4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)  >

hairmake zero坂戸駅前店

ヘアーメイクゼロ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル1F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩0分 【hairmake zero 坂戸店】火曜日も営業◎
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

久しぶりのショートで不安でしたが
    色々ご意見いただき、満足いく形になりました!
    ありがとうございます

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジオットスペシャルTR

• もろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

大雑把なイメージしか伝える事が出来なかったと思うのですが、汲み取ってくださり、いい感じに仕上げて下さいました!

髪を洗う場所も薄暗くて雰囲気が良く落ち着きます!
    また行かせて頂きます!

• s.ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/7

安定でした(・ω<)
    希望通りかつ、その都度説明があって安心でした!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

仕上がりは勿論のこと、今回は期間限定のクーポンで、お気に入りのケラスターゼのヘアオイルも頂けて大満足です。

【OPEN3周年★】髪質改善CHTrの3メニュー×ケラスターゼTRプレゼント付き☆

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/4

今回もいい感じの色になりました!
    また今年もよろしくお願いします(^O^)

【お得♪】カット+Aujua2stepTR 選べるカラー\11500【坂戸】

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/30

今回も髪がサラサラになりました。ありがとうございます。
    色々なトリートメントを試しましたが、私にはオッジオットが一番合っているようです。次回は3回目をお願いします。

♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジオットスペシャルTR

• くーぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

髪型も髪色もとても素敵にしていただきました。

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂きました。シャンプーはいつもとても気持ちいいです。今回シャンプーとトリートメントを購入しました。詳しく説明して貰ったので使うのが楽しみです。

【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥8000 ロング料金無【坂戸】

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

初めて来店しました!
    ほんとに理想の髪になりました!
    ほんとにありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【学割U24】平日高校生限定★カット+もこもこ炭酸ケア★3000円

りこ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

理想の髪型になれたとのこと、大変嬉しく思います^^

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております♪

okayasu

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

今回も良かったです。丁寧なシャンプーとマッサージ、スタンプカードの豪華特典、ありがとうございました。

『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪

• はくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

新しい美容院を探していたところ、ホットペッパーでこちらを見つけました。
    こじんまりとしたお店ですが、店内にはカラフルなトリートメントやシャンプーが飾られていてとてもキレイでした。
    また、シャンプー台は暗めな雰囲気でリラックスできました。

カラーは、髪の状態を確認してもらいながら、私の希望通りに仕上げていただきました。
    自宅でのお手入れのポイントなども教えていただき、とても参考になりました。

感染対策も徹底していたので、安心して施術を受けることができました。

また次回も楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に素敵な髪色になりました!触るたびにびっくりするくらいサラサラになり、驚きました。お話も楽しく、マッサージも気持ち良くて また絶対お願いしたいです!ありがとうございました。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+イノアカラー★ケラスターゼカクテルTR♪

なな様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とってもサラサラになり素敵な髪色でしたね♪

私もお話楽しくさせていただいちゃいました^^

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

これからもそう思っていただけるよう努めてまいります☆

こちらこそまた宜しくお願いいたします^^

okayasu

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

カラーとトリートメントをしてもらいました
    迷っていたので来店してから決めたのですが、色々細かく説明してもらいとても自分好みの可愛いカラーにしてもらいました!
    トリートメントもすごく良くて、また次回もお願いしたいです!

y様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

とても可愛いお色になりましたね♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

またお時間がありましたらブリーチなども挑戦してみましょうね^^

トリートメントもメニューが豊富なので色々試して見るのもオススメです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております

okayasu

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

いつもカラーをお願いしています。気になっている白髪もカバーしつつ綺麗な色に仕上げてもらいありがとうございます。トリートメントも素晴らしくてツルツルになりました。またお願いしたいです。

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

今回の髪型もとても気に入りました!
    またよろしくおねがいします。

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

ワガママを聞いてくださってありがとうございました。
    家族からも好評で私もとても気に入りました♪
    クセに合わせたスタイリングの方法やドライヤーのかけ方を教えていただいたので、実践したいと思います。

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

今回もさらさら、潤いのある髪になりました!
    カラーもざっくりした要望でしたがとても素敵です。

• けなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/21

色々お任せすることが多かったのですが、仕上がり大満足です!

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも一人一人に合うトリートメント、カットをしてくださって満足。
    いろんな美容院に行ったけどここが1番お気に入りで、前髪も自分の好みにしてもらえる。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

期待していた以上に1度で髪がツルツルになりびっくりしました!今迄かけた時間とお金はなんだったのか…もっと早く来れば良かったです(笑)また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュアエターナルケアTR

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

丁寧な接客ありがとうごさいました。ボロボロに傷んでいた髪がステキに改善されました。引き続き通いたいと思います。最初のクレンジングとマスクしたまま来店から仕上げまでして頂けたのが◎です。

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また伺います。

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

要望以上な仕上がりでとても満足です。ちゃんと自分に合った形でカット、シャンプー、ブローして頂き大変満足です。

【OPEN3周年♪ゼフィラム頭皮改善】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつや様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

こちらこそまた宜しくお願いいたします♪

okayasu

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

メールでバースデークーポンが届いたので、使ってみようと思い来店しました。

指さばきが丁寧で優しく、ヘッドスパが特に気持ちよかったです。 トリートメントも香りがとても好みでリラックスできました。 頭皮が少し柔らかくなった気がします。
    頭を洗った後も、頭・首・肩など軽く叩いたり揉んだりしてくれました。

朝、仕事に行く前に髪が長くて乾かすのに時間がかかってしまい困っていたのですが、短くしてもらい調度いい仕上がりになって悩みが解消されました。

またしばらくしたら、お店に行こうと思います。
    施術りがとうございました(*^^*)

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

久々の来店です。
    満足いく仕上がりにしてもらえました!
    また伸びたらよろしくお願いします!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

2回目でしたがとても丁寧に施術していただき大満足でした。
    また行きたいと思います!

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつも仕上がりがサラサラで満足しています。
    定期的に通うのが楽しみです。

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

引っ越しを機に新しい美容室をずっと探していました。こちらに決めたのは「カラフルなトリートメントが可愛い」というのと「クーポン・メニューのところに北海道の某番組名を見つけた」からという理由でした。(もちろん駅からも近いとか店内の雰囲気も良さそうとかあるんですが)
    そんな感じで伺ったのですがこれが大当たり。シャンプーは気持ちいいし上手だし。漠然としたイメージだったのをちゃんと汲み取ってくれましたし。こちらにおまかせして良かったです。ありがとうございました!
    次はサラサラトリートメントをしに行こうかな。

【新規限定】カット+ミルボンAujua2stepTR ロング料金無【坂戸】

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつもありがとうございます。楽しい雰囲気の中、仕上がりもとても良かったです。髪質改善メニューと香りの良いオイルで、サラサラになりました。プレゼントでいただいたので、家でもサラサラを保持できそうです。とても、お得だと思いました。

• こーえーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

とても雰囲気のいいお店でした!
    スタッフの方もなりたい髪型を見せるとその髪型になるまでの過程を丁寧に説明していただけました。
    初めて行った美容室でしたが、緊張して言いたい事が言えないという事もなく良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー