いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次はカットも予約します。
☆気になる根元だけに☆ オーガニック/Veganカラー(リタッチのみ)¥3850
レモネード様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
カットできなくてすいません。
時間が足りませんでした。
次回カットお待ちしております。
LILノリ
いつも良くしてもらってありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット ¥2200
はっしい様
丁寧で気に入りました
ヤナガワ様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ヤナガワ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
カラーもカットも満足いく仕上がりでした。
☆オールメニュー50%OFF☆ ※クーポンにないメニューはこちらからどうぞ!
luna様
いつもご来店ありがとうございます
これからも喜んでもらえるように頑張ります
ご要望などあれば是非ご相談ください
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
髪の流れを変えれて嬉しかったです。
友達にも好評でした。
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5500
misako様、この度はありがとうございます。
前髪の流れを変えるご提案ができ、
そしてご好評だったようで、大変嬉しいです。
前髪はその後どうですか?
扱いづらければ、またご相談くださいませ。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
misako様にまたお会いできるのを
担当Mei
リピーターです。
安い値段で理想の髪型にしていただけます。
yakomu様
先日はご来店ありがとうございました
スタイリスト 東
前髪を変えて感じが変わりました。
ドライヤーの当て方も教えて頂きありがとうございます。
やなちゃん様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
前髪気に入って頂けて良かったです。
Lilノリ
急遽暗い髪色に染めないといけなくなったのでいかせていただきました。美容室の雰囲気も穏やかで、色味の相談も、その後のケアまで丁寧に説明してくださり、よかったです。
次は髪を切りに行きたいと思います。
なっちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なっちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
先日はカット、カラー、前髪縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。
髪の毛の乾かし方や髪の毛をなるべく痛まないようにすることをいろいろ教えていただいたので、実行できるようにがんばりたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
なおちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なおちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
すごくきれいに縮毛矯正していただけて、とても満足です。
☆リピート率98%!☆カット+TOKIO縮毛矯正(フル) ¥14300
haru様
いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
haru様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
パーマメニューがカット込みと思い込んでいて
お店に行ってから、カットの予約はできていないと
お聞きしました。
次の予約もある忙しい日だったと思うのですが
毛先のカットを追加で対応していただき
ありがたかったです。
パーマ
きょうこ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
初めてのご来店で、わからない部分だったと思います。
対応できる場合とできない場合がありますので、ご了承下さい。
Lilノリ
担当された方は、手際が良く、適度な気遣い感じとても満足しています。
ただ、担当の方意外は、入店と帰りの時の挨拶が全くなく、こちらのお店は、お客様への挨拶はしないのかな?と思いました。
また、髪を洗ってもらうスペースまで行く際、担当の方は少し歩行の妨げになるものをよけてくれましたが、他の店員の方々は何も気にしていなくて、店内が狭いからこのような案内が当たり前なのかな?と思いましたが少し違和感を感じました。
それと、清算時にカウンターで何かされてた店員の方が、すぐにスペースを空けられない状況だったようでした。待たせる理由がおありと思いましたが、退く際に失礼しましたやお待たせいたしましたとのお言葉がなくもう、いいや。と一言言われ退かれたので、今の一言は?ん?なにが?と思ったんです。その後、担当の方はお待たせいたしましたと言ってくださり、この方が待たせていたんではないのにな…と思ちゃいました。個人的には、お店の作りや雰囲気が良いので残念に思い感じたこと書かせていただきました。
ただ、そのような方針なら仕方ないと思います。
めぇ様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はめぇ様に全スタッフが細やかな気配りができておらず申し訳ありませんでした。
基本的に当店ではお一人のお客様に一人の美容師が最後まで担当させていただくかたちですのでお一人のお客様に対して最後まで全員で細やかな接客は出来かねることもございます。ご理解の程お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
LiL' デザイナー
今回髪型の候補を見てもらいましたが、その髪型に向けて前髪を伸ばすべきといったことを説明して頂き、現時点で可能な髪型にして頂きました。基本的にはとても満足です。ただ、値段設定的に眉カットが少し高いと感じました
☆前回ご来店から3ヶ月を越えてしまったお客様限定☆ 20%OFFクーポン
けんつ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
けんつ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回は前回のご来店より3ヶ月以上越えてらっしゃったので20%offでしたので料金がそのようになります。 ご理解の程お願い申し上げます。
LiL' デザイナー
娘のフォトウェディングに備えて、とても素敵に仕上げていただきました。お陰様で、大満足の髪型で写真に残すことができて感謝いたします。私は主役ではないのに、沢山写真に残してもらいたい(私を(笑))気持ちで素晴らしい1日を過ごすことが出来ました。これからもよろしくお願いします。先日投稿したつもりでしたが、投稿できてない気がしまして、再度投稿しますが、もし2度投稿していたならすみません。
ともちゃん様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
フォトウェディングも無事に終えたみたいで良かったです。
またお話し聞かせて下さいね。
LILノリ
いつも思い通りにしていただいてありがとうございます
ミオママ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ミオママさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後のヘアライフでのお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もLiL'川西店へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
いつもお世話になっております。今回も要望以上に素敵にしてくださりました!店内もきれいで、毎回行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!
【学割U24】カット+シャンプー+オリジナルTr ¥3300
チョコプリン様、この度はありがとうございます。
ばっさりすっきり切らせて頂きましたが
その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?
これからも店内で快適に過ごして頂けるように
精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
チョコプリン様にまたお会いできるのを
担当Mei
髪型の相談にものってもらい、丁寧に対応してくれました。
みかりん様、この度はありがとうございます。
たくさんお話しが聞けて楽しかったです。
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
またお時間ありましたら
次回は縮毛矯正でお待ちしております。
みかりん様のまたのご来店心より
お待ちしております。
担当Mei
少しスタイルを変えたいと相談し、いい感じに仕上がりました。ブローの仕方など、アドバイスもいただき、ありがとうございます!
さくら様、いつもありがとうございます。
今回ご提案を頂き、
いつもとは違う前髪の分け方となり
雰囲気が変わりましたね。
若々しく、柔らかい印象になられましたね。
分け目を変えた事によって若干ですが、
後ろのつむじが少し別れやすいので
下からドライヤーを当ててもらい
髪の毛を立ち上がらすように乾かしてください。
また次回どんなになってるか見させて頂きますね。
扱いやすさによってまたカウンセリングや
扱いやすいように、アドバイスをさせて頂きます。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当Mei
とても丁寧に施術してくださり、安心して施術を受けられました。
満足のいく仕上がりです。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
梢様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
梢さんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL'川西店 MISE
ありがとございました。
小顔に見えて大満足です。
また伺いますね。
☆憧れのサラサラヘア♪☆カット+OG縮毛矯正(リタッチ) ¥7700
いくし様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いくしさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL'川西店 MISE
カラーの色味は、落ち着いた感じで良かったです。
ざわ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
カラー気に入って頂けて良かったです。
LILノリ
今回も縮毛矯正で綺麗にしていただいてありがとうございました!
シャンプーの件ですが、使ってみて今日で1週間ですがいい感じです!
今使ってる例のシャンプーとトリートメントは、乾かすと髪の毛がゴワゴワしてましたが、今はそれがないのでこのまま続けようと思います!
いつもいつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
はやお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
はやおさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
シャンプーの件、教えていただきありがとうございます。
とりあえずのところは髪がおさまって良かったです!
また何かあれば教えて下さい!
LiL'川西店 MISE
丁寧に仕上げてもらいました。事前に色々相談できるのが良かったです。ありがとうございました。
☆艶髪へ♪☆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+選べる美髪TR ¥12100~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽよッ様、この度はありがとうございます。
その後、髪の毛の収まりや扱いやすさは
いかがでしょうか?
また教えてください。
髪の毛の事でご相談ありましたらお伺い致しますので
お声がけくださいね。
ぽよッ様のまたのご来店心より
お待ちしております。
担当Mei
初めての縮毛矯正でしたが…予定時間過ぎそうで連絡させていただき遅れる時間次第で予約内容できないこともありますとご丁寧に説明もしていただき、少しの遅れ…でもご迷惑かけたのに嫌な顔ひとつなさらず、すくわれました。ありがとうございます。
無事にオーガニック縮毛矯正をしていただき少しヒリつき感はありましたが、つるツヤになりました。
ガチガチの真っ直ぐな髪の毛(古いストレートなイメージ)かと思っていたけれど久しく見てない真っ直ぐで2、3日は寝癖にも負けないストレート維持、いまは1週間経ち少し地毛のうねり混じりながらのストレートです。
いつまで維持できるのか、縮毛間隔6ヶ月かーあけれるか??楽です手入れが感謝してます。ありがとうございます。
かおちん様
先日はご来店ありがとうございました
喜んで頂けて嬉しいです
スタイリスト 東
希望通りの髪型にカットしてもらえたのでよかったです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。
ほのか様、この度はありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けたようで
嬉しいです。
シャンプーも褒めてくださって
また三ヶ月以内にご来店されるとクーポンが
お使い頂けます。
次回はカラーでお待ちしておりますね。
ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
出産ということもあり
久しぶりに髪を染めれてとても、嬉しかったです。
産後、更に敏感肌ってことを伝えると保護スプレーを振ってくださり
なるべく根元にカラー剤を塗らないように配慮していただけて
全くしみませんでした。
カラーの色も気に入ってます。
また行かせていただきます。
やま様、この度はありがとうございます。
久しぶりに髪が綺麗になって良かったです。
カラー剤、敏感になっているとこことで、
配慮させて頂きました。
しみなくて良かったです。
またご相談ありましたらお伺い致します。
やま様にまたお会いできるのを
担当Mei
毎回とても満足してます。安心してお任せできるスタイリストさんに巡り会えてとても嬉しいです
バニラ様
いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
バニラ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
今回も色々アドバイスをして頂き大変参考にもなり希望どおりのヘアースタイルに仕上げて下さりました。
又次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
ラム様
いつも嬉しい口コミありがとうございます
これからも満足して頂けるように頑張ります
ご要望などは遠慮なくお申し付けください
スタイリスト 東
いつもお世話になりありがとうございます。
僅かに残ったパーマを活かしてカットしていただいたので
毎朝のお手入れも楽にでき助かっています。
いつもスタイリングしやすいように仕上げてくださるので感謝です。
☆次世代白髪染め☆カット+ネオグレイカラー+選べる美髪TR ¥8800~
ココ様、いつもありがとうございます。
ばっさりと切りましたが、扱いやすさは
大丈夫でしょうか?
パーマが少しだけ残った状態だと思いますが
お手入れが楽になったなら良かったです。
次回はパーマでお待ちしておりますね。
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当Mei
素早く丁寧に施術いただきました。仕上がりも良かったです。
haru様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
haruさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL'川西店 MISE
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー