4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0秒 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 18:42:00.0

今回もありがとうございました!
    カラーもカットも大満足でした!
    また伺わせて頂きます!!
    ありがとうございました(*´`)

【学生限定☆】選べる3メニュークーポン☆【坂戸】/9999

• misaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 23:31:07.0

2回目の来店です。 私のちんぷんかんぷんな要望にも笑顔で答えて頂き、スタイリングのアドバイスまでご丁寧にして下さいました。 カラー、カット共に今回も大満足です☆ ありがとうございました。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

misa様、先日はご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです^^

お話もとても楽しかったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:27:37.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったアドバイスを受けられました。髪質も髪色も想像以上に満足できました!

期間限定♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 12:05:22.0

今回もしたいカラーにしてもらいとっても満足です!

【選べるカラーコース】アディクシーorイルミナorスロウカラー\7700【坂戸】

• でめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:58:31.0

パサつきやクセが気になっていましたが、終わった後パサつきもなくなり、クセも気にならなくなりました!日々のスタイリングの仕方も教えていただき、良かったです。

【新規限定】カット+ミルボンAujuaTR¥7500 ロング料金無【坂戸】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:10:57.0

学生クーポン利用で初めて来店しました。
    髪の毛の色を要望通り地毛風に仕上げていただき大変満足です。
    カットも細かい要望に応えていただき、また今後伸ばすときのアドバイスもいただきました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【学生限定☆】選べる3メニュークーポン☆【坂戸】/9999

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

カラーは徐々に明るさが出てくると思いますので、その時はまたぜひご来店下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:01:31.0

たくさんおしゃべりしながら、今回もステキな髪型、カラーにしてもらいました。また来ます。ありがとうございます。

【全員OK】モロッカンカラー+カット+モロッカンTr付き\11500 【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^_^

カラーも綺麗に染まりましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• ざぶくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 12:26:10.0

要望通りに仕上げてもらいました
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ざぶくん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回も満足していただけるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 18:50:24.0

全然色が入らないと思っていたのに、綺麗な色にしていただけて満足です!

【光色★艶感☆】イルミナカラー9000円→6980円【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

黒染め部分も思ったより明るくなって良かったです^^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね★

素敵な口コミありがとうございます。

• シボルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 16:35:24.0

自分の分かりづらい要望にちゃんと答えてくれました。仕上がりも良く、満足です。アクセスも良いのでまた来ようと思いました。

学割U24【平日13時から17時限定★】カット+アディクシーカラー★5990円税込

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

シボル様、先日はご来店ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

次回も満足いただけるように頑張ります★

素敵な口コミありがとうございます。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 03:27:49.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    毎回綺麗な色に染めてもらって満足してます。
    カットも期待以上の仕上がりです!

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も親しみやすくて好きです。

【トキオインカラミ♪】カット+トキオTR+スロウカラー\18360→\11500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

• セイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 17:42:05.0

急に髪が切りたくなり、駅前で近かったのでこの店に決めましたが、正解でした!

セイヤ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

セイヤ様のご来店心よりお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:40:18.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    以前、お直しをお願いした時も嫌な顔ひとつせず対応して頂いたのがとても嬉しかったです。
    毎回ツヤツヤサラサラになるので満足しています。

【毎日OK】カット+縮毛矯正+モロッカンオイルTr付き\23720→\18990【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

以前はお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

次回も満足していただける技術・接客を提供させていただけたらと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:51:45.0

いつもお世話になっています。今回はカットをしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みかんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:15:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    仕上がり・店内の雰囲気がよく
    ぜひまたカット&カラーをお願いしたいです!
    スタイリングなどのアドバイスもしていただき、ほんとに為になりました。ありがとうございました!!!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

わかな様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

• こもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:07:47.0

親身なカウンセリング、丁寧な施術、ありがとうございました。

こも様

その後スタイルの調子はいかがですか?

こも様のご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:46:07.0

オージュアトリートメントをしてもらいました。
    その前に炭酸のシャンプーもしてもらい、いつも以上にサラサラで手触りが違います。
    髪の毛の色々なお話もしてくださり、すごく助かりました。
    また来たいです。

WEB予約限定★【木曜日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます★

その後スタイルの調子はいかがですか?

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 12:51:44.0

今回、初めてスチームのトリートメントをしていただきましたが、こいのぼりに食べられている感じでちょっと心の中で笑ってしまいました。
    仕上がりはとてもいい感じです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

スチーム気に入って頂きとても嬉しいです♪

確かに、、、こいのぼりですね

ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 11:29:24.0

店内の雰囲気、仕上がり、とても満足です!
    ヘッドスパもしていただいたのですが、またお願いしようと思いました。
    担当の方が話しやすくて楽しかったです!

【メンズ限定プラン】カット+MILBON☆Aujuaヘッドスパ 【坂戸】

たくみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルに満足して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです★

たくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• にょ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:31:33.0

カットでお世話になりました。いつも自分で切ると納得いなかない前髪も綺麗になおしてもらいました!笑またお世話になる時はよろしくお願いします~(*^^*)

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

にょ子様、先日はご来店ありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?

素敵な口コミありがとうございます。

• プレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 13:54:45.0

結構すいていただいたので髪のセットが楽になりました。ショートですが後ろの形も綺麗で満足です。カラーも秋っぽく綺麗に暗めに染まってくれたので大満足でした。

【お得♪】カット+Aujuaトリートメント+選べるカラー\18360→\11500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

プレ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 00:07:03.0

髪が短くてやりたい髪型にはできませんでしたが相談してほぼおまかせで良い感じにしてもらえました!髪の毛も軽くなったし良かったです

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

次回はカラーでお待ちしておりますね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• なっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 21:06:23.0

2回目ですがカラーも希望の色になり髪質に合ったトリートメントを提案していただいた結果すごくサラサラになって今回も来てよかったです♪ありがとうございました(*^^*)

なっちん様

その後スタイルの調子はいかがですか?

なっちん様のご来店心よりお待ちしております♪

• えみちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:54:14.0

今回初めて利用させてもらいました。
    急な予約にも対応してくださり、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
    トリートメントの選択やホームケアについてもアドバイス頂けて満足です。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

えみちー様、先日はご来店ありがとうございます。

満足のお言葉大変嬉しく思います。

トリートメントで髪もさらさらになりましたね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:43:00.0

前回ブリーチとカラーをしたのが色落ちと髪が傷んできていて髪質改善が気になったのでお願いしました。
    終わってみると乾かしただけでもかなりサラサラになったので大変満足です!
    また色落ちしてきたり傷んできたらお願いしようと思います。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良くて寝そうになります 笑

期間限定♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュアTR

けーすけ様

頂き嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがですか?

髪の毛サラサラに戻り良かったです☆

けーすけ様のご来店心よりお待ちしております。

• いーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 15:02:18.0

お店の雰囲気も良く、
    スタッフ皆様も優しくて素敵でした!
    理想通りにもなり、これから通いたいと思います(*^_^*)

【全員OK】オーガニックカラー+選べるトリートメント\10500→\7000【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

いー様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございます。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 12:58:50.0

入店してすぐに、髪の相談にのって下さり、最後まで丁寧に髪についてのアドバイスをして下さいました。
    とても、プロフェッショナルで髪に負担がかからない方法でカラーをして頂きました。
    仕上がりの髪はサラサラで見違える様です。
    今度は、縮毛ストレートをお願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^

次回は縮毛でお待ちしておりますね★

素敵な口コミありがとうございます。

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 10:46:56.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。

だい様

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

だい様のご来店を心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-19 21:19:18.0

今回も大満足!
    色も最高ですし、お話も楽しかったです(´ー`)
    また行きます\(^o^)/

カット+TOKIOトリートメント+アドミオカラー\18360→\11500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

かえん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも大満足のお声が聞けて嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

素敵な口コミありがとうございます。

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:50:03.0

いつもと同じに、お任せでカラー(リタッチ)をお願いしました。
    今回初めて染まり方に少しだけ不満です。

いつもより少し明るく染まっているようで、白髪が透けてるというか、ちゃんと染まってない毛があるというか、そんな感じでした。

忙しくて直してもらいに行く時間がないので、次回までがまんします。

いつもは何の不満もないので、また伺います。

はるお様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

今回のカラーリングですが、ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    お手数ですが、お時間ができましたらで構いませんのでお直しをさせて頂きたいのですがご連絡頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

また今後、技術の改善を徹底して行きたいと思います。

ご来店ご意見を有難う御座いました。

また是非宜しくお願い致します。

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー