※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
くせ毛の扱い方も丁寧に教えてもらい、毎日がとても楽になりました。
【高品質】ご新規限定!2メニューお選び頂くと20%OFF★
貴重な口コミありがとうございます!
その後もヘアスタイルは問題無さそうでしょうか?
この度はありがとうございました。
コットン95%野中
うーーーーん。2回目でしたが、やっぱりなりたいスタイルがいまいち伝わりきれていなかったのかな…と帰宅して鏡を見ていたら思いました。前回もウルフショートでお願し、今回もなりたい雰囲気の写真を見せたり襟足長めで外ハネするのが好きと伝え、お願いしましたが……いまいち好みが伝わりきれていなかったのでしょうか。襟足が消えたし、髪の毛の収まりというか毛先を散らした時の雰囲気もどうしても気に入らない…と感じてしまいました。
個人的に襟足長めのスタイルは維持したかったのですがカット後に「こちらの方が収まりがいいので写真より短めにカットしました」と言われてしまい、切るなら切るで切る前に言って欲しかった…と思いました。ウルフショートではなくただのショートになってしまい残念でした。
多分美容師さんと好みが合わなかったのかなと思います。
初めて行った場所ですが、優しい雰囲気の方に対応して貰い、あまり緊張せずにいられました。
いつもの雰囲気と違う髪型になり、新鮮でした。
今度はマッサージなど付けたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
予約したスタイリストさんではない方に切っていただきました。くしゃみと鼻水の症状は、とても辛かったと思いますが、お客の立場としては少々気になりました。
カットは上手で、髪型は要望通りで気に入りました。
子供の前髪カットをお願いしました。女の子なので細い注文にも丁寧な対応ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
担当させて頂きました野中です。
その後、前髪はいかがでしょうか?
この度はありがとうございました!
コットン95%野中
初めて利用しました。スタイリングをお伝えし、一緒に考えてくれました。丁寧でよかったです。
初見で、スタイリストさん指名は分からないので無理ですが、スタイリストさん別に料金設定があってそれを選択するのは難しいと思いました。なので無難なカットのクーポンを使いました。もっと説明ありだと選択しやすいです。
ヘッドマッサージ付き】COTTONカット+10分ヘッドマッサージ4400税込
担当させて頂きました野中と申します。
この度は口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きたいと思います。
繰り返しになりますが
この度はありがとうございました。
コットン95%野中
かわいい美容師さんで緊張しましたが、お話しやすい方で緊張もほぐれました(^O^)こだわりとか特になくて、お任せでお願いしてしまいましたが、今までしたことない髪型で髪色も良く周りからも好評で嬉しいです! カラーカットなのにマッサージもして頂けると思わなくて、とても嬉しかったです!お店は綺麗で居心地良かったです! スパも良さそうなので次回はスパをお願いしたいなと思います!
【平日限定】12時~17時限定 2メニュ選んでお得なチョイス!7700税込
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました(^^)
担当の方は気持ちのよい爽やかな雰囲気の方で相談もしやすくて大変リラックスできました。
髪色と、髪型は丁寧に仕上げて下さりました(^O^)
自分でも簡単にセットできそうでありがたいです。
女性スタッフさんのマッサージもとても気持ち良かったです。是非またお願いしたいお店です(^^)
【デザインを無限大、透明感カラー】エドルカラー+インナーカラー6826円税込
口コミも頂きありがとうございます!
その後ヘアスタイルは問題なさそうでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
お忙しいとは思いますが
またお時間のある時にでもご来店お待ちしております!
この度はありがとうございました!
野中
コットン95%(COTTON95%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー