3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク アージュ 二日市店(HAIR MAKE age)  >

HAIR MAKE age 二日市店【ヘアメイクアージュ】

ヘアメイクアージュフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-9-1
  • JR二日市駅・西鉄紫駅から徒歩3分 【縮毛矯正/ケアブリーチ/白髪ぼかし/白髪染め】
  • ヒデミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:25:54.0

カラーという事で、初めて今回のスタイリストさんを指名させていただきましたが、私の髪質のこと等も考えて提案をしてくれたりで結果とても満足のいく仕上がりとなりました。
    そして、一緒に御対応くださったスタッフさんもいつも親切丁寧にありがとうございます。
    仕上げに髪型もつくって頂きまして、とても嬉しかったです!
    おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    また、4才の娘も一緒について来ていたのですが、スタッフの方々が気に掛けていただき相手をしてくださいました。
    お仕事中なのに申し訳ないなと思いつつも、優しいスタッフの方々に嬉しい気持ちになり心から感謝しました。
    娘も楽しかったようで、家に帰りついてもしばらくageでの話を私や夫に嬉しそうに話してました♪
    是非また利用させて頂きたいと思います。
    その時は娘のカットもよろしくお願い致します!

☆2回目3回目限定☆カラー+ブロー+トリートメント\15,730→13,370

HAIR MAKE age 二日市店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

ヒデミ様

先日は御来店頂き有難う御座いました!

カウンセリングからお仕上がり、接客に対して嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また是非お嬢様とご一緒に来られて下さい!

次回も御来店を楽しみにお待ち致しております!

カラーリスト  佐伯 昌美

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:11:08.0

かなり傷んでいたのでカット、トリートメントで久しぶりにツルツルサラサラを実感しました。料金的には予定変更もあり上がってしまいましたが担当のスタイリストさんはいつも話を聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】似合わせカット6,160円

まさこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カットもヘアケアもさせて頂いて、
    手触りも、艶もより良くなったかと
    思います!

いつも時間を忘れる位、
    お話しさせて頂いてありがとうございます!
    次回は髪型も少し変化のある提案も
    させて頂きたいと思います!
    またお待ちしております!
    いつもご利用いただいて、ありがとうございます!

スタイリスト   山田由貴

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:24:33.0

旦那のおすすめで来店させて頂きました。
    ふわっとしたイメージしか伝えてないのに、仕上がりは自分の想像してた通りになりとても満足しています。
    普段は色々な美容室を転々としており仕上がりもあまり満足出来なかったのですが、今回は仕上がりも大満足でした。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オーダーメイドカラー】ブレンドカラー+似合わせカット+しっとりTr\11,302

Y様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

次はご主人と一緒にご来店もいいですね♪

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-31 15:39:12.0

カラーとトリートメント、ブローで予約してましたが、トリートメントが終わった時にはカットしたくてうずうず…。急遽「少し整えてほしい」と依頼したところ、快く切ってくれました。ありがとう。
    次は、色をもう少し明るくしていきます。『白髪を目立たないように』なじませるプラン続行中です。次が楽しみになってきました♪

☆2回目3回目限定☆カラー+ブロー+トリートメント\14,520→12,342

みかっしゅ様

カット出来て、気分もスッキリできまして
    こちらも嬉しく思います!

カラーも進行中のプランが1日でも早く、
    完成に近付けるようにお手伝いしていきます!!

御来店頂けて、本当に有難うございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト  佐伯昌美

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:11.0

今回は似合わせカットをお願いしました。
    初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客も丁寧でした。
    担当して頂いた方も私に似合うスタイルをいくつか提案して頂き、似合うヘアスタイルにしてもらいました。ヘアアイロンの種類や形、ヘアアレンジのやり方など色々質問したのですが、親切丁寧に教えて貰いました。人見知りな私でも、とても話しやすかったです。

【お得なカット☆】似合わせカット\5,610→4207

みゅう様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。

スタイリングやアイロンのやり方が難しい場合はいつでもご相談ください。

スタイリスト  吉田真治

• てらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 23:00:34.0

初めて行く店舗さんで緊張しましたが
    理想の仕上がりでヘアセットや
    カット後の髪型に合う施術の提案など
    分かりやすくしてくださり
    とても満足しています!
    毎日ヘアセットが楽しいです!
    また利用します。ありがとうございました。

てら様

先日は御来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルも理想の仕上がりだったようで良かったです!

より扱いやすくや、てら様の気分に合わせてのご提案なども準備して、
    次回の御来店も楽しみにしております!

スタイリスト 南島

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:19:19.0

最初から最後まで楽しい雰囲気で施術していただきました。質問や要望に答えながらのカットで、理想通りの髪型に仕上がり、とても満足です。シャンプー気持ちよかったです!!

【学割U24応援クーポン】カット\4,620→3,465

りな様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます。

ストレートパーマした時はショートスタイルも似合われると思いますので是非提案させて下さい。

スタイリスト  吉田真治

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:02:59.0

いつも丁寧に切って頂いて、素敵な髪型になります。
    髪が扱いやすくなりました。

【何度でも利用OK】似合わせカット5,610円

ゆみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

年内にまたお待ちしていますのでご都合いい日時でご連絡下さい。

ご都合、合わない場合は久留米ゆめタウン店の間違いないスタッフをご紹介しますのでその際はご連絡下さい。

[投稿日] 2022-10-10 21:28:57.0

2度目です。
    トリートメントでサラサラ、カラーも少し黄色みを入れて、今後の傾向と対策を立ててもらいました。
    気持ちよく過ごせました。

みかっしゅ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    サラサラつやつやになってこちらも
    嬉しくなりました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

二日市店   スタイリスト  山田由貴
                       カラーリスト  佐伯昌美

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:56.0

はじめて来店した時に、ヘアカラーがとても気に入ったのでまた来店しました。
    今回も、希望通りの仕上がりでとても満足です!
    髪型もレイヤーを入れてもらい、髪に動きが出てオシャレにしてもらいました♪
    綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    また絶対に来ます♪

☆2回目3回目限定☆カット+カラー\12,540→10,659

ひろ様

先日は2回目の御来店有難うございました!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もひろ様のご要望に寄り添った素敵なヘアカラーをご提案させて頂きます!

また御来店を楽しみにお待ち致しております。

カラーリスト 佐伯昌美

スタイリスト 山田由貴

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:03:57.0

ほぼお任せでお願いしました!最高の仕上がりで次回もお願いしようと思います!最高でした!またお願いします!

【オーダーメイドカラー】ブレンドカラー+似合わせカット12,540円→9,405円

じゅんぺい様

御来店有難うございました。
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

次回もおしゃれなスタイルに仕上げますので、御来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-19 09:23:42.0

とっても気持ちよく過ごしました。
    カラーもトリートメントもカットも大満足でした。

どうしても今日、カラーしたいって思ってしまい、こちらが即日予約できたのでお願いしました。
    以前ネイルでお世話になったお店で、この辺りでは『老舗』だし、駐車場もたくさんあるし、安心して伺うことができました。
    これまで、1人の人に担当してもらうお店が多かったのですが、それぞれの分野のプロさんに施術してもらうのもイイなと思いました。

似合わせカット+ブレンドカラー+ダメージリペアトリートメント→12540

みかっしゅ様

私達も素敵な時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    次はまた新しいスタイルを提案させてください!

またいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 山田由貴  カラーリスト 佐伯昌美

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 02:14:04.0

もぉ~すごいカラーいつも大満足してます!!
    こんな感じの色にしたいんですよね~と、何もいつも決めず相談してやってもらうのですが、仕上がりがもぉすごく好みな色でやっと自分に合うカラーリストさんと出逢えました(^^)凄く愛嬌の良い方です!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご満足頂けて本当に嬉しいです!!

次回もりー様に似合うヘアカラーのご提案をさせて頂きます♪

また次回もご来店を楽しみにお待ち致しております!

カラーリスト 佐伯

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:43.0

わたしの髪の悩みを、高い技術力で解決してくださいました。
    スタッフの皆様からは、客それぞれの髪に真摯に向き合っていることが伝わってきたす。
    芯が通った、ステキな「プロ」の美容室です。

つ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

気分を変えたいヘアスタイルを変えたい際はいつでもご相談ください。

つ様に合われるデザインをご提案させて頂きます。

カラーリスト  佐伯昌美

• つりとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:49:58.0

髪の悩みを聞いてくださり、アレンジ方法も教えくださいました。
    久しぶりに行ったのですが、良かったです。

無くなり次第終了クーポン!夏限定クーポン!

つりとん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話させて頂いてありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございます。

二日市店  山田由貴

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:03:07.0

娘の髪をヘアドネーションしたくてカットしていただきました。 スタッフの方のお気遣いで、娘も笑顔で満足していました。 シャンプーも気持ちよくて、眠りたくなったそうです。 良い記念日になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

中学生高校生カット

りか様

先日は御来店頂き、有難うございました。
    ヘアドネーションも十分な長さで、
    お嬢様もステキに可愛くなって、
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございました。

シャンプーも満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お嬢様もご一緒に御来店ください!

本当に有難うございます!

スタイリスト   山田由貴

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:12:32.0

今回は、ヘアドネーションをお願いし、ミニボブにしていただきました。久々のボブで、アレンジも分からなかったのですが、仕事用とプライベート用とスタイリング方法を教えて頂いて、楽しみが増えました。
    美容室帰りに、スタイリング剤買って帰りました笑っ
    同時にカラーもしたけど、これがまたスゴくいい色で、職場の人からも『何ていう色なの?』と聞かれるほど!でも、やはり、2週間もすれば色が変わってきて、残念。また、同じカラーをお願いしたいです!!

まいまい様

御来店頂いてありがとうございます!
    ミニボブ凄く似合っていました!!
    ご自宅では扱いにくくないですか?
    またいつでもお待ちしております!!
    色々自宅でのアレンジも考えてみますね!
           スタイリスト  山田由貴

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    カラーのお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーのお色は“シナモンブラウン”です!
    赤味やオレンジ味が出にくいように少しくすませた
    柔らかいお色にさせて頂きました!
    次回はもっと綺麗なお色が長続きする様に
    工夫してカラーをさせて頂きます!
    また次回も御来店お待ち致しております。
           カラーリスト  佐伯昌美

• いづみんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:34:58.0

仕上がりがとても気に入っています。
    職場でもとても好評でした。
    ずっと通える美容室を探していましたので、これから行きつけにさせてください。

似合わせカット5,610円→4207円

いづみんご様

高評価、口コミありがとうごさまいます!!
    周りの方にヘアを誉められるのは私達もとても嬉しいです。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!!

スタイリスト 坂口美穂子

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:13:05.0

長年利用させて頂いていたす。技術などとても良く私にはとても合っています。

うーちゃん様

いつもヘアメイクアージュ二日市店をご愛顧頂き誠にありがとうごさまいます。
    これからも長くお客様とお付き合い出来る美容室を目指して、
    スタッフ一同 接客、技術などもっと向上していきます!!
    コメントありがとうございます。

スタイリスト 坂口美穂子

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:51:56.0

家でのヘアセットの仕方や
    髪質についてとても分かりやすく
    説明して頂けました。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

ちい様

先日は御来店頂き有難うございます!
    こちらこそ、お話聞いて頂きまして
    有難うございます。

ご自宅では扱いにくい所はないですか?
    またいつでもお待ちしております!!

有難うございました!

スタイリスト 山田由貴     カラーリスト  佐伯昌美

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:24:29.0

梅雨時期ならではのカット方法を提案して頂きました。今日もジメジメしてましたが、広がらずにまとまっていて、大変満足しています。
    カラーも落ち着いたベージュに仕上がっていてイメージ通りでした。

☆2回目3回目ご来店の方クーポン☆

先日はご来店頂き有難う御座います。

満足いただけてとても嬉しいです(^^)

季節毎の提案やお悩みに対して全力で似合わせをさせていただきます^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております!!

カラーリスト  佐伯昌美

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:04:04.0

カット、パーマで予約しましたが
    カウンセリングは丁寧だけど
    技術は…って感じでした…
    1センチのカットも1センチ以上だったし
    パーマも見せた写真とは全然違う感じになり
    ちょっと残念です

パーマ+ブレンドカラー+カット19,116円→14,602円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆様

今回はアージュ二日市店にご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えてなく、残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様とのカウンセリングしたデザインの共有、デザインの再現性の正確さ、パーマの出し方についてもっと勉強させていただきます。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めまして
    今後の技術向上に努めて参ります。

スタイリスト 坂口美穂子

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 07:03:15.0

結婚式を控えてるので髪は伸ばしてるとお伝えしたら、それでは少し髪をすきましょうとのことでしたので、少しだけかなぁと思っていましたが、カット中は一切何の確認もなく、どんどん髪を切られ、他のスタッフさんからもかなり髪を切りましたね!床の下髪の毛でいっぱいですよ!とびっくりされるほど髪がスカスカになってしまいました。最終的には、結婚式は今はつけ毛がありますからね~と言われ、そういう問題ではないし、(仮にそうであればヒアリング時に式の付け毛の有無を確認すべき)切ったものはもう元に戻らないのでとてもショックです。カラーは気に入っています。ありがとうございました。

nami様

この度はご結婚式を控えて大切な時期にアージュ二日市店を選んで、ご来店いただいたのにもかかわらず、ご希望を汲み取ることができず悲しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いだきました事を踏まえて、改めてカウンセリングやカット中の配慮、確認を見直して、二度とこの様なことの無いように真摯に美容の仕事に向き合って参ります。

スタイリスト 坂口美穂子

• さわ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:14:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です( ;  ; )
    カットやシャンプーをしている際も楽しくお話をしていただき緊張もほぐれました^^

今までで1番の美容室でした!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

中学生高校生カット

さわ。様
    先日はご来店頂き、有難うございました!
    私も、カウンセリングから色々お話しさせて頂いて、
    凄く楽しい時間を有難うございました!
    またお待ちしております!
    次はどんな髪型にするか私も楽しみに
    お待ちしております!!
    有難うございました!

スタイリスト  山田由貴

ヘアメイク アージュ 二日市店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー