4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0秒 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎

えんどぅーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 20:40:01.0

カット中も楽しい会話最高です。
    また来ます。

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー15%OFF【坂戸】

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 14:02:00.0

初めて来店させていただきました!カラーとトリートメントをさせてもらったのですが、髪色も神のサラサラもすごく満足することができ、 駅からも近く立地もいいのでまた来たいと思いました!ありがとうございました

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥12000→¥8000 ロング料金無【坂戸】

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:09:49.0

初めてお伺いしました。気分転換にトリートメントをしてもらい、おしゃれな店内とおしゃれな店員さんに癒されました。
    サラサラな髪になって、リラックスできました。またトリートメントでお願いします。提案して頂いた髪質改善も気になるので検討します。
    お世話になりました。

【新規限定】業界NO1☆ミルボンAujuaTR ¥4000 ロング料金無【坂戸】

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:59:00.0

とても素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    染めて頂く度にサラサラになるので満足です。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 22:57:22.0

メニューはカットです
    初めて前髪があるショートにしようと思っていてイメージがわかなかったのでおまかせにしました!
    ひし形ショートな感じで後ろはボリュームをだしてもらったので小顔効果があってよかったです!

WEB予約限定★【木曜日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです^^

ショートスタイルお似合いでしたよ^^

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:52:55.0

サラサラになりました。大変ステキなサロンです。オススメです

期間限定♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

まーさん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

髪質改善でサラサラになりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます★

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:34:08.0

丁寧な施術でいつも髪の艶が甦ります。10回通うととってもお得な特典があるんですね、驚きました。

maaya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて凄く嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます★

maaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• しんはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 12:55:56.0

丁寧な接客で、イメージに近いスタイルになりました。

【学割U24】平日★学生限定似合わせカット+炭酸ケア★3990円税込

しんは様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

さらに嬉しい口コミもありがとうございます★☆

また是非ご来店ください!お待ちしております♪

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 15:23:22.0

セットの仕方のコツなどまで丁寧に教えて頂いて
    とてもありがたかったです。
    満足のいく髪型と髪色に仕上げてくれました!

【学割U24】平日10時から18時限定★カット+N.カラー★5990円 【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

セット試してみてくださいね^^

素敵な口コミありがとうございます★

• エヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:03:30.0

夕方5時過ぎに髪を染めたくなり今日はもう無理だろうし明日の予約をしようと思ったらまだ予約出来たので当日予約可能な点がとても良かったです。店内も綺麗だし仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。また伺います。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

エヌ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございます★

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:15:01.0

良い色で良かったです!この色を維持したいぐらい!
    でも色がだんだん落ちていくのも楽しみです!

【選べるカラーコース】アディクシーorイルミナorスロウカラー\7700【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みらい様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーl綺麗に染まりましたね^^

気に入っていただけて良かったです^^

色落ちも楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます★

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:57:11.0

最初に予約していた時間よりかなり遅くなってしまいすみません。それでも対応良かったです。
    色も希望通りにしていただき、後日楽しみです!髪もサラサラになり復活しました!

美容室での会話があまり得意な方ではないので、静かな感じがとても居心地が良かったです。

トリートメントに関しても詳しく教えてくださり良かったです。

アシスタントの方のシャンプーマッサージもとても良かったです。

さーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

周りからも好評と聞き、私も嬉しく思います♪

さーちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂きました☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:16:16.0

髪質改善というのを初めてやって頂いたのですが
    髪の毛のパサつきも跳ねてた小さな毛も無くなって
    カットもカラーの色合いもすごくよくて気に入っています!
    ツルツル サラサラにしていただいて ありがとうございました♪
    またぜひ よろしくお願いします

期間限定♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュアTR

なー様

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 18:40:46.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    話も尽きず毎回楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いします!!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

なな様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです^^

いつも遠い所から来てもらえて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます★

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:10:25.0

カラーもトリートメントもとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!またお願いします。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております★☆

• やっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 13:59:48.0

毎回希望に応じて対応してくださり、仕上がりも大満足です。ヘアスタイルの相談もアドバイスも色々してくださいます。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

やっち様、いつもご来店ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございます★

• いなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:05:23.0

口頭で伝えたとおりにカットしてもらって満足です!
    ヘッドスパもすっきりしておススメです!

【メンズ限定プラン】カット+MILBON☆Aujuaヘッドスパ 【坂戸】

いな様

その後スタイルの調子はいかがですか?

いな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 14:04:17.0

何度か利用してます。髪の悩みの相談がしやすくアドバイスがとても参考になります!
    長い間ロングのストレートだったのですがボブパーマにも挑戦できました!
    また来ます!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

パーマをさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

ロングのストレートからボブのパーマですごくイメチェンになりましたが、お似合いでしたよ^^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

来年もぜひお待ちしております★

素敵な口コミありがとうございます。

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 11:30:45.0

本日はありがとうございました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆりりん様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になるありましたらいつでもご相談くださいね^^

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:28:02.0

今日は初めておすすめシャンプーも購入したのでとても楽しみです。仕上がりも楽しいおしゃべりの時間も過ごせて色々満足です★
    色々な美容院へ行ったりしてましたがここへ来てからはずっとリピしてます(*^^*)

【全員OK】オーガニックカラー+選べるトリートメント\10500→\7000【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆぅ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

今回のシャンプーは補習力がすごく良いので、どんどん髪が良くなっていくので楽しみにしててください^^

こらからもゆぅ様に満足していただけるよう頑張ります!!

来年も宜しくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございます★

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 12:05:35.0

毎回いい感じにしてもらえて嬉しいです。

【流行外国人風カラー★】N. カラー 9000円→6980円【坂戸】

あゆ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

まるあふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カラーリングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:21:39.0

何も決めずに行ったので、どんなかんじにするかたくさん質問をしてしまったのですが、丁寧にアドバイスをしていただけて。
    カラーの色もキレイで気に入っています。トリートメントもすごくよくてサラサラです。

【新規限定】イルミナカラー+カット+AujuaTR\18360→\12500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

カラーリング様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

髪もツヤサラになりましたね^^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね★

素敵な口コミありがとうございます★

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:17:59.0

毎回、予想以上に素敵にしていただけて感謝です。カラーやパーマをしても、一切髪の毛が傷まずむしろ生き返ってます。
    自分でのセット仕方や自宅でのケアなども相談にのっていただけてとても親切です。

みみみ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 15:28:41.0

ダークトーンのアッシュブラウンにしてもらいました
    良かったです!

み様

スタイルを気に入って頂けて良かったです★☆

その後スタイルの調子はいかがですか?

今後も髪質に合ったスタイルを見つけて行きましょう♪

次回もお待ちしております☆

• みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 17:38:47.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。

【ヴィラロドラオーガニックカラー★】似合わせカット+AujuaTR♪【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みかんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

また来年からもよろしくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございます★

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:59:14.0

髪質改善、2回目です。前回もお願いして、以前より纏まりやすくなった感じなのでリピしました。カラー・カットもイメージ通りの仕上がりで満足です^^
    冬のヘアケアについて色々教えて頂き、助かりました!

まめ様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

さらに嬉しい口コミもありがとうございます★

また是非ご来店ください!お待ちしております(^^)

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:47:19.0

久々のカットです。
    ノープランで来たのですが、色々オススメなど聞いてやってもらって、ほぼ期待通りの仕上がりで満足です!
    また色落ちしたり伸びたら来ようと思います。

【お得♪】カット+Aujuaトリートメント+選べるカラー\18360→\11500【坂戸】

けーすけ様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非ご来店ください!お待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 14:01:19.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの種類やカラーの色味の出方などわかりやすく説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足しました!!
    最後にいつもストレートにしてくださるのでサラサラツヤツヤで何度も触ってしまいます。
    年明けまでに綺麗にすることができて嬉しいです。
    また来年からもよろしくお願い致します。

WEB予約 主婦限定★【水、木曜、金曜日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ai様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

綺麗に染まりましたね^^

こちらこそ来年からもぜひ宜しくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございます★

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 14:39:19.0

とっても対応がよくて良かった。
    また来たいと思います!!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

パーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:45:13.0

丁寧な接客と、希望通りの仕上がりに大満足です★
    次回もお願いします^_^

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

yumi様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回もご希望に添えるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます★

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー