4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸店【2018年オープン】

ヘアーメイクゼロサカドテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0秒 【hairmake zero 坂戸店】

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:24:43.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術いただきました。
    髪の毛の状態を見て、状態と悩みに合ったトリートメントを選定してくれました。
    施術後は、見違えるほどサラサラツヤツヤになったと思います。
    場所も駅から近く綺麗です。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【全員OK】選べるトリートメント+お客様にあったホームケア付き\6200【坂戸】

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 15:05:20.0

色々と細かく教えてくださり、とても勉強になりました。お店に入る前はとても不安でしたが、終始楽しく過ごすことができ、髪型、色もとても気に入りました。ありがとうございました。
    次回もぜひお願いします。

【新規限定】カット+AujuaTR+アドミオカラー\18360→\12500【坂戸】

• プレさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:09:26.0

カラーの色合いが思い通りでとても満足致しました。またお願いすると思いますのでよろしくお願い致します。

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥12000→¥8000 ロング料金無【坂戸】

hairmake zero坂戸店【2018年オープン】からの返信コメント

プレ様、先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけて良かったです^^

素敵な口コミありがとうございます。

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸店】

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 16:19:15.0

髪の毛サラサラになりました^^
    髪質に合わせてあったトリートメントを紹介していただけるので嬉しいです

【全員OK】選べるオーガ二クスTR+お客様にあったホームケア付き\6200【坂戸】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:18:12.0

良かったです!また来ます

【メンズ限定プラン】カット+MILBON☆Aujuaヘッドスパ 【坂戸】

きらら様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:52:47.0

仕事が終わってからカラーの受付ができるサロンを探していました。
    会社からも自宅からも近くはないけれど、行ってよかったです。

白髪染めだけお願いしましたが、仕上げが丁寧でとても満足です。

次回カットとパーマをお願いしようと思います。

はるお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ぜひ次はパーマ挑戦してみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸店】

• ゆりこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:17:50.0

細かな要望にも答えていただけて、大満足です!
    とてもお洒落で、初めて来店した時は自分は場違いかなと思ったのですが、店員さんが気さくに話しかけてくれて、とても良い雰囲気の中、希望通りに仕上げてくれました!

ゆりこさん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回もゆりこさん様に満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:56:03.0

2回目の来店でした。
    ノープランでとりあえず暑いから短くしたいという、軽い気持ちで行きましたが髪型のアドバイスやスタイリングの仕方などなど、沢山教えてもらい満足してます!
    次はカラーもしたいので、またお願いしますー!

ゆうくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:33:43.0

全てが新しくて素敵な雰囲気のお店でした。
    気さくに相談にものっていただき満足いく仕上がりにしていただきました。
    家でのスタイリングの仕方もアドバイスしていただき、面倒くさがりの私でもスタイリングを維持できそうです。

【新規限定】イルミナカラー+カット+AujuaTR\18360→\12500【坂戸】

えり様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

何かありましたらまたいつでもご相談下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• にゃにゃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 23:59:48.0

思いどおりのイメージにしてもらえてとても満足しました!カラーもいい感じ(^^)またぜひお願いしたいです(^^)

にゃにゃちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

カラーも綺麗に染まりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:32:50.0

初めて利用しました。
    美容院いろいろ行きましたが、髪色が初めて自分の好みドンピシャなものになりました(*^_^*)

シャンプー気持ちよくて寝てしまいました!笑

【新規限定】カット+AujuaTR+アディクシーカラー\18360→\12500【坂戸】

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました★

再来クーポンは何度でも利用可能ですのでご来店をお待ちしております☆

また季節に合わせたお得なクーポンも多数用意しておりますので髪の悩みなど気軽に相談してくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ころもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 17:21:00.0

髪の長さはもちろんのこと、普段アップにした時のサイドの悩みにも相談にのってもらい解決法も考えて教えてくれました♪ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【新規限定】カット+N.カラーAujuaトリートメント\18360→\12500【坂戸】

ころも様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

またなんでもご相談下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:57:50.0

初めて来ましたが、カラーとカットともに大満足でした!いままでは理想とするカラーになかなかならなかったんですけど、私がしたいカラーリングになりとても満足です!
    シャンプーもとても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせることができました!次回からはパーマもお願いしたいです。

最後のヘアセットも私好みでとても満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しいい口コミもありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
    ツヤツヤ&サラサラヘアーで、とてもキレイでした!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あおさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:16:14.0

最新のヘアケア用品を使っていただいて、髪に今までにないほどの艶が出て、満足しています。
    ヘアケアの説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです!

あおさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

オージュアは当店の一番人気のTRです♪気に入っていただけて嬉しいです♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    あおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 15:37:05.0

髪のダメージの事やケアについても教えていただいて為になりました!前回に引き続き、今回の仕上りも気に入りました(^^)あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!また次回もお願いします(*´▽`)ノ

みこ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

またいつでもご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 20:03:15.0

希望通りのカラーで大満足です。

タナカ様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

色持ちを重視しながらのカラーでしたが、その後いかがですか?

嬉しい口コミありがとうございま♪

またのご来店お待ちしております☆

• ヨシトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 17:38:32.0

カットのみ。
    自分で刈った部分も綺麗に直してもらえて良かった。
    スタイリングなどもしっかりやってもらえたので満足です。

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

ヨシト様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

• めぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 16:54:41.0

初めての来店でしたが、お店が綺麗で雰囲気がとてもよく入りやすかったです!!
    髪型も細かく聞いてくださって嬉しかったです。シャンプー台は座り心地が良かったです。駅から近いので、お店がすぐ見つかりました。
    タブレットで様々な雑誌が見れらので退屈しなかったです。

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

何か気になる事があればいつでもご相談下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 11:55:00.0

今まで短い髪型に抵抗がありましたが、今は楽で満足しています。
    話しかけやすい雰囲気なのでいろいろ質問ができ、納得してスタイルを決められるのでよかったです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけて良かったです^_^

また来月も是非お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• こーへーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 19:15:46.0

ヘアスタイルの相談をしっかり対応してもらえた。仕上がりも満足。

こーへー様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

また気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね^^

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 17:59:03.0

ケアブリーチ ファイバープレックスに内容を変更してもらいました。従来の94%も傷みをカットできるブリーチには驚きました!白髪染めをしていたので染まりにくいという事で、続けて2 ~3回はカラーリングしに行かなくてはならない様ですが、傷みが少ないと聞いて、安心してその後もいけます。丁寧な説明や、お店の雰囲気、髪の毛を洗ってもらうのも気持ちよかったです。また伺わさせていただきたいと思います。

【選べるカラー★】似合わせカット+ファイバープレックスTRでふわさら♪

なお様、先日はご来店ありがとうございます。

ケアブリーチをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ファイバープレックスは当店でも人気のメニューとなっております。次回もさせていただけると

どんどん希望の色に近づいていけれますのでぜひご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• ヤマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 17:40:31.0

色落ちしてしまったため、急遽「スモーキーアッシュグレー」を入れてくれるところはないか探したらここが見つかり、駆け込みました。 オージュアの商品やナプラさんの商品もここでついでに帰るのでそこそこ近所にあってとても助かっています。 カラーもいい感じです!

【流行外国人風カラー★】N. カラー 9000円→6980円【坂戸】

ヤマト様、先日はご来店ありがとうございます。

カラー綺麗に染まりましたね^^

家も近所ということでぜひまたご来店下さいね!

素敵な口コミありがとうございます。

• げんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:06:39.0

一言でとても良かったです。前行った美容院でめちゃくちゃにされた髪も完璧にカバーして頂けました!
    是非また行きたいです!

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

げんじ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回も満足していただけるよう頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:51:44.0

綺麗に染まったし、サラサラになりました。
    またお願いしたいです。

かなみ様、先日はご来店ありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• シャネルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 18:06:43.0

カラーリング、親身になって考えて頂き満足いく仕上がりになりました。
    シャンプー台、今までの美容室で一番疲れない。
    リラックス出来ました!

【全員OK】モロッカンカラー+カット+モロッカンTr付き\11500 【坂戸】

シャネルビー様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回もリラックスして満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 15:16:44.0

今回は、カット、カラーリングをお願いしましたが丁寧なカウンセリングと高い技術力でとても満足しました。
    施術前は、髪のダメージが酷くバサバサでしたが頭皮と髪にやさしいカラーリング剤のおかげでサラサラ感と艶を実感できました。
    担当スタイリストさんの人柄、対応もとてもよく店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    信頼できるヘアサロンだと思いますので、またぜひ行きたいと思います。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

次回もゆか様に満足していただけるよう頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• ☆玄舞茶☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 13:38:51.0

2回目の来店です☆
    雰囲気も良く、気さくに話が出来てヘアーの相談もしやすいです(*´∀`)♪仕上がりも満足出来ました!

【お得♪】カット+Aujuaトリートメント+選べるカラー\18360→\11500【坂戸】

☆玄舞茶☆様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

また何かありましたらいつでもご相談下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:39:48.0

お店の雰囲気もよく髪の毛の相談もさせていただき次回も利用したいと思いました。シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです!

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーとトリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回もあっこ様に満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• あっこうもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 16:11:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。美容師さんの距離感も丁度よい感じです。施術の前にしっかりカウンセリングして頂けるので安心してお任せできました。次回もまたお願いしたいです。

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

あっこうもり様、先日はご来店ありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:47:58.0

当店は初めての利用でした。
    カットとカラーリングをお願いしました。
    仕上がり、とても気に入りました。
    周囲からの評判も良く、嬉しく思います。
    髪に関する悩みや、日常のメンテナンスの仕方、プライベートな話まで、充実した時間を過ごすことができました。
    小さい子供がいるので、キッズルームを今後検討していただけると嬉しいです。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

みほ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また周囲の評判も良かったとのことで大変嬉しく思います^^

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

ヘアーメイクゼロ 坂戸店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー