3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アンプリュスヘアデザイン(1+un plus Hair Design)  >

1+un plus Hair Design

アンプリュスヘアデザイン

• 愛媛県今治市馬越町3-3-11 マリニワハイツ1F
  • イオン今治店近く☆みかん不動産隣り
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:40.0

初めてのお店で、かなり緊張しましたが、すぐに緊張が取れ、すごく居心地が良かったです!初めてなのに、無理なお願いをして申し訳ありませんでした(><)予想以上の仕上がりに、涙が溢れてしまうかと思いました!大満足です!落ち込んでいた気持ちも、すっかり晴れました!!また、ぜひぜひ、宜しくお願いします(^-^)

【初めての方も安心♪】似合せカット+マイクロバブル【マーブ】

1+un plus Hair Designからの返信コメント

マッキー様
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中お褒めの口コミして頂き有難うございもます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:02:42.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に説明してくださってからの施術で、安心してお任せできました。
    今後も利用したいと思える美容室になっています。

まゆわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も口コミを頂き有難うございます。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:01:05.0

久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    先生に仕上げていただいた時は、
    シュッとしていましたが、
    自分でセットすると慣れていないので
    (色々教わったのに活かせずスミマセン)
    金太郎のようになってしまうため、また相談したいですσ(^_^;)

まきこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルでしたので私も心配しておりました。
    いつでもお時間のある際にお立ち寄りください。お待ちしております。

• グレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 06:59:09.0

カラーの提案をしてくださって、素敵ですね!とある方におっしゃっていただけました~。
    いつも細かなところまで気を遣ってくださってありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【いつでも美髪をキープ♪】似合せカット+カラー+アフタートリートメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラー褒めて頂けたようで私も嬉しいです。
    こちこそいつも有難うございます。色々と教えて頂き感謝申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:21.0

似合うか不安だったのですが、凄く綺麗に仕上げてくださり、すごく気に入っています!
    カット中の会話も楽しく、凄くいい気持ちで帰ることが出来ました!

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お待たせしまして大変申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お手入れなども大丈夫そうですか?
    難しかったりしましたら、いつでも寄って下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:26.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客、丁寧な施術、そしてスタッフみなさんの挨拶や声かけもとても丁寧で素晴らしかったです。
    普段の手入れや乾かし方なども伝えてくださいました。
    ぜひまた利用させてもらいたいと思いました。

カット+Villa Lodolaカラー+トリートメント+マイクロバブル【マーブ】

まゆわ様
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございもます。

• ゆかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:06.0

こんにちは♪
    すごく気に入ってます(^^)
    カットもカラーも♪
    これこれ!
    私の好きな感じ!
    です。
    クレンジング、トリートメントもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^○^)

カット+カラー+トリートメント+クレンジング+マイクロバブル【マーブ】

ゆかぼん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-12 14:02:28.0

頭皮クレンジング最高に気持ちよかったです~
    お顔のたるみのケアの仕方まで教えてくださいました。
    そして、カットも、お友達から、素敵よ~って気づいてくれましたよ!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

似合わせカット+頭皮クレンジング

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れでしたので、スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:27:26.0

初めての美容室で少し緊張しましたが接客が素晴らしく、自然と緊張もとれリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    スタッフのみなさんプロ集団って感じで動きに無駄がなく施術がスムーズでした。
    仕上がりもとても満足しています。
    良い美容室を見つける事ができて嬉しいです。
    また次回からもよろしくお願いします。

にの様
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございもます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願致します。

[投稿日] 2024-01-08 11:37:08.0

希望どうりお手入れ簡単。
    皆にもとても好評です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ簡単にできているみたいで安心しました。
    いつもお忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございもます。

[投稿日] 2023-12-18 23:03:54.0

いつもありがとうございます
    スッキリしました
    ちかいうちにまた娘もお願いします

サイ様
    こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    娘様のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-14 02:33:56.0

新たな提案をしてくださったりして、とても助かっております。
    いつもご丁寧な対応をしてくださって、嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミをして頂き有難うございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:02.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今回もスッキリイメージ通りに切ってくださり、大満足です!またお願いします^ ^

F 様
    こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで私も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:34:23.0

清潔な明るい店内で、話をきちんと聞きてくれて提案をしてくださるスタイリストさんにスタッフさん。
    またぜひよろしくお願いしますいたします。

まり様

[投稿日] 2023-11-17 00:06:45.0

いつも、素敵なスタイルに整えてくださって、ありがとうございます。
    他のスタッフの方も、とても、礼儀正しく、皆さん素晴らしいと思います。
    今回私は、忘れ物をしても、探してくださって、わざわざお電話やメールまでくださって心苦しい限りですが、そういう細部にわたるお気遣いが、ありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

グレ様
    こちらこそ いつも有難うございます。
    今回、お預かりしていたのに気が付かず
    お忙しい中お手間をお掛けする事になり
    大変申し訳ございません。
    今後この様な事のないように 気をつけます。
    お忙しい中この様な口コミも頂き感謝申し上げます。

• ツキコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:45:53.0

頭の形をみて似合う髪にしてくださいました!店内はとても清潔感があり、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!またお願いします(^○^)

ツキコ様
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:37:15.0

シャンプーとても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。
    カットも希望通りで満足しています。

【頭皮もスッキリ♪】似合わせカット+マイクロバブル【マーブ】

mayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けたようで嬉しく思います。お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:28.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。想定どおりカラーもいい色に落ち着いてますよ。いつもながら技術、サービス、気配り全てお気に入りの美容室です。次回はサボらず早めに伺いますので、またよろしくお願いします。

にゃご様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーも想定通りの退色のようで、安心しました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:14:42.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良かったです。
    一つ一つ丁寧に声をかけてくれ、カットも思った通りになりました。
    また来店させて頂こうと思います。ありがとうございました。

似合せカット+カラー+アフタートリートメント+マイクロバブル【マーブ】

マリリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:25.0

髪質や湿疹ができている箇所を随時気にしていただいたのですごく助かりました!
    適度にお話しもしてくれるので気楽に終えることができました

たつや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、湿疹は大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:52.0

先日はカットしていただきありがとうございます。
    希望以上の仕上がりで大満足です。
    マイクロバブルも気持ち良く、スッキリしました。

ビビ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットもマイクロバブルも満足頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-17 00:10:42.0

新しいスタイルの提案をしてくださって、周りから若返った!と言われました。
    過去一可愛い~!と20代の女性にまで褒められて・・嬉しいやら恥ずかしいやらです(笑)
    過去一かわいい!スタイル保てるように毎日ブローします!
    またお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    セミロングスタイルもお似合いでしたが、ショートスタイルもスッキリで、凄くお似合いでした!
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-11 11:34:15.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 00:21:37.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く緊張しないで良かったです。ヘアカラーも気に入っています。トリートメントをしてもらって、髪の毛が手触りが良いです。

オリーブ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お待たせしていまい申し訳ありませんでした。
    カラー、トリートメント気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    お忙しい中お褒めの口コミも有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 00:46:04.0

丁寧かつ無駄な時間が全くなくて、予定時間より早く仕上げてくださいます。
    私は子供連れではないですが、お子様連れのお客様に対しても、親切に対応されて、素晴らしいな・・。と思いました。
    お子様連れの方も安心して行けるサロンさんだと思いますよ!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    グレ様にはいつも色々と教えて頂きとても勉強になります。ありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き感謝申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:21:31.0

何度か利用させて頂き私の髪質をよく理解してもらってより良いヘアスタイルにしてもらっています
    とても感謝です
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【まとまりある髪に♪】縮毛矯正+カット+マイクロバブル【マーブ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちょこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:13:30.0

初めて来店しました。カラーやカットのこだわりが強いのでこうしてほしいと説明すると快く対応してくださり嬉しかったです。皆さん穏やかで優しくて癒されました。トリートメントも髪がつやつやになり定期的にしたいと思いました!また通います(*^^*)

miku様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うござました。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:08:13.0

ボリューム落としていただいて、すっきりさっぱりしました。
    シャンプー時は新しいシャワーヘッドもお試しさせていただき、リラックスできました。

まきこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    サッパリして頂けて嬉しく思います。
    忙しい中お褒めの口コミもして頂き有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• パフちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:24:36.0

いつも、親子でお世話になっています。今回は娘が来店しました。いつも娘に優しく接していただき、本当に感謝しています。今回、新しく導入した『ベッドスパ』をしていただいたようで、娘はとっても気持ちよかったーと感動して帰ってきました。
    これからも、利用させていただきます。ありがとうございました。

バフちゃん
    こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃごさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 22:17:09.0

店の雰囲気もよく、いつも親切丁寧、安心してお任せできます。今回も色々意見を聞いていただき、素敵なスタイルにしていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございます。カラーもかなりいい色に入っていますよ。 また伺いますのでよろしくお願いします。

にゃご様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンプリュスヘアデザイン(1+un plus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー