毎回希望通りに仕上げてもらって、大変満足しています。
今回もバッチリでした!
SONAR sideB COBAYASHI からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
カットの方もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
先日は息子がお世話になりありがとうございました。
初めてカットしていただいた時の髪型がとても良かったので今回も同じスタイルでお願いしたそうです。
とても似合っていて本人も気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
又、スタイルチェンジ等もお気軽にご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も高1息子の足(運転手)として同伴しました。息子は今回で3回目。
高校生になるまでは、ずっと床屋さんでカットしてもらってました。
高校生になったのでカッコよくしたいと目覚め、私が30年ほど通っているソナーさんなら、技術はバッチリだし、いずれ息子一人でも来るのに安心でもあり、お願いしました。
一番最初のオーダーは、短い毛だけどカッコよく(笑)。実際カッコよくしてもらいました。
2回目は初のカラー挑戦。息子ご満悦。脂漏性湿疹や粉瘤も考慮して施術してもらいました。
そして今回3回目はトップの髪がようやく伸びて来たので、今までとはちょっと違うスタイルに。
ほどよくカラーは残っていたので、カラーは無しでも明るい感じで、かっこよく仕上げてもらいました。
似合う・やりたい髪型が分からないそうで3回ともヘアスタイルは担当スタイリストさんに丸投げですが、垢ぬけてカッコいいスタイルにしてもらえて、息子は気に入っているようです(^^♪
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
今回のスタイルを気に入っていただけて安心しました。
今のところスタイルなどはお任せでさせていただいておりますが、出来る出来ないに関わらず気になっているスタイルがありましたらご遠慮なくお申し出下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
3回目の訪店です。今回はヘアスタイルの要望させていただきました。仕上がりはイメージ通りに仕上げてくださり、確かな技術を実感しました。
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
また、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
きれいな仕上がりで次回の訪店まで髪が伸びてもスタイルが維持できるところがありがたく思います。
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
口コミ投稿も高評価を頂き大変嬉しく思っております。
また、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
口コミ投稿も高評価を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またの御来店を心よりお待ちしております。
夏なので、何時もより短めでお願いしました。思った通りの長さで、仕上がりに満足しています。何時も通りの丁寧なカットに感謝です。
また、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は息子がお世話になりました。
すっきりさっぱりとカットしていただき2週間経った今もいい感じです。
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
口コミ投稿も高評価をいただき、嬉しく思っております。
また、ご要望や気になる点など有りましたらおっしゃって下さい。
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
スタイルチェンジ等もお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にカット・シャンプー等していただいてありがとうございます。
仕上がりもとても満足です。
口コミ投稿も高評価を頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足して頂ける様に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回希望通りに仕上げてもらって、とても満足しています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長年ご利用いただいていると「慣れ」が生じてしまいますが、「慣れ」に流されないようにいつも新鮮な気持ちで仕事をさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
今回は、中学生に孫がお世話になりました。大阪に住んでいますが、担当スタイリストさんにカットしてもらうのを楽しみに、時間を見つけて、西宮に来ます。中学生にも、季節に応じて、どうカットするのかを聞いていただき、孫も満足しています。家で、パパやママからかっこよくなったなあと言われて、うれしそうです。
今後とも、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
お孫さんもご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご希望に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御来店を心よりお待ちしております。
今回も仕上がりに満足しています!
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
口コミ投稿も高評価をいただき嬉しく思います。
これからもご希望に沿えるよう努めてまいります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
高1の息子のカットとカラーで伺いました。
息子は今回で2回目。高校生になって美容院デビューするなら、慣れ親しんだお店が安心と思い,、私がソナーさんを紹介したのがきっかけです。
息子の希望は、お任せでかっこよく(笑)
クセや長さ、粉瘤や脂漏性湿疹と、色々考慮して髪型と色を決めていただき、カットの際に眉毛カットもしてもらって、
すっごい垢抜けたお兄ちゃんになりました!
カットの後、珍しくスーパーの買い物についてきてくれたので、きっと見せびらかしたかったのかも(笑)
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのカラーでしたが気に入っていただけた様で安心いたしました。
今後も色んなスタイル、カラーやパーマなど一緒に挑戦していけたら嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
口コミ投稿も高評価を頂き大変嬉しく思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
安心感がありました。
炭酸クイックヘッドスパ☆【ご新規様限定】カット¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
とても良い評価を頂き嬉しく思っております。
これからもご希望にお応えできるよう頑張ってまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は息子のカットでお世話になりありがとうございました。
初めてで希望のヘアスタイルを写真でお伝えした際にサロンのタブレットに画像を入れてくださり、帰ってきた息子の顔が小顔になっていて本当に理想通りのヘアスタイルにめちゃくちゃいいね~とずっと言っていました。
カットも丁寧でシェービングも気持ちよく眉毛も軽く整えてもらった。ととても喜んでいました。
これからも通いたいと言っていたのでとうぞよろしくお願いします。
炭酸クイックヘッドスパ☆【ご新規様限定】カット¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お持ちいただいたスタイル写真と共に当店でお仕上げさせていただいたスタイルも写真を撮って保存しておりますのでご安心ください。
また、スタイルチェンジをされた時は新たに写真を撮らせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも希望通りに仕上げてもらって大変満足しています。
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからもご希望に沿えるよう努めてまいります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
毎度丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
今回も満足しています
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、最高点の評価を頂戴しありがとうございました。
またの御来店を心よりお待ちしております。
シャンプー、カットどれも高レベルです。店内も落ち着いた雰囲気で、席数が少ないのも自分好みです。閉店ギリギリに行きましたが、嫌な顔ひとつせず対応してもらえました。
この度は当店をご利用iいただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミを頂戴し恐縮です。
さらにご満足して頂ける様努めてまいります。
スタイルチェンジやお気付きの点などございましたらご遠慮なくお声掛け下さい。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
先日は御来店頂き有難う御座います。
いつも高評価をいただいて嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
好み通りにカットされ、仕上がりにはいつも満足しています。
接客にも好感度が持てます。
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
又、嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎度丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからも気に入っていただける様精一杯仕事をさせていただきます。
又の御来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応をして頂きとても良かったです。
また利用したいです。
パーマ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき嬉しく思います。
スタイルに関してのご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
又の御来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
何もこちらから、言わなくても、よくわかってくれて、安心です。
孫も、一緒に、カットしてもらっています。孫は、ソニーサイド小林がとても気に入っていて
大阪からやってきます。 自分にあったカットをしてくれるので、とてもうれしいです。
これからも、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
お孫さんもご満足して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いします。
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上がりに大変満足しています。
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し出下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もいつも通り、丁寧にカットいただきました。
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
口コミ投稿も満足との評価をいただいて嬉しく思っております。
今後ともご満足して頂けるように努力してまいります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
朝から無理言ってパーマをお願いして、アドバイス頂きながらやってくださりました。
パーマ
この度は当店をご利用いただき有難うございます。
初めてのパーマという事でこちらの提案を受け入れていただいたうえで施術をさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
スタイリング等慣れない事もあるかとは思いますが、何かわからないこと等ありましたらご遠慮なくご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがたいです。
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミ投稿も評価して頂き有難う御座います。
ご満足して頂き、とても嬉しく思っております。
またの御来店を心よりお待ちしております。
ソナー サイドビー コバヤシ(SONAR sideB COBAYASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー