のサラサラがトリートメントでまた復活しました!
はるひろ様、先日のご来店ありがとうござます(^^)
ショートがとても似合っていますね☆気に入っていただき嬉しいです。
今回のトリートメントで矯正のサラサラが復活してよかったです。髪に栄養補給する事で矯正のもちも変わります。
またお会いする日を楽しみにしていますね(*^^*)
メニュー説明や髪質、頭皮の事など詳しく教えて下さり参考になりました。カットもカラーも思った感じになりとても良かったです。マッサージも寝そうになるのを耐えるくらい気持ち良かったです。また行かせて頂きますね。
【プレミアムカラー】カット+オーガニックカラー+超音波アイロンTR+スパ+他
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
カットもカラーもマッサージも気に入っていただき、とても嬉しいです。
コースについているクイックスパより長めのスパもございますので、よければご利用ください(*^^*)
頭皮と髪のお悩みございましたら、何でもご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 木本
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださる時間があり、
納得した髪型に仕上げてくださります。シャンプーや頭皮のマッサージもとても気持ちがいいです。
はるひろ様こんにちは(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みに合わせておすすめやご提案をさせていただいていますので、相談事などあればいつでもお話しくださいね☆
お店もとてもきれいで、ナチュラルな感じの雰囲気で、お店の方も 優しいく、初めて行かせてもらったんですか、すごく落ちつく感じがしました、
初めて、頭皮の状態を診てらい 状態を詳しく教えてもらったひ、日常の髪の悩み、ケアのアドバイスもいただけて これから 美髪になれるよう頑張ろうと思えました(^^)
また続けて、通いたいと思います♪
カット+カラー+超音波アイロントリートメント+他 ¥16,500→¥15,600
しまこ様
この度はたくさんの美容室中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お店の雰囲気について感想を頂き大変嬉しく思います。
当店では施術前のカウンセリングで髪と頭皮の診断をさせていただいております。
カウンセリングでは、前回のご来店で気になった事や季節やライフスタイルに合わせたケア方法をお伝えし、お客様のお悩みを解決出来るように心がけております。
これからもしまこ様のなりたい理想の美髪に近づけられるようにお手伝いさせていただければと思います^ ^
店長 増田佑子
ヘアサロン テラ(Hair salon Tera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー