4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアリフレッシュシンシア(hair refresh SINCERE)  >

hair refresh SINCERE 【シンシア】

ヘアリフレッシュシンシア

• 千葉県千葉市中央区今井1-22-1-102
  • 蘇我駅西口徒歩5分

とっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

とても久しぶりの訪問で、しかもロングからばっさりカットをお願いしたのですが、カウンセリングから一つ一つの施術も本当に丁寧にして頂きました。
    量も多く、クセもある扱いが難しい髪質なのですが、細かいところまで丁寧にして頂いたおかげで扱いやすい仕上がりにして頂けました。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良くて、トータルですごく癒やされました!

hair refresh SINCERE 【シンシア】からの返信コメント

とっきー様

この度はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました。
    お店の事を覚えて下さり、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

スタイルチェンジ任せていただいたのでカウンセリングから全力でやらせていただきました!
    満足してもらえて安心しましたし、これからカラーリングも含めスタイルをどう育てていくかとても楽しみです♪

気分の上がるスタイルと一緒に癒しも提供していきますので是非またリフレッシュしにいらして下さい。

励みになる温かいコメントいただき本当にありがとうございました!

水田

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/28

大人数などが苦手な為、個人ヘアサロンを探していました。
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    ヘッドスパなどもとても気持ちが良かったです。
    家族にもヘアスタイル好評でした。

もも様
    先日は数ある美容室の中からシンシアを選んでいただき本当にありがとうございました。

当店での施術、スタイルに満足してもらえてとても嬉しいです♪
    ご来店いただくお客様に幸せな時間を過ごしてもらえるよう全力で施術させていただいております。

是非また髪も心も身体もリフレッシュしにいらして下さい。
    励みになる温かいコメント本当にありがとうございました♪

シンシア
    水田 良二

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/23

とても丁寧な施術です。気持ち良すぎて爆睡してしまいました。またお願い致します。

NANCY様
    先日はお忙しい中シンシアへご来店いただき本当にありがとうございました。

当店での施術に満足してもらえてとても嬉しいです♪
    ご来店いただくお客様に幸せな時間を過ごしてもらえるよう全然で施術させていただいております。

充電したくなったら是非また頼って下さい。
    励みになる温かいコメント本当にありがとうございました♪

シンシア
    水田 良二

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

ずっと気になっていたサロンに初めて伺いました。
    じっくりカウンセリングをしていただき、希望通りの
    仕上がりで、大変満足しています。
    ベッドスパも気持ち良く、至福の時間を過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

acco様
    この度は数ある美容室の中からシンシアを選んで下さり本当にありがとうございました。

当店での施術に満足していただけた事とても嬉しく思います♪
    髪を綺麗にする事はもちろん、日々のストレス、疲労から解放し癒しを提供する場所として工夫しながら施術させていただいております。

acco様が日々楽しく、穏やかに過ごしながら生活の質を上げられるようこれからも知識、技術ともに向上し施術しますので是非またリラックスしにいらして下さい♪

お忙しい中温かく励みになるコメントいただき本当にありがとうございました。

水田 良二

• soraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/12/23

今回もサラサラ・ツヤッと、そして自分でも扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    年齢的に分け目が目立ったり頭頂部のボリュームが見るからに足りず、年齢を感じさせるヘアですが
    こちらへ伺った後は面倒なテクニックも要らず、気になっていた部分が自分でも上手い具合に隠せるようになりました(^^;)
    ヘッドスパで本当にリラックス、気持ち良く過ごしながら、自宅でも簡単に決まるようなヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました。

sora様

スタイル気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    お家でのスタイリングのしやすさ+sora様に似合う髪型を提供出来るよう日々知識、技術の向上に努めております。

また是非小さな幸せ時間を過ごしにいらして下さいね♪

水田 良二

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/18

初めて伺いましたが、技術とサービスともにとても満足です!スタイリストさんが一対一で施術してくれるので、ゆっくりと落ち着いた時間が過ごせました。
    施術もひとつひとつがとても丁寧で、特にヘッドスパやマッサージはうとうとしてしまう気持ち良さでした。
    美容室にリラックスや癒やしを求める方には特にお勧めです。スタイリングのコツも教えていただき、仕上がりも気に入りました。また伺いたいです。

そらまめ様
    先日は数ある美容室の中からシンシアへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も拝見させていただきました。
    励みになるコメントにとても癒されました。
    お忙しい中本当に本当に感謝です!ありがとうございました♪

そらまめ様により満足してもらえるようこれからも向上心を忘れずに施術に全力を尽くします。

施術、仕上がりで改善を希望する所があれば遠慮なく教えてくださいね♪

水田

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/2

とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです。カットも気に入っています。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/8/15

「自律神経専門美容室」ということで、これはこれで専門性を感じクリニックのようなキッチリした空間をイメージしなくもないですが、いつも伺って感じるのはチェーン店のような「ザ・美容室」といった雰囲気とは違うとてもカジュアルで気疲れしない、親しみやすいお部屋にお邪魔した感じです。
    施術で癒されるヘッドスパの前に、ここからまずリラックスできている気がします。
    今回も最近の忙しさで溜まっていた疲れが取れたようで、仕上がったヘアスタイルにも大満足!で気分明るく帰ることができました。
    ヘッドスパ、ほんと気持ち良かったです!

ユキ様
    この度はお忙しい中シンシアへご来店くださり本当にありがとうございました。

シンシアでの施術に満足していただきとても嬉しいです♪
    良くも悪くも様々な情報をキャッチ出来る時代ですので、ストレスを抱えている方も多いかと思います。
    疲労を感じている方の為の小さなオアシスになれればと思い、丁寧に心を込めて癒しを提供させていただいています。

励みになるコメント本当にありがとうございます。
    またユキ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/5/27

一人ひとり時間をかけて丁寧に施術してくれます。
    立地などを考えるとカット料金は若干高めに感じますがヘッドスパもついていることを考えると総合的には安いと思います。
    リラックスしたい方におすすめです。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/10

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回はカラーをお願いしましたが、いつもしっかりカウンセリングしていただけるおかげで希望通りの仕上がりになりました。担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• SHiNOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/3

他の方の口コミがよかったので初めて伺いました。
    こちらの希望を聞くだけではなく、好みのスタイルを理解した上で提案もしてくださったのがよかったです。
    ヘッドスパやマッサージが強すぎず丁寧で癒されました。
    インナーカラーのイメージがちょっと違ったので、次からはもう少しちゃんと希望を伝えたいと思いますw
    次も通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023/4/13

本当にこちらのヘッドスパやマッサージは心地良く、癒される美容院です。
    スタッフさんが多い美容院は何人かが手分けして効率良くやっていただける所もありますが、なんだかんだでポツンと待たされたり、お客さんも含め人が多い分なんとなく落ち着かなかったりすることも多々ありましたが、こちらは一人の美容師さんがじっくり丁寧に全ての工程をやって下さるので、それもリラックスできる理由かもしれません。
    そして今回も手入れがしやすくイメージ通りのヘアスタイル、大変満足です♪

yuki様
    この度はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました♪

継続してご来店いただき、施術に満足下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもyuki様が日々心地よい生活が送れるよう、リフレッシュしてもらえる施術を心がけてまいります。

励みになる温かいコメントいただき本当にありがとうございました♪

• さほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/10

本当にホッと、のんびりできる空間で、何度か眠りに落ちました。仕上がりもとても素敵で、大変満足です!ありがとうございました!!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました!
    人生初パーマでわからないことも沢山ありましたがカウンセリングの際にしっかり話を聞いてくださり安心しました。
    こんなにしっかり話を聞いて理想の髪型にしてくれるスタイリストさんはあまりいないと思います!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
    ありがとうございました!!!!

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

引っ越しで今まで行っていた美容院に通えなくなり初めてお伺いしました。
    リフレッシュに力を入れていると書かれている通りヘッドスパやシャンプー、マッサージはとても気持ちよく何度も寝そうになるほどでした。
    カットも希望を細かく聞いて頂き確認しながらしていただけたので安心しましたし仕上がりも満足しました。
    全体的に丁寧ながらも親近感がある接客で安心することができました。
    今後もお願いできればと思います。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

いつも初めて利用する場所、特に美容室などは緊張してしまったり、自分のやりたい髪型に近づけていただけるのかが不安でしたがとてもリラックスできる空間で緊張も直ぐにほぐれました!

カウンセリングもとても丁寧で私の拙い言葉でもしっかりと聞いて下さり、自分のやりたい髪型にして下さいました。また、初めてのベッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、来店したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/20

2回目ですが、髪の毛のくせなどを考えて素敵にカットしてくれました!マッサージも丁寧にしていただき癒しの時間でした。次はカラーもお願いします!

• よしのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/12/17

前髪パーマをかけようか迷っており、相談もかねて前髪カットに伺いました。仕上がりイメージやなりたい雰囲気など丁寧に聞いてくださり、前髪パーマもお願いしました。

ドライヤーのかけ方や、アイロンでのセットの方法などもわかりやすく教えていただきました。

穏やかな気持ちで過ごせる素敵な美容室です。
    いつも癒されています。ありがとうございます。

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/9

施術前の説明も的確でわかりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、椅子がフラットになるのも首が疲れなくて個人的には非常に楽でした。とにかく全てにおいて 丁寧で、あっという間の3時間半でした。癒されまくりの素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/11/21

毎回仕上がったヘアスタイルに満足できる事はもちろん
    施術前にして頂くヘッドスパやマッサージが本当に気持ち良くリラックスできること、
    何より担当美容師さんの絶妙な距離感(?)が自分にはとても合っていて
    ずっと居心地良く過ごせるのが大きいのかと思います。
    今回もリフレッシュできました!
    ありがとうございます♪

yuki 様
    先日はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました!
    日程を合わせていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

綺麗で気持ち良く過ごせるスタイルを作ると共にいかにお客様がリラックスして過ごし、明日への活力を提供出来るかを追求して接客から施術までを行なっております。

そういいった部分を少しでも感じていただけてとても嬉しく思います♪
    yuki様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• きしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/13

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でのんびりした時間を過ごせました。
    カラーの提案・トリートメントの説明・cutのイメージなど、細やかに説明して頂けてわかりやすく完成したときの満足感が大きかったです。

リラクゼーション部分も頭皮~首~肩と今までの美容室では体験した事ないくらい丁寧に施術して頂けて、ウトウトするくらい癒されました。

全体的に満足感が高い美容室でした。
    また行きたいなと思います。

ドライヤーの乾かし方、継続できるよう意識してみます。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

初めて行く美容室とは思えないほどリラックスしてしまいました。お店がとても可愛くってとっても癒やされました。
    担当スタイリストさんが親身になってカウンセリングしてくださったこと、ヘッドスパやマッサージがとてもとても心地よかったこと、心を動かされることばかりでした。
    最高でした!通いたい美容室と出会えました(*^^*)
    嬉しいです。

• リボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

この度はステキな髪型にしていただき
    前髪も邪魔だったところを切っていただき、適度に量のある丁度良いシースルーになりました。カールもしっかりかけてくださりありがとうございます。
    ロングになった後も通わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/16

初めて伺いました。千葉に引っ越してきて、初めての美容院選びは不安でいっぱいでしたが、こちらの美容院を選んで大大大正解でした!なりたいヘアスタイル、これからどうしていきたいかなど、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットもカラーもとっても気に入ってます!乾かしただけで、形が綺麗にまとまるので、とても楽です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わったあとはとてもすっきりしました!
    素敵な美容院に出会えてとても幸せです。また、伺います!よろしくお願いします!

• ミミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

凄く丁寧な接客をしていただき、終始安心して過ごすことができました。髪の毛もサラサラになって、ヘッドスパも気持ち良く、心まで晴れやかな気持ちになるような施術で大満足でした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

前髪パーマをかけたくて美容室を探していたところ、口コミにリラックスできたという声があったのでこちらの美容室を選びました。

最初のカウンセリングからじっくり悩みや要望を聞いていただき、一つ一つの施術が丁寧で本当にリラックスできました。
    最初から最後まで一人の方が担当して下さるというのも良かったです。
    また、自分自身での髪の扱い方なども色々教えていただけてとても助かりました。

ゆったりした空間で落ち着いていて、また行きたいなと思える場所でした。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

一席のみということではじめは緊張したのですが、
    カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり、ひとつひとつ確認するように、とても丁寧にカットして頂けて、満足な仕上がりになりました。

また、ヘッドスパもとても心地よくリラックス出来る空間に大変癒されました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022/8/18

翌日に集まりがあったのですがしばらく忙しい日々が続いていたこともあり
    心体共にお疲れモードでイマイチ乗り気ではない・・・
    リフレッシュも兼ねて急遽シャンプー&ブローをお願いしました。
    もちろん施術セットの中には大のお気に入り「疲労回復メニュー」も入っていて
    シャンプーと首や肩のもみほぐしで気持ち良~くリラックスでき、
    髪もツヤツヤ・サッラサラ、ヘアスタイルがバッチリ決まり
    次の日とても気分良く参加出来ました。
    ほんとそちらに伺って良かったです。

[施術メニュー] その他

yuki様

この度はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました!

「疲労回復メニュー」喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    シンシアでの施術で外面だけでなく内面まで元気にしたい!そう思ってお店を始めたので感謝感激です!

励みになるコメントいただき本当に感謝です。
    今後もyuki様に満足してもらえるよう日々向上心を持って営業していきます!

水田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

先日初めてこちらを利用させていただきました。
    席が一席のみの落ち着いた雰囲気の可愛らしいお店でした。
    スタイリストさんもとても感じの良い方で、大人数のお客さんやスタッフの方がいるお店が苦手な私にはとても落ち着けましたし、施術中も眠くなってしまうほど居心地が良かったです。
    カットは私が思っていたとおりの形になりましたし、自分でセットする時のコツもアドバイスしてくださいました。
    シャンプーもマッサージも丁寧でとても気持ちが良く、トリートメントも併せてしてもらいましたのでサラツヤになりました。
    また利用させていただきます。

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/13

2回目利用させていただきました。
    接客も心地よく、とても居心地がいいです。
    パーマをお願いしました。なんとなくこうしたいイメージでとお伝えしましたが、理想的な仕上がりにしていただきました。

また利用させていただきます。

たも様

元気が出る温かいコメント本当に嬉しいです♪パーマスタイル気に入ってもらえて良かったです!

これからもたも様に心からリフレッシュしてもえるよう自分自身、お店共にアップデートを続けていきます!

水田

ヘアリフレッシュシンシア(hair refresh SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー