3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-12-11 1F
  • 広島駅より徒歩6分/当日予約OK!! ☆スタッフ募集中☆
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:52:50.0

予約時はトリートメントで予約させていただきましたが、ずっとストレートパーマをかけたかった気持ちもあり相談させて頂いたところ、しっかりとヒアリングして下さりとても安心出来ました。
    ストレートパーマをかけてもらい、仕上がりもとても良い感じでとても満足してます!

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9100

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:49:41.0

いつも楽しいお話をして頂くので、時間があっという間です。ありがとうございます!
    今回もいい感じのピンクに染めてもらいました。カットは分け目なくいつもと違う印象に☆まだ汗をかく時期なので汗で濡れてもパーマっぽいです。気にいっています。またよろしくお願いいたします。

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \6700

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:48:29.0

当日の予約空きを見つけて即予約して切っていただきました。重たくなる後ろをスッキリさせてもらい、長めが好きなサイドは残してもらいつつも調整しながら切っていただきました。カットから何日もたっていますが、ブローしなくても綺麗にまとまります!表面は残してくれているせいか、本当に濡れたまま外出してもボサボサにならず綺麗にまとまっています。また行きます!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

Cecil hair 広島駅前店【セシルへアー ヒロシマエキマエテン】からの返信コメント

いつもセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

今後もより一層サービスを良くしていければと思っています!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• ししかかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:00.0

今回もありがとうございました^_^

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTr付き \8000

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair広島駅前店NORIKO

• ししかかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:40:20.0

かなり満足しています。
    ありがとうございました^_^

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7100

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:21:33.0

ハイライトを入れてもらいました、今回はどんな風に色が変わっていくのか、楽しみです!

ハイブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \16900

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:20:14.0

超音波トリートメントが気になり予約しました。
    カラーは元の色をあまり変えたくなく、明るめが良かったのですがかなり暗くなりました。
    トリートメントでなのかな?ツヤはあるのですが元の色に戻したいです‥
    髪が痛むのですぐにはできないみたいで、髪と同じく暗い気持ちでいっぱいです。

せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

僕の技術不足でこの様な結果になってしまいました。

これからこのような事がないよう気をつけてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:55:58.0

髪色とても好みの感じになりました!いつも楽しくお話も出来るのでまた利用させて頂きます!

次のご予約心よりお待ちしてます!

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:54:51.0

丁寧に接客してくれて良かったです

【Men's/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー \4200

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• むーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:43:36.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧な対応をしていただきました。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

次のご予約心よりお待ちしてます!

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 04:48:30.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    色んな話をしながらもテキパキと進めていただいて
    自分の希望以上の仕上がりで大満足でした^^
    ぜひまたお願いしたいと思います。

担当させていただきましたMAYUMIです。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:37.0

いつもお世話になってます。前髪も後ろ髪もきれいに整えていただきました。また利用させていただきます。

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• アリエッティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 02:32:51.0

私の複雑なカラー履歴から、1番良い選択肢を一緒に長い時間かけて考えてくれました。
    髪型も周りから本当に好評で大満足です。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500

この度はセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

今後もより一層サービスを良くしていければと思っています!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• mkmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:01:04.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりで満足しております。

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:05:49.0

低価格で希望通りのヘアスタイルになり、大満足です!初めて担当していただきましたが、気さくなお人柄で会話も弾み、ヘアスタイルだけでなく、気分もリフレッシュできました。

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございましたあ!

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:18.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    前髪やサイドに悩んでいたのでご相談させていただいて、とても可愛くしていただけました!
    また普段のケア方法なども教えていただいたので、頑張って継続します!

担当させていただきましたMAYUMIです。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:52:10.0

出産を控えての最後のカットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に汲んでいただき、今後の生活やお手入れを考えて、すごくいいカットとカラーをしていただき、仕上がりにも満足できました。

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• はに丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:43:23.0

丁寧な説明をして頂きました。
    髪の相談が出来てよかったです

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \9500

口コミありがとうございます!

今後もより一層サービスの質を良くしていければと思っています!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:29.0

次もまた通いたいとおもうようなところはありませんでした。
    もう少し流行りのデザインやカラーを勧めて欲しいです。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:32.0

いつも曖昧な要望に応えていただきありがとうございます!!
    毎回満足のいく仕上がりありがとうございます!
    またお願いします!!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4700

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• シュナ頭さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:33:24.0

会話少なめと選んだのですがかなり話しかけられ
    早口で語尾が小さくなり聞き取りづらい人でした
    白髪染めが丁寧でカットも良かったのですが
    クシがよく地肌に強くこすれ痛い事が少し多めでした
    お店の雰囲気や対応は丁寧でまた次も使わせていただこうと決めたお店です

これからこのような事がないよう気をつけてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:57:17.0

初めて伺ったのですが
    すごく詳しく説明していただき
    私の都合もあり時間に限りがあったのですが
    時短だったのですが
    思い通りのカラーにしていただけました!

カラー+《ハイライトorローライト 》 \9600

次のご予約心よりお待ちしてます!

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 11:15:34.0

毎回お任せですが、自分に合っていてとても気にってます。普段のセットの仕方などもわかりやすく教えていただきありがたいです。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4700

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより短く切りましたね!
    前髪我慢して伸ばしましょう^_^

Cecilhair広島駅前店masayo

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:13:31.0

予約した内容が違ってだけど、丁寧な接客で話しもしっかりしてくれて対応も良かったです
    スタイルも悩んでたけど説明も良かったです
    色も思ってた通りなったから嬉しかったです

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:29:09.0

今回も可愛くしてもらいました!

仕上がりもとてもお似合いでした☆
    赤みがなくて綺麗でした!
    いつも楽しい会話で時間あっという間です。

Cecilhair広島駅前店masayo

• ヒサオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:05:02.0

いつもありがとうございます。今回もご提案内容が素晴らしく、ちょっとフォーマルな場所に行くものですから、髪の色も濃いめで、それっぽくカットしていただきました。ありがとうございました。ドンピシャです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しみにしてます。
    今回は暗めカラーで重めのスタイルにさせて頂きました。

Cecilhair広島駅前店masayo

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:37:24.0

毎回通っています。くすみカラーをお願いしていますが、いつもきれいな発色で満足しています。

【大人気】アディクシーorエドル+TOKIOトリートメント \13300

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• しんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:08:12.0

楽しい時間を有難う御座いました
    大胆なカット、気に入っています

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:39:30.0

娘の髪を見て状態を詳しく教えてくださりいろいろアドバイスをくださりました。カットも娘が理想とする髪型にしてくださり私も娘もまた行きたいねと話したところです。ありがとうございました。

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• ノスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:24:38.0

とてもよかったです!!
    万人受けのサロンだと思います。
    グーグルマップの評価が荒れまくっていますが、気にしなくて良いです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

あれから髪の状態は如何ですか??

またお話し聞かせてください^_^

次のご来店も心よりお待ちしております!

セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー