4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎
  • かずけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

なりたい髪型の写真を見せて少し希望を言っただけだったのですが、思い通りの髪型になりました。まわりからの評判もとても良いです。ありがとうございます。

【トキオインカラミ♪】カット+トキオTR+スロウカラー\11500【坂戸】

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

気持ちの良い接客、髪の毛も良い感じです。
    また伺いたいです(*^^*)

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またステキな口コミありがとうございます★

その後髪の調子やお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

また次回お気軽にご相談下さい♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

髪のことについて色々と丁寧に教えて頂けて良かったです!
    前髪は自分で切らずに、次髪質改善とカラーを検討したいです!
    最後ご迷惑かけてすみませんでした。

【業界初トリートメント♪】クセを50%軽減★☆ アシッドシェイパーTR

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

初めてでしたが、丁寧に接客・施術していただきました。
    髪のことやトリートメントのことなどをたくさん教えていただき、とても参考になりました!
    またお願いしようとおもいます!

ひよりん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

綺麗なお色が入りましたね♪気に入っていただけていると嬉しいです

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

okayasu

• 3ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

色々相談に乗っていただいて大満足です。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュアエターナルケアTR

3ママ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^

バッサリカットしましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか

お手入れが楽になっていると嬉しいです

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

okayasu

• bellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

とても親切に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします!

bell様

先日はご来店ありがとうございます♪

雰囲気、技術共にお褒め頂けてとても嬉しいです★

今後も努力してまいります♪

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

優しすぎるくらいに優しく施術してくださりとても気持ちよかったです。頭、首、肩のマッサージまでしてくださって大感激です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【学割U24】平日18時まで限定★透明感★アディクシーカラー&トキオTR★6000円

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

髪色もヘアスタイルも満足でした。
    普段のスタイリングやトリートメントなどのことも教えていただき髪がさらさらになりました。また行きたいと思いました。

【学割U24】平日18時まで限定★カット+透明感★アディクシーカラー★6000円

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います★

カラーでもお待ちしておりますね♪

また楽しみにお待ちしております★

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

とても丁寧にして頂き傷んだ髪の毛がサラッサラになって感激しました。前回髪の毛を限界まですいてもらってたのですが今回もすいてもらって丁度良い所でバランス整えて貰えて本当に良かったです。ありがとうございました。

【インスタで話題★】カット+ケラスターゼカクテルTR♪

くる様

ご来店ありがとうございます♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆

是非またのご来店お待ちしております♪

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

トーク力が高い

• たえぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

仕上がりがツヤツヤしっとりで、毎回満足しています。

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たえぴょん様

この度はご来店ありがとうございました★

また、嬉しい口コミをありがとうございました♪

その後のスタイルはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております★

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

いっつもお任せしてますが、
    毎回毎回いい色にしてくれます(^O^)
    また行きまーす!

【お得♪】カット+Aujua2stepTR 選べるカラー\11500【坂戸】

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

初めてでしたがとても丁寧な施術でした!!大満足です!
    心遣いもすごく感謝です。次回も宜しくお願いします。

さとみ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂き良かったです☆

お困りのことがございましたらご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

悪阻で体調が不安でしたが、いろいろとお気遣い頂きありがとうございました。カラーはアドバイスを頂きすんなり決めることができました。仕上がりも満足ですし、シャンプー、マッサージもいつもとても気持ち良いです。初めて子供もカットをお願いしましたが、素敵に仕上げて頂きました。

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥8000 ロング料金無【坂戸】

pino様

先日はヘアメイクゼロ坂戸駅前店のご利用ありがとうございます♪

スタイル、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです☆

また是非ご来店をお待ちいたしております♪

• いきいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/12

なりたい髪型のイメージを伝えると、とても丁寧にアドバイスをくださいました!安心してお任せできるのがいつも本当に有難いとおもってます。ありがとうございました!

カット+ケアプロ+Aujuaスタンダードトリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ち~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

いつも捨てなヘアスタイルに仕上げて下さいます。

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

今日も満足な仕上りでした。ズボラな私でも担当スタイリストさんに勧められてパーマをかけたら、おしゃれ度が上がりました(笑)丁寧なシャンプーとマッサージ、アドバイスをありがとうございました!

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

全体カラーをお願いしました。
    毛先のみブリーチをしていて色も何も決まっていなくて曖昧な注文のしかたをしてしまったけど、クーポンの提案もカラーの提案も全てしてくれて、仕上がりもとても満足しました。
    髪の毛のケアの仕方も分からなかったのですが、とても丁寧に教えて貰って有難かったです。
    仕上げのセットもワガママを言ったにも関わらず、笑顔で対応していただいて嬉しかったです。
    リピ確定です。ありがとうございます(*^^*)

ひより様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ブリーチをして透明感あるとても素敵なお色が入りましたね☆

カラーシャンプーや、サロンでのトリートメントなどのケアでお色も長持ちしてくれますのでいつでもお待ちしておりますね^^

okayasu

• くーぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

髪の痛みが気になっていたので、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです

【全員OK】選べるトリートメント+シーソー SEE SAW ホーム付き\9200【坂戸】

くーぎ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

また何か気になるところがございましたらご相談ください♪

またのご来店をヘアメイクゼロ坂戸駅前店スタッフ一同お待ちしております☆

• ナオコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

カット、白髪染め、トリートメントをお願いしました。
    髪色や髪質に合わせてカラーの色をご提案いただき、とても助かりました。
    またカットでは前髪の悩みなどにも相談に乗っていただきました。

丁寧な施術だけでなく会話の中からイメージする髪型を上手に拾っていただき
    希望通りの髪型にしていただくことができました。

坂戸に住んでからなかなか相性の良い美容師さんに会えずに悩んでいましたが
    素敵な方に出会えて良かったです!

ナオコ様☆

先日はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます^^

少しでもご希望のスタイルに近づけるよう今後も努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

okayasu

• 苫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

店内がオシャレで雰囲気もよくリラックスしながら受けられました。ロングからショートへのチェンジでしたが、仕上がりよくとても満足です。また来たいです!

• さゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

髪がいつもよりもサラサラになって良かったです!
    また行きたいです!!

new♪髪質改善×【oggiotto】オッジオットエステトリートメント

さゆなちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

髪の毛サラサラになり、喜んでいただけてよかったです^^

サロンでのトリートメントの持ちはご自宅でのケアの仕方でも左右されますので無理ない程度に頑張ってくださいね♪

またお待ちしております^^

okayasu

• maayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

2~3週間毎にリタッチで伺っていますが、いつも髪が傷まないようにケアをしながら施術していただき、仕上がりはサラサラです。

maaya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます☆

その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください♪

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

急遽メニューの変更に快く応じていただきとてもうれしかったです。
    髪の悩みにも色々アドバイスをいただき、家で実践してみます。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また次回もトリートメント2回目、よろしくお願い致します!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

イメージ通りに仕上がったのと、ケアの仕方を色々とおしえてもらえたので、次回また来ようとおもいます。

• のもとっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

初めてパーマをかけてもらいました!
    スタイリングについても丁寧に教えていただき助かりました。

WEB予約限定★【木曜日限定】全メニュー20%OFF【坂戸】

のもとっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

またご来店をお待ちしております♪

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めての来店でしたが大変満足しました。接客も丁寧でした。自分に合うスタイルがイマイチ分かってなかったので、縛れる程度などの話をしたら、丁度いい感じにしてくれました。髪が傷んでパサパサしてたのも改善され、サラサラになりました。また、シャンプーの方も、今まで他の美容院で、担当してくれた人の中で1番上手でした。また来店できる機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

• かずけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつもイメージ通りの髪型になります。シャンプー&マッサージも最高です。

• なったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

イメージ通り綺麗に染まって大満足です♪

髪質改善のトリートメントもさわり心地良くなって効果絶大でした!!!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュアエイジングケアTR

なったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変良い口コミを頂きとても嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー