丁寧に施術してくださり綺麗な色に染めていただき、とってもサラサラになりました!引っ越して おうちが遠くなっても また来たいって思える素敵な美容院です。ありがとうございました!
♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オッジィオットスタンダード
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
なな様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
Masahiro Kimura 【hairmake zero坂戸駅前店】
カラーも決めずに来店しましたが、素敵なカラーに染めて頂き、カラーのタイミングやセットの仕方も丁寧に教えてもらったので今後生かしていこうと思います。
また、今後も通わせてもらおうと思います!
【選べるカラー】TOKIOインカラミTR ¥8000 ロング料金無【坂戸】
つかぽん様
先日は数多くあるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
Takayuki Kobayashi【hairmake zero坂戸駅前店】
アロマの香り漂う癒しのあるお店で、素敵なヘアスタイルを施術いただきました。次回も宜しくお願いします。
3月限定♪髪質改善×Cut【Aujua】オージュアを体感♪♪
カット、トリートメント、その他
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております☆
こ口コミでの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました♪
初めて来店しました
妊婦中でしたが、色々気遣っていただいたり、施術中にはためになるお話をたくさん聞かせていただきました。
また利用したいです。
ゼフィラムケア&【OggiOtto最高峰Drs☆】頭皮改善コース♪/8000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
りさりさ♀様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪
体調が宜しい時など、またのご来店を心よりお待ちしております☆
okayasu
カラーの仕上がりにも居心地の良さにも毎回満足しています。トリートメントでは髪質がしっかり変わるので毎回ここに来るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジィオットスタンダードTR
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
こはちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
普段は静かに雑誌などを読みたい派なんですが、今回担当していただいた女性の方(名前忘れてしまいました(汗))との会話が盛り上がり、とても楽しく過ごさせていただきました。髪を流した後の軽いマッサージもとても気持ちよかったです。
これからは今まで以上に通うことが難しいですが、時間を作ってまた来たいです。
ゼフィラム&カラー【OggiOtto最高峰Drs】髪質、頭皮改善コース♪/16500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
さらにとても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
サラサラの艶々になってとっても綺麗でした♪
普段のスタイリングで気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
【hairmake zero坂戸駅前店】
店内の雰囲気もよく仕上がりもさらさらのつるつるで満足です!
担当の人の名前は忘れてしまいましたがマッサージも上手くトークも面白くで育児で忙しい毎日の息抜きになりました。
ほな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます★
ちゃんとしたイメージが固まらないままの自分に対し、男性スタイリストさんはじっくり話を聞いてくれて、色々な案を出してくれました。(緊張と他の方のドライヤーの音で名前をちゃんと聞けませんでした)
今回は癖毛とミルボンの商品が気になっていたので、縮毛矯正とオージュアのtrのコースにしました。
とにかく施術も説明も丁寧!
どんなささいな疑問にもしっかり答えてくださいましたし、私からきりださない限りは必要最低限の会話のみにしてくださったので、個人的には過ごしやすかったです。
また近いうちにカラーでお世話になろうと思ってます!
あと、駅前なのにお店専用駐車場もあるのはとてもありがたいです。
『クーポンに迷った方!お任せクーポン』最適なクーポンをご案内♪
はこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきよかったです★
また、気になるところがございましたらなんでもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
初めてオッジィオットトリートメントをしてもらいましたが、乾燥によるパサツキがなくなり、朝のスタイリングも楽になりました。
カットする長さを迷っていたのですが、一緒に話しながら決められたので良かったです。
またトリートメントしに行きます。
えーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
パサつきがなくなり、スタイリングが楽になったとのことで良かったです♪
また是非メンテナンスしにトリートメントおまちしております^^
okayasu
トリートメントと、トーンダウンのカラーをしました。
美容院帰りに家族から、
髪の上部は黒いけど、下部はオレンジになってる。艶もなくなってるよ
と教えてもらいました。
下部は以前のカラーが残ったままで、色が入っていないと思われます。
電話してやり直してもらうのも不安だったため、他の美容院を予約しました
【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪
ma様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、技術、接客の向上に努めて参ります。
初めて利用しました。
対応や髪の悩みなど、しっかりと聞いていただき実践しやすいアドバイスもたくさん頂きました。
次回もお世話になりたいと思いました。
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
あくあ様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
遅くまで営業しているサロンを探していてこちらに来店いたしました。
丁寧に施術の説明もして頂き安心できました!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で過ごせました。
仕上がりもオーダー通りにしていただき好みの色味になり更にサラサラになって満足しています。
また利用したいと思います。
♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オージュアTR
さいちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います★
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても、丁寧に施術していただきました。カラーの色も良かったです。ありがとうございました。
♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オージュアTR
まーさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
普段のスタイリングも楽になって頂けていたら嬉しいです★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カット、カラー、シャンプー全て丁寧に施術して頂きました!
カラーの色味もイメージしていた通りでとても気に入りました!
カットやカラーの前にカウンセリングで要望を聞いて頂いたので安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思います!
♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+トキオTR
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
ちあき様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
初めてのパーマがこのお店でよかったです!
とても満足しています!
学割U24【学生限定☆】選べる3メニュークーポン☆【坂戸】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
のざわ様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
とても満足です。
初めてのお店でしたが店内の雰囲気もよく、スタイリストさんたちの気遣いも感じられました。
カット中の会話もとても面白く、楽しくカットを受けることが出来ました。
仕上がりも満足するもので、また来店したいです。
【メンズ限定★ゼフィラム頭皮改善】カット+高濃度炭酸ケア+眉カット★
カット、トリートメント、その他
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
マイケル様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
自分の髪の状態を考えて分けてくださりありがとうございました!軽くなったしさらさらで満足です。
静かな雰囲気もとても良かったです。
【毎日OK】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント【坂戸】
るな様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂き良かったです☆
お困りのことがございましたらご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
いつもキレイにカットとカラーしてもらって大満足で帰れるのが嬉しいです!
カット中のお話もとても楽しかったです。
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
yuki様、いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
初めておせわになりました。
細かく説明をしていただきながら施術していただき安心して利用できました。
カラーの持ちを見てまたお邪魔させていただきます。
仕事後に行けるのがありがたいです
♪ゼフィラム【髪質改善】選べるカラー+オッジィオットスペシャルTR
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
ぶうぶうぶう様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
髪の毛がサラサラになりました。
スパも丁寧で気持ち良かったです。
【注目度NO.1♪幹細胞育成】 カラー&カット&幹細胞育成4分スパ¥15000円
カット、カラー、ヘッドスパ
R様
この度はご来店ありがとうございました★
また、嬉しい口コミをありがとうございました♪
その後のスタイルはいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております★
綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
マッサージや説明等も丁寧にして頂けて
また次回もお願いしたいと思えるサロンでした!
ありがとうございました^_^
ぐっぴー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
お仕上がり、満足していただけたとのことでうれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
okayasu
カットもマッサージも最高でしたが美容師さん達との楽しい会話でカット中もとても気分よく施術を受けることができました!またお願いします!
WEB予約限定★【平日限定】全メニュー15%OFF【坂戸】
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
コウキ様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
髪の毛が短くなってヘアアレンジが楽しいです!
♪ゼフィラム【髪質改善】カット+選べるカラー+オージュア♪リペアリティTR
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
あやか様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
久しぶりにばっさり切ってもらいました。
うねりやすく生えぐせもあるためボブは避けて来たのですが、解決策をいくつか教えてもらい理想のボブショートになりました!
周囲からも褒めてもらえ、数日経っても維持できています!
縮毛の効果もあると思いますが、カットがすごく上手で朝もストレスなく過ごせています★
♪ゼフィラム【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
みい様、先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます★
綺麗に染まりました!
しんは様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
その後、スタイルの調子はいかがですか?
しんは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な対応ありがとうございました!
ひとつひとつ説明をしながらしていただいたので分かりやすく、トリートメントも効果が実感しやすかったです。カラーもイメージ通りにしていただけて満足です。
今後も通いたいと思いました。
【学割U24】平日限定★透明感★アディクシーカラー&トキオTR★7000円
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またステキな口コミありがとうございます★
その後髪の調子やお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
また次回お気軽にご相談下さい♪
今回も根元の縮毛矯正をやって頂きました。
担当の方のお話しもとても楽しく面白かったです。
ただ、気になった事がお手伝いをしてくれた方の接客の
態度がとてもなんだか不愉快に感じました。もう少し笑顔もあればいいかと思いました。
【主婦限定】平日WEB予約限定★全メニュー20%OFF♪
縮毛矯正
hairmake zero坂戸駅前店からの返信コメント
mimi様、先日はご来店ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
前回の別のお店でパーマ&からーでバッサバサになってしまったにも関わらずカラーもしなければいけない状態だったので行ってみました。カラーもいつもだいたいボルドー系なので
いつもの感じで良かったです。
髪の巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!また行きたいと思わせてくれるお店でした。
ほな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます★
素敵に仕上がり、至福の時間を過ごすことが出来ました。
髪の相談にものって頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良く、仕事の疲れも飛びました。
じゅんちゃん様
いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミもどうもありがとうございます^^
また次回も喜んでいただけるように、心よりおまちしております♪
okayasu
初めて利用しました。感染対策もしっかりされて清潔感のあるお店、担当の方のアドバイス良かったです。
シャンプー台の座り心地もよく長くいても腰が痛くならない感じでした。マッサージも気持ちよく 今度はスパも利用したいと思いました.
【選べるカラー★】似合わせカット+ファイバープレックスTRでふわさら♪
こた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
当店のご利用、喜んでいただけて幸いです
ぜひまたお時間がございましたらスパも体験してみてくださいね
次回のご来店も心よりおまちしております
okayasu
ヘアーメイクゼロ 坂戸駅前店(hairmake zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー