4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シュリット 溝の口(schritt)  >

schritt溝の口【シュリット】

シュリットミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-4スタティオ17 301号
  • 東急田園都市線 溝の口駅から徒歩30秒。JR南武線の改札からも徒歩2分!

シュリット 溝の口(schritt)の口コミ

ジョエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めて利用しました^ ^
    駅も近くて、かわいい内装と、
    スタイリストさんも手早く、カウンセリングも
    しっかりライフスタイルと要望を聞いてくれるので
    おススメです♪
    またお伺いします!
    ありがとうございました^ - ^

★人気No.1★schrittこだわりの外国人風スロウカラー+カット\6900

* ジョエ様 *

今回はschritt溝の口店へのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

季節感と今年のトレンドをおさえつつ、大人の女性らしいお色に☆
    巻いたりしてもしなくてもお洒落で毎日扱いやすいように丁寧に仕上げました!!

その後いかがですか?
    次回も喜んで頂けるよう努めますのでご都合の良い頃にご連絡くださいね***
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

* Kei *

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

前回とてもいい髪色に仕上げていただいて、評判もよく嬉しかったのでまたお願いしました!
    丁寧に希望を聞いて下さり、ありがたいです。
    今の色とてもお気に入りです^^

★2回目以降のお客様★カット+カラーリタッチ◎前処理Tr付\5500→\3900

• さっちろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/18

今回も指名させて頂きました!
    ある程度「こうしたい」っていうのはあらかじめ決めてから伺ってますが、それでも悩む所もあるのでアドバイスを頂き、
    カウンセリングもしっかり時間を掛けて下さっても
    それでも時間よりも早く仕上げてくれます。
    お話も楽しいし、シャンプーもとても気持ち良いし、カラーもカットも大満足です。
    最後の前髪も相談に乗ってもらいながら
    予定より短くしてもらいましたが、それがすごく気に入っていて自分の理想以上の仕上がりになりました☆
    本当にありがとうございます!!
    また、主人のカットも大満足です☆
    これからも夫婦でお世話になります!宜しくお願い致します!
    3月楽しんで来てくださいね(笑)←羨ましい(笑)

• 女性さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

今回もカットとヘアマニキュアして頂きました!
    いつものようにとても丁寧にして頂き、マイナス点は何一つなかったです!次回もお願いしたいです。
    サービスで出して頂くアップルティーが美味しかったです。

• ゆきその2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

予約取りやすいです。

【新規限定】外国人風スロウカラー+カット+ハホニコTr 13000→8900

• 芳香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

引っ越して以来の初めての美容院で悩みに悩み抜いて、こちらに伺いましたが、行って正解でした!
    パーマも残しつつ、長さも残しつつ、扱いやすく、軽ーくしてくださったのでほんとに助かりました!
    いろいろお話も聴いてくださってありがとうございました!

★お手軽人気★メンテナンスカット+リタッチカラー¥5500→\3500

• みくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回も毛先が乾燥してパサパサでしたが、丁寧にトリートメントしていただきサラサラがよみがえりました
    (*´∀`*)ノ

毎回、ヘッドスパの力加減は私にはちょうどよく癒やされてます。

【平日限定】カット+フルカラー+プチクリームスパ+トリートメント11400→6500

みくまま 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    みくまま様のスーパーロングヘアがツヤツヤになると
    私もテンション上がるので楽しいです☆

スパのクリームも増えてるので 次回も是非別のでやってみましょうね!

口コミありがとうございました!

タケダ

• きょっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

求めてるセットにしてくれます!要望もふわっと伝えてわたし好みになりました

カジュアルパーティーセット ¥3500

きょっぴ 様

お気に召していただけて嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

口コミもありがとうございました!

タケダ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

何度も通わせて頂いてますが、毎回大満足の仕上がりです!特に今回は予約したクーポンから変更させてもらって、『業界最新ファイバープレックスカラー』をやってもらいました!これが、大大満足!!オススメです♪めっちゃ素敵なカラー!仕事でも大丈夫な暗さにしてもらいつつ、好みな感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!スパも癒されました。カラー変化楽しみつつ、また行かせてもらいます!

* りな様 *

いつもschritt溝の口へのご来店&口コミありがとうございます(^^)!!

今回はいつもと違う新しいカラー剤で
    りな様が好きそうなお色で、明るさも少し落ち着つかせ
    退色過程も楽しんでもらえるようにしっかり染めさせていただきました(^^)*

今回も気に入って頂けて大満足とのお言葉、ホッとしております(*^^*)
    これからもおしゃれなヘアをお任せ頂けたら嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます***

* Kei *

• izumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

2回目の利用でしたが、1回目のことも含めて丁寧に接客してくださいました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

担当者の名刺はもらえませんでした。安くてよいです。技術、サービスはお値段相当ですが。

かおり様

根元の白髪染めと長さは変えずに毛量だけ減らしたいということでご希望通りに仕上げさせて頂きました。

最後にお渡しするようのお店のカードを準備しておりましたが
    お帰りがとてもお急ぎのようでしたのでお渡し出来ず申し訳ございませんでした。
    ご来店からお疲れのご様子とお見受けしたため
    過ごしやすい雰囲気を心掛けて施術させていただきました!

今回はご来店と口コミいただきありがとうございました!

• あききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

希望希望以上に仕上げてくださり、彼氏受けも抜群でした!お話も楽しく、心地よく過ごせました!ヘッドマッサージも良い力加減で気持ち良かったです!

★頭皮ケア★スタイルカット+クイックヘッドスパ!  ¥4400

あきき様

ご満足いただけてよかったです♪

彼氏受けもよかったとの事で安心しました♪

schritt  siva

• きたえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

イメージしてた仕上がりに一発でできてすごいと思いました!

きたえり様

いつもschritt溝の口をご利用いただきありがとうございます!!

またいろいろお話聞かせてください(^^)笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

ショウ

• モモチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

お店の雰囲気も美容師さんの接客もとても良かったです!
    また利用します!

【プチプラ♪】カット+フルカラー+前処理Tr ¥6500→¥4900

モモチャン様

ご満足いただけてよかったです♪

あれからカラーの具合はいかがでしょうか?☆

schritt  siva

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

パーマを落として、ストレートにしましたが、跳ねやすい長さなので、レイヤーでわざと跳ねるようにしてもらいました。ただ、乾かすだけで決まるので簡単で不器用な私でも大丈夫です。軽くするのが、春夏の流行りと聞いて先取り出来ました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かずちゃん様

久しぶりのストレートスタイル気に入って頂けて良かったです!

またいろいろスタイルチェンジも楽しんで行きましょう(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当NAMI

• ピーチ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今まで渋谷店でしたが駅から近くて通いやすい溝の口店に伺いました。
    カウンセリングからシャンプー・ブローまで担当スタイリストさんが行なってくださるので安心です。
    また、カードがいっぱいになったら希望の商品と交換していただけるとの事で、伺った日に希望の商品の在庫がなかったのですが、後日きちんと自宅に郵送してくださいました。
    ご丁寧にありがとうございました。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

前回のカットが凄く気に入ったので、指名させて頂きました。突然思い立ち予約したにも関わらず、笑顔で迎えて下さりホッとしました!初訪問の時は少々緊張しましたが、今回はリラックスしてお話も出来て楽しかったです!またよろしくお願いします。

チコ様

二回目のご利用ありがとうございます!!

またヘッドスパで癒されに来てください(^^)

ありがとうございました!!!

ショウ

• 楓さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

前回初めて行った時は緊張したのですが、昨日2回目の時指名予約してしまいました笑

全て良かったです笑

趣味など見て少し同じ所があるって
    笑ってしまいました笑

また、色落ちの時お願いしますね!

楓様

ご満足いただけてよかったです♪

なんと!同じ趣味とは(笑)

今度はその話で盛り上がりましょう♪

schritt  siva

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

他の美容室に行ってイマイチな感じになってもバッチリ直してくれます。
    地元に帰るまでよろしくお願いします。

• アロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

なりたい髪色をご相談させて頂いたのですが、じっくりカウンセリングして下さり、とても有難かったです。
    カットもこの位切るとハネるかもしれない、というメリットだけではなく、デメリット等もきちんと説明して頂いたり、髪色も色々アドバイス頂きました!
    結果髪型も髪色もとても満足いくものとなり、お話も楽しく、素敵な髪型になりとても満足しています!本当に有難うございました!

★ブリーチ代込み★3Dハイライトorローライトカラー¥8900

アロ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    自分も楽しいお時間を過ごすことができました。

KEN

• みくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

今回は毛先が引っかかるのでカットしていただきました。

季節柄、乾燥がひどいので毛先がパサパサでしたがキレイにトリートメントしていただいてよみがえりました(*^_^*)

少しでもキープ出来るよう家でも手入れをできる限り頑張ります。

みくまま 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    みくまま様のようなスーパーロングヘアーは
    やはりサラサラが一番似合いますね!

私も 最大限出来る限りのサロンケアを頑張ります!!

またお待ちしております☆

タケダ

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/22

担当の方がとても気さくで、親子でお世話になっています。
    こちらのつたない要望にも理解していただいたうえで、的確なアドバイスをいつもありがとうございます。カラーも毎回お任せで、今回はアッシュブラウンを。落ち着いた色味でとても気に入りました。

★2回目以降のお客様★カット+カラーリタッチ◎プレトリートメント付\3900

* ともさん様 *

いつもschritt溝の口店へのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

『ショートボブからもう少し短めのショートヘアにしてみたい!』
    →ともさん様の骨格や髪質、生え癖はもちろん好みや似合わせも考え丁寧にお仕上げしました!
    普段アイロンで軽く巻いたりしてます!ってことで直毛な髪を上手く扱って頂けていて嬉しいですし、
    髪色にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

前回と今回でかなりイメチェンになりましたがとてもお似合いですね***
    分からないことなどあればご相談くださいね(^^)

次回も、ともさん様とご家族様に喜んでいただけるよう努めていきますので
    これからもお任せ頂けると嬉しいです☆

嬉しい言葉の数々、ありがとうございました!!

* Kei *

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

毎月癒しも含め月一回伺ってます!
    スパなみのシャンプーの心地よさがくせになるくらい気持ちいいです。

トリートメントもしっとりで髪の毛がバサつかずいい状態を保てています。

色々提案してもらえ、春あたりにメッシュにチャレンジしたいなぁと思います!

【前処理Tr付】コスメデジタルパーマ+リタッチカラー¥9500

* よしえ様 *

今回もschritt溝の口店へのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)**

『パーマで動きをつけて、楽に扱えるヘアにしたい!!』

→カットは長さのメンテナンスと量を少しだけ減らし、しっかりグレイカラーをして
    極力ダメージの少ない薬剤で水パーマ&トリートメントで補修して
    毎日、楽スタイリングで扱いやすい易いようにお仕上げしました★

いつもシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです***
    春夏のトレンドカラー!!ぜひお任せ下さい(^^)!!

次回も、よしえ様とご家族様に喜んで頂けるよう努めますので
    2020年もどうぞよろしくお願い致します!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/

* Kei *

• わかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

リピート予定です

わかこ様

schritt  siva

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/17

カットカラーともに満足な仕上がりでした
    またお願いしたいと思います

まー様

カット カラーきにいっていただけてよかったです!

また、きになるところがでてきたらぜひご相談にいらしてください!

小野

• ai☆39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

いつもニュアンスだけ伝えてお任せでお願いしてますが今回もすごく綺麗な仕上がりで気に入ってます!カラーも毎回周りに褒められるので今回も楽しみです。また次回もお願いします!

【超超得!数量限定!ホームケアプレゼント企画☆】カット+フルカラー¥7900

* ai☆39様 *

いつもschritt溝の口に御来店&口コミありがとうございます(^^)!!

今回はファイバープレックスカラーで暗すぎず明るすぎずなグレージュ系のカラーで
    しっかり染めさせていただきました(^^)*

今回も以前入れたハイライトが活きていましたね!!

2020年もぜひお任せ下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)***

* Kei *

• ぽっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

ブリーチはしないでグリーン系にしてほしいとわがままを言ってしまいましたが、大変満足な綺麗なカラーにしていただきました。数日経ってさらに素敵なカーキグリーンになってきました。職場でもとても好評です。
    カットの量感やバランスも良く、個人的に配点を高く置いているシャンプーに関しても、大変丁寧で温度や力加減も良く気持ちよかったです。
    久しぶりにまた来たいと思える美容院で出会いました。ありがとうございました。

【新規限定】*業界最新*fibreplexカラー+カット+ハホニコtr \14000→\9900

ぽっけ様

schritt  siva

• Nao.Kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

パーマがかかりにくく、いつも強めでかけていましたが、髪の毛が傷むことが多く、逆にかかりがよわいこともありました。いくつかの店で試しましたか、今回は思うようなパーマでした。髪の毛も傷んでいません。ありがとうございました。

【新規限定】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント11500→8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Nao.K様

パーマのかかり具合きにいっていただけてよかったです!

また、スタイリングしにくくなってきたらぜひご相談にいらしてください!

小野

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

リタッチとカットでお世話になりました。
    あまり髪が伸びた気がしてなかったので、
    どのくらいカットすべきか悩んでましたが、
    一緒に考えてくださったのがありがたかったです!
    またよろしくお願いします!!

まいまい様

また何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当NAMI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

明けましておめでとうございます!
    年末は駆け込みでありがとうございました。

毎度ながらオレンジになってしまってましたが
    綺麗なお人形カラーになって年始に会った友人に好評だったので、同じカラーでもう1回お願いしちゃうかもです!
    今年もたくさんお世話になると思いますので、またよろしくお願いします!!

*業界最新カラー!!*カット+fibreplexカラー  ¥7900

まき様

いつもご来店ありがとうございます!!

年末に間に合って良かったです(^^)
    グラデーションのブリーチも、綺麗に活きてました☆

次回も、ワクワクして頂ける提案が出来るように致します!!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

シュリット 溝の口(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー