今回も可愛くカットしていただきありがとうございました。帰りに友人に会ったら今回も可愛くしてもらって良かったねっと褒めてもらいました
☆トレンド先取り♪☆ LiL'トレンドカット+ブロー(レディース)¥2200
かーこ様
高評価頂きありがとうございます。
ご指名ありがとうございました。
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
お友達にもお褒め頂いたみたいで、良かったです。
LILノリ
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
☆自然派の方☆カット+オーガニックカラー(リタッチ)+選べる美髪TR ¥6600~
adagio様
LILノリ
今回も縮毛矯正をお願いしました。
初めに髪の状態を見てから、丁寧に施術していただきました。
細かな注文にも対応して下さり、ありがとうございます。
前髪はクセがなくなり縮毛矯正をしていても、ペッタンコにならず、ふんわり仕上げていただきました。
☆憧れのサラサラヘア♪☆カット+OG縮毛矯正(リタッチ) ¥7700
ごえもん様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
前髪も気に入って頂けて良かったです。
LILノリ
カット中はあまりお話しませんでしたが、最後にセットの仕方など丁寧に優しくアドバイスしてくれました。また機会があればお願い致します。
☆オールメニュー50%OFF☆ ※クーポンにないメニューはこちらからどうぞ!
ちょか様
先日はご来店ありがとうございました
その後スタイリングなどはいかがですか?
またご要望などあればご相談ください
スタイリスト 東
優しくてとても良い方でした。
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット ¥2200
麒麟様、この度はありがとうございました。
その後髪の毛の長さ、扱いやすさは
いかがでしょうか?
お褒め頂きありがとうございます。
麒麟様のまたのご来店心より
お待ちしております。
担当Mei
初めてでしたが、他店の美容師さんとは違うアドバイスもたくさんしていただき、参考になりました。ありがとうございました。
☆天然成分配合☆カット+オーガニックカラー(フル)+選べる美髪TR ¥7700~
nm様
先日はご来店ありがとうございました
ご要望に添えていたら嬉しいです
またご相談やお悩みなどあれば
是非ご相談ください
スタイリスト 東
シャンプーのマッサージが今回もとっても気持ち良かったです。
フルカラーをしてもらったところ、もっと明るい色にしたら良かったかなー
と感じました。また相談させて下さいね。
☆自然な仕上がり♪☆ カット+オーガニックカラー(フル) ¥6600
リカちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リカちゃんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後のヘアライフでのお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL'川西店へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
丁寧にカウンセリングしていただきました。
み 様、この度はありがとうございました。
もともとの髪のうねりが少しあり
アイロンなしだと、どうしても
丸くなりやすい髪質だと思います。
お時間ある際は、
真っ直ぐにしたいなら仕上げに
アイロンを軽く通してあげるといいと思います。
ご相談ありましたお伺い致しますので
お声がけくださいませ。
み 様のまたのご来店心より
お待ちしております。
担当Mei
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回は初めてのフルコースで、全て希望通りの仕上がりに大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あり様、いつもありがとうございます。
今回、長時間座りっぱなしの
ロングメニューでしたが
体調などは大丈夫でしたか?
お色の持ちもいかがでしょうか?
また次回見させてくださいね。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
あり様にまたお会いできるのを
担当Mei
前髪の提案をしていただいて、とてもやりやすくなりました。
☆前回ご来店から3ヶ月を越えてしまったお客様限定☆ 20%OFFクーポン
ハルコ様、この度はありがとうございました。
前髪の扱いやすさはその後、いかがでしょうか?
また教えてください。
ハルコ様にまたお会いできるのを
担当Mei
髪の悩み・梅雨に向けての対策を相談し、縮毛矯正をあてていただきました。ぺちゃんとしてしまう縮毛矯正のイメージから、あてるのに不安がありましたが…とても自然な仕上がりで、悩みが解消されました。
傷んでパサついていた髪もトリートメントで潤いが戻り、子ども達も『さらさらー!』と触って喜んでいます。
☆クーポンに迷ったらコレ☆お客様に最適なクーポンを選びます♪
ママ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ママさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL'川西店 MISE
いつも髪の状態をしっかり見ながら仕上げてくださるので信頼しています。また次回のプランも提案してもらって助かります。またぜひお願いします。
♪Mei指名限定♪レディースハイライトブリーチオンカラー+カット¥9900~
sae様、いつもありがとうございます。
今回はイヤリングカラーを
させて頂きました。
少し様子を見てみてください。
次回は、髪の毛の色の抜け具合によって
薬剤選定させて頂きますね。
sae様にまたお会いできるのを
担当Mei
とても楽しい時間を過ごせました。
色も気に入ってます。
さらっと、アドバイスもいただきありがとうございました。
けんぼー様、いつもありがとうございます。
お色、気に入って頂けて嬉しいです。
髪の事でお悩み等ありましたら
ご相談くださいませ。
けんぼー様にまたお会いできるのを
担当Mei
こちらのサロンで過ごす時間が、居心地が良くて楽しいひとときになっています。
湿気で広がりやすいくせ毛の悩みを相談して、軽くしすぎず、ある程度重みを残してカットしていただきました。スタイリングのいろいろな裏技やアドバイスもいただけて、とても勉強になります。
髪のことで困ったら解決してもらえるサロンが近くにあって、大変心強く有難い存在です。
あっちゃん様、いつもありがとうございます。
今回、梅雨時の事も考え、
量を減らすのを控えめにさせて頂きました。
前髪をアイロンしてからスプレーで
固定するやり方はもうされましたか?
してたらどんな感じだったか、
教えてくださいね。
髪の事でお悩みがありましたら
いつでもご相談くださいませ。
あっちゃん様にまたお会いできるのを
担当Mei
一年ほどの間何度もリピートしています。
今回も思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。
細部までしっかりと要望に応えていただきつつ、プロの目線で的確にアドバイスもしてくださり、
カットもカラーも、髪の質感も本当に毎回期待以上の仕上がりです。
☆赤味を抹消透明感カラー☆カット+アディクシー(フル)+選べる美髪TR¥8800~
wkn様
いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
wknさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回も色んなお話しができて楽しかったです!
今後もずっと期待に応えられるように頑張ります!
次回もLiL'へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
かなり久しぶりにヘッドスパとカットしていただきました
かなり気持ちよくてしっかりとスパしていただきスッキリしました
また伺いますね
☆本格派ヘッドスパ☆ カット+YULULUKAヘッドスパ(20分) ¥5500
かおたん様
いつもご利用ありがとうございます
今回は久しぶりのスパでかなり頭がこってましたね
また定期的にしていただければ目や頭皮の疲れが取れますので是非お試しください
また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
お世話になりました。教えていただいた通り、次回はボタニカルの上のプレミアムでオーダーしようと思います。髪の傷みが気になります。ご丁寧な対応感謝致します。あまりお喋りが得意ではないため、静かに施術して頂けて、心地よく過ごせました。また通わせて頂きます。
カラー、縮毛矯正
やすこ様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
やすこ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
お見せした画像通りにカットしていただけました。毎日お手入れも楽になりました。
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5500
てら様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
てら様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
今回もカラーとカットとトリートメントをして頂きました。カットも嫌な顔せず親切に相談に乗ってくれて、イメージ通り以上に可愛く切ってもらいました。カラーも細かくイメージを取り入れてくれて、職場で怒られない位のちょうどいい感じにベージュにピンクを少し混ぜてくれてうっすらピンクが分かるくらいに仕上がって雰囲気も変えれて嬉しかったです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。また行きますねー。
ちゃある様、いつもありがとうございます。
前下がりにバッサリと切らせて頂きました。
顔周りに隠れレイヤーを入れましたが
その後はいかがでしょうか?
また教えてください。
お色も気に入って頂けて嬉しいです。
またお色の事、髪型の事でご相談ありましたら
お伺い致します。
ちゃある様にまたお会いできるのを
担当Mei
クセ毛を活かしたブローの仕方など、丁寧な対応をしていただき満足しています。ありがとうございました。
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
色々スタイリングなど言いましたが
ご自身がやりやすいスタイルが見つかればいいですね
たまに今回のスタイルなどイメージチェンジしてみて下さい
また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
いつも希望のスタイリングに仕上げてもらってます。
今回は暑くなってきたので思い切って短くしましたが
非常に満足です。
けんたゆーた様
先日はご来店ありがとうございました
今回はスッキリめのカットでしたが喜んで頂けて嬉しいです
これからも喜んでもらえるように頑張ります
スタイリスト 東
雰囲気が良く、とても色々と聞いていただいたり気にかけてくれたのでとても良かったし満足です!
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット+OGシャンプー ¥2750
あっちゃん様、この度はご来店頂きまして
ご満足頂けて嬉しいです。
これからも精進して参ります。
その後扱いやすさはいかがですか?
また教えてください。
あっちゃん様のまたのご来店心より、お待ちしております。
担当Mei
いつも通り、今日も綺麗に染めて頂きました。
次はカットと一緒に予約します。よろしくお願いします。
たまちゃん様、いつもありがとうございます。
次回はカットカラーですね。
こちらこそ、よろしくお願い致します。
たまちゃん様、またお待ちしておりますね^_^
担当Mei
今回クーポンに迷ったらこれというメニューを選びました。縮毛矯正とデジタルパーマを当てたかったので相談をしっかり聞いてくれて髪の毛の状態も見てくれて同時に両方してもらいしたかった髪型になり凄く満足してます。
次回またよろしくお願いします。
ママ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ママさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後も髪の毛の状態を見ながら希望のスタイルにして行きましょう!
LiL'川西店 MISE
髪の傷みに合わせた施術をして頂き、ありがとうございます。今のところアイロンを使用しなくても、髪を整える事が出来ています。また、よろしくお願いします。
☆自然な仕上がり♪☆カット+プレミアム縮毛矯正(フル) ¥11000
saya様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
またお薬を調合してsaya様に合った施術ができるよう頑張ります。
LILノリ
今回も丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
自分のなりたい髪型には、毛質や毛量などこちら側の原因でなれていないのは仕方ないと諦めていますが、少しづつ近づいているように思えるので、続けて通えるんだと思ってます。
とにかく技術面はもったいないほど上手なスタイリストさんなので(上から発言すみません)、これからもお世話になりたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
カラー、パーマ
ぱぴ様、いつもありがとうございます。
強めがご希望でしたので
強めにパーマをかけましたが
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
少しずつ理想の髪型にしていけるように
向き合って、精進して参ります。
またしたいスタイルが見つかりましたら
教えてください。
近づけるよう、頑張ります。
いつも差し入れもありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
ぱぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
とても良かった
僕様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
就活頑張ってください!
LILノリ
素早く丁寧に仕上げていただき ありがとうございました
はね癖のある髪ですが まとまっています
piyocyan様、この度はありがとうございます。
伸びるとはねやすい髪質でしたが、
髪がまとまったみたいで嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
piyocyan様のまたのご来店心より、お待ちしております。
担当Mei
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
担当スタイリストさんにお願いしてから、かなり若く見られるようになり好評をいただいております。嬉しい限りです。
また、いつも楽しい話題と、絡まりやすい髪ですが、こちらの要望を聞いていただきスタイリングがしやすい仕上がりに満足しております。また、お伺いした際にはよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
myk様、いつもありがとうございます。
周りの方からのご評価を頂き、
そして若々しい印象になって、
大変嬉しく思います。
絡まりやすい髪質ではありますが
また継続してスパやトリートメントをして
髪質を向上させていきましょう!
髪質改善カラーというメニューも
ございますので、ご提案させて頂きますね。
髪質改善カラーはまたご来店の際に
ご説明させて頂きます。
またご希望の長さやカラーのご相談もありましたら
お伺いしますのでご相談くださいませ。
myk様にまたお会いできるのを
担当Mei
完璧な仕上がりでした。ありがとうございます。
R様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
綺麗なお色になりましたね。
完璧とお褒め頂きありがとうございます。
LILノリ
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー