先日は娘がお世話になりました。
今までで一番の手触りのストレートパーマで大満足しています。とても丁寧な説明と、前髪や髪の根元と毛先でお薬を変えてくださり、素晴らしい仕上がりとなっています。何度触ってもトゥルントゥルンでよく雑誌などでみるツヤツヤの仕上がりでした。
またぜひお願いします。
【最高の手触りを体験】メテオ縮毛矯正+カット+メテオ髪質改善トリートメント
御来店ありがとうございました!
長くても凄く綺麗な髪でした!!
毛先は定期的にカットとトリートメントをしてあげると更に綺麗さを維持する事ができますよ!
毛先はなにもせずともダメージしやすいので日々のケアも頑張っていきましょう!
更に綺麗な髪へ!
またのご来店お待ちしてます!
髪質改善のカラーとトリートメントをお願いしました。
とても丁寧な説明や施術をして頂き、トリートメント中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
仕上がりも本当に驚くほどサラサラで綺麗な色にして頂きとても満足しています。
【髪質改善の最高峰】髪質改善メテオカラー+フルトリートメント+熱浸透
全体的にざっくりとしたイメージだけで行ってしまいましたが、そこから汲み取って素人の私にもイメージしやすい言葉で説明していただきました!
カラーも後の過程を分かりやすく解説していただき、決めることができました(^^)
約半年伸ばしっぱなしだったので、スッキリしました♪
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
【迷ったらコレ】カット+カラー+最適トリートメント
娘がいつもお世話になっております。いつも、娘とたくさんお話してくれ、喜んでいます。カットも娘は大満足です。ありがとうございます。
【学割U24】高校、大学生カット
初めての利用でした。かなり時間はかかりますが丁寧に仕上げていただきました。早速母にも薦めると予約してました笑
縮毛かけている所は半永久と聞きどれくらい今の状態が維持できるか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.2】OLAPLEX縮毛矯正+カット+ファイバークリニクストリートメント
沖縄から帰省して息子の髪をカットしてもらいました。
要望通りにカットしてもらえて満足です!
産毛まで剃って貰うよう伝えれば良かったな~と後悔。
【学生限定】ALL MENU 20%OFF
カウンセリングから仕上がりまでとっても良かったです!
髪もサラサラでめちゃくちゃ可愛い色になりました
【人気No. 1】カット+OLAPLEXカラー+ファイバークリニクス
店員みなさんの雰囲気がとても良く、施術中であっても担当外のお客に全員で挨拶する対応がとても印象的でした。
コロナ禍以降、挨拶で気持ちがいいと感じたお店は初めてでした。
またホットペッパーで予約時に事前に「静かに過ごしたい」と入力し読書しましたが、その点のご配慮もありがたかったです。
また行きたいと思います。
【迷ったらコレ】カット+カラー+最適トリートメント
伸ばしかけでプリンが嫌になり施術をお願いしました。
綺麗に染まってセットも可愛くしていただいて嬉しかったです。
いつも通り丁寧な施術と接客で大変満足してです。
≪ダメージレスカラー≫OLAPLEXカラー+プレミアムトリートメント 8250円
いつもありがとうございます!(*´ー`*)
今回も大満足です。
【学割U24】小、中学生カット
娘のカットをしてもらいました!いつもありがとうございます。
【学割U24】小、中学生カット
はぎちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
(岡内)
専門学生の息子がお世話になりましたが、今回も仕上がりに満足して戻ってきました。校則でカラーなど出来ない為、できる範囲でのおしゃれを楽しみたいようです。お店の雰囲気も良く、また近いうちに中学生の息子も予約をしたいと思います。
しっかり希望の髪型になるようカウンセリングをしていただいて、施術時にもスタイリングの仕方を教えていただけてありがたかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございます!
《OLAPLEX》デジタルパーマ+カット+トリートメント 12650円
カット、パーマ、トリートメント
りっちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います!
パーマのスタイリング頑張ってください!
すぐに慣れて簡単にできるようになると思います◎
(岡内)
久しぶりに行かせていただきました!
カットもカラーも相談のってくれてありがとうございます!
満足です!またお願いします~
【ダブルカラー】ケアブリーチ+オンカラー+プレミアムトリートメント
お久しぶりでしたね!
元気そうで良かった!
またいつでもお越し下さいね!
お待ちしております!
昨日は主人が伺いました。毎回安心して任せれると申してました。今後ともどうぞよろしくお願いします
メンズカット 4400円
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
傷んだ髪をきれいに仕上げていただいてありがとうございます。髪の相談にものっていただき親切丁寧にしていただいて、すごく満足です。
傷んだ毛先まで整えていただき、嬉しかったです。
またお邪魔します。
とも様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います◎
また髪の毛のことなら何でもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
(岡内)
思い通りのカラーをしてくださり
いつもと違う配合でしたが、
気に入りました!
ma様
その後の褪色具合はいかが
だったでしょうか(^^)
また教えて下さいね!!
嬉しい口コミまでありがとうございます★
伝え方が悪く、二度手間になってしまい、すみませんでした。
くせ毛がいつもまとまらず、気になって仕方なかったのですが、自然な仕上がりで扱いやすくなり、とてもいい感じです。
息子は初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんはじめ、みなさんとても話しやすくて、優しかったー!と喜んでいました。初シャンプーも気持ち良くて、寝落ちしそうなのを我慢したそうです。笑
また、よろしくお願いします。
【学生限定】ALL MENU 20%OFF
あこ様
口コミもありがとうございます。
息子さんの初美容室、喜んでもらえてとても嬉しく思います!
仕上がりやスタッフの対応も気に入ってくださり、ありがとうございます!
お時間お取りしてしまい、こちらこそすみませんでした。
(岡内)
今回も要望どおりの髪型にしていただきました。
ざっくりしたオーダーにも適切に対応していただきました。
今後もお願いしたいと思います。
メンズカット 4400円
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
結婚式楽しめてたら幸いです!
またお待ちしております!
初めて来店し、メテオトリートメントとヘアマニキュアをしていただきました。
接客も大変感じが良く、相談にも乗っていただき気持ち良くすごせました。
トリートメントですが、とてもツヤツヤになりました。
ただ、髪を短くしたせいか、毛先がまとまらないので次は髪質改善ストレートにチャレンジしてみたいです。
口コミもありがとうございます。
接客やトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
短くすると癖も出やすくなりますので、ぜひ髪質改善ストレートでまとまり良くしましょう◎
ご来店心よりお待ちしております!
(岡内)
初めてメテオトリートメントして頂きました!初めてだったのでトリートメントかストレートかで悩んでましたが色々説明して下さり納得してトリートメントしてもらいました!
施術して下さった方はもちろん、他のスタッフの方も色々気遣いして下さり、非常に感じが良かったです。
トリートメントしてまだ翌日ですが、普段美容室でしてもらった事のあるトリートメントとは全然違い、サラサラが持続してます。1カ月に一回が理想的との事で、また是非よろしくお願いします!
【髪質改善の最高峰】メテオトリートメント+フルトリートメント+熱浸透
トリートメント
あゆみ様
口コミもありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!
メテオトリートメントは繰り返していくことで、さらに髪質が綺麗になっていくので、またのご来店お待ちしております!
メテオカラーもぜひ体験してみてください◎
今後ともよろしくお願いします!
(岡内)
事前のカウンセリングが丁寧で、カットの際も親身に相談にのってくれました。
自身の髪の質なども配慮して綺麗にしていただきありがとうございました!
【最高の手触りを】ネオメテオ縮毛矯正+カット+メテオ髪質改善トリートメント
松岡様
口コミもありがとうございます。
これからも綺麗に髪を伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきます!
髪のケアをする為に
酸熱トリートメントで
予約させて頂きました。
とても親切に対応して頂けて
しっかりカウンセリングして
施術してもらえて良かったです。
トリートメント
ゆき様
先日ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
これからも髪の毛を綺麗にするお手伝い全力でさせていただきます!
(岡内)
画像を見せながらのオーダーでしたが、とても理想の髪色にして下さいました!!これで旅行を楽しめそうです!ありがとうございました。
ユッカリーン様
次お会い出来る時は、旅行の
お話を楽しみにしてますね!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております★
いつも要望に答えて下さりありがとうございます!!
今回のカラーも大満足でした!!
これからもよろしくお願いします!!
れいな様
とっても励みになります。
これからも毎回大満足を目指して
努力させて頂きます。
次回もよろしくお願いします★
とても丁寧で仕上げていただきましたが
髪質のせいなのか顔周りにうねりがあり、全体的にボサっと広がってしまっていて、気になっています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アリィ様
ご満足いただけるような仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
もしよろしければお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。
技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
(岡内)
理想通りです!!相談しやすいし話しやすいので助かります!!
あおい様
最高の口コミありがとうございます。
これからもいろいろ
教えてもらえると
助かります!!
またお待ちしておりますね★
初めてでしたが、なかなか要望が決め切らなくて迷惑かけたにも関わらず、親身になってくれました。
仕上がりは、悩みのたねのくせ毛が、つやつやのサラサラになってました。くせの具合をみながら、薬剤もしっかり塗ってくださいました。カットも説明をしながら切ってくださって、次の日からでも、自分でもセットしやすくて感謝です。
《OLAPLEX》トリートメントストレート+カット+トリートメント
お手入れ楽になって良かったです!
ストレートは違和感の無い程良くが1番ですね!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
初めてお伺いしました。
丁寧にお話を聞いて下さり、要望を伝えやすかったです。
気になるところもどうしたらカバーできるのかしっかり伝えてくださったので良かったです。
シャンプー気持ちよすぎて寝てしまってました笑
髪の毛サラサラで最高です。
えり様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また悩みや気になることがございましたら何でも言ってくださいね◎
(岡内)
ヘアーサロン エクシア(Hair Salon EXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー