4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シュリット 溝の口(schritt)  >

schritt溝の口【シュリット】

シュリットミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-4スタティオ17 301号
  • 溝の口駅西口 徒歩30秒/武蔵溝の口駅北口 徒歩3分
  • みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:31:44.0

毛先が傷んでいたのでカットしてもらい、クシの通りがよくなりました。

生え際もキレイに染めてもらい大満足です。

【全員OK】カット+フルカラー+スパ+保湿トリートメント¥10500→¥8500

みくまま さま

先日もご来店ありがとうございました!

連日の悪天候や湿気もあり 髪が不調になりかけてましたが
    無事メンテナンスできて良かったですね(^^)

来月もしっかりと染めさせてくださいね!!
    またお待ちしております☆

タケダ

• dragonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:02.0

今回も、カット、カラーをお願いしました。ショートですが、とても良い感じに仕上げていただき、カラーもとても気に入っています!シャンプーでは、寝てしまいそうになる程、気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

最新*カット+fibreplexフルカラーorイルミナケアカラー  ¥9500→¥7900

dragon様

また癒しの時間を過ごしにいらして下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当NAMI

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:50:49.0

初めてでしたが大変満足しております。

【新規men's限定】カット+眉カット   ¥4000→¥3500

さる様

仕上がりの方が満足いただけたようでよかったです!

また、気になるところが出てきたらご相談にいらして下さい!

小野

• ぞのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:20:34.0

軽くみせたいけど扱いやすいスタイルがいいと、こちらの無茶ぶりのような要望にも寄り添って、親身に提案頂けてとても助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

* ぞの様 *

いつもschritt溝の口へご来店とご指名いただきありがとうございます!!

楽オシャレに扱いやすく、まとまりやすく、動きも出しやすいヘアスタイルは得意ですのでおまかせください!!

毎日髪を乾かす時、朝起きてから鏡を見た時に今日もいい感じ!が長続きするカットさせていただきます!!

今後もリラックスしてお任せいただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

* Kei *

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 14:41:01.0

ひさしぶりにお店に伺いました。平日限定クーポンでお得なメニューが受けられました。ヘッドスパ、気持ちがよかったです。香りも選べて癒されました。ありがとうございました。髪色もきれいに染めていただき、ツヤツヤ、サラサラになりました。スタイリングもしやすくて、満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定超得】カット+フルカラー+スパ+COTAトリートメント¥9500→¥6900

schritt溝の口【シュリット】からの返信コメント

いつもschritt溝の口にご来店ありがとうございます(^^)

満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

また何かございましたらいつでもお待ちしております。

ショウ

• まるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:45:12.0

久しぶりに行きましたがいつも通り満足いく仕上がりでした。安心感があります笑

また次回もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

まるるん様

いつもschritt溝の口にご来店ありがとうございます!!

いつご来店されても、満足していただけるように日々精進して参ります(^^)

ショウ

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:27:04.0

ごめんなさい、担当してくださった方のお名前がわからないのですが、、、希望をじっくり聞いてくださってありがとうございました!
    カラーも素敵な色になったし、トリートメントでツルツルになって満足でした(^^)またお願いします。

超得★カット+最新ケアカラー+髪質改善トキオトリートメント15500→11800

hana様

この度はSchritt溝の口にご来店ありがとうございました!

満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

ショウ

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:18:25.0

最高です。

全員OK*選べる頭皮ケア*カット+クイックヘッドスパ!  ¥4400

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 10:34:56.0

初めてでしたが、自分に合ったシャンプーを選べたり、いい匂いのものをつけてもらえたり、次の日までいい香りがしてうれしかった。
    ヘッドスパも気持ちよかった。また行きたいなあと思った!

schritt溝の口【シュリット】からの返信コメント

この度はSchrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またイベントがある時はぜひお任せください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

naomi Schritt 溝の口

• なへけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:03:52.0

急遽予約して初めて伺いましたが、丁寧な接客でありながら手際も良くまたお願いしたいと思いました。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも以前よりサラサラでまとまりが出て大満足です♪
    また次回も利用したいと思っています!

N様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ツヤツヤサラサラになりましたね♪

また次回もご来店を心よりお待ちしております☆

schritt  siva

• 美咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:56:45.0

今回は初めて縮毛矯正をしました。施術も丁寧で上手だし、早かったので満足です!また利用させて頂きたいです。

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:06:19.0

とても丁寧にヒアリングして施術してくださりありがとうございました!
    おかげでとても良い仕上がりになりましたし、気に入っています!

ふゆ様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    より丁寧で居心地が良いと思ってもらえるよう尽くします。

naomi Schritt 溝の口

• ymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:07:25.0

来店前にご相談させていただいた時からとても親切に対応してくださり、実際に複雑な履歴にも関わらず不安点や理想のスタイリングについてなど細かいところまでアドバイスいただきました。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。ご担当の方でしたら髪を育てていただきたいと思える方でしたので今後もぜひ指名させてください。
    シャンプーがとーーっても癒されました。寝てしまうほど気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました!
    これからも頑張ってください

【ケアブリーチ】+fibreplexカラーorイルミナケアカラー+トキオtr¥20000~

* ym様 *

先日は数ある中からschritt溝の口へのご来店とご指名いただきありがとうございます!!

ym様の以前の履歴と好みやお悩み/ご希望をお伺いして、期日にベストな施術が出来るよう、現状の髪質やダメージ/肌馴染みなどを考慮し、今最適な施術をさせて頂きました!

カウンセリングから施術、仕上がりまで喜んでいただけているようでホッとしております(^^)!!

今後、長いお付き合いになりますよう、喜んでいただけるように努めますので安心してお任せいただけたら嬉しいです!ぜひリラックスしにいらしてください***

嬉しい口コミありがとうございます♪

* Kei *

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:03.0

カットと追加でカラーをしました。
    提案していただいたカラーは仕上がりも綺麗で大変ありがたかったです。
    カットも素敵に仕上げてくれました。

きのこ様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

急遽カラーをさせて頂きましたが
    気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    季節が変わるタイミングはスタイルが変わると
    気分もあがりますよね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

naomi Schritt 溝の口

• りん5ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:10.0

リタッチカラー+カット
    前回と同じ薬剤に変更したので6900円になりましたがカットがセンス良く大満足の仕上がりです。
    スタイリングも楽になり、しかもオシャレになった感じが嬉しいです.ダブルカラーやハイライトもいずれお願いしたいとと思っています。

カット+リタッチカラー ¥5500→¥3900

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 06:18:44.0

今回は、前回から少し間があいてしまいましたが、トリートメントで髪の毛がキレイによみがえりました(*^_^*)

つかれていたので、ヘッドスパはいつも以上に気持ち良かったです。

みくまま さま

本当に頭皮のコリ具合でお疲れが伝わったので少し心配でしたが
    つかの間のリラックスタイムができたようで良かったです(^^)

また来月もしっかりメンテナンスさせてくださいね!

ありがとうございました☆

タケダ

• Yoshikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:35:42.0

グラデーションカラーが可能なクーポンと間違えて予約した上に、グラデーションカラーをするにしてもあまり広い範囲をブリーチしたくないとわがままばかりでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色落ちも綺麗で大満足です。毎日髪を巻くのが楽しみになりました!

*人気*カット+インナーカラー+全体カラー【ケアブリーチ付]】 ¥14400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• S.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:50.0

親切な対応して頂きました。
    タブレットをみてる手が疲れたのかを気付いてか、クッションを貸してくれました。
    心遣いが嬉しいです。
    白髪もきれいに染まってました。

S.S様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もリラックスして頂けるよう尽くしますので
    また髪色が気になりましたらぜひいらして下さい。
    お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

naomi Schritt 溝の口

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:54:49.0

仕上がりにも雰囲気にも大変満足しております。ありがとうございました。とても心地よい時間でした。

かえる様

仕上がりの方気に入っていただけたようでよかったです!

小野

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:14.0

今回も最後まで丁寧な施術と可愛い色に染めて頂けてとても満足です(^-^)
    友達にも、色が綺麗に入ってるねって言って貰えました!嬉しかったです!!
    また色が落ちたら染めに行きます!
    毎回楽しい時間です。ありがとうございます(^-^)

えのき様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    周りの方からも気づいてもらえて光栄です。
    ベースがやっと整ったので、今後も色々なカラーに挑戦しましょうね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしてます。

naomi Schritt 溝の口

• あやぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:50:56.0

穏やかな雰囲気で
    とても丁寧にして頂き良かったです。
    髪のトラブルについても相談しやすかったです。
    ただ、首のコリがあるため
    シャンプー台がフラットタイプでないのが
    とても残念です。

あやぷー様

この度はSchritt溝の口ご利用いただきありがとうございます。

施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます!!!

シャンプー台はについては配慮が足りず申し訳ございません。

完全にフラットにはならないのですが、また機会がございましたら

ぜひご利用お待ちしております(^^)

ショウ

• ちゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:26.0

リピーターです。今回も毛量の多い髪をスッキリさせてくれました。
    カードがいっぱいになったのでトリートメントプレゼントがありました!嬉しい!
    ヘッドスパ最高です。ミントがお気に入り。

ちゃか様

ヘッドスパきにいっていただけてよかったです!

小野

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:08:11.0

とても可愛くセットしていただき
    周りの方からも好評でした!

カジュアルパーティーセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

* みさちゃん様 *

いつもschritt溝の口へのご来店とご指名いただきありがとうございます!!

今回は特別なイベントということでご希望のお写真のイメージでみさちゃん様に似合うようにはもちろん、丸一日おもいっきり楽しんでいただけるようにお仕上げしました。

周りの方からも好評とお伺いできてホッとしております!!

いつきても居心地よく過ごしていただけるようなお店作りと距離感を大切にしております。
    今後も安心しておまかせいただけたら嬉しいです!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^*

kei

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:05:14.0

今回はカットでお世話になりました。
    希望する髪型の写真を見せ、今日も丁寧にヒアリングをしてくれて、希望通り以上の仕上がりでカットしていただきました。シャンプーも気持ちが良くて眠ってしまうくらいで、今日はローズの香りを選んだのですが、香りもよく、髪がしっとりとして心地よかったです。
    髪の量が多いのですが、スカスカにならないようにうまく量をすいてもらい、手に取った感じも軽くなり見た目もとっても気に入りました。
    最後はおしゃれに外ハネに巻いてくださり、前髪、横髪も少しずつ、丁寧にヒヤリングしながら切ってくださり、
    本当に毎回安心してお任せができ、今後も担当スタイリストさんを指名して通いたいと思っています。
    本日も本当にありがとうございました。
    明日からこのニューヘアでの生活が楽しみです!!

★人気★カット+コタ選べるシャンプー ¥3500

すみっこ様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けて本当に嬉しいです!
    新しいスタイルも今までとはまた違う楽しみ方が
    たくさんあるのでヘアケアも引き続き頑張って下さいね。

naomi Schritt 溝の口

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:49:33.0

今回もありがとうございました。
    ブリーチ部分の色落ちまで可愛いです!
    しばらく放置して丁寧にケアできていませんでしたが、
    今回綺麗にしていただけて、また
    髪の毛を大事にしたい!と思えるようになれました!
    (オレンジシャンプー買って、オレンジ保ってます◎!)

相談ごとを叶えてくださる以上の施術をしてくださり
    とても満足です。
    また宜しくお願いします~!

【ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー ¥12900~

あかりん様

毎度Schrittをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヘアケアへの意欲が戻ってきて嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、髪の毛も労わってあげればあげる程
    綺麗になり楽しくなるので引き続き頑張って下さいね。

naomi Schritt 溝の口

• みきゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:06.0

とても素敵に仕上げて頂きました。

みきゃ様

スタイルの方気に入っていただけたようでよかったです!

小野

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:32.0

いつもの仕上がりに満足しています。気分も髪もリフレッシュ出来ます。

【徹底ケア】カット+fibreplexカラーorイルミナケアカラー+TOKIOtr¥13400~

* ともちゃん様 *

いつもschritt溝の口店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も長さは伸ばしていきたいということでキープ気味にメンテナンスカットと
    ファイバープレックスカラーで艶々サラサラのまとまり良く
    再現性重視で丁寧に施術させて頂きました!

今後も安心して任せていただけるよう努めます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

* Kei *

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:36:47.0

編みおろしのヘアスタイルの写真でイメージをお伝えしたら、とても可愛く仕上げてくださいました!持っていったアクセサリーも活用してもらえて良かったです。大満足でした!ありがとうございました。

カジュアルパーティーセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

* さや様 *

先日は数ある中からschritt溝の口への来店いただきありがとうございます!!

さや様のご希望に沿うようにはもちろん
    360°どこからみても素敵に見えるように丁寧に仕上げしました!
    口コミを拝見してホッといたしました!
    1日楽しんで頂けましたでしょうか?

もし機会がありましたらぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

* Kei *

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:33:50.0

新しい髪型になり心機一転頑張れそうです
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

コバ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    イメチェン後のスタイルもとても似合ってましたね(^^)
    その後心機一転、順調でしょうか?
    またお話し聞かせて下さいね☆

コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邊拓耶

シュリット 溝の口(schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー