先日は娘がお世話になりました。
今までで一番の手触りのストレートパーマで大満足しています。とても丁寧な説明と、前髪や髪の根元と毛先でお薬を変えてくださり、素晴らしい仕上がりとなっています。何度触ってもトゥルントゥルンでよく雑誌などでみるツヤツヤの仕上がりでした。
またぜひお願いします。
【最高の手触りを体験】メテオ縮毛矯正+カット+メテオ髪質改善トリートメント
御来店ありがとうございました!
長くても凄く綺麗な髪でした!!
毛先は定期的にカットとトリートメントをしてあげると更に綺麗さを維持する事ができますよ!
毛先はなにもせずともダメージしやすいので日々のケアも頑張っていきましょう!
更に綺麗な髪へ!
またのご来店お待ちしてます!
トリートメントとカットでしたが、髪の毛もツルツルになり良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
【髪質改善の最高峰】カット+メテオトリートメント+メテオフル処理+熱浸透
SEA様
仕上がりとても綺麗になってましたね◎
喜んでいただきとても嬉しく思います!
(岡内)
中学生の娘のカットに行きました。
癖もあるので結べるくらいで前下がり気味にカットしていただき
本人も満足していました。
ご来店ありがとうございました!
癖があるのが娘さんも悩みのようですので、
ストレートをいつかかけれると良いですね!
お手入れが圧倒的に楽になりますよ!
他の美容院でカラーをして予想外に明るくなりすぎてしまったため、染め直したくてお願いしました。
ドライヤーの際にパーマが取れないような乾かし方をしてくれたりと、色々と配慮してくださってありがたかったです。
カラーもいい感じになって嬉しいです♪
【人気No. 1】カット+OLAPLEXカラー+ファイバークリニクス
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
これからも髪を綺麗にするためのアドバイス等のサポートができるように頑張っていきます!
(岡内)
とても丁寧なアドバイス後の施行で安心してお願いできました
《透明感カラー》カット+OLAPLEXカラー+プレミアムトリートメント 11550円
ryotanmama様
口コミもありがとうございます!
これからも安心感を感じていただけるように精一杯頑張っていきます!
また分からないこと等ございましたら何でも聞いてくださいね◎
(岡内)
1年振りの縮毛矯正でした!いつもサラサラヘアに仕上げてくださいます!
こちらから要求しなくても、髪の状態を見て良い感じに量を調節してくださったり、非常に助かります。
絶対的な信頼でお任せできます!
《OLAPLEX》縮毛矯正+カット+トリートメント 15950円
YU様
とっても嬉しい口コミ
これに甘えず、一番を
引き出せる存在であり続けて
いけるように努力していきます!!
またのご来店お待ちしております★
家族総出でお世話になってます。
安心してお任せできる方です。
人柄もよく、仕事も丁寧で安心してお任せしています。
メンズカット 4400円
ご家族皆様にお世話になっております!
息子さんもまた帰ってきたらいつでもお越しくださいね!
今後ともよろしくお願いします!
サラサラのトゥルトゥルの髪に仕上げてくれてすごく気に入ってます!可愛くしてくれてありがとうございます!
【最高の手触りを】ネオメテオ縮毛矯正+カット+メテオ髪質改善トリートメント
みゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
手触りや仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います◎
(岡内)
今回は息子のカットをお願いしました。
イメージの画像通りにかっこよく仕上げてくださり
大満足です。
しおり様
息子君もとってもお利口
に座ってくれているので、
カットしやすかったです(^^)
またのご来店楽しみに
お待ちしております★
思ったとおりの髪型と楽しい時間、ありがとうございました。
【学割U24】高校、大学生カット
のんのん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
色々お話しできて、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
(岡内)
癖が出ていた部分を傷んだ毛先を外して
丁寧に施術してくださり
しっかり気になっていたクセが伸びて
とても扱いやすくなりました。
ma様
口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
これで梅雨が乗り切れそうですね◎
接客は丁寧で、
お店もおしゃれでした。
シャンプーも気持ちよかったです。
メンズカット 4400円
いく様
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やシャンプー等気に入っていただきとても嬉しく思います。
またカットしたくなった時はいつでもご来店ください!
お待ちしております。
ことは様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
(岡内)
髪がサラサラになりました!色も気に入ってます。またお願いします!
OLAPLEXカラー+プレミアムトリートメント 7700円
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからも努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
(岡内)
今回も良い感じに整えて下さいました。
頑張って髪の毛ケアしながら伸ばしていきます♪
また次回もお願いします!
カット+トリートメント 7150円
嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
資格取得頑張っていきましょう!
またのご予約お待ちしております!
過去一好評でした!
色落ち後の色もかわいくて気に入ってます!
【学生限定】カット+OLAPLEXカラー+プレミアムトリートメント 9350円
ラムネ様
初ピンクとってもお似合いでしたよ!
好評で私も嬉しいです★
存分に楽しんだら、またイメチェン
しましょう。
楽しみにお待ちしております(^_-)
娘がお世話になりました。
シャンプーがとても気持ちよかったと言ってました。
ただ顔横のレイヤー?の長さが左右違ってて結んだときにとても分かるので自分で長さ揃えると言ってました!
巻いたら分かりにくくはなりました。
ドライヤーしてる時に話しかけてくださったのですが、全然聞こえなくてテキトーに答えてしまったみたいです。笑
すみません。
また機会があればよろしくお願いします。
【学割U24】小、中学生カット
初めて利用しましたが丁寧に接客して下さいました!
所々でいろいろ気にかけてくださって嬉しかったです。
また利用したいです!
OLAPLEXカラー+プレミアムトリートメント 7700円
よんじゅん様
初めてのご来店ありがとうございます★
カラーの調子はいかがでしょうか?!
またいろいろ教えてくださいね(^^)
またのご来店楽しみに
お待ちしております!!
ニュアンスで伝えた通りに仕上げていただき、たいへん満足でした。また次回も宜しくお願いします。
あやか、様
ご来店ありがとうございました。
息子君もとってもお利口で
楽しくカットさせていただきました!
またお任せいただけるのを
楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりもめっちゃ綺麗で満足です!
子供と一緒にお邪魔したんですけどあやしてくれたりしてとても助かりました!
通います!
OLAPLEX【表面or前髪】部分ストレート+カット 8250円
yyy様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
またお子様とご一緒にご来店ください◎
心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
(岡内)
いつもありがとうございます。2年ほど前からお世話になっています。担当スタイリストさんのシャンプーが過去1気持ちよく、いつも楽しみにしています。一般的な美容室よりは、長めに丁寧にシャンプー、マッサージしてくださります。
カットも納得いくまで要望に答えてくださり、笑顔で対応してくれるので、いつも仕上がりに満足しています。
次回も楽しみにしています。
娘の入学式に着物を着る!と決めてから3年ほど切るのを我慢した髪をバッサリ切ってもらいました。
今までは自分の髪質をきちんと知らずに好み優先でしていましたが、今回はいままで挑戦したことない形で短くしてもらって、勇気がいりましたが予想以上に満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます☆★いつも予想以上の仕上がりにして頂けるので気持ちよく過ごせています☆
周りの人からも、そっちの方が似合うのでは?!と言ってもらえて大満足しています!これから短くしたいときはこの形でお願いします!笑
はーちゃん様
嬉しい報告でウキウキです★
これから梅雨に入るので
また何かありましたらご相談
くださいね!!
口コミまでありがとうございます(^_-)
シャンプー、ブロー、スタイリング込の予約なのに、カットのみでした。
【学割U24】小、中学生カット
オーナースタイリストの石川です。先日は申し訳ありませんでした。
担当スタイリストに確認した所、当日は他のお客様の施術時間の延長等が影響し、シャンプー台の順番待ちで混み合っており、仕上がり時間が想定よりも大幅に遅れてしまう恐れがあった為、優先するべき事を誤ってしまったようです。。
このような事は2度とあってはならない事ですので、今一度深く見つめ直し、スタッフ全体の教育と意識付けをしっかりとしていきたいと思います。
大切なお子様にもキティ様にも、大変申し訳なく思っております。
申し訳ありませんでした。
貴重な口コミをありがとうございます!
今回は娘のカットをしていただきました。
最初から最後まで丁寧で
仕上がりもとっても良く大満足です。娘も大変気に入っています。
施術中の子どもに対しての声かけも優しく、安心して任せることができます。
次もよろしくお願いします。
しおり様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも寄り添っていけるように
頑張りますので
よろしくお願いいたします★
美容室の帰りに長女に会うと髪型を褒めてもらいました。落ち着いた雰囲気のお店で居心地も良かったです。ありがとうございました。
OLAPLEXパ―マ+カット+プレミアムトリートメント 10450円
カット、パーマ、トリートメント
きょう様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
娘さんに褒めていただけたこともとても嬉しく思います!
これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
(岡内)
息子がお世話になりました。今回もとても満足していました。いつもいい感じにしてくれます。ありがとうございます。
まるちゃんさん
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
(岡内)
いつも通り丁寧な施術、対応、説明をして頂き大変満足です。髪質も改善されています。次回もお願いしたいと思います。
髪質がかなり改善してきましたね!
良かったです!
これからもまだまだ綺麗にしていきますので、
よろしくお願いします!
娘がお世話になりました。
初めての全体縮毛矯正でしたが、ツヤツヤでサラッサラにしていただき、大満足でした。どれくらいもつのか楽しみです。
とれてきたら、またこちらでお願いしたいと思います。
OLAPLEX縮毛矯正+カット+ファイバークリニクス+ホームケアセット19980円
axu様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
髪の毛へのダメージもしっかり配慮しながらさせて頂いたので、日々のケア次第でかなり長く持つと思います◎
これからも努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
(岡内)
いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
前髪が不器用で巻けず毎朝悩まされていましたが、縮毛矯正をかけていただき、可愛く切って頂いたので今朝は困らずに助かりました。ありがとうございます。
施術技術も最高で、今回もシャンプーとマッサージでは今まで無いくらい熟睡しました。おかげで頭痛がおさまりました。
シャンプーやヘアオイルを購入したいと思っておりますので来月お邪魔させていただいた時にまた相談にのってください。
今回も本当にありがとうございました。
黒井 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
あれから前髪の扱いやすさはいかがでしょうか??
また前髪だけとかでいつでもご相談のるのでお気軽にご連絡下さい!!
結構首とか凝っていたのでたまに首を横に倒してあげえストレッチとかとしてみて下さいねー!
是非いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします!!
息子がお世話になりました。2度目ですが、今回も仕上がりに満足して戻ってきました。ありがとうございました。
さかなちゃん さま
先日もご来店頂きありがとうございました!!
その後、髪の扱い易さはいかがでしょうか??
またもし何か気になる箇所やスタイルチェンジお考えでしたらお気軽にご相談ください!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
ヘアーサロン エクシア(Hair Salon EXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー