4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン アオ(Hair Salon Ao)  >

Hair Salon Ao【ヘアーサロン アオ】

ヘアーサロン アオ

• 兵庫県加古川市別府町別府974-1 パルネ吉野101
  • 山陽電車別府駅北側徒歩1分 東加古川駅車で約10分

みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:55:11.0

昨日は綺麗にしてくださりありがとうございました。
    髪にツヤがでて、仕上がり満足しております。
    髪にたいしての不安な事も、話しを聞いてくださりありがとうございました。

【全員OK】カット+カラー+グリッターボンドトリートメント+炭酸スパ\10450

Hair Salon Ao【ヘアーサロン アオ】からの返信コメント

御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪の毛でまた分からない事があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-16 20:45:25.0

とってもサラサラに仕上げてもらいました!
    子どもの頃のようなサラサラ感で、ストレートを当てたようなまっすぐさとツヤまで!
    これからも頑張って手入れしていきます!

【全員OK】カット+リタッチカラー+グリッターボンドTR+炭酸スパ \9350

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    サラサラに仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お家でのケアもしっかりして頂いてありがとうございます。

HairSalonAo 青山

• モリシタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:15.0

丁寧にカウンセリングもしていただき
    仕上がりも理想通りでした!ありがとうございます!

【新規限定】カット+カラー+ブリーチorハイライト+炭酸スパ \11000

初めての御来店誠にありがとうございました。
    髪型も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりのハイライトなので、また分からない事があればいつでもご相談ください!

HairSalonAo 青山

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:48.0

初めてでしたがイメージ通りの髪型で、手際よくカットしていただきよかったです! 担当スタイリストさんも話しやすい方でした。
    ヘッドスパは思ったより短かったのでもう少し時間が、長ければ尚よかったです。

【新規限定】カット+炭酸スパ \3300

御来店頂き誠にありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になり喜んで頂き大変嬉しく思います!
    ヘッドスパの方ももう少し時間の延長をお店として検討していきますので、貴重なご意見ありがとうございます。

HairSalonAo 青山

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:17.0

いつもお世話になってます。
    店内の雰囲気も良く、他のお客様と被ることがあまりないのでゆったりと過ごせます。
    カラーやカットで悩みの際、親身に相談に乗ってくださります。
    7周年おめでとうございます!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆったり過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    いつでも分からない事やお悩みの際にはご相談ください!
    周年に対して普段ご愛顧頂けているお客様のおかげです。
    本当にいつも御来店誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

HairSalonAo 青山

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:35.0

何度も行かせてもらっています。
    髪型も相談しながら決められ、優柔不断なのでいつも助かっています。
    久しぶりのショートにしましたが、ブローに時間が思ったほどかからず快適に過ごせています。シャンプーが楽ちんで嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

【全員OK】カット+リタッチカラー+炭酸スパ \8250

御来店誠にありがとうございます。
    久しぶりに短くさせて頂きましたが、快適に過ごす事が出来大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-07 22:22:25.0

今回もサラッサラに仕上げていただき、ありがとうございました!
    毛先が絡むことなくここまで伸ばせたのは、このサロンと出会えたからこそです(^o^)
    7周年、おめでとうございます!
    そして、これからもよろしくお願いいたします!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    周年での御来店誠にありがとうございます。
    お気持ち程度の粗品ですが是非使ってください!
    普段のお家でのケアもしっかりして頂いているので凄く綺麗に伸びているので、継続よろしくお願いいたします。
    こちらの方こそこれからも宜しくお願い致します。

HairSalonAo 青山

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:54.0

いつもきれいに仕上げてくださるのですが、今回は自分史上最高くらいのツヤツヤ仕上がりでした!全体ブリーチしたのに、ギシギシならなくてよかったです。
    久しぶりにしっかりした色を入れたので、心持ち華やかな気分です。あとはカラーキープとヘアケアをしっかり頑張りたいと思います。
    トーク毎回楽しいので、今後とも塗りながらしゃべり続けていただきたいです笑

御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりに全頭のブリーチカラーでしたが、艶感ある仕上がりで気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ヘアケアなどまた分からない事があればいつでもご相談ください。
    こちらの方こそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

HairSalonAo 青山

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:03.0

6歳の娘の美容院デビューに、お願いしました!シャンプー、カットも丁寧にしていただいて娘も大喜びでした!またお願いします!

御来店頂き誠にありがとうございました。
    娘さんの美容院デビュー喜んで頂いて大変嬉しく思います!
    髪質的にも今から色々出来る事が増えていくと思いますので、また分からない事があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-10 22:01:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もサラッサラに仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回おしゃべりしまくって、キレイにしていただいて、ここに来るのが月イチの楽しみです!
    点数の星、5つじゃ足りませんね(笑)

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    お家でのケアもしっかりして頂いているので、凄く綺麗な状態が維持出来ていると思います!
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

HairSalonAo 青山

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:08:32.0

縮毛矯正でお願いしました。
    前回施術を受けてから、髪のうねりもほぼ落ち着き、かなり気に入っていたので、今回も大満足の仕上がりです。
    髪の毛を触るのが気持ちいいくらいトゥルントゥルンにしてもらえました。

【全員OK】縮毛矯正+炭酸スパ \9900

御来店誠にありがとうございました。
    髪の毛の広がりやうねりなど無事に落ち着き、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お仕事もあまり無理せずお体ご自愛ください!

HairSalonAo 青山

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    また利用させて頂きます。

初めての御来店誠にありがとうございました。
    ハイライトをさせて頂き、落ち着いた色味でさせて頂きましたので、ゆっくりと色落ちを楽しみながらハイライトが出てくるのを感じてみてください!

[投稿日] 2023-12-21 20:57:25.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。成人式や卒業式に向けてのアドバイスもしていただいてるので、大変参考になります。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    参考程度ですがまた分からない事があればいつでもご相談ください!
    成人式や卒業式など色々な行事がある中で、早めに決めておいた方が良い事もありますのでご検討ください。

HairSalonAo 青山

• こたちゃたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:02:22.0

今回も急な対応ありがとうございます!
    おかげさまで午後からの勤務も髪のことが気にならず、写真もキレイな髪で撮っていただけました!
    おかげさまで楽しい一日を過ごせました!
    また来年度もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事のお時間間に合い、写真も綺麗に撮って頂けたみたいで嬉しく思います!
    お仕事無理せず、ご自愛ください。
    こちらこそ本年も誠にありがとうございました。
    来年度も宜しくお願い致します!

HairSalonAo 青山

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:26.0

初めてのお店で、不安はありましたが…
    丁寧にわからやすくカウンセリングしてもらい、私の中で最悪の状態を何とかしてもらえて感謝です!ありがとうございました。またお願いするかもしれないので、その時は宜しくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸スパ \8800

初めての御来店誠にありがとうございました。
    不安だったりお悩みの事があったりと思いますが、改善出来喜んで頂いて大変嬉しく思います!
    いつでもお待ちしていますので、また分からない事があればご相談ください!

HairSalonAo 青山

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:58.0

リタッチカラーで来店しました。
    髪型も決めずの来店でしたが、提案もしていただきありがたかったです。楽しく話せてゆったりと過ごせました。またうかがいます。

【全員OK】カット+リタッチカラー+炭酸スパ \8250

御来店頂き誠にありがとうございました!
    また髪の毛でお悩みの事ありましたら、ご相談ください。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-15 07:40:07.0

今回も伸ばしていきたいということで、予約の内容と異なる施術でも気持ちよく対応していただきました。
    グリッターボンドトリートメントをした帰りは、ずぅーっと髪を触っている自分がいます(笑)
    髪がキレイになると、若返った気分になりますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    メニュー的に分からなかったりお悩みの場合は長めのご予約を取って頂いていたら、短縮のメニューへの変更は対応できますの、いつでもご相談ください!
    グリッターボンドトリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ただお仕事大変とお聞きしましたので、お体ご自愛下さい!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

HairSalonAo 青山

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:40:15.0

カラーの色抜けをきれいにしていただきました。カットも結べる長さで仕上げていただいたので満足です。いつも楽しく施術時間があっというまなのも嬉しく、感謝しています。またよろしくお願いします。

御来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    仕事色々大変だとは思いますが、無理せずやっていきましょう!

HairSalonAo 青山

• あかりょーしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:13:05.0

曖昧な希望を汲み取っていただき、色々なメリットデメリットを伝えてくださり、理想の髪型を提案していただけました!
    こんなにもしっかりとカウンセリングしていただいたのが久しぶりで嬉しかったです
    近いから。と理由で選びましたがまた行かせてもらおうと思います

【新規限定】カット+炭酸スパ \3300

初めての御来店誠にありがとうございました!
    御来店頂き色々お話させて頂いて、普段のライフスタイルや状況に応じて、また色々な提案させて頂きますので、またいつでも御来店ください。

[投稿日] 2023-08-19 13:09:41.0

安心と信頼共に申し分ありません。教えていただいたお手入れを続けていますので、ブリーチ髪も落ち着いています!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    安心、信頼して頂きいつもありがとうございます!
    ブリーチされていますが、お家でのケア頑張って頂いているので、綺麗に伸ばしていけていると思うので、大変だとは思いますが、アドバイス出来る事はしっかりさせて頂きますので頑張っていきましょう!

HairSalonAo 青山

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:13:19.0

かなり軽くなりシャンプーが楽になりました。
    次回はボブに挑戦してみようと思います(笑)

御来店頂き誠にありがとうございました。
    夏仕様で楽になり良かったです!
    暑い時期はくくれる方が楽だと思いますが、次回は是非ボブに挑戦するかまた検討してみてください。
    後悔はさせません!

[投稿日] 2023-08-09 19:37:55.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    順調に伸ばせているのは、きちんと手入れしてるからですよとここで褒めてもらえるからです(^o^)
    たくさん余計なおしゃべりも聞いていただき、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ここにくるのを楽しみに、また繁忙期頑張って乗り越えます!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    伸ばしていくために丁寧にお家でのケアして頂いて、綺麗に伸ばせているのでこのまま大変だとは思いますが、お手伝い出来ることは協力していくので、頑張っていきましょう!
    こちらもいつも楽しくお話せて頂いてありがとうございます。
    お仕事繁忙期で無理せず、ご自愛下さい!

HairSalonAo 青山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:17:29.0

ヘアサロンAoさんはいつも丁寧に要望を聞いてくれて、かつやりたいヘアスタイルにするにはどうしたらいいかちゃんとそれに沿った提案をしてくれるからありがたいです♪
    今回も大満足で、お気に入りカラーも、指通り爽やかになったカットも最高でした!!
    今度はトリートメントでツヤッツヤにしてもらいたいと計画中です!
    自分のしたい髪型が決まってるけどいつも納得いかない方や、自分のしたい髪型に悩んでいる方には特にオススメしたいヘアサロンです( ´艸`)

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    カットやカラーなどお褒め頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントでもツヤツヤにさせて頂きますので、いつでもお伝えください!

HairSalonAo 青山

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:50.0

スタイリストさんのお話がとても楽しく
    髪の毛も丁寧に仕上げて頂き
    仕上がりがとても大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+炭酸スパ \15400

初めての御来店誠にありがとうございました。
    長丁場のメニューでしたが、楽しんで頂き、仕上がりの方もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    暑い時期で髪の毛も日焼けなどしてしまいますので、またお手入れ方法など分からない事があればいつでもご相談ください!

HairSalonAo 青山

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:04.0

仕上がりは髪色カットシャンプー全て良かった!
    話も楽しくてまたリピートします。

初めての御来店誠にありがとうございました!
    髪色など気に入って頂き誠にありがとうございました。
    また気になる事や分からない事があればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。
    HairSalonAo 青山

• ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:08:56.0

ここ数年来通っております。
    髪質や、当人のスタイリング技術などを考えた上での提案をしてくださるスタイリストさんです。
    裏を返せば、依頼者の希望と現状が合致していなければ、希望に添うのは難しい旨を正直に伝えてくれます。
    あとから希望通りのスタイルにならなかった!と泣き寝入りするよりは良いかと思いますが、美容師を魔法使いか何かと勘違いしている方からは、厳しいと評されるかも。
    兎にも角にも、理想とする題材があるのなら、画像か雑誌を素直にスタイリストさんに見て頂きましょう、善処してくださいますよ。
    それだけの腕はお持ちです。
    あと、希望のスタイルにならないと言われたとしても、何とかならないかと泣き落とせば頑張ってくれそうな気はします。きっと根っから断れないのかもしれません。
    その際も、きちんと事前にリスク(ヘアダメージや維持方法など)は説明してくださる方なので、そこは素直に聞くのがよろしいかと存じます。

【全員OK】カット+カラー(全体)+ブリーチorハイライト \13750

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    今までのブリーチやカラーの履歴からようやく理想の色に近くなり、お家でのケアもして頂いているので、いつもありがとうございます!
    今回のカラーも明るめなので、凄く長持ちするカラーという訳ではないですが、維持をさせる方法は色々あるので、また分からない事があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-12 09:54:50.0

今回はトリートメントの順番を変えてもらったおかげで、効果が続いてる感じです。
    ヘアミストのアドバイスもありがとうございます!
    これからも頑張って伸ばしていきますので、よろしくお願いいたします!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントも色々工夫しお客様により良い方にしていきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!
    髪の毛伸ばしていけるお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-07 18:08:02.0

いつもヘアスタイルに関して相談にのっていただき、ありがとうございます!
    毛先がだいぶ傷んできてたので、かなり切らないとダメかなぁと思っていましたが、傷んだ部分だけカットしてもらったのと、いつものグリッターボンドトリートメントでかなり復活しました♪
    やっぱり、担当スタイリストさんでないと、ここまで伸ばすことはできなかったなぁ…
    今後ともよろしくお願いいたします!
    あと、お土産もありがとうございました!

御来店頂き誠にありがとうございました。
    多少の伸びムラなどはカットしないといけませんが、普段トリートメント頑張って頂いているので、これからも伸ばしていくのは全然大丈夫ですので、また分からない事があればいつでもご相談ください!
    喜んでいただいて大変嬉しく思います!

HairSalonAo 青山

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:51:58.0

前髪の白髪や髪の毛がまとまりにくくなってきたのが気になり来店。髪型もカラーも相談にのっていただき、スムーズに施術してもらえました。お話も面白く、楽しく過ごせました。

御来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーや長さなどまた分からない事があればいつでも御来店頂き、施術前にお話し頂ければご相談に乗りますので気になるポイントあればいつでもご相談ください!
    ゆっくりと楽しく過ごして頂けて幸いです!

[投稿日] 2023-05-29 18:25:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。デザインのアドバイスも頂きました。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    伸ばしていく過程でこれから肩にあたって跳ねてきたり、膨らんできたりしやすいので、また分からない事があればいつでもご相談ください!

HairSalonAo 青山

ヘアーサロン アオ(Hair Salon Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー