3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメーク ヴォリオ(hair make Voglio)  >

hair make Voglio【ヘアメークヴォリオ】

ヘアメーク ヴォリオ

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-6-7シャンクレール1F
  • 【名古屋ドーム矢田駅】徒歩2分/店舗隣★駐車場2台完備★
  • 紫蘇の実さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:22.0

久しぶりに満足のいくヘアスタイルになりました。
    カットをお願いしようと思ったのは、友人のヘアスタイルがとても素敵で似合っていたからです。
    今まで他店にてカットの希望を伝えてもほとんどその通りになった事がありませんでしたが、今回は期待をはるかに上回りました。
    丁寧に聞いて下さった事前のカウンセリングや施術途中のポイント説明も分かりやすく、頭の形の指摘で"良い驚き"もありました。
    アンティークな店内の雰囲気も落ち着いてステキです。
    また、シャンプーをしてくださった方も力加減が程よくリラックス出来ました。
    皆さん、有難うございました。
    このお店を紹介してくれた友人にも感謝です。

★11月限定【最高級の☆ご褒美】カット+潤いトリートメント\6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair make Voglio【ヘアメークヴォリオ】からの返信コメント

紫蘇の実様

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりを気にって頂けて良かったです(*^^*)

例のご希望だった【イメージ】通りになりましたかね?(笑)
    頭の形は勿論ですが、毛量も均一に増えてはいきません・・・
    年齢だったり、元から多くなりやすい箇所などもございます。

今回はトータルでバランスが良くなるようにカットさせて頂きました♪
    シャンプーを担当させて頂いた田宮も喜んでおりました(^^♪

次回はアフターを見て、また【お似合い】になるヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• cheerful345さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:11:12.0

いつも言ってる美容院が行けなくて、何年振りかに違う美容院に行きました。ドキドキしましたが、丁寧な接客してもらいました。私の伝え方ですが、髪の色が光に当たるとシルバーっぽくなってしまったので、仕上がりは4.5って感じです。総合的に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

★11月限定★カット+艶感カラー+潤いトリートメント\9900

cheerful345様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

日頃から丁寧な接客を心がけておりますので、喜んで頂けてよかったです!
    カラーに関しましては私のカウンセリング不足で、満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございません。

久しぶりの違う美容院で不安もあったなか、当店を選んで頂きありがとうございました!

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:10:25.0

ボブにするって途中からショートボブにメニュー変更。さすが担当スタイリストさんなんでも対応出来る神ですねw
    またお願いします

【ITSUKI指名】 レディース&MEN'S カット \5600

ゆみ様、今回もご来店いただき、ありがとうございます☆

いつも楽しいお話をしていただき、こっちの方が楽しく過ごさせてもらって、
    いつもありがとうございます☆笑笑

また次回も満足させれる様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いします★

ヘアー メイク ヴォリオ ITSUKI

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:27:57.0

今回2回目の利用をさせていただきました。お店のホームページなどで見て皆さんが素敵な髪型になられていたので私もなりたい髪型になれるかなと。
    髪の生え方のクセ、髪質などを的確に診断していただき、カットもとても丁寧にしていただきました。
    お陰様で理想の素敵な髪型に仕上げていただき大満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。

ミポリン様

2回目のご来店下さりありがとうございます(*^^*)

前回は初めてのご来店で大きなスタイルチェンジはしなかったのですが
    今回はリクエストのショートカットをさせて頂きました(^^♪

仕上がりも気にって頂けて安心致しました(^^♪

前髪の生えクセが前に向かって生えていて、下がりやすいので
    スタイリングの際は気をつけてくださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

hair make   ヴォリオ 大曽根/平安/黒川 及川  喬嗣

• まなてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 01:00:13.0

初めて来店しました!
    担当の方がすごく丁寧で仕上がりもとても良くて嬉しいです!
    初めてのスタイルでしたが、めちゃくちゃ気に入りました!

★カット+潤い艶カラー【グラデーションカラーorイヤリングカラー】\12980~

まなてぃ様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

初めてのイヤリングカラーと久しぶりのブリーチで不安もあったなか、任せて頂けて嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

耳にかけた時や結んだ時にアクセントになるので、スタイリングも楽しんでみてくださいね^_^

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:19.0

当日予約で訪問させていただきました。
    予約する時から掲載されていたお店の雰囲気などとても良く、何よりショートヘアの写真に一目惚れして予約させていただきました。
    正直、初めての来店だったのでドキドキしましたがとても親身に髪のクセや今の髪型からのショートヘアのバランスなど色々加味してしただき、素敵なヘアしてもらいました。
    お話も上手でお肌の美容意識も高く、とても楽しい施術時間を過ごすことができました。

掲載の性別は男性になってますが女性です笑

★【美シルエット×最上級バランス】カット+マッサージシャンプー付き\5180

たえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

私のショートスタイルを見て貰い、ご来店のきっかけになれて嬉しいです!!
    20年通われた美容院からのチェンジでご不安の中、お任せ下さり感謝致します(*^^*)

仕上がりも気にって頂けて良かったです♪♪

美は1日にしてならずですね(笑)
    もしかしたら女性かもしれません( ;∀;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:43:44.0

初めてお伺いましたが、お店は綺麗で落ち着く雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    担当者はとてもご親切で、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアドバイスを出してくださったのもありがたかったです。
    久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、うる艶髪になり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しております。
    また次回も通いたいと思います。

★【透明感×髪質改善】カット+艶感カラー+潤い保湿トリートメント\11900

lily様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

店内の雰囲気と空間にもお褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます♪

元のベースカットが綺麗なアフターだったので、今回は少しだけの変化で
    ご満足頂けると思い、少しだけシルエットを変化させて頂きました(^^♪

喜んで貰えてよかったです★★

次回も伸びた経過を見させて貰い、(似合う)スタイルをご提案させて頂きますね(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

★★★実際のお客様のスタイルを掲載しておりますので見てみてください★★★

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:34:51.0

2ヶ月ごとのカットに合わせ、私の髪のクセの事を考え新たな提案をして下さり、今回も大満足な仕上がりでした!もう約6年もお世話になっているのに、いつも新鮮さ、感動を与えてくれる先生に感謝です。また宜しくお願いします。

【及川指名】レディースカット ¥6500

さおり様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそ6年間もの長い間通い続けて頂き感謝しております。

いつも扱いやすいという安定のもと、新たな(変化)も定期的に
    入れ込みながらスタイルのご提案をさせて頂いています(*^^*)

気にって頂けて良かったです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:22:22.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、担当のスタイリストさんはかっこよく、素敵な方でした。仕上がりも満足です。
    カラーも綺麗な色味で、カットも印象を変えることができとても良かったです。

たむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりに関して気にって頂けて恐縮です♪

カラーはなるべく赤みが出ないように、透明感のある色で
    施術させて頂きました(^^♪

カットに関しては顔周りの印象を少し変えて、耳に掛けた時に
    すっきりしてイメージが変わるようにさせて頂きました★

似てる人を検索させて頂きました(笑)
    恐縮過ぎてとんでもございません!!
    もっと努力させて頂きます(*^^*)

次回のご来店も是非お待ちしております。

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:28:51.0

初めての縮毛矯正でしたが、価格・トリートメントの回数など丁寧にご説明いただきました。サラサラの真っ直ぐになって、毎朝の準備が超ラクになりました。半年くらい持つといいなと思います。またよろしくお願いします。

★【最高級×美髪×髪質改善】酸性縮毛矯正+トリートメント¥35420

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みちゃ様

今回は縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました(^^♪

しっかりとみちゃ様の髪質に合わせた調合で施術させて頂きました(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^^*)

半年くらいはずっと綺麗な状態が続き、長く継続できる方だと
    1年位は持ちます★

またメンテナンスなどもお気軽にご来店下さいね(*^^*)

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:23.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーもいい感じで、染まりました。
    カットも、すっきりして、いい感じに仕上がりました。

★10月限定【こだわる☆透明感】カット+艶感カラー+トリートメント\9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    もともとショートにされていたという事で、今回は少しマイナーチェンジで
    全体のシルエットを変えさせて頂きました♪
    気にって頂けて良かったです。

海外も行けるようになりましたね(*^^*)
    僕も早く海外旅行に行きたいです(笑)

又のご来店お待ちしております。

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• 志賀さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:50:32.0

カットでお世話になっているリピーターです。
    こちらの要望を踏まえてとにかく丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    豪華な雰囲気の店内はお掃除も行き届いて清潔で綺麗です。お勧め出来るお店です。

志賀様、今回もご来店いただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミも忙しい中投稿していただき嬉しく思います☆

次回も満足していただける様に、最善を尽くしますので、
    是非楽しみにお越し下さいね☆

次回来店心よりお待ちしてます☆☆

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:00:29.0

突然予約すいません笑
    乾かしただけで、むしろ自然乾燥でも軽いのに手ぐしでまとまっていて感激しています!ありがとうございました。

ユキ様、今回もご来店いただき、ありがとうございます☆

忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

施術に関して、満足していただけたようで、流石の一言ですね笑笑

次回来店時も満足していただけれる様に、最善を尽くしますので、また次回も楽しみにご来店ください☆

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:56:20.0

居心地の良い素敵な空間の中で、とても丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりに感謝です☆☆☆
    髪に対する適切なアドバイスも丁寧にしてくださり髪への美意識が高まって自身のヘアケアも頑張ろうと思います♪♪

シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧ですごく気持ちが良く癒されました(о´∀`о)

次回は縮毛矯正をして頂くのですごく楽しみです。
    よろしくお願いします。

【2回目以降の方】★カット+艶感カラー(全体) ¥13650

くみりん様

先日は2日目のご来店ありがとうございました(^^♪
    普段は美容院の周期が長いとお聞きしましたが

短期間でのご来店感謝申し上げます♪
    美意識が上がって頂けたということで
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回は縮毛矯正で今の質感を変えて、更にサラサラに仕上げさせて頂きますね(*^^*)
    シャンプーもお褒めのお言葉を頂戴し、担当した田宮も喜んでおりました。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:38:16.0

肩下まであった髪を、バッサリとショートにしていただきました。顔型や生え癖を考えて、似合うショートにしていただき、仕上がりに満足です!

☆【及川限定】似合わせショートカット×骨格・質感補正+潤い艶カラー\12500

クミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    普段はずっと縛られているとの事で、髪質的に下ろすと広がってしまうから毎日結んでる状態で
    その場合は、【縛りクセ】がついてしまう事があります。

そうなってしまうと、ショートにした際にクセが落ち着くまで少し跳ねてしまう可能性があります。
    今回はご説明をさせて頂き、ばっさりショートにさせていただきました(^^♪

喜んで貰えてよかったです(*^^*)

• nskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:04:11.0

初めてお伺いするお店ということで緊張していたのですが、施術に入る前、施術中、完成後に渡り、とてもわかりやすく丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。事前にあまり具体的な仕上がりの希望をお伝えしなかったにも関わらず、びっくりするほど「こうなったらいいなぁ」と思う仕上がりにしていただきました。「なぜわかったのだろう?」と本当に驚きです。
    担当していただいたスタイリストさんの腕の確かさ、接客の丁寧さ、リラックスできる雰囲気作りの巧みさと、すべてにおいて大変満足しています。
    お店は、調度品が落ち着いていてとても居心地の良い空間です。シャンプーとトリートメントをしてくださった方も、丁寧で力加減もとても気持ち良かったです。

★【シルク質感デジタルパーマ+髪質改善oggiottoトリートメント+カット\12980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

nsk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪仕上がりを気にって頂けて安心致しました♪
    沖縄から名古屋に転勤になり、初めてのサロンにヴォリオをお選び頂きありがとうございます。

カウンセリング時に全体の髪を見させて頂いた際に、おおよそのお悩みやなりたい希望のヘアスタイルは
    理解出来ましたので(*^^*)

ロングでクセ毛で髪質も柔らかくトップにボリュームも出にくい・・・でも横が広がる。髪質も乾燥気味で
    パサパサする。毛先は跳ねてしまう・・今回はそれを踏まえた上で【似合う】と【なりたいスタイル】をご提案させて頂きました。

口コミを拝見させて貰い、シャンプーを担当させて頂いた田宮も大変喜んでおりました♪

接客対応や店内空間などお褒めのお言葉をかけて頂き光栄でございます。

hair make ヴォリオ 及川  喬嗣

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:34:16.0

全体的にスキルが高くて良かったです。
    シャンプーは気持ちよくて寝そうになりました。

★10月限定【最高級の☆ご褒美】カット+潤い保湿トリートメント\8900

しの様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

シャンプーはお客様に直接触れる施術ですので、特にこだわってやっております!
    もちろん他の施術もこだわりを持ってやっておりますので、「全体的にスキルが高くて良かった」とお言葉頂けて嬉しいです^_^

お時間あれば前髪のスタイリングやってみてくださいね!

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:50:48.0

自分に似合う髪型を知りたく、初めて来店しました。カウンセリングやカット中、丁寧に髪質、髪の癖、
    顔に対して髪の毛のバランスや長さを丁寧に教えてくれました。
    ここまで、教えて頂けたのは今まで無かったので
    とても嬉しく思います。
    仕上がりも、とても満足してます♪
    店内も落ち着いた雰囲気で、カット後に全身を映す鏡で確認する事も出来、思わず写真を撮ってしまいました!

★ご新規様【当日限定】1MENU30%off

れもん様

いつも通われていたサロンでは、長く前下がりのスタイルにされていて
    カウンセリングさせて頂いて、お顔の形が面長よりなので
    前下がりだと全体のバランスが余計に面長に見えてしまうので

今回は長さはある程度キープしながら、形を整えて【似合う】スタイルを作らせて頂きました♪
    気にって頂けて良かったです(*^^*)

ヴォリオでは等身大の鏡もご用意させて頂いており、最後に必ず
    全体的に見てお客様にチェックして頂きます♪

とてもお似合いになられていました(^^♪
    喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしyております。

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:53:59.0

近隣でサロンを探していました。
    初めて行くサロンでのカットは、スタッフさんのコメントと口コミを見て選びました。
    お店の雰囲気、接客も良く、希望するヘアスタイルに適切ななアドバイス下さりお任せしました。
    とても満足した仕上がりです。
    2週間近くなりますが、髪型キープしています。

ごんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    以前に担当されていたスタイリストさんが産休に入られたという事で
    ヴォリオをお選び頂きありがとうございます(*^^*)

髪質的に膨らみやすく、なかなか思うようにショートスタイルが難しいという
    感じでしたが、今回はおさまりが良いようにカットさせて頂きました。

気にって頂けて良かったです★

カラーチケットの購入もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:09:38.0

カード紛失の為、担当して頂いた方のお名前は忘れてしまいましたが、カラー、思っていた通りにして頂けました(o^^o)
    また宜しくお願い致します(^ ^)

ゆうちゃん様

先月は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

ハイライトやイヤリングカラーをしてもなかなか馴染まなかったとの事でしたので、全体的にベースを整えながら明るくして馴染むようにさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです^_^

続けていく事でもっと馴染むようになるので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• Masiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:01.0

本日初めて来店させて頂きました。
    前からお洒落な美容院だなぁと思っており、気にはなっていたのですが中々来ることが出来ずにいましたがいつも来店している美容院が予約がとれず距離も遠い所だったため今回来店しました。
    一瞬、お洒落過ぎて入るのを躊躇ってしまいましたが入ってみると爽やかな男性2人が明るい表情で挨拶をしてくださり、緊張が解れました。
    今回はカットのみで担当スタイリストさんにカットして頂きました。カットに対する様々な知識やアドバイス、とても勉強になりました。勉強させて頂いた&今までにないカッコいい髪にしてもらいとても感謝しております。
    シャンプーをしてくださった方も洗い方がとても上手で気持ちよかったです。
    次回もまた来店させて頂きます。

★ご新規様【当日限定】1MENU30%off

昨日はご来店ありがとうございました。
    前から気になって気になって頂きありがとうございます(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄えございます。
    お仕事柄、刈り上げの短髪のされるとの事で
    今回は新たに【フェードカット】をご提案させて頂きました。
    もともと髪質が直毛で全体的に浮く感じなので、すべての長さを均一に切ってしまうと
    余計にシルエットが崩れやすいので、今回は頭の形と髪質に合わせて
    デザインさせて頂きました(^^♪
    シャンプーを担当させて頂いた、アシスタントの田宮も口コミを拝見させて頂き大変喜んでおりました(^^♪
    次回もカッコいいスタイルをご提案させて頂きます!!

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:27:58.0

Instagramを拝見しカット技術が素晴らしいと思ったので来店しました。(今回は3回目)久しぶりのショートと初めてのお店に緊張しましたが素敵な髪型にして頂いたのと自宅から近いこと駐車場があることが魅力で通わせてもらっています。
    スタッフさんは肌がツルツル、立ち居振る舞いが美しく美意識が高いので毎回感心します。私も女性として見習わなければと思います。

【及川指名】レディースカット ¥6500

あき様

3日目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    最初のご来店でミディアムからショートスタイルにカットさせて頂き
    今回は秋に向けて、同じショートヘアでもシルエットを変えてご提案させて頂きました♪

外見や所作などもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お客様を綺麗に美しく、かっこよくさせて頂く立場として、自分自身も
    磨きをかけて精進しております。

勿論第一にお客様を綺麗にする事が本業でございます(*^^*)
    今後も素敵なヘアスタイルをご提供出来るように努めさて頂きます♪

• さばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:33:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていてゆとりを感じとてもくつろげました。施術方針も丁寧に組み立てて頂き仕上がりも満足しています。トリートメントの丁寧さと仕上がりの良さに感動したのでまた是非利用させていただきます。ありがとうございました。

さば様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

お客様になるべくくつろいで頂くための落ち着きのある雰囲気作りをしておりますので、喜んで頂けてよかったです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

気にされていた縮毛矯正もかなりこだわってやっておりますので、是非一度相談してみてくださいね^_^

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:46.0

初めてのお店は緊張しますが、程よい会話と気持ちの良いシャンプーで良かったです。
    正直、今はカットの良さが分かりづらい髪型なので、あまり分かりませんが、とりあえず満足しています。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    以前の美容院は10年以上通われており、縮毛矯正も何十年と掛けていらっしゃったので
    カットの違いが分かりにくく申し訳りません。

髪質的には、カットで変化させるより【質感】を変える縮毛矯正の施術がお合いになるとおまいます。
    僕の施術させて頂く縮毛矯正は【柔らかい質感と艶感】を重視した仕上げにさせて頂いております。

また次回宜しければお待ちしております(*^^*)

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:30:10.0

人生初のショートボブ。似合うか不安でしたが、いい感じでまとめて頂きました。カラーもイメージ通りでとても気に入っています。ティーサービスがありフルーツティーがとても美味しかったのと、立地がよく駐車場もあるので車でお邪魔しやすいところもよかったです。

★9月限定【こだわる☆透明感】カット+艶感カラー+トリートメント\9900

山ちゃん様
    Instagramをご覧頂き初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

【人生初ショート!!】
    そんな貴重な機会を僕に担当させて頂き本当にありがとうございます!!
    スタイルも気にって頂けた様で安心致しました(^^♪

今回がより安心してカットをさせて頂く為、最初からお顔周りのカットからはじめさせて頂き
    最後まで安心して見て貰えるようカットさせて頂きました(^^♪

次回のご予約も頂戴しありがとうございます(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• 靴下にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:05.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪
    上品なカラーとサラサラヘアーにしていただけたので、維持できるようにヘアケアがんばります(T . T) 結婚もとても喜んでくださってうれしかったです♪ とても丁寧なカットもありがとうございました。来週の前撮りがより楽しみになりました(*^^*)また伺いますね。

【2回目以降の方】\16.850◆カット+全体カラー+トリートメント

靴下にゃんこ様
    いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

中学生から担当させて頂き、今回はご結婚されるという事で本当に
    おめでとうございます(*^^*)
    もう娘を送り出す気分です(笑)

結婚式が終わったら、また新たなスタートで新鮮なスタイルをご提案させて頂きますね(*^^*)
    本当に本当におめでとう★★★★(*^^*)
    お幸せに(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:05:14.0

いつも自分の好きな感じの ショートになりませんでしたが、丁寧なカットと技術で毛量を調整して頂いて大変満足でした。
    長さが足りない部分もあり、今後も調整してもらいながら 素敵なハンサムショートを目指します。
    よろしくお願いします。

しーちゃん様

先日はHPBのスタイル写真をご覧頂き初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

他店様にて、希望されるイメージと違われたようなので今回はなるべく【理想】の形に
    なるようにカットさせて頂きました(^^♪

全体的なバランスが少し合っていなかったので、まとまり易さとしっかりとした
    メリハリが出るよう【くびれ】も意識して仕上げさせて頂きました♪

気にって頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
    次で修正は終わりになりますので、そこからは綺麗なシルエットを保てるよう
    また、デザインさせて頂きます★

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• めるりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:46:52.0

ショートカットの画像をネットで見まくり、たどり着いたのがこちらのお店です。今日が初めてで、落ち着いた感じの店内です。

さて悩みは薄毛、細毛。頭のカタチがわるいこと。これらは椅子に座る間もなく理解されてたようで、「大丈夫!同じような悩みの方はたくさん来られますのでお任せください」そう云われたのでとても安心しました。

希望は、ドライヤーで乾かすだけでまとまるショート。
    そして、、、あら不思議!首周りスッキリタイトで後頭部は丸みのあるキュートな仕上がり!手触りが全然ちがう!今までのようにサイドがボテっと落ちる感じでなく流れる感じ!こうでなくちゃ!
    これが感想です。

また、施術しながら色々と解説いただきとても勉強になりました。少し伸びた頃もいい感じに馴染むともおっしゃられていたので、これからも楽しみです。
    また伺います!

めるり様

先日はInstagramをご覧頂いてのご来店ありがとうござました。
    大人女性に【似合う】ショートスタイルをご提案させて頂きました(^^♪

気にって頂けて良かったです♪
    カウンセリング前に、お悩みをお伺いさせて頂き、解決させて頂きました(^^♪
    【どれだけ切るかではなく、どのくらい残すのか】が重要なポイントでした。

2週間くらいすると、少し根本の毛が伸びてきますので
    もっと馴染みが良くなります♪

次回のご予約も頂きありがとうございました。

hair make   ヴォリオ

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:41:02.0

良い感じに切ってもらえて大満足です!特に前髪が気になってたので良い感じの2wayバングにしていただいてありがとうございます!

★9月限定【最高級の☆ご褒美】カット+潤い保湿トリートメント\8900

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

髪は伸ばしていくとの事でしたので毛先を揃えさせて頂き、伸びていた前髪は扱いやすいように2wayにさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです♪

ロングでホームケアが大変だと思いますが頑張ってくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:40:33.0

いつも自分の納得のいくカットやカラーの仕上がりになかなかならなかったのですが、骨格に合わせたカットや理想のカラーをしていただきとっても嬉しいです!技術や知識が素晴らしいと思います♪これから通い続けたいと思える美容院です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

本日はご来店初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    ロングヘアで最近のあまり段が入っていなくて重めスタイルがトレンドですが

その中でも、細かい箇所などをしっかりとカットさせて頂きました(^^♪
    乾かした時の収まり感や、巻かれた時の雰囲気を少し変化させて頂きました♪

カラーに関しては、なるべく赤みを抑えながらご希望の【ベージュ】にさせて頂きました(^^♪
    暗くなりすぎず透明感を感じて貰えるくらいの明るさ設定にしました(^^♪

気にいって頂けて良かったです(*^^*)
    また2ヶ月後にお待ちしております(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

ヘアメーク ヴォリオ(hair make Voglio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー