4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつも親切・丁寧な施術で、今回もパーマ・カラーともにイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    ホームケアについてのアドバイス等も大変有り難く、助かっています。
    今後もお世話になると思いますが、引き継ぎよろしくお願い致します(*^^*)

• bellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

本日も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

• キンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

カットは理想の通りにいただき大満足です!クレンジングもマッサージが気に入ったし、店の雰囲気もいいしとても楽な体験でした!

【当日限定】15時までの入店予約限定★【当日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

キン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

技術や店内の雰囲気等、喜んでいただけて光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております

okayasu

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

いつも、とても丁寧に説明してくれ、セットのやり方など教えてくれて、助かってます。

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジィオットスペシャルTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

今回も理想通りのカットありがとうございました!
    サラサラ感が増してすごく嬉しいです!

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー15%OFF【坂戸】

• れいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

いつもサラサラの仕上がり&カラーに満足です(*´-`)楽しい時間を毎回ありがとうございます(*´ω`*)

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジィオットスタンダード

れいこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます

少しでもご希望に添えるようにこれからも努めてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております

okayasu

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/12

カットも希望通りにしていただき、ヘッドスパやマッサージもとっても気持ちが良くって満足でした!
    またよろしくお願いします!!

まり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております☆

okayasu

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

久しぶりにカットもしていただきました。カラー等も要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+トキオTR

• ☆玄舞茶☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

いつも親切でヘアの相談に乗ってくれます。
    カットも上手で思い通りのシルエットになるのが嬉しいです。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

今回も要望通りのカットとカラーにしていただきました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    次もよろしくお願いします。

• maayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/8

いつも色々なお話しながら楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。とても落ち着く、雰囲気の良いサロンです。

【トキオインカラミ♪】カット+トキオTR+スロウカラー\11500【坂戸】

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

いつもシャンプーやマッサージもじっくりやっていただけるのでリラックスできます。

【大人女子に大人気☆】アドミオカラー【坂戸】

• さまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

初めて来店しました。
    雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

ルベル【エドルブリーチ】選べるカラー♪【坂戸】インナーカラーも可♪

• のぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

いつもはトリートメントも付けてましたが今回はカラーのみにしてみました。やっぱりトリートメントも付ければ良かった(泣)次回は何時もの様にセットでお願いしたいと思います。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

いつも通りカット、カラー、ヘアトリートメント、ヘッドスパどれも満足するものでした。
    ヘアスタイル家族にも好評でした
    会話も楽しく、リラックスして施術してもらえました。
    また来月お願いします。

ゼフィラム&Cut&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/19000

• こはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/28

ヘッドスパが丁寧で頭がスッキリしました。
    値段の安さにお店が心配になるくらい満足しています!

ゼフィラム&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/16500

• カオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

パーマの仕上りに満足しました。スタイリングの仕方も教わりパーマを掛けて良かったです。

• ちゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

説明も丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラになり嬉しかったです(^^)
    終始リラックスできました♪
    またお願いします~!

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

今日はカット&パーマ。とても手入れがしやすくなりました。スタイリングが上手なので、安心してお任せできます。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

施術後はいつも髪が生き返り助かっております。ヘアケアのアドバイスも丁寧にしてくださるので、髪質改善も実感しています。またよろしくお願いします!

【インスタで話題★】カット+ケラスターゼカクテルTR♪

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

今回もカット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。ドライヤーをかけるだけで後頭部がふんわりするので楽だしとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

ゼフィラムケア&Cut【OggiOtto最高峰Drs☆】髪質、頭皮改善コース♪/12500

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回は前回に引き続き、カラーをお願いしました。
    今回は初めてのトリートメントもメニューに入れて頂き最高な仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

じゅんちゃん様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

トリートメントしっとりまとまりながらも、さらさらでとても綺麗に仕上がりましたね♪

私も次回も、より綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

okayasu

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/20

トリートメントの内容を詳しく説明して下さり、わかりやすかったです。
    髪が扱いやすくなりました!

【業界初トリートメント♪】クセを50%軽減★☆ アシッドシェイパーTR

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

割と色々な美容院行ってみたりと、浮気性な私が継続的に通っています♪
    メニューも多いのでどれが良いのかいつもわからないので...
    毎度お任せクーポンを選んで、ざっくりと備考欄に希望を書いて予約してます。今回はカラー希望、傷み具合を見てもらって必要ならば少し切って欲しいという感じでお願いしました。
    希望を理解してくださっていたので、お店にいって確認だけしてすぐに施術スタート、スムーズで予想していたより早く終わって助かりました♪
    今回はaujuaの3種類目を試した報告と相談をして1Lを購入しました♪注文して後日取りに来ようと思っていたのが、あると言われてその場で持ち帰れて助かりました♪

• ひまりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

先日はお世話になりました
    ヘッドスパが心地良く眠くなりました
    仕上がりも満足でした
    癒やしの時間を有難うございました。

ゼフィラム&Cut&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/20000

• なっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/16

トリートメントもしっかりしてもらってパサつきがかなりしっとりになってよかったです!カットもいいかんじです!ありがとうございました!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー★ケラスターゼカクテルTR♪

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは相談して決めさせてもらいましたが、とても満足しています。シャンプーやマッサージ、すべて丁寧にやって頂きました。

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥8000 ロング料金無【坂戸】

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/15

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    カラーもお願いしたため、マスクが汚れるかな。って思っていましたが、新しいマスクも用意がありとても配慮されてるな。と感じました。各席にアルコールも置いてあり、安心してお店にいけるなと思いました。
    ただ、店内の音楽が結構大きいのとその上ドライヤーなどの音があり、店員さんの声が少し聞きにくかったです笑
    また行きたきな。と思いました。

• maayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はカットと全体カラーをお願いしたいと思います。
    駅近で仕事帰りに寄れるのでとっても便利です♪

• みぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

担当の方が話しやすくあっという間に時間が過ぎました^o^仕上がりも、自然なストレートで気に入りました!!次回から宜しくお願いします!

縮毛強制をしたくない方◎【oggiotto】オッジィオットトリートメントアシッド

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー