4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎[髪質改善]

こうめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/26

とても良かったです。仕上がりも想像より扱いやすくしていただけて満足しています。

カット+ケアプロ(超音波)+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ルーシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/28

くせ毛で根元がモコモコしてきたので、縮毛矯正をしに伺いました。
    担当のスタイリストさんと、同年代の子供の子育て話をしたりしてとても楽しく過ごせました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。根元も落ち着いて、朝のスタイリングが楽になりました。お茶やお菓子のサービスもあって良かったです。
    どうもありがとうございました。

【平日主婦限定】WEB予約で全メニュー20%OFF

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/26

ヘッドスパがとっても気持ち良く至福の時間でした。血行が良くなって目の疲れにも効きました。カットも希望通りにして頂いてとても気に入っています。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/25

カウンセリングもとても丁寧で具体的に教えて頂けたので良かったです!
    ざっくりなイメージしかお伝え出来なかったのですが、しっかり希望通りになりました!!仕上げのスタイリングはとても丁寧に教えて頂き、明日からやってみようと思います!

【寒色系×うる艶】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント \12500

• テキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/25

雰囲気も良くて、優しくて満足です!!長い髪の悩みも解決出来たので良かったです。ありがとうございました。機会があったらまた行きたいです

AOKI限定♪ゼフィラムカット マッサージ付き【若葉/坂戸/鶴ヶ島】

• Noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

スパがとても気持ちいいです。
    髪形もすっきりですか、頭がすっきりしました。

【メンズ限定】カット+リコミント♪トマトスパ+眉カット+ゼフィラムケア

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

半年前に比べて扱いやすい髪の仕上がりになってきたと思います!ただ、かなり長時間なので疲れが笑
    ほんとにいい美容師さんで髪の悩みを聞いてくれます!

【うねり毛対策】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/24

初めて利用しました。
    希望通りのヘアスタイルになり大満足です。自分が気になっていたオイルについて詳しく教えてくださり、大変参考になりました。
    次回もぜひ利用したいです。

カット+Aujua2ステップトリートメント( ロング料金なし)

• みーちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

カラーの相談も前髪の長さの相談も聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!嬉しかったです!!

カット+選べるカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント+ゼフィラム

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

綺麗になって良かったです!

【透明感カラー×さら艶】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12500

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

施術前に髪の相談を聞いていただきました。産後の抜け毛がひどく悩んでいましたが、アドバイスが聞けて良かったです。施術もとても丁寧で今回も満足です。

pino様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

初めて利用しました。
    トリートメントのみだったのですが、説明と施術等とても丁寧でアドバイスも色々教えて頂き行ってよかったなと思いました。

シャンプーやトリートメントを買うことも目的だったのですが、私の髪の悩みならこれがいいとかそういった説明も丁寧でありがたかったです。
    Aujuaにしたのですが、来月からネットで購入すればお得との事で登録しようとしたのですがサロンコードとか聞くのを忘れていて、登録できませんでした(笑)

色んな意味でまたお伺いさせていただきます!笑

[施術メニュー] トリートメント、その他

R.様

先日はご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです!ありがとうございます☆

また気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

• ひとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/14

希望も細かく聞いてくれ、思い通りのスタイルになりました。とても親切な対応で、娘にも勧めます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/11

カットも、髪の相談にも、本当に丁寧に対応してくださり、感謝感謝です。丁寧さにまたお願いしたいなと毎回思わせて頂いています。次回もまたお願いします♪

【クーポンに迷った方!お任せクーポン】最適なメニューをご案内♪

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご提案させて頂いたメニューも含め、

また何かお悩みございましたらいつでもお聞きください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

いつもツヤツヤにして頂き大変満足しています(^o^)

【髪質改善×栄養+】カット+選べるカラー+oggiottoスペシャルTR+ゼフィラム

• おんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

リピーターでずが、毎回心地よく施術していただきます。カットもまとまりやすい、手入れがしやすいようにしていただけて、朝が楽ちんです。

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/8

当初、カットとトリートメントのみの予定でしたが、急遽カラー追加のプラン変更にも応じて頂き、とても丁寧な接客で話しやすく、また来たいと思います。

けん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、スタイリングやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

髪のことで何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/5

久しぶりにこちらの美容院に伺わせてもらいましたが、落ち着いた雰囲気だし、やっぱりいいなぁって思いました!!
    カットは技術力が高いし、髪の毛もサラサラになり来て良かったです!またお願いします!

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/5

とぅるんとしたストレートにして頂きました。
    色々とケアも教えて頂いてとても参考になりました。
    ありがとうございます

【ナチュラルなストレート】oggiotto酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ユキコ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

裾ブリーチカラーを初めて施術して頂きましたが、本当に綺麗な色に仕上げてくださって大満足です…!
    毎回素敵な髪にしてもらって感謝しかないです(*^^*)
    また是非宜しくお願いします!

【ダメージレスなブリーチ】ケアブリーチ+選べるカラー

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回は以前ご提案させて頂いた裾カラーでしたね!

お色もとても似合っていて素敵でした☆

気に入っていただけてよかったです♪

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

しっとりサラサラに仕上がりました。カラーも満足です!
    ありがとうございました♪

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます★

Takayuki Kobayashi 【hairmake zero坂戸駅前店】

• みーちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/2

毛量が多く、軽くしたいという要望に対して、最大限に軽くオシャレにして頂けました! 髪色もとても綺麗で色落ちした後でも綺麗な色になるよう考えて下さいました!とっても嬉しかったです!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みーちゃろ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ねるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

こちらの伝わりにくい仕上がりのイメージに対しても、汲み取ってくださりイメージしていた通りの髪型と髪色になりました。ありがとうございました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ねるね様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

今回も素敵な色にしていただきました!
    ハズレがないのありがたいです。
    お店の雰囲気もより明るくなっていて、
    おしゃれな気持ちになりました!
    また伺います。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

かれん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• maayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

乾燥の時期に備えて前回に引き続き今回もトリートメントをしていただきました。前回購入したオイル2種類もとても髪に合っているのでホームケアも頑張っていこうと思います。また次回よろしくお願いします。

【さら艶】選べるカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

maaya様

先日はご利用ありがとうございました♪

仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います!

また是非ご来店をお待ちしております♪

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

久しぶりのパーマかけにきましたがとっても満足な仕上がりでした!スタイリングもどのようにすれば良いか丁寧に教えて頂き続けてやってみようと思います!またお願いしたいです☆

【うる艶×パーマ】カット+ノンアルカリパーマ+Aujuaトリートメント \15000

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

くる様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

はじめて利用させていただいたのですが
    当日予約にもかかわらず
    とても丁寧に対応していただきました!
    カラーなどのアドバイスもしていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/27

今回も素敵にしてくださいました、、、!

髪色で迷っていた時、赤いってみよう!との一言で赤色を入れたました。思った以上に素晴らしく似合っていて自分でもびっくりしています。
    過去に美容院で赤髪で失敗したのですが、本当に綺麗に染まりました…。
    毎回似合う!を更新していて担当スタイリストさんのセンスに驚愕してます!
    私のカット&ヘアカラー、これからもよろしく頼みます!
    本当にありがとうございました!!!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

パーマ・カラー共に希望以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もとても良く、丁寧な施術でとてもリラックス出来ます。
    スタイリングの相談にも丁寧に対応してくださり、本当に有難いです。
    また次もお願いしたいと思います。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

初めて行ったのですか、丁寧に接客して頂き凄く満足です!しっかりかっこよくなれたので満足です!
    1度行ってみて欲しい美容室です!

ぐっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます★

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー