4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分[hairmake zero 坂戸店][白髪染め/メンズ/縮毛矯正]
  • ひなっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:29:04.0

丁寧にカラー、シャンプー、カットしていただき、とても素敵な髪型になりました。
    気さくでリラックスできました。

【相談クーポン】最適なメニューをご提案!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ひなっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ことえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:28.0

ずっと金髪で髪が傷んでいたので、茶色に染めてもらいました。ツルツルで前みたいに戻って、嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

【相談クーポン】最適なメニューをご提案!

ことえ様

先日はご利用いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです!ありがとうございます☆

また気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:50:07.0

初めて伺いましたが、とても可愛い髪色にしていただきました(^^)ドリンクサービスもあり、たいへん満足です♪
    次回もよろしくお願い致します♪

【さら艶×栄養+】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント+ゼフィラム

★様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、サービス等、ご満足いただけて何よりです^^

次のご来店もお待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:00.0

丁寧なカウンセリング、施術で大変満足です。髪色も理想的な色味でとても良かったです。

【透明感カラー×さら艶】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12500

なな様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 13:34:11.0

すごくサラサラになり大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています♪

Yumi Uchida  【hairmake zero 坂戸駅前店】

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:13:58.0

似合うスタイルのアドバイスやスタイリング方法を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー+幹細胞育成ヘッドスパ(4分) ¥15000

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• まなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:48:37.0

縮毛矯正をお願いしましたが、乾かしただけでストレートにまとまりとても感動しています!
    今まで色んなサロンで縮毛をやってきましたが、いつもうねりが残っていたので今回の仕上がりに大変満足しています。
    こちらのサロンを選んでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

まなえ様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:58:07.0

初めて利用しました。
    遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術してもらい
    髪もツルツルになり大変満足です。

【うる艶×栄養+】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント+ゼフィラム

りい様

また是非ご来店をお待ちしております♪

• みゆちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:06:25.0

初めての利用でした。髪質改善というメニューがあったので、他店の施術でバリバリに傷んでしまっていた髪を少しでも改善してもらえればと思い、お願いしました。
    19種類?のトリートメントを丁寧に時間をかけて、しっかり髪に浸透してもらって、想像以上に艶が出て柔らかい髪質にしていただき、とても嬉しいです。
    カットも上手で安心して今後も通いたいお店です。

【髪質改善×栄養+】カット+選べるカラー+oggiottoスペシャルTR+ゼフィラム

みゆち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:20:30.0

綺麗にしていただきました。

【うねり毛対策】カット+縮毛矯正+ケラスターゼカクテルトリートメント♪

なつ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:29.0

今回も良い仕上がりで、気持ち良く帰ることができました。安心してお任せできます。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ハッピー様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• つほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:20:46.0

前回とても良くしていただいたので、2回目です。
    今回もお願いした通りに可愛くしてくださって嬉しかったです。
    トリートメントも、髪の毛がさらさらになりました。
    また次回も来たいです!

カット+Aujua2ステップトリートメント( ロング料金なし)

つほちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:34.0

仕上がりもイメージどおりでとてもよかったです。うねりが気になるとお伝えしたところ、乾かし方やアイロンのアドバイスもいただけて参考になりました。またお願いしたいと思います。

カット+ケアプロ(超音波)+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

こうめ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• maayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:56:55.0

今回は梅雨入りに備えて年に一度の酸性ストレートと、カットをお願いしました。仕上がりはしっとりツヤツヤで、とても良い感じです。

【クーポンに迷った方!お任せクーポン】最適なメニューをご案内♪

maaya様

また素敵な口コミありがとうございます★

Takayuki Kobayashi 【hairmake zero坂戸駅前店】

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:41.0

カラーも暗くしたのですが重過ぎず
    違和感ない仕上がりで大満足です!
    髪の毛もサラッサラになりました!!
    本当は今日、2回ほど行っている美容院を
    予約していたのですが、お店側の手違いで
    前日にキャンセルになり
    仕方なく急いで探してここでいいや!
    と予約したのですが
    すごく気に入ったので今後はこちらでお願いしようと思います!

ただ、担当の方のお名前がわからず、、、
    次回の予約時指名したいので教えて頂けると助かります!

【髪質改善×栄養をプラス】選べるカラー+oggiottoトリートメント+ゼフィラム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さー様

また素敵な口コミありがとうございます★

• サケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:13:14.0

凄く丁寧にしていただきました。また、よろしくお願いします。

【うねり毛対策×髪質改善】カット+酸性ストレート+ケラウオーターTR

サケ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:26:25.0

初めてでしたが、要望にも答えていただき、素敵に仕上げてもらって、満足でした。

しーさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:01:07.0

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ひかる様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:39:51.0

丁寧にやってもらってとても良かった!

【ナチュラルなストレート】oggiotto酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ともき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも丁寧な接客、丁寧な技術を心がけているので

お褒めいただきとても嬉しいです^^

また次のご来店もお待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:49.0

今回こちらのお店を利用させてもらったのが、2回目でした。

前回からだいたい2ヶ月くらい経ってきて、地毛が伸び始めて少し頭のてっぺんが暗くなりつつあったので、メンテナンスクーポン使わせてもらいました。
    素人からしたらカラー剤の種類がたくさんあって違いが全然分からなかったですけど、それでも今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    色落ちしてもう少し明るくなるのがちょっと楽しみです。

施術中も私が好きなKPOPのお話しできて、楽しかったです。
    ありがとうございました~!

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

私も楽しくお話ができ嬉しかったです^^

当店のカラー剤は定番のものや新しい薬剤を多数取り揃えておりますが、

分からないことなどいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:59:11.0

イメージ通りでとても良かったです。
    髪が傷んでいましたが、トリートメントと特殊なアイロンでとてもサラサラに仕上げていただきました。

【学割U24&平日限定】アディクシーカラー+DeepLayerトリートメント¥7000

さら様

先日はご来店ありがとうございました♪

普段のスタイリングも楽になって頂けていたら嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:59:05.0

何年も通わせて頂いてるリピーターです。
    今回も、素敵に仕上げていただきました。
    こちらの希望と、練り合わせてくれて、結果大満足になります。
    髪で悩んでる方には、お勧めできるお店だと思います。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

おんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• みにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:18:24.0

まず話しをしっかり聞いてくれてからスタートしてくださったので、安心して任せられました。トークも終始楽しかったし、何より技術が素晴らしく、素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です。
    とにかく髪を綺麗にしてくださいという私のあやふやなオーダーを叶えてくださいました。家でのセットの仕方も教えてもらえて助かりました。
    またマッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです。
    お値段は少し自分には高めでしたが、仕上がりに満足しているので文句なしです。
    次回は是非縮毛矯正と髪質改善をお願いしたいと思います。
    本日は急な予約だったのにも関わらずありがとうございました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みにゃ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ぽんすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:02:08.0

酸性ストレートをしていただきました。
    傷まずにストレートになり、満足です。

【平日限定】WEB予約で全メニュー15%OFF

ぽんすけ様

また素敵な口コミありがとうございます★

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:15:12.0

今回も丁寧に施術して頂き、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【さら艶】選べるカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

pino様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:28:31.0

いつも綺麗にして頂きとても満足しています!

今回こちらで初めて縮毛矯正をかけましたが、
    サラサラでとても気に入っています(^^)

スタッフの方々気さくで皆さん話しやすく、
    施術の時間があっという間に感じました。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:28:53.0

前回、思い切りのカットでとても評判が良く、今回も前回同様カット。今回もまわりから高い評価を頂きました。

【寒色系×うる艶】カット+アディクシーカラー+Aujua2トリートメント \12500

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• Noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:43.0

髪を切っている時は、できる限り人と触れ合うことなく、リラックスとリフレッシュしたいんですが、色々話かけられることもなく、とてもリフレッシュできました。
    また汗かきな私の対応も、いやな顔ひとつ見せずにご対応頂きました。
    またぜひお伺いしたいと思います

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット+ゼフィラムケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Nobo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

サービスの面でもご満足いただけて光栄です☆

またのご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:26:15.0

雰囲気も良くて仕上がりもバッチリで大満足です!
    また行きたいと思います♪

みくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーリングを気に入っていただけて、私共も嬉しいです。

またのご来店お待ちしています♪

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:45.0

とても丁寧に対応してくださり、とても良かったです^^
    また来ようと思います^^

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ぽて様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

ヘアメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー