4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

スマート支払いOK
  • 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎[髪質改善]
  • りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/11

いつも丁寧なカウンセリングで、優柔不断なオーダーにも応えて頂いて毎回大満足です。
    今回もご提案のお陰でスタイルを決められました!
    仕上がりも理想通りで、嬉しいです♪

【クーポンに迷った方!お任せクーポン】最適なクーポンをご案内♪

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の髪型もとてもお似合いでした^^

迷っているうちは何度でもご相談ください!

一緒に素敵なスタイル探していきましょう!!

またのご来店もお待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/10

希望の髪色になり満足です!ありがとうございました!

【ゼフィラム髪質改善ケア】カット+選べるカラー+ケラスターゼカクテルTR♪

みや様

先日はご来店ありがとうございました♪

普段のスタイリングも楽になって頂けていたら嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/10

ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットして頂きとても気に入ってます。大満足です。
    メニュー変更に対応して頂きありがとうございました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

なーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

希望通りの髪色で、手触りも良くとても満足しています。

【髪質改善×頭皮改善】ゼフィラムケア+カラー+DRSスパ+TR ¥16500

る様

また素敵な口コミありがとうございます★

• かなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

長時間の要望にも対応して頂きました!

かなちん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

かなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

カラーなしでお願いしたのですが、元のカラーを生かしたカットをしていただいて、素敵なアレンジ方法も教えていただきました。

【悩み改善♪】カット+ミルボンAujua2stepTR( ロング料金なし)【坂戸】

おの様

また素敵な口コミありがとうございます★

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

3回目のトリートメントを通じてとてもしなやかな髪質になった気がします。髪質改善3回分のお値段は張るもののやって良かったと感じます。

また、今回セミロングからショートボブへばっさり切ったのですが予想以上の仕上がりに大変感動しました。
    お世辞でもなく、本当にカットが上手いです。ショートをこんなに上手に切ってくれた美容師さん初めてです。
    他店にてショート失敗の経験があり怖かった面もあったのですが、本当に勇気を出して信頼して任せてよかったです。

数日経っても予想通りのスタイルになるし、これから先はここの美容室に通おうと思いました。

本当に数日経っても髪が綺麗で可愛いので嬉しくてニコニコです。ありがとうございました!!!!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

いつも満足の仕上がりです。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ころん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/1

縮毛矯正してもらいました…仕上がりの説明も丁寧にしてもらい、傷まず綺麗に仕上げて頂きました。
    駅前で駐車場も有りとても綺麗なお店です。
    また来たいと思ってます。

リョウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

思い通りの、カラーにしていただき、
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりました!!

【外国人風透明感カラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12500

さき様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【hairmake zero坂戸駅前店】

• まいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました。マッサージもよかったです。

まい様

先日はご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

次回も是非よろしくお願い致します♪

• ちぃ。にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

いつもしっかりカウンセリングして頂き満足の仕上がりにして頂けるのでリピしてます。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ちぃ。にゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• Noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

外は暑い夏の日で、汗だくでしたが、丁寧に対応して頂きました。髪型もイメージ通りの仕上げ。
    セットの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。
    白髪もすこし気になるので、相談させて頂き次は染めてみるかな。。
    最後に間違えた予約だったのに、急な日程変更にもすぐに対応して頂きました。ありがとうございました

【メンズ限定★ゼフィラム頭皮改善】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ+眉カット

Nobo様

仕上がりもイメージ通りとのことで、こちらもとても嬉しいです^^

カラーのご相談などもいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/28

こまかく説明してくださりながら、丁寧にカットして頂けて、すごく有難かったです!!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もトリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪

カットの方は、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ai aoki 【hairmake zero坂戸駅前店】

• さいちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

綺麗な色に染めてもらい施術中も楽しく過ごせました!
    トリートメントのおかげでゴワゴワだった髪が手触り良くサラサラになって満足です。
    また利用したいと思います!

【ゼフィラム髪質改善ケア】カット+選べるカラー+oggiottoスタンダードTR

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

さいちー様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

髪のハネや広がりに悩んでいましたが、お願いしていた通りに施術していただきました。パーマのことなど丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。

ちい様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

今回のカラーもとても満足です★
    仕事のこともあり明るさに制限はありますが、毎回要望以上の仕上がりに満足しています。
    毎回髪の毛が生き返ってさらさらになります♪

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/26

ウルフカットに初めて挑戦しようと思いカットが上手と口コミがあったこちらの美容室に足を運びました。
    カラーはブリーチなしだったので明るいな程度でしたがカットに大満足したので星5をつけさせていただきました。
    また通いたいと考えています!

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/25

くせっ毛をサラッサラにしてもらいました(^ ^)

ゆゆ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

初めての利用でしたが、長い時間の施術でもリラックスした状態で雰囲気も良く、また今何をしているかの説明も都度して頂き、不安等もなく受けられたので、とても良かったです。

【梅雨のうねり対策◇ゼフィラム髪質改善ケア】カット+縮毛矯正+AujuaTR

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

こい様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

久々に行くので迷いはありましたが行って良かったです。頭も軽くなりやっと思っていたスタイルになりました。そして予想以上にツヤツヤになりとても満足です。
    又お願いします

のぶこ様

また素敵な口コミありがとうございます★

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/20

終始丁寧な対応をして頂き、久しぶりの縮毛矯正の仕上がりも大満足でした。
    シャンプー台がとても楽でベッドスパもやって頂きたいと思っています。
    次回はトリートメントとカラーを是非お願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぐり様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂き良かったです☆

お困りのことがございましたらご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/20

丁寧に仕上げてくださった上に、明るく接してくださり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

ゆきね様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

シャンプーやトリートメントも丁寧にやっていただき、サラサラになりました!

気になってたうねりも真っ直ぐになって助かりました!

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました★

また、嬉しい口コミをありがとうございました♪

その後のスタイルはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

初めてのお店で緊張していましたが、お話が楽しく緊張が溶けていきました。どんなヘアースタイルにしようか悩んでいましたがアドバイスをして頂きすぐに決めることができました。

【さら艶髪】選べるカラー+TOKIOインカラミTR( ロング料金なし)【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• bellbeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

癖等がすごく悩んでいたのですが、サラサラつやつやにしていただきました!
    イメージしていた髪型より少し毛量が少なめになりましたが、大体同じ感じに仕上げていただきました!
    初めて来ましたが、また来たいと思います!

【梅雨の最高級縮毛◇髪質改善】カット+縮毛矯正+oggiottoシルキーエステTR

bellbee様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

貴重なご意見参考にさせていただきます

今後もよりイメージに近づけられるように努めてまいります

またのご来店をお待ちしております

okayasu

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/15

施術に対する説明をとても丁寧にしていただき安心しておまかせできました。
    とても居心地がよく幸せな時間でした!
    またお願いします!!

かな様

先日はトリートメントでのご利用ありがとうございました♪

今回はパサつきなどを気にされておりましたので改善出来るようにトリートメントをさせていただきました★

仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います♪

また是非ご来店をお待ちしております★

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

初めて利用しました。髪色やトリートメントの仕上がりも満足しています。マッサージもとても気持ち良かったので、またお世話になりたいと思いました。

【赤みをなくす♪】カット+アディクシーカラー+Aujua2stepTR  \12500【坂戸】

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

髪色やマッサージなど喜んでいただけて幸いです♪

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております☆

okayasu

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/14

相談にも乗ってくれるのでありがたいです。
    また行きます!!!

【赤みをなくす♪】カット+Aujua2stepTR+アディクシーカラー\12500【坂戸】

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

かれん様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます★

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

丁寧に説明をしていただき、納得がいくまで一緒にメニューを考えてくださいました!仕上がりもよく、リラックスできる時間になりました。またお願いしたいです!

hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂け光栄です☆

また是非いらしてくださいお待ちしておりおます♪

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー