5. ダリア 立川 立川北口(daLia)  >

じゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:10:51.0

いつも丁寧なカットと
    過ごしやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございます。今回もお気に入りのカットでした!
    来月もよろしくお願いします!

クーポンに迷った方はこちら◆daLiaにお任せプロデュース◆詳しくは詳細を◆

[施術メニュー] その他

daLia hair salon 【ダリア ヘア サロン】からの返信コメント

じゅんぺい様、いつもご来店ありがとうございます!

美容室だけかっこよくなるのではなくお客様ご自身がスタイリングした時に
    かっこよくなるように細かいところまで細かくカットしているのでお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

来月もよろしくお願いいたします!

安藤

• 无さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:02:13.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4900円

• やいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:53:44.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます。
    カラー(白髪染めですが・・・)をしていただくと、気持ちもリセットでき、明日への活力にもつながっていきます。
    来月も、今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:31.0

【指名無しの方】カット20%off☆他メニュー30%off

• イイニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    カラーも好みの色になり、
    トリートメントで手触りも良くなりました
    また宜しくお願い致します

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:04.0

レイヤーカットをお願いしたはずなのに忘れられたのか毛先を少し整えただけで終わらせられました。

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:10:20.0

2か月ぶりに、カットとカラーをして頂きました。
    リラックスしながら、過ごす事が出来て良かったです。
    まとまりやすい様にカットして頂いたので
    これから楽しみです。
    綺麗な仕上がりに、感謝します。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:14.0

引っ越してきて、通う美容院探しをしている中で見つけたお店です。他店でやって貰ったカラーのリタッチという難しい要望をしたのですが、境目は分からないようになったし、希望通りのとても綺麗な色に染めて頂きました!大満足です。

価格も安く、2回目以降もこのお値段で利用できるというのは、ほんっとうにありがたい…!またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

• せれにーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:32.0

(※長いことお世話になって居ますが口コミを書いておりませんでした。)
    美容室が大の苦手な私でも楽しく通わせていただいてます。
    癖が酷く扱いにくい髪質で、なかなかマッチする美容師さんに巡り会えませんでした。
    しかし、今回のスタイリストさんにお世話になってからは随分楽になりました。
    引っ越してからも通っています。こちらで縮毛矯正をしてから本当に髪の毛の扱いが楽になり、嬉しいです。

髪の悩みも相談しやすいです。説明がわかりやすいです。
    ご提案も忖度なくおっしゃって下さいますが、決してこちらが不愉快にならない内容や言葉選びで大変ありがたいです。
    お値段も以前通って居た場所よりもかなりお安くやっていただけて、本当に満足しています。ありがとうございます。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12300円

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:43:29.0

初来店しました!シャンプー気持ち良かったです。カラーも綺麗に染まり満足です。

• hidenyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:35.0

いつも丁寧・綺麗な施術で大満足しております。細かな注文や相談も、すぐ解決出来るので助かっております。また来月もよろしくお願い致します。

• 由子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:05:20.0

とても丁寧な対応でした。カウンセリングも細かく聞いて頂いて、ありがとうございました。
    シャンプー台では、ヘッドスパをやって頂いてるのか?と勘違いしてしまうくらい、施術が丁寧でした。又、伺わせて頂きます。

由子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングを大切にしているので、お褒めの言葉美容師として
    大変嬉しく思います!

またジャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    アシスタントの励みにもなります!

次回も今回の履歴をもとに素敵なスタイルにするので
    是非お任せ下さい!

安藤

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:16:23.0

最初に担当された方には失敗され、前髪の癖が直っておらず。。。カットもガタガタでした。
    矯正の薬を塗ってから洗うのが早すぎたのはそういう薬なのかと思ってスルーしました。前髪右側の癖の強い方を斜めにアイロンで伸ばしていて不安になったので聞いたら、生えている方向がそうだからしょうがないと言われました。矯正20年以上やってますが、そんな施術もそんなふうに言われたこともなかったので、その時点で信頼できなくなりました。でも、元々望んでいたカット20センチ以上はされました。ある程度整えた状態でガタガタ。このままにするか軽くするか聞かれたけれど矯正直ってから軽くしてもらいたいと言いました。
    時間の関係で、そこからは別のスタイリストさんが担当することになり、結果大満足しました!短い長さにするのも10年以上ぶりだった私にしっかり説明してくれてどうするか聞いてくれて、施術もちゃんとペーパー使って伸ばしてくれて、とっても丁寧。カットもとても丁寧で、良い感じの仕上がりにしてくれました。半年に一回の美容院ですが、2ヶ月に一回は東京に帰省しているので、指名することができるならまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    変わって担当させて頂いたニラサワです。
    お直しの時間も含め施術時間が長くなってしまい申し訳ごさいませんでした。
    久しぶりの短いスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!
    顔周りの矯正も綺麗にかかりましたね。

短いスタイルはカットで雰囲気もかなり変わってきますので、色々チャレンジしてみるのもいいですよ!

是非東京に帰省された際にはご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

dalia hair salon
    担当 ニラサワ
    立川 美容院

• Mariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 13:50:35.0

初めてでしたが場所はわかりやすかったです
    追加でトリートメントをグレードアップしていただぎ櫛通りが以前よりよくなり良かったと思います。
    カットは手際がよく予定時間通りに終える事が出来ました
    次の機会も利用したいです
    ありがとうございました^ ^

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

• くみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 01:25:58.0

有難うございました。
    とても良い仕上がりで次回もお願いしたくなりました
    ただ、モミアゲの部分に染め残しがあって2本真っ白な状態が…
    いつもリタッチの時は染め残しの無い様にと伝えてるのですが、初めてだったので言えずでした…
    帰りに近所の方と会って美容院の話をしたら、そこに行きたいと言ってました。
    紹介をして来ました

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:49:34.0

今回はカラーをお願いしました。
    きれいに染っていて大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

しの様、いつもダリアをご利用頂き誠にありがとうございます!

ブリーチをしている髪の毛は染め残しや色が入りづらい場合があるので
    きれいに染まっていて良かったです!

今後も綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!

安藤

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:17:07.0

いつもよく話を聞いてくださって一緒に考えて下さる。
    アットホームでとても安心出来ます
    カットもお上手でありがたいです。

又、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

さっちゃんと様、いつもダリアをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもヘアスタイルの相談をしてくれてありがとうございます!
    美容師目線からのメリットデメリットや日常だとこうなりやすいなどを
    説明させて頂きながらスタイルを提案させていただいています!

次回以降は少し短くしても扱いやすくできると思いますので、
    また是非お任せ下さい!

安藤

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:19:40.0

よかったです。

イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント\5500

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:22:45.0

本当にいつも丁寧な仕上がりありがとうございます!

【指名無しの方】カット20%off☆他メニュー30%off

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:20:43.0

なかなかお気に入りの美容院に出会えていませんでしたが、ここを知ってからずっと通っています。
    毎回とても丁寧に仕上げてくださり、気に入っています。
    今回はカット・カラー・パーマでお願いしました。
    髪色の仕上がりがとてもいいです。顔周りのカットや前髪は細かくイメージを確認してくださるので、満足いくように仕上げてくださいます。パーマは久しぶりの挑戦でしたが、乾かし方等もしっかり伝えてくださるので、帰宅後もいい感じです。

まあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ダリアを気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    ありがとうごさいます!

顔周りの細かいカット、綺麗に見える色味、再現しやすいパーマなど
    こだわりを持って施術させて頂いているのでお褒めの言葉励みになります!

今後も慢心する事なく、素敵なヘアスタイルにするので是非お任せ下さい!

安藤

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:22:27.0

初めての担当の方でしたが、カラーやカットなど親身に相談にのっていただけました。
    白髪も染まり、その後出掛ける予定があると伝えると髪の毛を巻いてくださり嬉しかったです。
    ただ、その後マスクを外した時に頬と前髪に隠れて気が付かなかったのですが、眉毛の上にもカラー剤がついていました。時間が経っていたのでなかなか落ちずそこだけが少し残念でした。

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリング綺麗に染まっていてよかったです!
    巻き髪も喜んでいただけて幸いです!

しかし、マスクで隠れていたとはいえカラー材がお顔に付いているのに気づかず申し訳ございませんでした。

今後は最後にもう一度しっかり確認をするなどして、同じようなことが無いように改善していきます!

またご都合のよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております!

安藤

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:52.0

数ヶ月の美容室。約1年同じヘアスタイルだったので、イメージチェンジしたいと思い、特にやりたい髪型も決めずにいきましたが、一緒にどんな風にしたら良いか考えていただき、ほぼお任せとなりましたが、とても気に入りました。
    朝の忙しい時間でも簡単にセットできてよかったです。

[施術メニュー] その他

• なつみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:28:35.0

仕上がり含めて、すごく良かったです。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:11:53.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院が苦手で、なかなか敷居が高く感じていましたが、気さくにお話をさせて頂いたり、どんなメニューで予約したらいいのかなど、色々と教えていただきました。
    カットの仕上がりも、気に入りました。次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

としちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    もしわからないことなどありましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:04.0

お願いしたカラーが思っていたより難しいものでしたが、髪質や今後のことも考えて、カラーチャートを使ってたくさん色味を見せてくださったりメニューの変更を提案して頂きました。おかげで髪のダメージや色落ちを最大限に配慮した理想通りの髪色になったと思います!シャンプーも購入出来て満足です。1つ気になったことです、、。洗髪の際、泡がダイレクトに両耳にかぶってびっくりしてしまいました。最後はしっかり洗い流してくださったので全然大丈夫でしたが(^ ^)!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:44.0

いつもカットもカラーもざっくりとしたオーダーで安心してお願いできます。
    今回もサブミリックトリートメントのおかげで、髪の毛ツルンツルンになりました
    気持ちよくて癒やしの時間です

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント 12,000円

• けけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:42:35.0

今回はカラーチケットを使用したリタッチとトリートメントでお邪魔しました。予約しているので待つこともなくスムーズに対応頂けました。でもお客様いっぱいです。鏡越しにうつるスタッフさんの行動が結構面白くてカラーを待ってる間はチラ見してました(笑)いつも明るい印象で雰囲気がいい美容室です。またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• ジョジョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:56:31.0

頼んだカラーの写真と出来上がりが違いすぎるところが少し気になってしまいました。ミルクティ系が蛍光色カラーになっていて、ムラも少し目立ちました。そこだけ気になりました。カットは問題なく気に入っています。すみません

カットの仕上がりにはご満足頂けた事は良かったのですが、カラーリングにご満足頂けなく申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に見せて頂いた画像が自分ではミルクティーカラーではなくハイトーンのピンクとして認識させて頂いておりましたので、その時点でご希望のカラーとは異なってしまいました。

貴重なお時間を割いての口コミでのご指摘ありがとうございます。

今後は今まで以上にお客様のご希望のカラーを共有できるカウンセリングを再考していきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

dalia hair salon
    担当 ニラサワ
    立川 美容院

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:32.0

カラーもカットも要望通りに仕上けでいただきました。
    シャンプーも気持ち良く、至福のひとときでした。
    このクオリティでこの価格は絶対お得です。

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:19.0

カラーをお願いしました。前回、カットとパーマをして頂いたため、今回は明るく、軽いカラーにしてもらいました。仕上がりは軽やか、優しいイメージで、大満足でした。お店の雰囲気も過ごしやすく、担当スタイリストさんの施術は満点、接客も丁寧で、私には無くてはならない美容院です笑

ダリア 立川 立川北口(daLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー