3. 北海道トップ  >

HeartMake

ハートメイク

• 北海道帯広市西13条南14丁目1-4
  • 帯広駅徒歩15分、バス停

• おっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:10.0

初めて利用しましたが、とても楽しく時間を過ごしました。美容室の雰囲気に緊張してしまうことが多いですが、こちらは建物やインテリアのセンスが光っていて、その雰囲気だけで楽しく時間を過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんは、過度に会話を引き出すような感じではなく、適度に雑談をしながらカットしてくださるので安心できました。カットの要望を具体的にすることができなくて曖昧な注文をしましたが、こちらの意図を汲み取ってくださって上手に仕上げてくださり感謝しています。皆さんにお勧めしたいお店です。

カット※指名不可¥4400→¥3740

• 金太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:01:03.0

今回で2度目なのですが、接客も丁寧でカットも大満足でした。
    切りながら説明もして下さり安心して任せることが出来ました。
    今度からもぜひお願いしたいです。

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:22.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。店内は清潔感があり、オシャレで落ち着いた雰囲気でした。髪型についての要望も丁寧に聞いていただき、真摯な対応で初めての利用なのにすごい信頼感がありました。シャンプーやドライヤーひとつひとつ丁寧で、カットの仕上がりも大満足です。気さくな方で、話しやすく優しい方でした!また利用させていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、やりにくい箇所などなかったでしょうか?
    嬉しい口コミしていただき、大変励みになります。ありがとうございます!
    これからも精進して参ります。ぜひまたお待ちしてます!

• ゆきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:26.0

素敵な外観がいつも気になっていて、初めての訪問でした。
    外観たけじゃなく中もとてもおしゃれで雰囲気は最高です。担当の方の技術ですが、カットがとても丁寧で大満足でした。私史上一番短いショートですが、小顔になったような気分もあり、ほんとにこちらの美容室にしてよかったとつくづく思いました。

カット+パーマ+トリートメント※指名不可¥15400→¥13090から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HeartMake からの返信コメント

お褒めいただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    ショート、お似合いでした!その後スタイリングなど問題なさそうでしょうか?
    ぜひぜひ、またお待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:01.0

昨日はカットありがとうございました!
    すごく丁寧に行って頂き、大変満足です!
    希望通りの形になりました!細かい所までこだわってくれてまた利用したいです。

HeartMake からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    その後、スタイリングなど問題はなさそうでしょうか??
    もうそろそろ気になってくる頃かと思います…ぜひまたお待ちしてますね!

• 金太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:02:28.0

久しぶりのバッサリカットで緊張していたのですが、美容師さんがとても丁寧に接客して下さってとても楽しい時間になりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、毛量の多い私のシルエットが綺麗になる感じにしっかりすいてくれました。
    施術中は、1度乾かしてからまた切るなど、伝えてくださったので安心して任せることが出来ました。
    次のもぜひここで切りたいと思います。

HeartMake からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません…
    なかなかのバッサリを任せていただき、ありがとうございました!
    その後、経過はどうでしょうか?
    またぜひお待ちしております!!

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:57:39.0

3か月経ってもスタイリングしやすいカットをいつもありがとうございます(^^)
    また、お世話になりたいです。

HeartMake からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    3ヶ月たち、調子良さそうで安心しました。
    また機会があれば是非ともお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-01-27 10:05:44.0

今回は明るくなった髪を暗くしてもらいました。
    久しぶりの髪色に家族は好反応

お子達が髪の毛の色かわいい!髪の毛もくるんくるんかわいい!と言ってくれて良かったです!

髪の毛のことに詳しくない私の要望をいつも汲み取ってくれて良いです!

なるべく早くまつ毛カールも行きますねー

HeartMake からの返信コメント

この度はありがとうございました!せっかく口コミいただいたのに返信遅くなり申し訳ありません…
    お子様のいいリアクション、非常にありがたいです(^^)
    その後色落ちの感じなどどうですか?
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしてます♪

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:31:01.0

初めて来店しました。
    いつもと同じカットをお願いしたのですが、
    普段より短くカットされている??
    と不安になった場面が。
    尋ねると、理由を丁寧に答えてくださり、
    しかもいつもより良い感じに仕上がっていて
    大満足でした。
    またお世話になりたいです。

HeartMake からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    私の説明が足りず、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした…
    その後いかがでしょうか?
    カウンセリングなど見直しつつ、精進して参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-14 13:01:44.0

まつ毛くるんくるんさせてもらいました!
    まつ毛が上がるとテンションも上がって良いです!

また来月お願いします!

[施術メニュー] その他

HeartMake からの返信コメント

くるんくるんさせていただきありがとうございます!
    まつげが上がってると気分も違いますよね(^^)
    もうそろそろ散らばってくる事かと思います…
    また次回、楽しみにしてますね!

• あやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:27:22.0

飛び込みでカットお願いしました。
    切りすぎたかなーと帰ってから子供が心配してたので★4にしましたが、大人たちは皆似合うじゃーん!いいじゃーんって言ってます。学校でもお友達や先生に大人っぽくて似合う~って言われて嬉しい様子です!初めてだったのでカットのみかと思ったら、シャンプーとセット込みなので嬉しかったです。お値段と内容がお友達のお店と同じくらいでよかったです!また行きたいです♪

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです。
    そして周りの大人の皆さんありがとうございます…!
    是非、またご都合あうときはお待ちしてますね(^^)

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:20:56.0

担当スタイリストさんの、柔らかく落ち着いた振る舞いに、私の緊張もほぐれました。シャンプー台に移動する際、別の方を接客されていたスタッフさんが明るく挨拶をしてくださったのも、とっても好印象的でした。
    じっくりカウンセリングをして、髪の乾かし方やアイロンの使い方を丁寧にわかりやすく教えて頂いたおかげで、家に戻ってからも、満足のいくヘアスタイルをキープできており、本当にありがたいです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!明るい挨拶のスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます(^^)
    お家での扱い、どうだったかなと思っていたのでよかったです!
    またお待ちしてますね(^^)

• づーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:44:14.0

お店の雰囲気がまず良かったのと、凄く話しやすかったです!
    カットの際、親身に話を聞いてくださり、自分の髪質等について凄く勉強になりました!カットも凄く丁寧にしてもらったり、マッサージも気持ちよくて後半ウトウトしてしまうぐらいでした(笑)全部気に入りました!是非また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    さらにそんなお言葉いただけて!とても嬉しいです!
    これからも精進して参ります。是非またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-28 20:38:12.0

小1、年少男子二人のカットをお願いしました。
    髪の毛の質、量を見て似合う髪型を提案してくださり、本人もとても気に入った仕上がりでした。

初めての場所で興奮してしまい、うるさくさせてしまいすみませんでした…

今度は私もお願いしようと思います。

全10%OFF※指名不可、ジュニア学生カット、まつエク、セット、メイク対象外

この度はご来店ありがとうございました。
    全然!お気になさらず!!
    愉快なキッズで楽しかったです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてますね~(^^)

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 20:26:05.0

とても丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く満足しました。
    前髪も最後に変更しすみません。すぐに対応してくださりありがとうございました。

カット+カラー11550→9818から

HeartMake からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    色々一緒に考えながらの施術、楽しいのでよくあります(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!お待ちしてますね。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 09:58:20.0

ロングから初めてのショートに変えて、自分でもどんなのが似合うのかよくわかっていませんでしたが、思っていたような髪型にしていただき、ブローやアイロンのやり方などアドバイスも教えてくださってとてもよかったです。
    また次美容院に行く機会があったらこちらに行きたいです!!

HeartMake からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    ロングからのバッサリ、いかせていただきありがとうございました(^ ^)
    コツつかむまで大変じゃなかったかな?と思ってました。その後いかがですか?
    またお待ちしてますね!

ハートメイク(HeartMake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー