3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーラボラッシュ(Hair labo Rush)  >

Hair_Labo_Rush 【ヘアーラボラッシュ】

ヘアーラボラッシュ

• 広島県尾道市新浜1-12-13
  • バス停・尾道国際ホテル前、徒歩すぐ

[投稿日] 2024-04-28 21:35:10.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    いつもかっこいい髪型にしてくださり満足です。

Hair_Labo_Rush 【ヘアーラボラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつもご来店、有難うございます。
    次回ご来店の際も、カッコよくさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-21 11:03:00.0

なんか中学生になってから、カットに行きたいって言い出すのが若干早くなったような息子。帰って来てからも鏡の前で、いいじゃんって満足そうにしてるのを見ると可愛いなって思う母です。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

中学生くらいって色々気になる年齢ですよね。

次回も、いい感じにさせて頂きます。

• ノタンクタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:25.0

リピートで予約しました。カットの要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりも要望どおりでした。また予約したいと思います。

また、ご来店の際には、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご予約をお待ちしております。

• フーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:06.0

予約の日にちを間違えてご迷惑をお掛けしたのですが、ご親切にして頂いてありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    今度はスタイリングの仕方も教えて欲しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はしっかりご自宅でのスタイリング方法もお伝えさせていただきますね(^○^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ひでパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:33.0

めっちゃくちゃ良かったです!
    また行った際にはカッコよくお願いします!

WEB限定【山本指名限定】メンズカット+パーマ¥7700~

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変、嬉しい口コミを有難うございます。

また、ご来店の際にもカッコよくさせて頂きますね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:27:00.0

ありがとうございました!初めてでドキドキだったんですが、悩んでる中で要望を聞いてくださり、アドバイスしてもらってめちゃくちゃキレイにしてもらいました!口コミ高い理由が分かりました!
    またカラーとカットしてください!絶対行きまーす!
    よろしくお願いします!

WEB限定【MOMOKO指名 女性限定】カット+カラー ¥9350~→¥7480~

口コミをみて来ていただけてすごく嬉しかったです♪
    少しずつ理想のヘアスタイルに近づけれるよう一生懸命サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-17 11:38:38.0

サイコー
    かっこよくしてくれて
    ありがと

こちらこそ、ありがとうございましたーーーー

[投稿日] 2024-03-15 20:24:52.0

今回も爽やかな仕上がりに、大満足の息子。
    父さんもお世話になってるけど、俺の方が良いよねなんて自慢してました(笑) ヘアスタイルひとつで、ここまで気分が上がるのが可愛らしくて微笑ましいです。
    これからも、よろしくお願いします。

毎度毎度、嬉しい口コミを有難うございます。

次も、また、カッコよくしますね。

又のご来店お待ちしております。

• るーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:37.0

1年ぶりの美容室で、ドキドキしてましたが、雰囲気も良くて来てよかった!と思いました!ボサボサの髪も綺麗にしていただいて、最後は可愛く巻いてくださり、彼氏から可愛いと言ってもらえました!
    自分でも色んなヘアスタイルの練習してみようと思います笑
    また行かせていただきます!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    髪のダメージに気をつけながら理想の色に近づけていけるようお手伝いさせてください(^○^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 18:53:47.0

今回もさっぱり爽やかになりご機嫌な息子です。
    自分のお気に入りのヘアスタイルだと、気持ちまで晴れ晴れ。わかりやすい息子です。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もカッコよくなる様に頑張ります。

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:09:05.0

今日はありがとうございました!!
    とても良い感じに仕上がって良かったです♪
    また、行かせてもらいます(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-07 10:15:44.0

今日成人式を迎える長男が初めてお店に行かせてもらいました。正月休みバタバタしてたからカット予約とってほしいと。仕事終わりにカットしてもらって帰ってきたら髪を見て毎回カットに行ってる弟が、今までの髪型よりそっちの方が似合ってていいよって。長男いはくお前、なんで上から目線なんよって言いつつ、嬉しそうに笑ってました。

先日はご来店有難うございました。

成人式、楽しめましたかね?

けがしてた所がきになるところですが・・・

又のご来店をお待ちしております。

• ノタンクタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:05.0

前回からかなり経ってのリピートでカットとシェービングの予約をしました。
    カットでの要望に丁寧にそして、アドバイスもいただきカットしてもらい出来上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

又、ご来店の際も満足して頂ける様にカットさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-23 22:34:18.0

今回も息子はカットに大満足。以前行ってたとこも悪くはないけど、俺この髪型気に入っとるんよねー、やっぱいいわと帰りの車で嬉しそうに話してくれました。来年も引き続きよろしくお願いします。少し早いですが良いお年を。

先日もご来店有難うございました。

毎回うれしい口コミをありがとうございます。

また次回ご来店の際もカッコよくさせて頂きますね。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 18:04:17.0

久しぶりにカットとカラーしていただきました。
    まわりからも好評でした。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ウルフとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ち致しております。

• chiroroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:37:22.0

いつもごとく大満足の
    仕上がりですよ!

いつもありがとう

みんなから
    イケメンかっこいいと
    言われますよ!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、次回も、かっこよくさせて頂きます。

• chiroroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:35:40.0

cutも切りすぎたかなーと思ってたけど
    次の日いい感じと思いかなり
    気に入った仕上がりに
    なりましたよ!
    やはり見慣れないから
    違和感があるのだと思いましたよ

ほんとありがとう

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもより短めだったのでドキドキしたと思いますが気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-02 13:19:47.0

子ども達がいつもお世話になっています。
    子ども達も満足しています。ありがとうございます。

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。

お子様に満足して頂いて、大変うれしく思います。

次の機会もかっこよくさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-28 18:11:08.0

旦那さんがカットとカラーしてもらいました。
    ずっとカラーは緑がいいと言い続けていて、過去一で希望通りのカラーだったらしく、うざいぐらい笑笑、家族みんなに見てくれと自慢し続けてます。とってもご機嫌なので見てるとこっちまで嬉しくなります。またよろしくお願いします。

喜んでもらえて、嬉しいです。

また、次も過去一貰えるように頑張ります。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 15:52:56.0

最近また暑くなり髪さっぱりしたいと、いつものペースより早めに希望してきました。よく聞いたら文化祭の前に見た目もさっぱりしたかったようです。ヘアスタイルが気に入って、すごい髪の手入れもしやすいし、気にいっとるんよだそうです。息子のヘアスタイルを見て、父ちゃんも行く気満々みたい。今度は父ちゃんもよろしくお願いします。

先日もご来店有難うございました。

文化祭たのしめましたかね?

急に寒くなってきてるので体調も気を付けて下さい。

お父さんも、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:09:06.0

今回もさっぱりできて大満足です。
    父さんと2人して、あんな短い時間で仕上げてもらえて腕いいよなぁと、しみじみ話してるのを見て笑ってしまいました。こんな2人をこれからもよろしくお願いします。

先日も、ご来店誠にありがとうございました。

そんな会話が繰り広げられているんですねw

嬉しい限りです。いつも嬉しいコメントに励まされてます。

[投稿日] 2023-09-13 20:09:29.0

とてもよい仕上がりで感謝

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 18:06:59.0

もうすぐ登校日の前に、さっぱりカットしたいと予約させてもらいました。カットしてもらったヘアスタイルにも満足してるし、カットしながらおしゃべりさせてもらうのもとっても嬉しいようです。声変わりもしちゃって顔つきもお兄ちゃんになってきた息子。そんな息子がカットしたら帰りの車で、照れくさそうだけど嬉しそうにしてる顔を見るのが嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

先日も、ご来店誠にありがとうございました。

学校などのお話をいつも楽しく聞かせてもらってます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:19.0

予約変更しても気持ちいい対応で
    その上カットしていただいた
    中2の娘は大満足!
    髪の毛見てはニコニコ
    髪の毛触ってはニコニコしていて可愛いかったです。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    写真を撮っている姿に癒されました!

[投稿日] 2023-08-12 06:41:35.0

カッコよく仕上げてくれる!

[投稿日] 2023-08-06 20:10:28.0

いつも子ども2人のカットをお願いしています。
    かっこいい髪型にしてもらい、子ども達も満足しています。またお願いします。

先日も、ご来店有難うございました。

次回も、カッコよくさせて頂きますね。

又の、ご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-07-26 09:02:23.0

主人がカラー、カットしていただきました。
    高校と中学の娘たちから、髪伸ばしたらカッコよくないから切ったほうがいいと言われて、予約することに。ロングヘアのことがあって、私がいくら短くしたほうがかっこいいよって言っても完全無視だったのに、娘パワーはすごい笑笑。今回もカッコよくなったじゃんと言われてすごく嬉しそうにしてました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘さんパワーすごいですね!皆さんに気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ち致しております。

• ふりーざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:12:02.0

自分でセットしやすい髪型に
    してもらってとても扱いやすいです!!!
    ヘアセットも急遽お願いしたのに
    とても丁寧にいろいろ聞いてくれたり考えてくれたり
    とっても良かったです!!!
    おかげでめちゃくちゃ可愛く崩れることもなく
    1日過ごせました!!!!
    ありがとうございます!!!
    またお願いします!!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-11 16:02:56.0

今回もサッパリできたと喜んでた息子です。
    部活男子だから、とってもスッキリできてリフレッシュしたようです。マシンガントークでしゃべるのでほんと申し訳ないですが笑、これからもよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話を聞かせて貰ってます。

又、次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:15:32.0

インスタを見て行ったのですが、可愛いく仕上がって満足です( *´ω`* )
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(笑)
    またお願いします

WEB限定ダブルカラーコース♪ブリーチ+カラー+カット+ハホニコトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    ハイライトカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しくコスメの話できるのを心待ちにしてます(^ ^)♪

ヘアーラボラッシュ(Hair labo Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー