4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎
  • 若葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

お店の雰囲気もおしゃれでとても優しくて居心地のいい美容院でした。毎回可愛くしてくださってとても満足です!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+トキオTR

若葉様☆

いつもご来店頂きまして、また大変うれしい口コミをありがとうございます^^

喜んでいただけてとても光栄です

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

okayasu

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/9

初めて来ましたが、とても満足です!
    親切に、何をしてはダメとかも教えていただいてありがとうございました

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

ゆーり様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりや施術内容ともにご満足いただけて良かったです★

またのご来店をタッフ一同お待ちしております♪

Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】

• satoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

久しぶりだったのですが…仕上がりも、接客も大満足でした。
    髪の悩みにも対応して頂きありがとうございます。
    教えて頂いたセット方法を毎日実践しています。
    また色々教えて下さいね。

【インスタで話題★】カット+ケラスターゼカクテルTR♪

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

いつも通りカラーお任せしましたが
    今回も最高でした(^O^)
    また行きます!ありがとうございました!

【お得♪】カット+Aujua2stepTR 選べるカラー\11500【坂戸】

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

縮毛矯正とトリートメントで、思った以上にツルツル&サラサラになりました。
    トリートメントの効果に驚きでした。
    カットで毛量も調節してもらったので、これで梅雨を乗り切れます。

Tomo様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入ってくださり良かったです!

縮毛矯正なので個人差でスタイルの持ちが変わります★

なので気になるところがございましたらお気軽にお電話下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/7

髪がサラサラになり、良い髪色になりました。
    リラックスできました。ありがとうございます!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュアTR

• みるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めての来店で縮毛矯正の上手なお店を探して来ました。相談すると部分的に施術の仕方を変えて下さったり対応が丁寧で上手でした。ありがとうございました!お値段以上でした。

みるちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回矯正の際もご希望に合わせて施術方法を変えていきますので何かありましたらぜひ教えてください☆

okayasu

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

今回もとてもよくしてくださいました。
    前回担当してくださった方が本当に良くて今回もその方だったらいいなと思って来店したら今日も同じ方で嬉しかったです。
    いつも期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥8000 ロング料金無【坂戸】

まめ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきよかったです★

また、気になるところがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

お話もすごく楽しくて、満足のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

• かずけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

シャンプーandマッサージが本当にリラックスできて最高です。カットが思い通りになって嬉しいです。

【トキオインカラミ♪】カット+トキオTR+スロウカラー\11500【坂戸】

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/1

たくさん相談にのって頂きありがとうございました。雨の日、髪の広がりに悩んでいたので、トリートメントおすすめして頂けて有難かったです!カットもいつも思った通りにしてもらえて感謝です!またよろしくお願い致します(^^)

WEB予約限定★【平日限定】全メニュー15%OFF【坂戸】

• maayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも適切なアドバイスを頂けるので助かっています。これからも宜しくお願いします。

maaya様

先日はご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

次回も是非よろしくお願い致します♪

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

人生初の縮毛矯正で、分からないことだらけだったのですが、髪質やカラー歴から最適な方法で施術して頂けて、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• あゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

思いどうりにして頂きました。ありがとうございました。

あゆ様

また是非お待ちしております♪

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

本日二度目。前回同様気持ちの良いシャンプー、トリートメント、マッサージ、そしてイメージ通りのカットでした。家でのドライヤーの仕方とストレートアイロンでのセットのコツも教えて頂きましたので早速やってみます。今回の仕上がりがとても気に入ったのでしばらくこの髪型を維持していこうかなと思います。ありがとうございました。

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

• 34さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントとヘアアイロンでとても満足する見た目になりました。
    髪質やスタイルについても丁寧にアドバイスしてくださりありがたかったです。

【新規限定】業界NO1☆ミルボンAujua2stepTR  ロング料金無【坂戸】

• れもにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

親身に相談にのっていただけて、施術ごとにどうするか聞いてくださったので、理想の髪になりました。

れもに様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました

理想の髪になることができたとのことで良かったです^^

また何かありましたらいつでもご相談ください

okayasu

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

希望以上の仕上がりで大満足です。
    いつも丁寧な対応・施術で安心しておまかせ出来ます。
    毛先がパサパサになってたのですが、改善したのでとても嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもして頂き、大変助かりました。
    また次もお願いしたいと思います。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+TRパーマ+オージュアTR

まめ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• iimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

先日は長時間の施術ありがとうございました。初めての白髪染めに対しての説明や料金案内も親切・丁寧で安心して施術を受けることができました♪

【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/25

いつも楽しい雰囲気で、出来上がりも良かったです。
    再来限定クーポンで、お得に出来て嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

いつもどおり丁寧な施術をしていだだきました、ありがとうございました。

【全員OK】オーガニックカラー+選べるトリートメント【坂戸】

• こやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて来店させていただきました!
    とにかく、安心安定感抜群の技術と接客で、素敵な時間になりました!
    パサパサで悩んでいた髪が艶々になり、きれいなフォルムの髪型になりました!自分の髪がこんなになるとは、とても感激しました。
    施術の行程などの説明も丁寧です。
    このクオリティでこのお値段はリーズナブルだと思います。
    また、リピートさせていただきたいです!

こやぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂き嬉しく思います★

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/23

理想の髪色にして頂きました。
    ヘアスタイルの仕方も親切に教えて下さり、ありがとうございました!◎

【選べるカラーコース】アディクシーorイルミナorスロウカラー\7700【坂戸】

なつ様

この度はご来店頂き大変うれしい口コミまで頂き有り難うございます♪

仕上がりにもご満足していただけ光栄です★

次回も是非担当させていただけたらと思いますので是非なつ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ティンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて来店させて頂きました。ゴワゴワの髪がサラサ・ツルツルに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+スタンダードオージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

想像以上にサラサラになって大満足です!!
    使用しているシャンプー剤やトリートメントの香りがとても良く、洗ってもらってるとき心地よかったです!
    カラーもイメージ通りでした!
    またお願いしたいと思います!!

いとち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

お世話になってから1週間、
    毎日どんよりした天気が続いていますが、
    髪の毛のストレスなく過ごせています。
    シャンプー後もすぐに乾きますし、助かっています。
    今のところ、髪の毛の傷みもないようで、ほっとしています。

縮毛矯正なので、長時間を覚悟していましたが、
    カット、縮毛矯正、トリートメント、マッサージで3時間ほどだったと思います。
    髪の毛を傷みを気にするあまり、おかしな質問ばかりしましたのに、
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

メロンパンナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

その後、スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めてケラスターゼのトリートメントしました!
    やっぱりケラスターゼはいい匂いですね!
    カットもカラーもいつも大満足です!
    余ったトリートメントは貰えるので自宅でもケアしたいと思います♪

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー★ケラスターゼカクテルTR♪

ゆうくん様

また是非お待ちしております♪

• れいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/20

希望を聞いて下さりつつ、アドバイスも頂き、傷んだ髪の毛をサラサラ且つ良いカラーにして頂き毎回感動です(*´-`)次回はベッドスパや新メニューもやりたいなと考えています(*´ω`*)

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジオットスペシャルTR

れいこ様☆

いつもご来店頂きまして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます^^

ぜひお時間あるときにスパやDRS♪おまちしておりますね^^

日頃の疲れを少しでも解消できるように頑張ります♪☆

okayasu

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/20

今回もサラッサラにして頂きました!
    シャンプースペースは落ち着ける空間で、とっても気持ち良かったですし、マッサージもして頂けて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ユーイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

すごく可愛いカラーにしてもらいました!ブリーチ毛でもふわふわのサラサラになったので大満足です(^^)
    また利用させていただきます!!!!

ユーイ様

また是非お待ちしております♪

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー