4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアリフレッシュシンシア(hair refresh SINCERE)  >

hair refresh SINCERE 【シンシア】

ヘアリフレッシュシンシア

• 千葉県千葉市中央区今井1-22-1-102
  • 蘇我駅西口徒歩5分

とっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

とても久しぶりの訪問で、しかもロングからばっさりカットをお願いしたのですが、カウンセリングから一つ一つの施術も本当に丁寧にして頂きました。
    量も多く、クセもある扱いが難しい髪質なのですが、細かいところまで丁寧にして頂いたおかげで扱いやすい仕上がりにして頂けました。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良くて、トータルですごく癒やされました!

hair refresh SINCERE 【シンシア】からの返信コメント

とっきー様

この度はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました。
    お店の事を覚えて下さり、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

スタイルチェンジ任せていただいたのでカウンセリングから全力でやらせていただきました!
    満足してもらえて安心しましたし、これからカラーリングも含めスタイルをどう育てていくかとても楽しみです♪

気分の上がるスタイルと一緒に癒しも提供していきますので是非またリフレッシュしにいらして下さい。

励みになる温かいコメントいただき本当にありがとうございました!

水田

• リボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

この度はステキな髪型にしていただき
    前髪も邪魔だったところを切っていただき、適度に量のある丁度良いシースルーになりました。カールもしっかりかけてくださりありがとうございます。
    ロングになった後も通わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/16

初めて伺いました。千葉に引っ越してきて、初めての美容院選びは不安でいっぱいでしたが、こちらの美容院を選んで大大大正解でした!なりたいヘアスタイル、これからどうしていきたいかなど、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットもカラーもとっても気に入ってます!乾かしただけで、形が綺麗にまとまるので、とても楽です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わったあとはとてもすっきりしました!
    素敵な美容院に出会えてとても幸せです。また、伺います!よろしくお願いします!

• ミミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

凄く丁寧な接客をしていただき、終始安心して過ごすことができました。髪の毛もサラサラになって、ヘッドスパも気持ち良く、心まで晴れやかな気持ちになるような施術で大満足でした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

前髪パーマをかけたくて美容室を探していたところ、口コミにリラックスできたという声があったのでこちらの美容室を選びました。

最初のカウンセリングからじっくり悩みや要望を聞いていただき、一つ一つの施術が丁寧で本当にリラックスできました。
    最初から最後まで一人の方が担当して下さるというのも良かったです。
    また、自分自身での髪の扱い方なども色々教えていただけてとても助かりました。

ゆったりした空間で落ち着いていて、また行きたいなと思える場所でした。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

一席のみということではじめは緊張したのですが、
    カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり、ひとつひとつ確認するように、とても丁寧にカットして頂けて、満足な仕上がりになりました。

また、ヘッドスパもとても心地よくリラックス出来る空間に大変癒されました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/18

翌日に集まりがあったのですがしばらく忙しい日々が続いていたこともあり
    心体共にお疲れモードでイマイチ乗り気ではない・・・
    リフレッシュも兼ねて急遽シャンプー&ブローをお願いしました。
    もちろん施術セットの中には大のお気に入り「疲労回復メニュー」も入っていて
    シャンプーと首や肩のもみほぐしで気持ち良~くリラックスでき、
    髪もツヤツヤ・サッラサラ、ヘアスタイルがバッチリ決まり
    次の日とても気分良く参加出来ました。
    ほんとそちらに伺って良かったです。

[施術メニュー] その他

yuki様

この度はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました!

「疲労回復メニュー」喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    シンシアでの施術で外面だけでなく内面まで元気にしたい!そう思ってお店を始めたので感謝感激です!

励みになるコメントいただき本当に感謝です。
    今後もyuki様に満足してもらえるよう日々向上心を持って営業していきます!

水田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

先日初めてこちらを利用させていただきました。
    席が一席のみの落ち着いた雰囲気の可愛らしいお店でした。
    スタイリストさんもとても感じの良い方で、大人数のお客さんやスタッフの方がいるお店が苦手な私にはとても落ち着けましたし、施術中も眠くなってしまうほど居心地が良かったです。
    カットは私が思っていたとおりの形になりましたし、自分でセットする時のコツもアドバイスしてくださいました。
    シャンプーもマッサージも丁寧でとても気持ちが良く、トリートメントも併せてしてもらいましたのでサラツヤになりました。
    また利用させていただきます。

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/13

2回目利用させていただきました。
    接客も心地よく、とても居心地がいいです。
    パーマをお願いしました。なんとなくこうしたいイメージでとお伝えしましたが、理想的な仕上がりにしていただきました。

また利用させていただきます。

たも様

先日はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました!

元気が出る温かいコメント本当に嬉しいです♪パーマスタイル気に入ってもらえて良かったです!

これからもたも様に心からリフレッシュしてもえるよう自分自身、お店共にアップデートを続けていきます!

水田

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

ヘアスタイルの仕上がりの良さと共に、とても居心地が良い美容室です。

シャンプーからカット、そしてヘッドスパまで
    ずっと同じ人にやって頂けるのがこうもストレスが無い、というか
    精神的に落ち着いて過ごせるものなのかと
    あらためて思いました。

最初の方でヘッドスパをしてもらい、その後すごくリラックスできて
    ずっと心地良さが続くのも他の美容室では無かった経験です。

最後に仕上がったヘアスタイルを見て
    毎回自然と笑みがこぼれてしまう・・・
    そんな信頼出来て相性が良いと思える美容師さんに出会え、
    本当に嬉しいです。

yuki様
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

シンシアで過ごす時間に心地良さを感じてもらえてとても嬉しいです♪
    ご来店いただけた事の感謝が少しでも伝わればと思い仕上がりのスタイルを喜んでもらうだけでなく、仕上がりまでのプロセスに癒しや心地良さを感じてもらえるように空間作りや丁寧さを意識して営業しております。

これからもyuki様のとっての【小さなオアシス】となれるよう努力、工夫したお店作りを進めてまいります。
    励みになる温かいコメントいただき本当にありがとうございました。

水田

• はるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

プライベートな空間でとてもゆっくりできます!
    またどの工程でも丁寧に施術していただけるところがとても良いと思います。

はるたん様

この度はお忙しいシンシアへご来店いただきありがとうございました!

シンシアで過ごすお時間ゆっくりしてもらえてとても嬉しいです♪
    はるたん様にとってシンシアが憩いの時間になるよう今後も空間作りから施術まで向上心を持って工夫していきます。

水田

• たそんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

全ての工程を丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごすことができました。
    また、LINEでのフォローも丁寧で安心感があります。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

たそんぬ様
    先日は数ある美容室の中からシンシアを選んでご来店下さりありがとうございました!

たそんぬ様に満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お客様がシンシアで過ごす時間、お家に帰ってからなるべく長くお客様が気持ちの良いスタイルで過ごせる時間の両方を大切にして日々営業しております。

日々せわしい環境、社会の中でシンシアが小さなオアシスになれるよう今後も日々向上を忘れず努力してまいります!

お忙しい中温かいコメントいただきありがとうございました♪

水田

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

以前のお店から担当していただいているので、こちらのお店はオープンから担当していただいてます。
    当日は台風接近の中で来店しましたが、気にかけていただき、朝一にLINEをいただきました。
    イレギュラーな状況の中のご連絡でしたが、いつもの予約の際も丁寧な対応をしていただきとても親切です。

おひとりでやられているので急いで施術していただきたい方よりもゆっくりしたい方にはおすすめのお店です。
    ヘッドスパも気持ちよく丁寧です。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただいてますし、香りも大好きです。

1年振りにボリュームダウンのためにパーマをかけました。
    驚くほどさらさらになり大変満足です。カラーも今の気分にぴったりのカラーになりました!
    自分も大変満足ですし、周りからも評判良いです!
    最近は巻いてましたが、しばらくパーマ維持も含めて
    さらさらヘアを楽しもうと思います。

miho様

先日は悪天候の中ご来店いただき本当にありがとうございました!

励みになる温かいコメント投稿してくださりとても嬉しいです♪

スタイル、カラーリングに満足してもらえて良かったです。
    綺麗かつ扱いやすいロングヘアがベストだと思いますので引き続き気分が上がるスタイルを一緒に作っていきましょう!

長く通っていただき本当に感謝しています♪
    今後もmiho様に喜んでもらえるよう日々技術面で向上していきます!

水田

• よしのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/9/10

丁寧なカウンセリングや施術、居心地のよい穏やかな空間に癒されます。
    日々の疲れがとれてリフレッシュできる、素敵な美容室です。

よしの様
    この度はお忙しい中シンシアへご来店いただきありがとうございました♪

温かく励みになるコメントいただき本当に嬉しいです!
    今後もよしの様にとってプレミアムな時間を提供していけるように日々向上してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

水田

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/5

もともと美容院が苦手でしたが、こちらに通い始めてからはとてもリラックスして過ごすことが出来ています。お店の雰囲気も良く、他のお客さんもいないのでとても落ち着きます。
    ヘッドスパやマッサージが気持ち良すぎて、いつもウトウトしてしまいます。そして毎回、理想通りに仕上げて下さるのでとても気分が上がります♪

りんご様

先日はお忙しい中シンシアへご来店いただき本当にありがとうございました!

温かく嬉しいコメントいただき本当に嬉しく思います♪
    これからもりんご様にとってシンシアがオアシスのような場所になれるよう美容、リラクゼーション両方の知識、技術を磨いていきます!

初の縮毛矯正だと思いますので気になる所がありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

水田

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

スパは最高に気持ちが良いので毎回、寝てしまいます!他にお客さんがいないのでリラックスできる空間ですよ。
    カットも髪質やクセを見ながらお手入れしやすいように施術してくれます!!オススメです。

なーちゃん様

なーちゃん様のようなスタイルだけじゃなくリラクゼーションも大切に考えているお客様向けにお店を始めたので、満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後もより喜んでいただくために美容室としての技術はもちろん、癒しを提供出来る存在として一層の努力をしていきます。

励みになる温かいコメントいただきありがとうございました!

水田

• うずらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

もう何度目のリピートになるでしょうか。

こちらでは毎回、自分でもほんの些細な変化が嬉しくなるような髪型に仕上げて頂ける事、そして
    その後のヘアスタイルの維持が、不器用な私でも比較的簡単に出来るといった安心感があります。

何よりここは単に髪をキレイにするだけでなく、ヘッドスパなどの疲労回復メニューがとてもとても!気持ち良いので
    リラクゼーションの場としても通っているのが大きいです。
    いつも途中からウトウト・・・寝てしまっているようです(笑)

美容室は何となく苦手で面倒に思っていましたが、いつも充分リラックス出来て本当に癒されるので
    毎回伺うのが楽しみです。

うずら様

シンシアでの施術、スタイルに満足いただきとても嬉しいです♪
    「リラクゼーション美容室」というコンセプトのもとお客様の心を豊かにする事を目的に営業しているので、うずら様の温かいコメントをいただいてお店を始めて本当に良かったと思っています。

今後も髪を綺麗にするだけではなく、心も癒せる場所として日々努力していきます!

励みになるコメントいただき本当にありがとうございました。

水田 良二

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

毎回、前回の気になるところからきちんと聞いてくれて、とても丁寧にカウンセリングして頂いています。なので髪質とか、骨格とか、自分だけが気になっているようなことも改善されるような仕上がりでとても満足度が高く、行くのが毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

kk様

カウンセリング、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    こちらのお話だけにならず、kk様のお悩み、ご希望をきちんと聞かせてもらえるので僕としてもやりがいがありますし、施術もとてもしやすいです。

これからも一緒に日々気持ち良く過ごせるスタイルを作っていきましょう!
    励みになるコメントいただきありがとうございました♪

水田 良二

• みみ~くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    半端な長さですが翌日も久しぶりにドライだけでセットができました。通わせていただいて3年半ほどたちますが、いつも気持ちのよいシャンプーやマッサージ、担当スタイリストさんの穏やかな人柄に癒されてます。またお願いします(^ ^)

みみ~くん様

シンシアでの施術に喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    今後も次の来店が待ち遠しくなるようなお店でいられるよう日々【癒す】を心がけて営業してまいります!

温かく励みになるコメントいただき本当にありがとうございました♪

水田 良二

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

ヘアカラーの色やカットなど色々相談に親身に対応してくださって助かってます。今回のカラーとても気に入りました。あと毎回毛穴洗浄ヘッドスパに癒されてます。

【毛穴洗浄ヘッドスパ付き】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ようこ様

カラーリング気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    カウンセリングや毛穴洗浄ヘッドスパなど僕自身が大切にしている部分も喜んでもらえてとても励みになります!

これからもようこ様に癒しと活力を提供できるように空間作りから全力で取り組んでいきます。

温かいコメントいただき本当にありがとうございました♪

水田 良二

• わんたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

今回はカットでした。
    お任せしても問題なく仕上げてもらえますが、今回は気になるスタイルをブックマークしておいて見てもらいました。それらから私の髪質等に合わせてアレンジしていただき、大変満足いく仕上がりになりました。
    毎回とても丁寧なカウンセリングで、シャンプーやマッサージも心地よくついつい眠ってしまいがちですが、目覚めた時には素敵に仕上がっています。お店の雰囲気もとてもよくて毎回癒されています。

わんたママ様

夏らしく襟足に段を入れたスッキリしたスタイルを作らせていただきました。
    満足してもらえてとても嬉しいです!

癒しを提供できるようにシャンプー、マッサージも常に全力でやらせてもらっています♪

今後もわんたママ様にとって唯一無二の美容室になれるよう日々努力してまいります。

水田 良二

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(^-^)最初から最後までひとつひとつ丁寧で安心してお任せできます。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、行く度にリラックスできて、楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

また次回もよろしくお願いします!

【頭皮洗浄ヘッドスパ付き】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

めぐ様

この度はお忙しい中シンシアへご来店いただき本当にありがとうございました。

長い間継続して来てくださりとても嬉しいですし感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も初心を忘れず最高のリフレッシュ体験をしてもらえるよう日々技術を磨く努力をしてまいります。

温かい励みになるコメントいただき本当にありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

水田

• にゃろめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

とても癒される美容室です。また今回も満足and癒されました。ありがとうございました!

【炭酸泉スパ付】イルミナカラー根元のみ(白髪染めOK)

にゃろめ様

シンシアでの施術に満足いただきとても嬉しく思います♪
    不安が先行する状況だからこそ、少しでも心身共にリラックスして幸せを感じてもらえる施術を心がけております。

是非またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    励みになる温かいコメントいただきありがとうございました!

水田 良二

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めて利用させて頂きましたが、伺ってみて本当に良かったです。施術の前や途中に詳しく説明してくださり、とても安心感がありました。他の方の口コミの通り、一人一人のお客さんを大事にされているのが伝わりました。
    カラーもとても気に入っています。美容院の帰りにウキウキしたのは久しぶりでした。ありがとうございました!
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします♪

【炭酸泉スパ付】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

かおり様

この度は数ある美容室の中からシンシアを選んで下さり本当にありがとうございました。

シンシアでの施術、スタイル、カラーリングに満足いただきとても嬉しく思います。
    真心を込めて一人一人のお客様へ丁寧に施術するシンシアのコンセプトが伝わり安心致しました♪

今後も髪を通じてかおり様に明日への活力提供出来るよう全力で施術してまいります。
    お忙しい中励みになるコメントいただき本当にありがとうございました!

水田 良二

ヘアリフレッシュシンシア(hair refresh SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー