4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0秒 【hairmake zero 坂戸店】

まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:36:25.0

急なメニュー追加にも快く対応して頂き、有難かったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    これからも通いたいと思います。

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 15:03:54.0

初めての来店、初めてのカラーでした。
    説明がわかりやすくて、悩みに応じて施術してくれました。
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした。

【新規限定】カット+AujuaTR+アディクシーカラー\18360→\12500【坂戸】

ゆめの様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます☆

何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さいませ!

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:21:05.0

いつも通り大満足。
    はやく短くしたくなりました。
    また行きます!

カット+TOKIOトリートメント+アドミオカラー\18360→\11500【坂戸】

• ジャ凛コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:09:31.0

3ヶ月ぶりに来店させてもらいました。
    いつも素敵な髪色にしていただいてますが今回もキレイなアッシュにしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【選べるカラー★】似合わせカット+ファイバープレックスTRでふわさら♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ジャ凛コ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです^^

また帰省された時にお待ちしておりますね☆

素敵な口コミありがとうございます。

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ざぶくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 10:47:32.0

要望通りの仕上がりでした
    シャンプーも気持ちよかったです!

ざぶくん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがですか?

ざわりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:29:31.0

カラーやトリートメントも髪の毛のこと色々考えてくれるのでありがたいです!
    いつも理想の髪色にしてもらえるので嬉しいです( ^ω^ )

【全員OK】ICEA認証ヴィラロドラオーガニックカラー+AujuaTR【坂戸】

ちーちゃん様

先日はご予約・ご来店有難うございました♪

その後スタイルの調子はいかがですか?

扱いにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください★

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:53:51.0

初めて担当してもらいました。
    髪もすごく軽くなったし、グレーアッシュとても綺麗にいれてくれて満足でした!もともと髪の色が暗かったですが1回のブリーチでこんな綺麗にいれてくれるとは思いませんでした。また来店したいと思います!

ケアブリーチ【ファイバープレックス】選べるカラー\28060→\19990【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

色も綺麗に染まりましたね☆

素敵な口コミありがとうございます。

• たきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 17:19:00.0

3回目です。
    今回はカラーもしてもらい、思い通りの明るすぎないカラーでとても気に入りました!

毎回髪がサラサラになるので、とても嬉しいです。

たきんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ツヤツヤサラサラになりましたね♪

スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

たきんこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 11:43:38.0

今回は夏らしくベリーショートにして戴きました。
    とても涼しげに素敵に仕上げてもらって、スタイリングの仕方も教えて戴いたのでとてもよかったです。
    また次回も来させてもらいたいと思うのでよろしくお願いします。

【最新HUEカラー★】似合わせカット+トキオインカラミTRでツヤさら♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

ショートヘアーお似合いでしたよ^^

素敵な口コミありがとうございます。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 21:49:13.0

前回カラー、トリートメント、カットをしていただきましたが、髪のまとまりもよく、カラーのもちも良かったので、今回も結婚式に出席する前に‥と思い、カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も増えてしまった白髪を綺麗に染めていただき、満足です。ありがとうございました。スタイリストの方は、話しやすくて、髪に関するアドバイスも丁寧にしてくださるし、髪を洗っていただく時も、とても丁寧にしていただけます。
    またカットが必要な頃、伺うと思うので、よろしくお願いします。

【1番人気♪】ミルボンAujuaTR+選べるカラー【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

カラー綺麗に染まって良かったです^^

次回はカットでお待ちしておりますね♪

素敵な口コミありがとうございます。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:42:11.0

相談しながら色々と要望に応えて頂きました!
    ステキな髪色と長さになって、とてもハッピーになれました。
    また来たいと思います!!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーも綺麗に染まりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 12:21:50.0

2度目です  男性のスタッフ 女性のアシスタントさん  話しやすくて  素敵な方です  リラックス出来たし 楽しい時間を過ごせました
     また 来ます  ありがとうございました

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥12000→¥8000 ロング料金無【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回もリラックスしていただけるようにサービスの向上にも努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございます。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:22:32.0

初めてでしたが、髪に対して色々なアドバイスや相談にのっていただけたので、とても良かったです!希望の色に仕上がったので満足です!またお願いしたいと思います。

【新規限定】イルミナカラー+カット+AujuaTR\18360→\12500【坂戸】

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ツヤツヤサラサラになりましたね★

スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 10:43:47.0

値段が少し高めですが良かったです

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

けん様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです^^

素敵な口コミありがとうございます。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 16:50:47.0

よかったです。

みな様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがですか?
    しかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 17:30:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーやスタイリングについても親切に相談にのって頂いて、教えて頂いたセットも頑張ってやってみようと思います。
    また次回もお願いします!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

やまち様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:35:42.0

とても気さくに話していただいて時間もあっという間に感じました。カットもカラーも思い通りの仕上がりで満足です!シャンプーも毎回気持ち良いです!

【お得♪】カット+Aujuaトリートメント+選べるカラー\18360→\11500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回も満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 15:36:00.0

とてもいい色にカラーリングしてもらって満足です!
    トリートメントもすごくツルツルになったし
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます!
    すごく話しやすい方で、リラックスできました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

るな様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーも綺麗に染まりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:23:41.0

カラーの予約でしたが、お店に行ってからトリートメントもお願いして、いつものように仕上がりは満足です。

はるお様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがですか?

はるお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:37:30.0

今回もとても良い色にしていただきました!
    気に入っています!!
    またお願い致します!

みさき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりです♪

何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さいませ♪

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:23:44.0

前回同様、とっても素敵に仕上げて頂き満足です。
    今回は縮毛をかけたので扱いやすくなり、毎日の髪にかけていた時間が短縮できて嬉しいです。
    できるだけダメージを少なく伸ばしていきたいと思っているので、これからも色々とアドバイスをお願いします。

maaya様

縮毛矯正の仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います☆

あれからご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

なにかやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください♪

• あむそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:10:56.0

髪の毛の知識など為になること教えていただいて楽しかったです。丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。

あむそん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございました★

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 12:03:53.0

お願いした通りに細かく確認しながら切ってくれて満足な仕上がりでよかったです!

【ヴィラロドラオーガニックカラー★】似合わせカット+AujuaTR♪【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回もさき様に満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• ヒトミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 18:10:07.0

髪の毛の長さがバラバラだしすきかたがきんとうしゃないような。めちゃくちゃカットがザツです。
    仕上がりも写真見せた物と遠く、クレームしても誤りもしません。
    久しぶりに美容室に行って後悔しました。

カット+TOKIOトリートメント+N. カラー\18360→\11500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ヒトミン様、先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリング時にメニュー提案をさせていただきましたが、予算が折り合わなかったため、予算内での最善のメニューで対応させて頂きましたが、ご納得いただけず残念です。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 18:56:40.0

今回、女性のスタイリストさんにマッサージしていただきましたが、丁寧で気持ち良くて、すっきりしました。
    また、来月も通いたいと思っています。

【全員OK】オーガニックカラー+選べるトリートメント\10500→\7000【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

マッサージ担当したスタッフも喜んでおります^^

また来月もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます。

• イノシュンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-29 12:06:46.0

カットも要望通りに切ってくださり、またどんな要望にも丁寧に応えてくれるのでいつも満足させていただいています。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

イノシュン様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回も満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 14:07:10.0

髪色も髪型も大満足です!
    お話もおもしろくて施術中ずっとたのしく過ごせました!ありがとうございました!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

お話楽しかったですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• ふりくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:40:34.0

毎回希望通りに仕上がります!カットもパーマもカラーも…技術力の高さに感動です!

【選べるカラーコース】アディクシーorイルミナorスロウカラー\7700【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ふりくん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです^^

次回も満足していただけるように頑張ります!!

素敵な口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 23:21:25.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    今日もサラサラにしてもらい大満足です。
    カットも私の要望をしっかり聞いてもらい、良かったです。
    また行きたいと思います。

WEB予約限定★【木曜日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

髪もさらさらになりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 18:54:21.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で仕上がりも満足です!
    手入れなどのアドバイスも細かくしていただき本当に助かりました~
    また利用したいです!!

【1番人気♪】ミルボンAujuaTR+選べるカラー【坂戸】

りえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます☆★

その後のお髪の調子はどうでしょうか?

何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい♪

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー