4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分[hairmake zero 坂戸店][白髪染め/メンズ/縮毛矯正]
  • ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 16:36:44.0

とても丁寧な対応をしていただき、悩んでた髪のボリュームがおさえられてサラサラになってとても満足です!
    リピートしたいと思いました!

ゆづき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:19:39.0

提案が的確でほとんどお任せしています
    居心地の良い空間でシャンプーは最高です!!

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥8000 ロング料金無【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

いくみ様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:02:23.0

初めてブリーチしました。とても親身に要望を聞いてくださり、理想の髪色に仕上がりました!丁寧な説明、接客をありがとうございました!

ケアブリーチ【ファイバープレックス認定サロン★】+選べるカラー♪

[施術メニュー] カラー、その他

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 12:40:36.0

前回から時間があいてしまい髪がパサパサしてたのですが、うるおいました★
    また定期的に通います、よろしくお願いします。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+トキオTR

R様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がりご満足いただけ光栄です☆

R様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:42:16.0

とても丁寧な対応で短髪になって良かったです

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

雰囲気・仕上がり・接客の高評価ありがとうございます☆

ばっさりとショートにさせていただきましたが、

その後スタイリングなどのしやすさはいかがでしょうか?

何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• タイヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:47:22.0

初来店で緊張していましたがスタイリストさんの雰囲気がよくリラックスして受けることができました。
    こちらの不手際で注文がうまくできなかったのですが理想通りのカット、パーマをして頂き本当に満足しています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

タイヨウ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:39:31.0

髪の悩みについて、しっかり応えてくださる美容師さんで良かったです。また、次回来るのが楽しみです。
    今は髪ボリューム落ち着きました^_^

トリートメントで【自然なストレート】オッジィオットトリートメントアシッド

[施術メニュー] トリートメント、その他

よっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

梅雨入りし扱いが難しい時期でもありますが、

何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:46:29.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。
    気になっていたクセもなくなり
    何回か通っていますが、パサパサだった髪もサラサラになり満足しています。

【梅雨のうねり対策◇ゼフィラム髪質改善】カット+縮毛矯正+AujuaTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:13:20.0

リピートさせていただいてます。
    希望通りに色が染まり、サラサラになるので満足です!

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジィオットスタンダードTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:19:00.0

今回はパーマ&カット。期待以上の仕上がりで満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ハッピー様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:55:28.0

施術して頂きありがとうございました
    トリートメントがサラサラでいい匂いです
    今回のメニューは料金がお高め設定でお財布には厳しめでした(汗)

ち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【hairmake zero坂戸駅前店】

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 16:45:43.0

久しぶりのカットと縮毛矯正でドキドキしてましたが、担当の方が優しく楽しくお話ししながらやってもらい、あっという間の時間でした(^^)仕上がりは、とてもサラサラで軽くなり、大満足です!子育ての息抜きにもなりました!

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正とバッサリカットだったので印象が大きく変わったと思いますが

とてもお似合いでした♪

また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

いつでもご来店お待ちしております!

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:06:08.0

いつもお世話になっています。いろいろご相談にのって話しやすい環境にして頂きありがとうございました。仕上がりは大満足です。しばらく仕事の都合で行けませんがまた来店させてください。

ヒデ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事遠くから応援してますね♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

okayasu

• たすくさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:59:04.0

店の雰囲気やマスクの替えもあり、髪の毛を洗う時に温度調節を丁寧に行ってくれたり、声掛けを良くしてくれてたすかってます!首周りのマッサージもやってくれてめちゃめちゃスッキリします!!ちゃんとオーダー通りにやってくれるし、めちゃめちゃ満足します!ぜひみんなにきてほしいです!!

たすく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 14:50:40.0

今回初めて伺いました。
    カラーも希望通りになり、髪もサラサラにして頂きました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

うみ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:23:33.0

2回目のトリートメントで、硬かった髪が柔らかくサラサラになりました!3回目も予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

おかゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:10:32.0

初めて縮毛矯正をかけましたが丁寧に施術してもらえて髪質が劇的に変化しました。今まで悩んでいたクセやうねりから解放されました。梅雨前にかけて本当に良かったです!さらにこれまで何度もカラーやパーマで傷めてしまった髪を30センチほどバッサリ切ってもらいボブにしてもらいました。ずっと似合わないと思って避けてきたボブですが骨格に合わせて切ってもらえたので多くの方からボブの方が似合うと声をかけてもらえました。自分でも新発見です。イメチェン出来て大満足です!ありがとうございました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おすぎ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• おんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:52:02.0

今回は、たまたま他のお客様と重ならない時間帯たったので、とても有意義な時間を、作って頂けました。ヘッドスバも素晴らしく、日頃の疲れも取れ大変満足でした。
    カットも、「こんな風」の要望を叶えていただき、周りからの評判もバッチリでした。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• mmcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:46:35.0

初めてでしたが、思っていた以上に髪を綺麗にしていただけて大変満足しております。
    直前の予約となってしまいましたが、こちらが驚いてしまうほど丁寧にご対応してくださりました。
    本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お願いしたく思います。

【当日限定】当日予約限定★【当日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

mmc様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足して頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:36:44.0

初めて来ましたが、とても丁寧に仕上げてくれました!
    とても満足です。ありがとうございました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• dennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:55:48.0

いろいろありがとうございます!
    本当に助かりました、おかげさまでイメージしてた髪型になってありがとうございます!又よろしくお願いします。

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジィオットスペシャルTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

denny様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 17:46:03.0

最適な施術メニューを教えてくださるなど、とても心地良い時間が持てる場所です。ありがとうございました。

【梅雨の湿気対策】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント[坂戸]

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 16:17:50.0

今回はカラーに。
    今後のスタイリング等の相談に親身にのっていただけ助かります。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ハッピー様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• なおたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:48:16.0

美容室でたくさん話しかけられるのが苦手な私にはそっとしておいてもらえるので本当にありがたいです!でも髪の毛の相談をすると自分でも出来そうなアドバイスをくださったり、妊娠中でこれからなかなか美容院に通えないことを見越してカットしてくださったり、これまで3回お世話になっていますが、毎回ありがたいなぁと思います。またカットやシャンプーで濡れてしまうマスクですが、替えのマスクを毎度いただけました。サービスも丁寧ですが、もちろん技術も満足していて、カット、シャンプー後は髪の毛がサラサラになって、周りの人に褒められることが増えました(^^)産後もお世話になりたいです。

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおたろ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足いただきとても嬉しいです★

また是非お待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:12:13.0

雨や湿気でクセが強く出るのが悩みだったので縮毛矯正をしてもらいました。ふんわりと自然な仕上がりでとても気に入っています。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

なーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 19:17:46.0

久しぶりの来店でしたが、今回も大満足でした!
    ありがとうございました(*´`)

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 13:14:40.0

初めてだったのですが、担当の方も優しくていろいろ提案もして頂いて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも綺麗で選んで良かったです!

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ダブルカラーでしたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?

少し暗めに入れさせていただきましたが、色落ち含め長く楽しめるカラーになったと思います!

髪の毛についてのお悩みなど、またいつでもご相談くださいね^^

またのご来店お待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:22:02.0

丁寧な接客でした。カットの仕上がりも良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

毎日のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです^^

嬉しい口コミをどうもありがとうございます☆

okayasu

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:36:03.0

初めて来店しました。
    技術は申し分なくとても丁寧で 細かい所まで気に掛けて頂きました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

みぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミをどうも有難うございます^^

またのご来店をお待ちしております☆

okayasu

• riraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 23:07:54.0

丁寧に細かく要望を聞いてくださり
    髪色もヘアスタイルもとても気に入りました。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジィオットスタンダード

rira様

うれしい口コミありがとうございます♪

その後のスタイリングのしやすさはお変わりないですか?

また気になる点などありましたらいつでもご相談ください★

ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー