3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-12-11 1F
  • 広島駅より徒歩6分 当日予約OK 【スタッフ募集中】
  • ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 04:44:05.0

お店の雰囲気もいいし、担当スタイリストさん明るい方でとてもお話ししやすいです。私の髪質をとても理解してくださってて、普段のセットの仕方などとてもわかりたすく教えてもらえるのでありがたいです。
    毎回イメージピッタリで気に入ってます。ありがとうございます!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4700

• ととろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:09.0

前回別の美容院での仕上がりに当日から納得がいっていなかったのですが、こちらでは悩みを的確にまたスピーディーに解決して下さりとても満足しています。
    さすがプロだなと思いました。
    当日のコース変更もありがとうございました。
    お値段は予定より高くなりましたがお値段以上の仕上がりです。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

Cecil hair 広島駅前店【セシルへアー ヒロシマエキマエテン】からの返信コメント

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair広島駅前店NORIKO

• ししかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:56.0

今回もありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです。

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• みくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:34.0

初めての利用です。
    半年ぶりのカット、アイロンで傷んだ髪もツヤツヤしっとり元気になりました。
    イメージどおりのカットにも大満足。

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9100

• のりゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:50.0

ポイント縮毛矯正〔前髪 えり足 顔まわり)を注文したが、えり足についてはやってもらえなかった。

誠に恐れ入りますが、ご本人さまとのカウンセリングどおり施術させて頂いております

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:32:51.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    なかなか予定が合わず久しぶりにお伺いしたのですが、覚えていてくださりとても嬉しかったです(*^^*)

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• テテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:32.0

カット中楽しくお話ししてくださって、とても可愛いくてしてもらえて大満足です!

【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:59:47.0

引っ越して家の近くでコスパが良さそうと思い予約しましたが期待外れでした。
    男性の方でしたが、今回、白髪を染めるにあたり、カラートリートメントをしているので色が入らないかもしれないと言われ、グレードの高いカラーを勧められ結果的に予約したコースの倍位の金額になりました。今まで同じカラートリートメントをしていても他の美容院でそのように言われた事もなく普通にちゃんと染めてもらえていたので技術的に不安になりました。
    又、カットについても次に待っている方がいて、早く終わらせたかったのか雑にすかれて不快でした。
    家に帰って確認したら、やはりすかすかでうまくまとまらない状況で、このお店を選んだ事を後悔しました。
    もう、伺う事はないです。

この度はセシルヘアー広島駅前店にご来店頂きありがとうございました。

ご指摘をいただきありがとうございます。
    今後より一層サービスの質を良くしていければと思っていますのでご指摘の内容をありがたく受け止めさせて頂きます。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:11.0

本日は難しい履歴にも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございました。
    沢山のお話を聞かせていただき有意義な時間でした。

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr \5700

この度はセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:47.0

カウンセリングがとても丁寧でした。アディクシーカラー、イルミナカラー、オーガニックカラーのそれぞれの特徴や、カラー後に日にちが経つとどの様に色が抜けて変化していくのかを詳しく教えていただけたのが分かり易かったです。髪質や現在のカラーの状態を見て、合うカラーを提案してもらえました。写真撮影の予定があったので、顔周りが華やかになるカットも提案していただきました。ありがとうございました。

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:16.0

初めてのサロンでしたが、最初にメニューを丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    縮毛矯正、カラー、カットと長時間でしたが、居心地よく過ごせました。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    次回も機会があれば伺いますね。ありがとうございました!

【最高級】TOKIO DE SINKA縮毛矯正+カット \16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アキ様
    担当させていただきました
    TAKANOです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ピアス!気づくのが遅くなり、お戻り頂た事お詫びと感謝申し上げます。
    今回は、TOKIO縮毛矯正+カラー+バッサリカットの長時間滞在になりましたね。
    大変お疲れ様でございました。
    凄く、サラサラになり私も、触った感触が気持ち良い感じで嬉しいかったです☆

また、お悩み事がありましたらご相談と共にご来店下さい!
    是非又のご来店お待ちしております。

Cecilhair広島駅前店

• りんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:46.0

とても楽しく施術していただきました!!
    カラーの提案やアイロンの仕方も丁寧に教えてくださり、
    仕上がりも可愛くてとても満足です!!
    ありがとうございました^ ^

お待ちしてます
    顔周りレイヤー巻き方できましたか?
    ガーネット 色顔周りレイヤーとてもお似合いでしたね^_^

Cecilhair広島駅前店masayo

• くちぱっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:52.0

初のデジタルパーマでしたが
    しっかり相談できたので
    思い通りのスタイルになって扱いやすくなりました
    薬剤変更で予算オーバーしましたが
    そのおかげか髪が全然傷んでいなくて
    良かったです

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \8800

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• 魔法さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:11.0

口コミありがとうございます!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:32.0

くせ毛を活かしてカットしていただき、なりたいヘアスタイルにしていただきました。
    普段のお手入れについても教えていただきました。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:32.0

カウンセリングで丁寧に相談に乗って頂きましたが、
    髪が傷んでいることを何度も重ねて話されて
    不快に思いました。トリートメントをするべきという髪の状況はわかりますが、もう少し言い方を考えればと思いました。
    また仕上がった後すごく褒めて頂きましたが、以前の髪の毛の状態がいかに悪かったかを伝えられただけに聞こえてしまい不快でした。思った色と違う旨も伝えたところ必死に説得された感じも不快でした。

ご指摘をいただきありがとうございます。

• ハピママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:46.0

毎回担当のスタイリストさんにしていただきいつも満足で帰ってます。
    しょうがないとは思うのですが毎回価格が上がっているようで・・・。
    そこを除くと良いです。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:45:09.0

いつも居心地のいい接客と
    満足できる仕上がりです。

【大人気】アディクシーorエドル+TOKIOトリートメント \13300

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:03.0

手順が2転3転してたので少し不安になりましたが、仕上がり良かったのと値段的にはなのかなと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

Cecilhair広島駅前

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:43.0

前日予約し、当日仕事終わりに駆け込みました。
    カラーのみでしたが、丁寧に相談にのってくださり、
    納得のいくカラーを選択してくださいました。
    施術中もいろんなお話で盛り上がり、
    楽しいひとときでした!ありがとうございます!

≪ご新規様限定ゲリラクーポン≫アディクシーorエドルカラー\7200→\6000

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:05.0

ありがとうございます♪
    綺麗に染まって嬉しいです!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:32.0

丁寧に希望のスタイリングを聞いてくれ、大変良かったです。カットもカラーも大満足です。
    スタイリストさんのお話も面白かったです。

とも様
    担当させていただきました
    TAKANOです。

重ねて嬉しい口コミ、満点ご評価までありがとうございます!
    とも様のお気持ち、ご希望に添えた事感謝致します☆
    有難うございました。又その後、如何でしょうか。

また、お悩み事がありましたらご相談と共にご来店下さい!

Cecilhair広島駅前店

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:23.0

髪がつるサラになりました!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:25.0

クレンジングシャンプーが気持ちよかったです。トリートメントをしてもらっていつもサラサラになって帰れるので、嬉しいです。

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:19.0

夜遅くにお邪魔したにもかかわらず、丁寧にカットしていただけました。

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• あわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:08.0

今回はいつもと少し違った雰囲気にしてもらい、
    すごくいい髪型で嬉しかったです!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

Cecilhair広島駅前店masayo

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:08.0

今回は初のバイオレットカラーにしてもらいました!
    すごく綺麗な色に仕上がって幸せです!
    毎回納得いく幸せな気持ちにしてくれて、感謝です!
    これからもずーっとリピします!

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• 波平さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:01.0

髪質に悩んでいたのですが、施術後は触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:09.0

いつも髪を生き返らせてくださりありがとうございます。
    今回も色味もツヤも満足です。

ツヤカラー+カット+髪質改善TOKIOインカラミトリートメント \10500

いつもセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• ぎごぎごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:25.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます♪♪♪
    連休前に、またお世話になると思います!

Cecilhair広島駅前店NORIKO

セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー