4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. サロン ド レーブ  >

[投稿日] 2022-11-24 22:47:56.0

いつもありがとうございます(^-^)
    髪が重たく感じると気分まで滅入ってしまいますが毎回、髪もスッキリしますが気分までスッキリします!
    安心してお任せ出来るのでいつも大満足です♪

サロン・ド・レーブからの返信コメント

アコ様  いつもありがとうございます!

確かにスタイルが決らないと気分ものらないですよね>_<今回も重さが気になるところを中心に、ドライカットでやらせていただきました!!

長さも良い感じで伸びてきていますので、パーマもかけたくなったタイミングで教えてください(*^^*)

これから年末に向けて忙しない日が続くと思いますが、どうぞ体調にお気をつけて、、、
    もしよろしければ年内最後、お待ちしておりますね!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

レーブ 上尾店 松岡

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:38:47.0

こちらの相談もよく聞いてくれて、髪の毛のクセも考えて提案してもらい、素敵なスタイルになりました。気にいってます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

サロン・ド・レーブからの返信コメント

としちゃん様  この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回もまたスッキリとなるように、襟足の癖も考慮しながらショートボブのスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    癖と毛量の多さと色々とお悩みがあると思いますが、"お手入れしやすい楽な髪型を作る"というのを意識してやっておりますので、また何かございましたらぜひ教えてくださいね!!

[投稿日] 2022-10-07 17:54:33.0

今回も綺麗に染めていただき、また丁寧にカットもしていただき、ありがとうございました(^^)
    いつも、無駄な時間がなく手際が良くて助かります!!
    毎回、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ねね様 いつもありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただいて、お時間があっという間に経ってしまいますね!本当にありがとうございます(*^^*)

また年内に出来たら、年越しにちょうどいいかと思います!
    お忙しい日が続くと思いますが、どうぞ体調にお気をつけて、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-06 18:58:30.0

いつもありがとうございます♪(^-^)
    心地良くて毎回ウトウトしてしまいますが
    大満足です!!不器用な私でも毎朝の手入れが楽チンです!(^^) 凄いな~っていつも思います。本当に安心してお任せ出来ます!!細かく、わかりやすくアドバイスもしてくれます(*^_^*)

アコ様 いつもありがとうございます!

今回もいつも通り重くなったところを中心に切らせていただき、スッキリとしましたね♪

パーマもどうしようかなと迷われていましたが、大きめに動きを出してあげるようにおかけすればまた印象も変わって楽しいと思います(*^^*)その時はぜひお任せください!!

レーブ 上尾店 松岡

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 00:30:44.0

前回のカットからだいぶ経ってしまって、どうにもまとまらなくなっていました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、思った通りの仕上がりです。ありがとうございます。
    また伺います。

サロン・ド・レーブからの返信コメント

あや様、ご来店有難うございます。 そして嬉しい口コミ有難うございます。とても励みになります。  お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。  少しずつスタイルチェンジしていかれるとの事で、お髪のクセを見ながらカットさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです.。  今後とも喜んで頂ける様に努力してまいります。  またのご来店心よりお待ちしております。  レーブ上尾店町田より

[投稿日] 2022-09-09 10:10:59.0

カットしていただいた帰りはいつも気分も軽やかで毎回大満足です♪(*^^*) 心地良くていつもウトウトしてしまう自分にビックリです(゚o゚;; 安心してお任せ出来るので毎回楽しみです♪♪

サロン・ド・レーブからの返信コメント

アコ様  いつもありがとうございます!!

今回もいつも通り重くなったところを中心にバランスを整えさせていただき、スッキリとしたスタイルになりましたね!
    こまめに切っていただいてるのでキレイに伸びてきて、良いレイヤーのスタイルになってきたと思います(*^^*)

寒暖の差が大きい季節となってきますので、体調にどうぞお気をつけてくださいませ。

レーブ 上尾店 松岡

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:42:37.0

今回はいつもより早めに来店しました。
    暑さにやられて髪の毛をスッキリさせたくて(笑)
    担当スタイリストさんは最近、新しいカラーが入った事を丁寧に説明されて
    私が納得するまで、お付き合いしてくれました。
    おかげさまで今回も気に入った髪型、カラーに仕上がりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

サロン・ド・レーブからの返信コメント

直ちゃん様  いつもありがとうございます!

今回は思い切って!!ツーブロックに挑戦してみましたね!!
    前からどうしようか迷っていて、暑さと耳回りのマスクの紐のうっとうしさとがあり・・・このタイミングで切らせていただきましたが、スッキリとしてお似合いでしたね!初めてでしたので、ほんのりツーブロックでしたが、もっと幅を増やしたりしても面白いかと思います(*^^*)

新しく入りましたジェルカラーを使用し、いつもとは違うグリーン系にさせていただきました!いい意味でくすんだカッコイイ色になったと思います!!!
    どうだったか、落ち方や持ち具合など教えていただければ嬉しいです♪

レーブ 上尾店 松岡

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:01:14.0

久しぶりにカットをしました!
    ありがとうございました^^
    毎回お任せすると理想通りにしてくださり嬉しいです♪
    また宜しくお願いいたします!

サロン・ド・レーブからの返信コメント

nozomi様  先月今月、続けてのご来店、誠にありがとうございました!

パツッと切りっぱなしのスタイル、とても良くお似合いでしたね!!普段からスタイリングも上手くやっていただいてるので、アレンジもしやすいかと思います♪

今回は新しく入ってたジェルカラーを使用させていただき、濃く染まりつつも柔らかい良いお色になったかなと思います!他にも種類がたくさんありますので、色々試してみてもいいですね(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-08-02 14:41:48.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も大満足です!!スッキリしました(^O^)
    安心してお任せ出来るので、いつも頼ってしまっています!居心地も良く、毎回癒されています(^^)

アコ様 いつもありがとうございます!

今回も重たくなったところを中心に整えさせていただき、軽いスッキリとしたスタイルになりましたね!!
    前髪もサイドとつながるまで頑張って伸ばされて、さすがにそのあたりも重くなっていたので、量をとらせていただきました。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症や夏バテにお気をつけて、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

レーブ 上尾店 松岡

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:20:52.0

初めて伺いました。イメージをおおまかに伝えたのですが、わかっていただいて、思っていた以上に素敵なスタイルになりました。
    とても親切に丁寧で、安心しておまかせできました。また、よろしくお願いします。

【新規】カット+リンケージトリートメント\8250⇒\5500

サロン・ド・レーブからの返信コメント

としちゃん様  この度は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

元々短めのスタイルではございましたが、スッキリと前下がりのショートボブにお切りしてみました!!
    としちゃん様にお似合いになうように私のイメージで切らせていただきましたが、喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)

襟足の毛流れが強めに出てしまうので、そのあたりをもう少しカバーしながら切れればよかったかなと反省点がありましたので、次回はクセも生かしながらもっと楽にお手入れが出来るようにしますので、また切らせていただければと思います!!!!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 19:23:07.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも手際が良く、あっという間に綺麗にしていただいて嬉しいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ねね様 いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間時間が経ってしまいますね(*^^*)

暑い中これからもお忙しい日が続くようですので、どうぞ身体にお気を付けください>_<

お髪もなにか気になることがございましたら、教えてくださいね!!

レーブ 上尾店 松岡

• シアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:27:15.0

先日はカットと初体験の炭酸トリートメントを有難うございました。終始優しく丁寧な対応に感謝です。

セニングしていただいたのがとても良い加減で、気になるボリュームもスッキリできて毎日助かっております。

今回は前髪の切り方について教えていただいたので、伸びてきたら意識しながら整えてみたいと思います。

ぜひまた宜しくお願いします

サロン・ド・レーブからの返信コメント

シア様 この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は長さはキープしつつ、だいぶ重たくなっておりましたので軽めに仕上げさせていただきました!
    その後お髪の具合も良いということで、安心いたしました(*^^*)

襟足長めのマッシュベースのスタイルもお似合いになりそうでしたので、色々挑戦してみてもいいかもしれませんね!!
    前髪もバランスを見つつ・・・というのは中々難しいと思いますが、幅をあまり広く取り過ぎないようにすると切りやすいと思いますよ!ぜひやってみてください\(^^)/

レーブ 上尾店 松岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:16:12.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしたが、すごく丁寧で、安心してお願いする事が出来ました。
    髪の悩みも聞いてくださったり、セットの仕方まで教えてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

サロン・ド・レーブからの返信コメント

あや様 この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今回はダメージが気になるところを中心にカットさせていただきましたが、毛先に厚みが出てまとまりやすくなったかなと思います!

カットも数年ぶりということだったので、スーパーロングからロングへお切りした後もまだまだ長さがあり、
    頑張って伸ばされたんだなとしみじみ思っちゃいました^^

またパサつきや引っ掛かりが気になるようになりましたら、教えて下さいね!!

貴重なお時間を割いて口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございました(*^^*)返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

レーブ 上尾店 松岡

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:20:04.0

こんにちは♪昨日は有り難うございます。
    私には落ち着いて任せられました。もう少し
    長さを切っても良かった様な、でも全体的気に入りました。またお願いすると思います。
    その時は宜しくお願いします

【新規】カット+パーマ+プレトリートメント\11000⇒\7500

サロン・ド・レーブからの返信コメント

チャピ様 この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、大幅なスタイルチェンジを任せていただき本当にありがとうございました!
    ロングから肩ギリギリまでの長さにお切りいたしましたが、本当にちょっと結べる位までの長さにしても良かったかもしれませんね(>_<)確認不足で申し訳ありませんでした。
    もし次回ご来店下さった際はしっかりとヒアリングをし、もっと良いスタイルに出来るよう頑張ります!!!!!

当店は駅から離れておりますので、交通の面ではご不便をおかけしてしまいますが、
    土地柄と店内の雰囲気的にもゆっくりと過ごすことができると思います。
    わざわざ来ていただくという感じになってしまいますが、また切らせていただけたら嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-21 09:33:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    間があいてしまうと恐ろしいくらいに重たくなってしまう髪の毛もスッキリです!
    気持ちまで変わってしまうので毎回お伺いするのが楽しみです(*^◯^*) またお願いしまーす!

アコ様 いつもありがとうございます!

今回もだいぶ重たく厚くなっていましたので、主に中間を軽くしてトップの方にボリュームをもたすよう切らせていただきました!!

前髪もサイドとつながって、流れやすくいい感じにまとまってきましたね(*^^*)
    お友達からもお褒めの言葉をいただいているようで、私まで嬉しくなっちゃいました!本当にいつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-05-12 07:58:10.0

先日は、お世話になりました(^^)
    いつも、楽しいおしゃべりをしながら手際も良く、綺麗に染めていただきありがとうございます!
    また、行きたくなる美容院です(*^^*)

ねね様 いつもありがとうございます!

今回も楽しくお話をさせていただき、あっという間に時間が経ってしまいますね!

毛先の傷んだところを切らせていただき、若干ではあると思いますが、まとまりやすくなったかなと思います(*^^*)

これから湿気等で広がったりまとまりにくくなってしまうと思いますので、気になるところがありましたらぜひ教えてくださいね!!

サロン ド レーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー