4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

モリオフロムロンドン ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2‐5‐9
  • 東武東上線鶴瀬駅西口徒歩2分≪☆学割U24参画店☆≫
    4.2

チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

元々扱いづらい髪なのですが、高い技術でイメージ通りに仕上げてくれます。
    「不器用でセットが上手くできなかった」と伝えると、扱いやすいようにとてもよく考えてカットしてくれました。
    アドバイスや提案も的確で、安心してお任せしています。
    またアシスタントの方や担当以外のスタッフの方も皆さんとても感じがいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

チカ様

スタイリングがうまく出来なかったというお話と、伸ばしている最中ということも考慮して

カットさせていただきました。ご満足いただけているようで幸いです!

また気になることはどんどんお伝え頂ければ改善させていただきます。

何より、アシスタントやスタッフの雰囲気なども気に入って頂き、大変うれしく思います!

こちらこそ今後ともモリオフロムロンドン鶴瀬店を宜しくお願申し上げます!

漆原大介

• stさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

東上線沿いの近辺の美容院を色々周りましたが、こちらが一番カウンセリングが丁寧で、理想的な髪型を実現させてくれると思いました。

st様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングと技術内容にご満足頂けて良かったです。
    カウンセリングに関してはお客様のご要望にお応え出来るまで伺いたいと思っているので、丁寧と感じて頂けて良かったです。技術内容に関しても、今私が出来る精一杯をさせて頂きました。もし気になる所などございましたらいつでもご相談下さいませ。

これからも日々努力して参りますのでモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

スタイリスト     一戸智佳子

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて快適でした。また、宜しくお願い致します。

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

綺麗に仕上げて頂き、とのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    なるべくハンドドライとワックスで仕上がるようにさせていただきましたが、l
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    前髪などはクシをつかって毛流れを作っても素敵だと思います^ ^
    気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お店でもリラックスしていただけたようで、少人数での営業ですが
    気に入っていただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

今後ともモリオフロムロンドン鶴瀬店をよろしくお願い申し上げます。

漆原大介

• ダリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

少し切るつもりがバッサリ切ってしまいましたが、
    頭が軽くなり乾かすのも楽でよかったです。

ダリア様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、カットとスパのメニューでしたが、ご満足頂けてよかったです。
    前回よりもかなり短くカットさせて頂いたので、おうちでのお手入れが楽になれたのであれば幸いです。

いつもたくさんのお時間頂きありがとうございます。
    これからもダリア様に喜んで頂けるカットが出来るように頑張ります!!

スタイリスト     一戸智佳子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

カラー、カットをおまかせで頼みましたが、とても満足しています。

いつも似合うようにしてくれてるので、すべておまかせで安心して頼むことが出来ます。

また、お店の雰囲気もとてもいいです。

モリオ・フロム・ロンドン 鶴瀬店からの返信コメント

前回はカラーとカットでご来店頂きありがとうございました。いつもおまかせ頂き、嬉しく思います。前回はトリートメントも新しいものをご提案させて頂き良き仕上がりになってよかったです。

これからもあや様の髪のケアも大切に考え、そしてオリジナルカラーを提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

これからも、モリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

スタイリスト     一戸智佳子

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

3回目の訪問。10年ぶりくらい?久々にパーマしてみました。イメージ写真を持参しつつも「私に似合うだろうか」と少々不安ではあったのですが、そんなのは杞憂でした。大変満足のいくパーマ具合になり、感謝です!家でもスタイリングしやすいです。

店内はコロナ対策がしっかりされております。

《3回目のご来店の方》オールメニュー10%オフ♪

とみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのパーマスタイルということで、写真もお持ちいただけたので

私もイメージを共有しやすくなり助かりました!!

スタイルもご満足いただけて嬉しいです。

また、ご自宅でのスタイリングもしやすいとの事でしたので、

私が最近一番こだわっているご自宅での再現性がうまくいっているようで安心いたしました!

長引くコロナ対策になっていますが、お客様に日々快適に過ごしていただけるように

工夫していきますので、まだ窮屈に感じるところもあると思いますが、ご協力をお願い申し上げます。

最後になりましたが、お時間ぎりぎりになってしまい、次のご予定に支障ありませんでしたでしょうか?

失礼いたしました。

本当にうれしい口コミをありがとうございます!

今後供宜しくお願い申し上げます!

モリオフロムロンドン 鶴瀬店 漆原大介

• サシュカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

皆はすごく優しくて、楽しくやってくれたんです!私は外国人なので優しい日本語で話してくれまてありがとうございました!ヘアースタイルはすごく可愛いです!色々説明してくれてありがとうございました!ぜひまた来ます!

≪人気No.1≫骨格矯正カット+カラー\14630⇒\8030

サシュカ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

カラーとカットの施術内容だったのですが、カット喜んで頂いて良かったです。シルエットを少し変えたのでお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。
    カラーリングに関してはお時間をたくさん頂いてしまったので申し訳ございませんでした。次回以降、お薬など変えて改善させて頂きます。

そちらと、当店の接客サービスに対して喜んで頂いて本当にありがとうございます。私も楽しくお話し出来てとても嬉しかったです。
    これからも楽しい雰囲気作りをスタッフと共有して頑張ります。

モリオフロムロンドンをこれからも宜しくお願い致します。

スタイリスト    一戸智佳子

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

今回もイメージ通りのスタイルで大満足です。
    毎回髪の悩みをしっかり聞いて下さり一生懸命考えてくれるので終始安心しておまかせしています。
    今後もよろしくお願いします、ありがとうございました。

ゆっき様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

カラーカットのメニューでご来店頂きまして、満足頂けて良かったです。
    お悩み解決出来るように、カラー剤だったり、良いものが出たらまた提案させて頂きますね。

これからもゆっき様のご期待に添えるように頑張ります。

スタイリスト   一戸智佳子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつもお世話になってます。今回は担当の美容師さんがとても可愛い髪型をされていたので『お揃いでお願いします!』とリクエストしました。ハイライトは初めてでしたが綺麗な色でイメチェンできて良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でも理想の髪型を自宅で再現できたと思います。
    いつも丁寧に接客していただける事、毎回可愛く仕上げてもらえることが嬉しいのでまた次回もよろしくお願いします!

みき様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

カラーカットのメニュー、ご満足頂けて良かったです。初めてのハイライトでおソロにさせて頂いてとても光栄でした(^^)ハイライトを入れると立体感が出て柔らかく見えるので良いですよね。

セットもおうちで出来ているようなので良かったです。カールアイロンで巻くとより可愛いく見えるので是非、セット沢山して楽しんで下さいませ。

これからもみき様に喜んで頂けるように頑張ります!!

スタイリスト   一戸智佳子

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

娘のカットをしていただきました。とてもかわいく仕上げて頂き感謝です。
    ありがとうござました。

学割U24 《ご新規様限定》骨格矯正カット\4510→\3190 (30%引き)

TOMY様

先日もお嬢様とご来店頂きましてありがとうございました。

お嬢様のカット気に入って頂けて良かったです。初めて切らせて頂いたので、もしまとまりづらかったりしましたら、いつでもおしゃって下さいませ。

これからも日々精進していきます。

スタイリスト    一戸智佳子

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

ありがとうございました。クセなども考慮しカットしてくださり、イメージしていた仕上り以上に仕上げていただきました! 気持ちが上がりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

《人気NO.3》骨格矯正カット\5280⇒\3960

いっちゃん様

カットでご来店頂き、仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。
    こちらもバッサリカットさせて頂いてとても楽しかったです。

おうちでうまくお手入れ出来る事が大切ですので、クセが収まっているのでしたらよかったです。
    これからもいっちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

スタイリスト   一戸智佳子

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

こちらの要望(わがまま)をたくさん聞いて頂きました。現在かかっているストレートがなりたい髪型にするには邪魔だったようですが、極力なりたいイメージに近づくように頑張って頂きました。やっぱり仕上がりが思っていたものと少し違ってしまいましたが、ありがとうございました。店内の雰囲気もよく、今度は娘を連れてまた伺いたいと思います。

TOMY様

カットとウェーブでご来店頂き、たくさんカウンセリングをさせて頂きましたが、仕上がりがご満足頂けず、申し訳ございませんでした。TOMY様が求めていらっしゃるウェーブにするにはやはりストレートゾーンがキーポイントになっておりました。なかなかふんわりさせる事が出来ず申し訳ございませんでした。

もし、またの機会にウェーブをかける事があるようでしたら、今度はストレートにも対応している薬剤の方でかけさせて下さい。
    私自身もっと勉強してTOMY様に喜んで頂けるように努力致します。

お店の雰囲気などは喜んで頂けて良かったです。
    今度、お嬢様にお会い出来るのを楽しみにしております。

貴重なご意見本当に、ありがとうございました。

これからもモリオフロムロンドンをよろしくお願い致します。

スタイリスト    一戸智佳子

• アゲパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めて利用させて頂きましたが、襟足のクセがある為大変だったと思いますが、仕上がりはとても素敵でした。
    乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

骨格矯正カット+パーマ\13200⇒\7150

アゲパン様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

ウェーブとカットでご予約頂き、仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    初めてウェーブをかけさせて頂いたので、簡単におうちで出来るようにいろいろな事を伝えてさせて頂きました。もしやりずらい所や、気になる所などございましたらいつでもご連絡下さいね!!

襟足のクセに関してもどんなクセなのかアゲパン様にお伝えし、おうちでそのクセを活かしてセット出来る事が大切なので、くせがうまく収まって良かったです。

また次回いらっしゃった時にも喜んで頂けるように頑張ります。
    これからもモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト    一戸智佳子

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

人生でほぼ初めてのショートカットにしました。癖や頭の形を見ながらカットしてくださり、似合うか不安でしたが、良い感じに仕上げていただきました。髪型を大きく変えたい時も安心してカットをお願いできるなと感じました。またお願いしたいと思います。

st様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

肩下ほどの長さからのショートボブにさせていただきましたが気に入って頂けたこと

うれしく思います。私も大変お似合いだったと思います!

少しアイロンでのスタイリングもさせていただきましたが、基本的には

ハンドブローとスタイリング剤だけでも決まるようなスタイルだと存じます。

お忙しい、毎日だと思いますが人生で初めてのショートスタイルを楽しんでくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

今後ともモリオフロムロンドン鶴瀬店を宜しくお願い致します!

漆原

• tokotokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

思い立って前日に予約をして来店しましたが、行って良かった~。
    雨で湿気が多い日だったので、自分でブローしただけでは、きっと外出先で変化していたと思います。それが、ずっとキレイにまとまっていました。

tokotoko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    湿気が多い日ですと1日持たせるのはなかなか大変ですよね。しっかりカットすると、クセが出づらくなるという事もありますので、大切な日に1日まとまっていてよかったです。

前日でも当日でもご予約はネットから可能ですので、もしまたお困りの時がありましたらいつでもご予約下さいませ。

スタイリスト    一戸智佳子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

おまかせでカットとカラーを頼んでますが、いつも大満足です。似合う髪型と色を提案してくれるので助かります。
    お店の雰囲気もすごく良いです。

モリオ・フロム・ロンドン 鶴瀬店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

先日はカラーとカットでのメニューでご来店頂き、ご満足頂けてよかったです。
    あや様はなんでもおまかせして頂けるので私も楽しんで似合うお色だったりをチョイスしております。

また、お店の雰囲気にも良い評価を頂きありがとうございます。アットホームな空間を目指しておりますので、これからもアシスタント、スタイリスト関係なくお話出来て、癒される空間づくりを頑張って参ります。

そして、あや様に似合うスタイルをこれからも沢山提案させて頂きますので、楽しんで下さいね☆

モリオフロムロンドンをどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト     一戸智佳子

• ひろ姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

梅雨時期、夏前と暑い時期でのカットだったので軽くしてもらいました。今回も希望通りのヘアスタイル にしてもらい、大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ひろ姉様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ウェーブのメニューでご来店頂き、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    今回はいつもよりも短くさせて頂きとてもイメチェンになったので新鮮でしたね☆是非スタイリングして楽しんで下さい!

これからもひろ姉様にいろいろなスタイルに挑戦して頂けるように、私も日々努力していきます。一緒に楽しみましょう!!

スタイリスト   一戸智佳子

• ダリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

8ヶ月ぶりにバッサリ切ってもらいました。
    丁寧にすいていただいてまとまりやすく軽くなりました!
    感染対策もきちんとされておりました。

≪2回目のご来店の方≫オールメニュー20%オフ☆

ダリア様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ダリア様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カット少し時間をかけてしまったのですが、まとまりやすくなりよかったです。
    次回はもっと素早く丁寧に、そしてご満足頂けるよう頑張ります。

感染対策に関しましても、自分たちで出来る限りの対策は今後も続けて参ります。
    ご協力のほど宜しくお願い致します。

これからも日々精進して参りますのでモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

スタイリスト   一戸智佳子

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

いつも素敵に仕上げてくださいますが、今回マスク着用のままのカットでも変わらず満足の仕上がりでした。お店の休業中も、他へ浮気せず我慢していた甲斐がありました。また伺います。ありがとうございました(*^^*)

つー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カットの施術にご満足頂けて良かったです。いつもおまかせで切らせて頂いているので私も楽しく切らせて頂いております(^^)

マスク着用のままの施術は、つー様にとっても違和感があったと思いますが、ご協力頂きありがとうございます。これからも日々改善しつつ、消毒、換気などの対策などしっかり行ってまいりますので、いつでもご来店下さいませ。

スタイリスト   一戸智佳子

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き満足です。
    店内も隅々まで予防対策を徹底しており安心してヘアカットできました。ありがとうございました。

ゆっき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーとカットの施術で仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    髪の癖を活かせるようなスタイルを私自身もっと研究してこれからもゆっき様にご提案致しますね。

コロナ感染予防に関しては安心して頂けて本当に良かったです。出来る限り消毒の徹底はこれからもして参ります。そして安らげる空間作りをこれからも頑張ります。

スタイリスト   一戸智佳子

• tokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/13

丁寧な対応と技術力に安心して、おまかせしています。
    今回の社会情勢を踏まえた素早い判断も企業としての信頼をもてます。
    何はともあれ、少しでも早く平常がおとずれますように。

tokotoko様
    先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、当店の技術力、対応など信頼していただきましたこと
    大変嬉しく思います!

ここ数ヶ月はお客様の会話の内容にしてもほぼコロナの話題しかしておりませんでした。

私達もtokotoko様をはじめお客様に安心してご来店いただくためにも
    早期の休業という判断をさせていただきました。

美容室は皆様に綺麗になって
    楽しく暮らしていただくための場所であってほしいと思っております。

通常の通勤やお仕事をされているお客様にはご迷惑もご負担もおかけしている事も
    あると思いますが、早期の営業再開を目標に鋭意各スタッフ目標を持ち頑張っております。

tokotoko様もくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともモリオフロムロンドンをよろしくお願いいたします!
    漆原大介

• ちえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

髪の毛量を調整してもらって、パーマをかけてもらいました。カウンセリングの時に、困っていることなどを聞いてくれて、また仕上がり後にも、どういう風にしたら良いかも教えてくれたので、手入れがしやすくなりました。帰宅後、子供たちにも好評な髪型になりました。ありがとうございました。

ちえこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日はウェーブをかけさせて頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。そしてお子様達にも喜んで頂けて良かったです。

おうちでお手入れしやすいのが1番だと思うので、うまくできているのでしたら幸いです。

これからもお悩みだったり気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    私にできる事でしたら全力でサポート致します!!

スタイリスト    一戸智佳子

• マジョカスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつもお任せで何の不満もない仕上がりにしてくれて助かっています

マジョカス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カットご満足頂けて良かったです。
    まかせて頂ける事が私は嬉しいです。何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね。

これからもマジョカス様をよりカッコよく出来る様に頑張ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   一戸智佳子

• おぴちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

いつもショートにすると癖を活かせず必ずストレートアイロンを当てていたのですが今回はストレートアイロンは前髪だけしかかけていません!
    こんなに癖を活かせるショートは初めてでした!
    主人にもパーマかけたの?と言われるくらいナチュラルです!
    カラーもとっても綺麗で大満足です!!
    お話も楽しかったし、また絶対伺わせていただきます!!

おぴちゃん様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

カラーカットご満足頂けて良かったです。
    クセを活かすスタイリングおうちでも上手くできているようで私も嬉しいです☆
    前髪はどうしても気になるところなので次回は改善できるように私も考えておきます!!

他にも気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね。
    おぴちゃん様にもっと喜んで頂けるように私も頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  一戸智佳子

• PKMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも素敵にして下さり、ありがとうございます!
    今回はずっと伸ばしてきた髪を切るか切らないか迷いながら行ったのですが、親身になって相談に乗って下さり、とても素敵に仕上げて頂きました!
    そして、子供もカットで連れて行っていたのですが、私がカットしている間、子供達と遊んでいて下さり助かりました。
    本当に大満足です!ありがとうございます!

PKM様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日はお子様のカットもさせて頂きありがとうございました。
    こちらこそお子様の可愛いさに癒されっぱなしでした☆
    カット喜んで頂けてよかったです。
    これからもやりたいスタイルやカラー、気になった事などなんでもご相談頂きたいです。
    私自身、全力でPKM様をより素敵に出来るよう頑張ります!!

スタイリスト   一戸智佳子

• ハナネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

こちらの希望や今迄のパーマの状態などを確認してから今回のパーマの提案をしていただきました。
    私の髪のクセや前回の縮毛矯正などでやりにくかったと思いますが、希望していた雰囲気にして頂きました。
    ヘッドスパとマッサージも追加でやって頂きましたが、ハーブの香りもして気持ち良かったです。
    店員さんも皆さん大変感じが良かったです。
    またお願いしたいです。

骨格矯正カット+パーマ\13200⇒\7150

ハナネコ様

先日はモリオフロムロンドン鶴瀬店にご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングなどでキチンとお話が伺えましたので

やりにくさなどは無く施術することができました。

ハナネコ様のご希望の雰囲気に近づけて嬉しいです!

また、スパも気に入っていただきありがとうございます!

最近特にチカラを入れて取り組んでおりますので気に入っていただけると

励みになります!

その他スタッフもお褒めの言葉を頂け光栄です!

またお会いできる日を楽しみにしております。

今後共モリオフロムロンドン鶴瀬店をよろしくお願い申し上げます!

漆原大介

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

カットのイメージをアバウトにしか伝えられなかったのですが、後ろの丸いシルエットがとてもきれいで、思っていた以上の仕上がりに今回も大満足でした。
    いつも期待以上に応えてくださいます。
    どうもありがとうございます(*^^*)

つー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

前回のシルエットに比べて今回は軽めにしてみました。喜んで頂けてよかったです。
    毎回カットのシルエットを少しずつ変えさせて頂いているので、気になる所などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!
    これからも、つー様に喜んで頂けるように頑張ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  一戸智佳子

• ばにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもこちらの要望に応えてくださって
    安心して任せられて、(痒いところに手が届く)という感じです。施術中の話題も楽しく、聞き上手なスタッフのお蔭で凄く居心地が良い時間を過ごさせてもらいました。

ばにぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、ご要望にお応えできて良かったです。ばにぃ様と、楽しくお話し出来てわたしも楽しかったです。

ばにぃ様のその時の髪の状態をみて、これからもご要望にお応えできるように頑張ります。ご相談だったりやりたいスタイルがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト   一戸智佳子

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

約半年前にショートカットにしてから、なにも整えることをしなかったのではねまくってしまっていた髪の毛を、この度整えるようにお願いしやってもらいました。思い通りになったと思うので満足です!
    紹介してくださったドライヤーとストレートアイロンがめちゃくちゃ良くて欲しくなっちゃいました(笑)

≪2回目のご来店の方≫オールメニュー20%オフ☆

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

成人式に向けたヘアスタイルのにするために伸ばしたいということでしたので

毛先の最小限のカットとアイロン等が使いやすいように毛量調整させていただきました。

カラーリングなどもお話に上がっていたので、

まだ2年ありますが頑張って伸ばしていきましょう!

ドライヤーとアイロンは鶴瀬店でも大人気です!

かな様の毛質やスタイルにはピッタリですね^_^

最後になってしまいましたが合格おめでとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

今後共、モリオフロムロンドン鶴瀬店を宜しくお願い致します

漆原大介

• ひろ姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回はパーマでお願いしました。今回も可愛く、セットが簡単に出来るようなヘアスタイルにしてもらい大変満足です。セットの仕方についてもいろいろアドバイスしてもらいました。またここのはほかのところと違ってパーマの匂いがあまり残らないところが凄くいいです。
    またお願いしたいと思います。

ひろ姉様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

パーマご希望の際にパーマの雰囲気をいつも私におまかせ頂きありがとうございます。私もひろ姉様に似合うように考え、楽しんで巻いております。
    今回の仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    セットの仕方以外でも聞きたい事や気になる事などございましたらなんでもおっしゃって下さいませ。いつでもお応え致します。

パーマのお薬はクリームタイプでダメージも香りも少ないものを使用しております。香りが気にならないのは良かったです。その都度髪の毛の状態で薬は変えておりますので香りの少ないものをこれからも選んでいきますね。

これからも日々精進してご満足頂けるよう頑張って参ります。

モリオフロムロンドンをどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト   一戸智佳子

モリオ フロム ロンドン 鶴瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー