4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

モリオ・フロム・ロンドン 鶴瀬店

モリオフロムロンドン ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2‐5‐9
  • 東武東上線鶴瀬駅西口徒歩2分≪☆学割U24参画店☆≫
  • ゆうじすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:14.0

いつも通りの短めの仕上がりにして頂きました!
    セットしやすいので快適です!ありがとうございます!

• イシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:11:11.0

ごめんなさい。
    とても雰囲気が良いとも思えないし、こちらの要望に対しても言ったらいけないの?みたいな返答があったりとても気分が悪かったです。
    機嫌が悪いのか分からないけど、今回安くて行かせてもらったけど、損をした気分。もう2度と行きません。

【1年以上ご来店のない方限定】ALLメニュー50%OFF

イシ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました

その際の私の対応によりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    言葉づかいや態度、仕草今一度見直しさせていただきます

サロンの雰囲気に関しましても少人数での営業体制になりますので
    お客様への配慮を欠かさずより良いサロンにしていきます

伝えにくい貴重なご意見をいただきありがとうございます

漆原

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:16.0

無理な注文も聞いて頂き納得行く髪型にしてもらい感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

あんず様

先日はモリオフロムロンドン鶴瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    納得いくヘアスタイルになったとの事で安心しております
    あんず様は衿あしが特徴的なのですがそのままカットしてしまうとフォルムが崩れたり扱いづらくなってしまいます
    なるべくヘアスタイルの注文にはお応えしたいですのでまたご相談くださいませ

また次回もお会いできる日を楽しみにしております

漆原

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:51.0

初めて行きました。
    イメージ通りに仕上げてもらって満足してます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

骨格矯正カット+パーマ\13200⇒\7150

むっちゃん様

先日は初めてモリオフロムロンドン鶴瀬店にご来店いただきありがとうございました

イメージ通りにお仕上げ出来ていたとの事で安心しております
    初めてのお客様の場合、やや長いカウンセリング時間を頂く場合がございます
    イメージの共有や骨格、髪質診断などカウンセリングで得られる情報からカットを行いますので、むっちゃん様もパーマからカットにさせて頂きました

スタイリングも難しくないと存じますのでヘアスタイルを楽しんでくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます

今後ともモリオフロムロンドン鶴瀬店をよろしくお願い申し上げます

漆原

• キョン2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:35:59.0

ぼんやりと こういう感じになればいいな~という
    髪型はあったのですが
    伝え方もかなり曖昧だったと思いますが
    丁寧に相談に乗っていただき
    襟足がすっきりして癖も行かせた スタイルになり
    満足しています
    朝は前髪のみヘアアイロンでストレートにして
    スタイリングしています

【午後3時割】3時だョ!全員集合クーポン 20%off

キョン2様

いつもご来店頂きありがとうございます

モリオフロムロンドンではカウンセリングを大切にしておりますので、曖昧な伝え方でも大丈夫です
    ぼんやりとした感じをヘアスタイルに落とし込めれば最高ですね!
    また、雰囲気やイメージだけでも大丈夫ですのでお伝え下さいませ
    こんな感じとか以前のお写真などもありましたらかなり参考になります

キョン2様同様、私もクセ毛ですのでクセを活かしたカットができる様に心がけておりますが、ご満足頂けたとの事で嬉しく思っております

前髪ははねたりうねると嫌な感じになります
    アイロンを前髪のみに入れる事でその他のクセをパーマっぽく見せる事にもなります

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

またキョン2様にお会いできる日を楽しみにしております

漆原

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:16.0

レイヤーをたくさん入れていただきイメージしていた雰囲気に仕上がりとても気に入ってます!トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました、ありがとうございました!またお願いいたします!

【口コミ感謝☆】カット+システムトリートメント\9130⇒\5940

あぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

あぴ様は画像や口頭でもイメージをきちんとお伝え頂けるので私も施術しやすいです
    以前はミディアム~ロングはあまりレイヤーを入れない重たいスタイルをご希望される方が多かったのですが最近では顔まわりのレイヤーを入れる方が増えてきておりますがスタイリングで差が出やすいスタイルでもあります
    髪質やクセの有無によってスタイリングも変わりますがあぴ様の場合はクセもほぼありませんのでオイルを少量毛先中心につけてドライ→アイロンがベストです
    ストレートアイロンか38mmの太めのタイプで少しカール感をだしても素敵です

トリートメントも定期的に施術させて頂いておりますので以前にもまして髪質も向上してサラサラになっていると思います

また是非ご相談させてくださいませ

あぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております
    今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い申し上げます^ ^

漆原

• ひよひまちちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:57:03.0

いつもお世話になっております。年齢的に大分と毛量が減ってきたのですが、トップにボリュームがでるように、ツーブロックを丁寧に仕上げてくださいました。カッコよくなったと思います。

それと、炭酸スパも心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。また来たいと思います。ありがとうございました!

ひよひまちち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ひよひまちち様は元々細くて柔らかくクセのある毛質ですので、お年を召されややトップにボリュームが出にくくなっております
    そのため伸びてくるとサイドからバックにかけてボリュームが出てしまいます
    サイドとバックは刈り上げツーブロックにしてボリュームを解消させてトップはクセを活かしてボリュームを出させて頂きました
    ハードタイプのワックスで揉み込むとカール感が良い感じで出てくれると思いますので是非スタイリングを楽しんでくださいませ

また炭酸スパも通常落としにくい毛穴の老廃物や臭いの元となる皮脂を濃密な炭酸泡で除去することで爽快な洗い上がりになります
    リラックスタイムになって良かったです^ ^

またひよひまちち様にお会い出来る日を楽しみにしております

漆原

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:15:55.0

縮毛矯正をしました。
    前回髪の毛のお悩みを相談したところ
    縮毛矯正を提案されて今回やってみる事に。

自然なストレートになって
    髪の毛が綺麗にまとまるようになりました。
    髪質も改善されてツヤツヤです。

毎日のセットも時間短縮になりましたし、
    もっと早くやればよかったです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお願い致します。

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

髪の毛のお悩みをお伺いして、縮毛矯正を前回おすすめさせていただきました

ぽん様に限らず多いお悩みは
    膨らむから軽くして欲しい(限界まで)
    毛量が多いからすいてほしい(限界まで)
    縮毛矯正は昔(10年以上前)やったけどあまり良くなかった

そして縮毛矯正のご提案を施術させて頂けるのは多くありません
    そんな中ぽん様にご提案してご来店頂き
    沢山の嬉しいお言葉を頂きまして本当にご提案して良かったたと思います

縮毛矯正も以前に比べて進化しております
    ハードダメージ毛や質感コントロールまで
    薬剤選定や処理剤の進化によりかなるお悩みを解決できます

ぽん様も元々ツヤの出るキレイな髪質ですが
    弱いクセが後頭部から襟足まででやすくボリュームを感じやすくなっていらっしゃいました
    またダメージ等によりパサつきも毛先にありましたので
    合わせて質感コントロールできる薬剤を選定させて頂きました

毎日のセットも時間短縮出来ているとの事で良かったです^ ^
    また、何かご相談ありましたらお伺いさせてくださいませ
    お会い出来る日を楽しみにしております

漆原

• ゆうじすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:16:34.0

いつもかっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!髪を下に下ろして乾かしたら、髪の分け目見えなくなって、ナチュラルな髪型にセットできるようになりました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

いつもカッコいい髪型にしてくださり、との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は少し長さも微調整させて頂きましたが今後もご希望がありましたらご相談下さいませ

髪の分け目に関しては基本的に短い時は分かれにくく(坊主をイメージして頂ければ)長くなれば必然的に分け目はつきやすくなりますので

ドライヤーをかける方向
    定期的なカット 1~1.5ヶ月

で分け目はつきにくくなります

セットに関してはスタイリング剤の量によっても印象が変わりますので少しずつ増やしたり減らしてみて楽しんでみてくださいませ

いつも嬉しい口コミをいただき元気を頂いております!

漆原

• tokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 07:41:40.0

カットの技術、信頼しています。
    ハンサムショート(?)にしていただき、ワックス等毎朝面倒かなと思いましたが、全く問題なく過ごしております。また、お願いします。

tokotoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

カットの技術、信頼していますのお言葉大変嬉しく感激しております

現会長の河元盛雄が世界チャンピオンとなり私達はその技術や考え方を直接学んでおります

私も日々精進して参りますのでまた是非カットさせて下さいませ

ハンサムショート大変お似合いでした
    ハンサムショートのポイントとしては前髪が長めに、マニッシュなカッコいいスタイルだと考えております
    その仕上げをする為にもワックスで毛流れや前髪が垂れすぎないようにキープするひと手間をくわえるだけで1日快適かと存じます

お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます

漆原

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    いろいろと察して対応してくれるので安心してお任せです。
    いつも通ったあとの髪の毛サラサラはお気に入りです!

【3回目のご来店の方】オールメニュー10%オフ♪

ken様

先日も、遠いところご来店頂きありがとうございました。
    これからも、安心してお任せくださいませ。
    また、ヘッドスパでリフレッシュしてサラサラヘアー持続していきましょう。

笹森 由美子

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 01:10:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    細かく説明しながらカットしていただけるので、
    とっても安心できます。

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、
    軽く整えてもらうだけで髪のまとまり具合が
    全然変わります。
    スタイリングもしやすくなるのでとても
    嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います

モリオフロムロンドンではカウンセリングを重視していて教育カリキュラムの中でも重要なポイントになっています

頭の形の高いところ低いところ額の生え際やショートにする場合は特にもみあげや襟足、つむじなどまたお顔のバランスも見させていただきます

その情報からお客様のご要望とすり合わせていき最適なヘアスタイルをご提供させて頂きます

たまにしつこく感じてしまうかもしれませんがご希望以上のスタイルにさせて頂きますので宜しくお願い致します

そしてカットすると髪のまとまり具合が違うという大変うれしいお言葉まで頂き美容師冥利に尽きます

是非次回もまとまりが違うと感じて頂けるように施術させて頂きます

またお会い出来るのを楽しみにしております

今後ともモリオフロムルンドンを宜しくお願い致します

漆原

• stさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:48.0

きれいに整えていただきました。またお願いします!

st様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

また口コミを頂けたこと大変うれしく思います!

今回は整えさせていただいたので大きな変化はございアませんでしたがまたご希望がありましたらどんどんお伝えくださいませ

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

今後ともモリオフロムロンドンをお願い申し上げます

漆原

• かもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 02:45:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

かも様

年末最後にお会いできて嬉しかったです^ ^

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

またご相談させて下さいませ

良い一年になりますようお祈り申し上げます

漆原

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:49.0

今回も無理な注文にも快く受けて頂き感謝しています。
    癖が気になるのを理解して切ってもらえるのでとてもありがたいです。
    夜ブローをすれば寝癖もつかず朝はとかすだけでオッケーなのが楽ちんで気に入っています。

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございました

あんず様の癖なども見させて頂きながら施術いたしましたが気に入って頂けたようで安心しております

夜ブローはお手入れでかなり重要なので面倒な時もあるかもですが頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

漆原

• キョン2さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 17:21:47.0

気になっていた襟足のボリュームもカットで軽めになり
    くせ毛 も うまくいかせてよかったです
    ムースで くしゅくしゅ とスタイリングするだけで
    まとまるので大変助かってます

【アフター3時割】3時だョ!全員集合クーポン 税抜総額から10%off

キョン2様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!お変わりないようで安心致しました

キョン2様のクセはスタイリングしやすい癖ですのでムースで水分を与えてあげるとパーマのようになりますので是非ムースでスタイリングを継続して下さいませ

襟足は伸びてくるとボリュームが出やすいですので定期的にお手入れ致しましょう

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

漆原

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:27.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【平日限定】骨格矯正カット+カラー\15180⇒\8030

のんちゃん様

先日は、遠いところご来店ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ヘアスタイルやカラーで提案させてくださいませ。

口コミありがとうございます。
    鶴瀬店  笹森由美子

• こうだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:38.0

髪の長さを保ったままで上手くまとめてもらえて、見た感じは前よりスッキリしているのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

こうだい様

先日も遠い所ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくおねがいいたします。

笹森

• ゆうじすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:40.0

毎度、私の髪型の最大限のポテンシャルを引き出させて頂いております!脱帽です!

ゆうじす様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ゆうじす様の持っていらっしゃるポテンシャルはまだまだ高いですので最高のポテンシャルを引き出すお手伝いが出来ればと存じます

また是非ご相談させて頂きたいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

漆原

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:21:12.0

年齢を重ね、うなり、癖が出てきていつも同じ様な髪型になっていたのを、前回ご相談し外ハネボブに仕上げて頂きました。
    今までで1番似合ってる!と家族からも好評で、しかもお手入れも簡単で大満足でしたので、1ヶ月半経ち再度同じ感じのボブに仕上げていただきました。
    やはりとても綺麗で扱いも簡単で今回も大満足です。髪の悩み相談も丁寧に答えて頂きありがとうございました。

マム様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

カウンセリングの時よりマム様から前回のヘアがご好評とお伺いして美容師としてとても嬉しいです

マム様の場合はうねりやクセも活かせるタイプでしたので今回もレイヤーボブをご提案させて頂き、扱いも簡単との事で安心しております

髪のお悩みも変わって参りますのでなんなりとご相談頂ければと存じます

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました

漆原

• stさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:32:00.0

希望のウルフっぽい髪型に仕上げていただきました!とても気に入っています。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたのでよかったです。

st様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ウルフボブ、とてもお似合いでしたし、気に入って頂けた様で安心致しました

スタイリングも是非お試し下さいませ

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

漆原

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:10:10.0

イメージ通りにカットしていただき、トリートメントのおかげでサラサラにもなりました♪

あぴ様

先日はモリオフロムロンドンにご来店頂きありがとうございます^ ^

顔周りにたくさんレイヤーを入れさせて頂きました
    ストレートアイロンで内側に毛先を入れて頂くとより可愛くなります!
    トリートメントのサラサラ感も凄く良かったです^ ^

寒くなってきましたのであぴ様もくれぐれもご自愛下さいませ

漆原

• ういさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:13.0

初めて行きました。店内は広め。地元に根付いている感じ。
    具体的なイメージがあまりないまま行きましたが、私の中のなりたいイメージを引き出して形にしてくれました。しっかり丁寧にカットしてくれたので、少し伸びてきてからも楽しみです。

【シルエット美人】骨格矯正カット\5280⇒\3960

うい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

具体的なイメージがなくとも うい様のなりたいヘアスタイルイメージを共有でき嬉しいです。
    また、スタイルに関するご希望がありましたら是非お聞かせくださいませ。

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い申し上げます。
    笹森

• ゆうじすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:38.0

1年以上ぶりに行けました。
    かっこいい系の私に似合う髪型をお願いしたところ、想像以上の仕上がりにして頂きました!
    仕上がりや髪型セットがどのお店よりも良く、「また来られて良かった」と思いました!
    また2ヶ月以内にお世話になりたいと思います。

【1年以上ご来店のない方限定】ALLメニュー50%OFF

ゆうじす様

先日はお久しぶりにご来店頂いて嬉しかったです!

「予想以上の仕上がり」、「また来られてよかった」
    等大変ありがたいお言葉頂き感動しております!

以前はやや個性的なカット&ヘアカラーでしたのでスタイリングやヘアカラーのキープなど少し大変だったと存じますが、今回はシンプルで簡単になっていると思います

2ヶ月以内のご来店ですとヘアースタイルもキープしやすいですので是非お待ちしています

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します

漆原

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:33:04.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    もっさりした感がすっきり感に変わって、嬉しいです。
    スタイリングがしやすく、ものぐさな私には大変助かっています。
    また、宜しくお願い致します。

わか様

いつもモリオフロムロンドンをご利用いただき誠にありがとうございます

もっさり感がスッキリ感に変わってよかったです
    この時期は乾燥によってもパサつきが出やすいですので少量オイルなどつけても良いと思います

ススタイリングも手がかからないとのことで安心いたしました
    是非快適なヘアスタイルをお楽しみくださいませ

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します!

漆原

• かもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:32:59.0

初めてツーブロックにしましたが、カッコよく仕上げて頂きました。年齢の影響で、大分毛量も減ってきましたが、悩みにも聞いて頂き、大変ありがとうございました!

また利用したいと思います。

かも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

ヘアスタイルを変えるのは勇気のいる事だと思いますが
    初ツーブロック気に入っていただけた様で安心しております

頭皮改善のスパメニューなどもありますので
    髪の毛のお悩み是非ご相談くださいませ!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております

漆原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 06:47:10.0

今回で2度目でした。今回は縮毛矯正とカットでした。髪の毛が相当傷んでたんですけど担当スタイリストさんの細かく時間をかけて施術して頂いて、ビックリするぐらいサラサラの髪の毛に蘇り
    本当に本当に感謝しかないです。ありがとございました。
    髪型もボブからショートボブに短くして思い通りにして頂きました。また絶対お世話になります♪

【2回目のご来店の方】オールメニュー20%オフ☆

ゆきちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^

ストレート気に入って頂き大変嬉しく思います
    今年になってからストレートの新しい考え方を学ぶ機会があり
    それがお役に立ちました^ ^
    お時間は少しかかりますが仕上がりはサラサラになります
    またショートボブのヘアスタイルも素敵でした

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

漆原

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:19:02.0

仕上がりは理想通りでした。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。トリートメントは、ハリがでるような感触で、とてもよかったです。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前任のスタッフの異動により担当させて頂きましたが
    理想通りの仕上がりとの事で安心しております^ ^

トリートメントはお渡ししたホームケア用のトリートメント
    もしていただく事で効果も持続しますので是非ご利用くださいませ

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにしております

漆原

• いといちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:02:41.0

【笹森限定クーポン】骨格矯正カット+ミニヘッドスパ¥6830→¥3960

いといち様

先日は,遠いところご来店ありがとうございました。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

笹森

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:15:00.0

いつもアバウトなオーダーなのに、安定の仕上がりで満足しています。急な時間変更に対応していただきありがとうございました。

とみー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

アバウトなオーダーでもご希望があれば
    どんどんオーダー下さいませ^ ^

お時間の変更は基本ご希望に合わせられますが
    早めに御連絡頂けるとご希望のお時間に合わせやすくなります

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

漆原

モリオ フロム ロンドン 鶴瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー