4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

モリオ・フロム・ロンドン 鶴瀬店

モリオフロムロンドン ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2‐5‐9
  • 東武東上線鶴瀬駅西口徒歩2分≪☆学割U24参画店☆≫

黒瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつもお世話になっております
    今回はカットだけお願いしたのですが
    素敵な出来に大変満足してしております!
    横の毛切って貰ったら本当に楽で
    次は耳が出るくらいに挑戦してみようかなとおもいます笑
    ハーブスパを体験させて頂いて
    マッサージに癒されてスッキリしました!
    次に行った時にも可能であればまたお願いしたいくらいです^^
    いつも雰囲気も良くスタッフさん達も気さくで楽しく過ごさせて頂いております

黒瀬様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回はカットをさせて頂きました。
    お仕上がりに喜んで頂けてよかったです^ ^

初めてアシンメトリーにさせて頂きました。おっしゃっていたお悩みが解消出来て良かったです。次回はさらに耳周り攻めてカッコ可愛くしますね^_^笑
    そしてハーブスパ喜んで頂けて良かったです。いろいろなスパがありますので次回もまたご提案させて下さい!!

また、周りのスタッフへもお褒めの言葉ありがとうございます。アットホームな雰囲気で楽しんで頂けたらなと思っておりますのでこれからも黒瀬様に喜んで頂けるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

一戸智佳子

• 漢方さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

毎度理想通りの仕上がりで満足しています!

漢方様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

理想通りの仕上がりという事で安心しております☆

漢方様のヘアスタイルはトップを上げたり下げたり、または使うスタイリング剤でも印象がかなり変わるスタイルですので是非楽しんでくださいませ

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

また漢方様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

漆原

• もつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/12

「くせ毛で縮毛矯正してなくてもどうにかまとまるショートに」というワガママを聞いていただきました。前回のスタイリストさんも今回のスタイリストさんもカウンセリングをしっかりしてくださるので安心して切ってもらえました!ありがとうございました!

もつこ様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございます^ ^

カウンセリングをモリオフロムロンドンでは大切にしておりますので、安心してカットして頂けるとのお言葉大変嬉しいです^ ^

カウンセリングしっかり行う事で私達もお客様に喜んで頂けるスタイルに出来ると考えていますので、どんな事でもご相談下さいませ!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い申し上げます!

漆原

• なんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/10

カットのみのメニューであるにも関わらずとても丁寧に要望を聞いてくださり、カットもとても丁寧でプロのお仕事だと思い感動しました。お人柄もとても良く素敵な方です。
    髪の悩みが多く今までカットで満足したことがなかったのですが、初めてカットで満足しました。期待以上の仕上がりです。
    諦めていた髪型に挑戦できてとても嬉しいです。本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

骨格矯正カット\5280⇒\3960

なん様

先日は初めて御来店頂きましてありがとうございました。

なん様、本当に喜んで頂けて私も本望です!本当に良かったです(*^^*)
    なん様が今まで美容室で上手く解消出来なかった事、しっかりカウンセリングでお伺い出来たので私もカットする事が出来ました。お話してくださりありがとうございました。

期待以上の仕上がりとの、お褒めの言葉本当にありがとうございます。
    お家でもやってみていろいろセットもしてみてくださいね☆
    他にもやりたいスタイルありましたらいつでもおっしゃって下さい!これからも全力でご期待に添えるように頑張ります(^-^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

チーフ  一戸智佳子

• ミハらんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

いつものようにカットとトリートメントをしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。店員さんの対応もとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

【口コミ感謝☆】カット+システムトリートメント\9130⇒\5940

ミハらん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカットとトリートメントでご予約頂きありがとうございました。

今回はあまり切りすぎずさっぱりご希望でした。刈り上げはしっかりさせて頂いて上は少し長めに残しました。仕上がりにご満足頂けて良かったです。またスタッフの対応にもお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもミハらん様にご満足頂けるようにスタッフ共に頑張ります!

チーフ 一戸智佳子

• 黒瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつもお世話になっております
    先日もありがとうございました!
    今回は刈り上げてライン入れてみたいと希望をお伝えしたところ快くやってくださり
    とっても気に入っております!!!!
    しばしの楽しみですが愛でたいと思います!
    お話も沢山して頂けて髪もさっぱりして気分よく帰宅出来ました!
    また来月宜しくお願いいたします!

黒瀬様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もカットさせて頂きました☆ご希望のライン、気に入って頂けて良かったです~^_^
    どんどん進化が止まらない刈り上げ女子ヘアで私も嬉しいです☆笑
    ライン是非楽しんで下さい♪

私もたくさんお話し出来て毎回とても楽しいです。

これからも黒瀬様のご希望に添えるように頑張ります!!
    次回お会いできる日も楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆

チーフ 一戸智佳子

• おんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

悩みに合ったスタイルを提案してくれた。わからないことも質問しやすい雰囲気づくりが好印象。

【ツヤ髪】カット+ディープレイヤートリートメント\11110⇒\7260

おん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとトリートメントでご来店頂きありがとうございました。前髪を作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?おうちでもうまく出来ていたら幸いです。

わからないことも質問しやすいとのお声ありがとうございます。もしスタイリングだったり、クセのお悩みだったり、気になる点などございましたらいつでもおっしゃて下さいね♪

チーフ 一戸智佳子

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/3

カット・トリートメントをして頂きました。今回も仕上がり大満足でした、ありがとうございました♪
    ただ、ご担当のスタイリストさんじゃない方が最初のシャンプーとトリートメントをして下さいましたが、このホットペッパーのクーポンを使っていることをご存知なかったようで、「どのトリートメントにしますか?」と聞かれたので、そこはスタッフの皆さんの間で、それぞれの顧客がどのメニューを選択しているか共有しておいて頂けると、より安心して伺えると思いました♪

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットとトリートメントでご来店頂きありがとうございます。仕上がりに関してご満足して頂けてよかったです。

今回、アシスタントの対応でひー様のメニューを把握しきれていなかった事、大変申し訳ございません。ひー様が安心してご来店いただけるように、今後私自身しっかりアシスタントとコミュニケーションをとって参ります。

不快な思いをさせてしまい申し訳でした。これからも日々精進して、改善して行けるように致します。

チーフ 一戸智佳子

• むつりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/1

お世話様でした。
    1年ぶりにカットする子ども達のそれぞれのリクエストにも丁寧に答えてくださりありがとうございました。バッサリ切ってイメチェンできて満足のようです。

むつりんご様

先日もご来店頂きありがとうございました。お嬢様のカットもさせて頂きありがとうございました。1年ぶりのカットでたくさん切らせて頂きました^ ^満足して頂けていたなら嬉しいです。

まだまだお時間かかってしまったり至らないところもございますが、これからもモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

一戸智佳子

• あゆみなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

いつもこちらのやりたいイメージを的確に再現してもらえます。

あゆみなと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日はカラーカットでご来店頂きありがとうございました。今回はいつもよりさらに短くカットさせて頂き、ミニボブにさせて頂きました。

やりたいイメージに近づけていたのであれば私も嬉しいです。
    耳掛けスタイル楽しんでくださいませ☆

次回も心よりお待ちしております☆

一戸智佳子

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/27

縮毛矯正してボリュームダウン、サラサラになってサッパリ出来ました。縮毛矯正のため長時間になりましたが、今回も丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

にゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに縮毛矯正させて頂きました。サラサラでサッパリできたとのお声ありがとうございます。ただお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。次回はもっと早くできるように頑張ります!!

短いスタイルもとても良くお似合いになるので是非楽しんでくださいね☆

これからも丁寧な技術で精進します。
    モリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

一戸智佳子

• くまさんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/26

今回でやっていただくのは3回目でした!もう私の中で安定です!ありがとうございます!
    落ち着いていて和やかな雰囲気がとても自分に合っているのと、スタッフの方々の感じが好きです。

くまさんた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

今回で3回目の御来店という事で「安定です」のお言葉頂き大変嬉しく思います^ ^
    今後もくまさんた様にご満足頂ける様に頑張りますね^ ^

また、雰囲気やスタッフの感じも気に入って頂けてスタッフ一同テンションが上がっております!

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願いします☆

漆原

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

お世話になります。
    パーマとカットで半年~1年くらいいつも間が空いてしまいながら通わせていただきましたが、前回よりカットのみで今回が2回目となります。
    前回カットしていただいたヘアスタイルがかなり気に入っていたので、今回は半年空けず笑再来店です。
    前回と同じにしようか迷っていた所、担当スタイリストさんの決断の早い事早い事笑
    前回よりもさらに攻めた感じでクールな仕上がりにしていただきました。正面から見た時のトップから顎にかけてのラインが理想的すぎて、もう脱帽です。
    ようやく定住地(店)が見つかりました。
    都内や県内の色々なお店に行っても満たされなかった思いを満たしていただいてありがとうございます。

【再来店クーポン】5回目ご来店のお客様オールメニューメニュー5%オフ☆

ぴこちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

先日もカットでのご来店ありがとうございました^ ^
    早めの周期で来て頂いてとても嬉しいです☆

今回も刈り上げ女子にさせて頂きました^ ^
    前回が気に入っているという事を聞きながらも、少し変化させて頂きました笑

トップから顎にかけてのラインというお褒めの言葉ありがとうございます!!
    狙っております^_^笑

ぴこちゃん様の顎のラインが素敵なのでそこは出しつつ、トップを前回よりは短くカットしてふんわりさせ、美シルエットになるように頭の丸みを意識してカットしております。
    今回はさらにプラスで左右長さを変えてアシンメトリーにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです^ ^

これからも刈り上げ女子続けていきましょう!!
    そこからさらに攻めてカッコかわいいをどんどん提案して極めていきますね☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

チーフ  一戸智佳子

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/17

いつも綺麗なトリートメントとカットありがとうございます!!
    綺麗に伸ばせそうです!!
    またお願いします!!

ちひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もカットとトリートメントさせて頂きました。
    伸ばすのにもしっかりケアしながら伸ばすと髪が良い状態で保つことができるので定期的に来て頂いてとても嬉しいです^ ^

これからも頑張りましょう!!

次回もお会いできるの楽しみにしております^_^

チーフ 一戸智佳子

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/13

いつも具体的ではなく、抽象的な仕上がりイメージでお願いしているにも関わらず、毎回、素敵な髪型にしていただき、とても満足しています。
    帰り道、いつもルンルンです♪

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

抽象的なイメージを形に出来てご満足頂けた事大変嬉しく感じております^ ^

帰り道、いつもルンルンに出来て、私もルンルンです^ ^
    今後もルンルンになってお帰り頂ける様に頑張ります☆

漆原

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

定期的にお世話になってますが、いつも満足の仕上がりです。

あっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントさせて頂きました。

伸ばしつつカットしてまとまり良くを考えて今回はカットさせていただきました。どうしてもダメージがあった所はトリートメントして頂いたのでとても手触り良くなったと思います。

満足の仕上がりとのお声ありがとうございます。
    これからもケアしながら伸ばしていきましょう!!

これからもあっきー様に喜んで頂けるように日々精進します!!

モリオフロムロンドンをよろしくお願いします致します。

一戸智佳子

• 漢方さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

10年ぶりに利用させて頂きました。とても懐かしかったです。
    初めてのカラーと個人的には奇抜な髪型にしたところ、とても満足できる仕上がりにして頂きました!カラーにも抵抗が無くなったので、丁度いいタイミングがあればまた利用させて頂きたいと思います!

漢方様

先日は10年ぶりにご来店いただき誠にありがとうございました☆

やりたいヘアスタイルが明確でしたので私もしっかり事前に準備してお迎え出来ました

結果ご満足頂けたとのお言葉とても有り難く存じます^ ^

やりたいヘアやカラーリングにも抵抗がなくなったとの事ですのでまたタイミングでご来店頂ければ幸いです^ ^

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い申し上げます☆

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/5

いつも通りとても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの希望以上の仕上がりにして頂き、とても嬉しく思います。カットもカラーもとても満足しています。
    使って頂いたシャンプーもすごく良くて購入させて頂きました。お店の方達の雰囲気も温かく、技術も素晴らしいので今後も宜しくお願い致します(^^)

ゆみこ様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

カラーカットをさせて頂きました。お久しぶりでしたので結構たくさん切らせて頂きました^ ^
    されたいスタイルに対して今回はもう少し軽さを入れて動く感じにさせて頂きました。アイロンで巻いた時でも楽しめるようになったと思います。
    希望以上の仕上がりとのお声本当にありがとうございます。
    とても良くお似合いでした^ ^

またシャンプーもご購入頂きありがとうございました。是非おうちでもつかってみて下さい。そしてまたご来店の際には感想を教えて下さいね♪

これからもゆみこ様にとって、スタイルは素敵に☆気持ちはリラックスしてもらえる空間を目指して頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

一戸智佳子

• ダリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

約1年ぶりで、ばっさり切ってもらいました!
    シームレスもかけたので、とても頭が軽くなり、扱いが楽になりました。
    みなさん気さくで話しやすいです。

ダリア様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はシームレスストレートとカットさせて頂きました。
    バッサリボブにさせていただきました。頭が軽くなったとのお声ありがとうございました。

どうしてもクセは少し残ってしまいますが少しでも楽になってよかったです^ ^

そちらと話しやすいとのお声ありがとうございます。アットホームな空間を目指しているのでとても嬉しいです。

これからもダリア様に喜んで頂けるように頑張ります。
    モリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。

一戸智佳子

• 黒瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

いつもお世話になっております
    先日もありがとうございました!
    毎回素敵にカットして頂けて本当に嬉しいです
    刈り上げて、素敵なヘアスタイルにしてもらってから
    服装や遊べることが増え、新しい世界が広がった感じです!
    スタッフさん達も気さくな方が多く、施術をお願いしている間も楽しく過ごす事ができ、月1回伺うのがとても楽しみです!
    これからも何卒宜しくお願いいたします!

黒瀬様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回もしっかり刈り上げさせて頂きました☆
    私も刈り上げ出来て嬉しいです笑

ヘアスタイルから新しい世界が広がったとのお声ありがとうございます。カットさせて頂き、そこまでおっしゃって頂けると本当に本望です。カッコ可愛いスタイル、良く似合っていて私もカットさせて頂いてとても楽しいです♪

施術中も楽しく過ごせているとのお声ありがとうございます^ ^
    アットホームな空間を目指しているのでアシスタント含めこれからもお声かけさせて頂きますね!

これからも全力で黒瀬様を素敵にしていきます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

チーフ 一戸智佳子

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

毎回大満足の仕上がりです!
    いつも素敵なスタイルにしていただいています。
    大人ピンクのイヤリングカラーは、家族からも好評でした。次回も宜しくお願いします(*^^*)

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はカラーカットでご来店頂きありがとうございました^ ^

毎回大満足とのお声ありがとうございます!!
    イヤリングカラー気に入って頂けてよかったです☆
    大人ピンク本当かわいかったですね~^ ^

また是非やりましょう☆

これからも宜しくお願い致します^ ^

チーフ  一戸智佳子

• でんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

会話の中での髪のちょっとした悩みを話すと
    さりげなく きちんと対応して下さいます。
    貴重なお店でおすすめです。
    暖かくなり髪も心も軽やかになりました。

でんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もパーマとカットさせて頂きました。
    軽やかになったとのお声ありがとうございます。
    春らしく少し軽めにさせて頂きました^ ^

でんこ様がおうちでやりやすいのが1番だと思うので、少しの悩みでも聞けて嬉しいです!!本当は悩みがないのが1番なのですが^^;

これからもでんこ様がおうちでもやりやすいように頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

一戸智佳子

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

アバウトなイメージでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。まわりにも好評です。また行きますね。

とみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

アバウトなイメージを形に出来てよかったです
    また、周りにも好評との事で美容師として嬉しいお言葉まで頂き嬉しく感じております^ ^

次回はウェーブなどの変化もありだと思いますのでまたご相談させて下さい!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    漆原

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/29

綺麗な色に染めて頂きました。今回もカット、カラーともに丁寧な相談のうえ、施術して頂きました。ありがとうございました!

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカラーカットで施術させて頂きました。

前回よりも少し明るくさせて頂き春らしい透明感カラーにさせて頂きました。綺麗な色とのお声ありがとうございます!!

にゃん様はクセの出かたも見つつのカットになるのでこちらの提案をいつも受け入れて頂きありがとうございます^ ^

これからも状態を見ながら上手くクセをコントロールしながらカットしていきましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 一戸智佳子

• ヤスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

いつもありがとうございます
    こちらに伺うようになってから、
    縮毛矯正のもち、カラーの色落ちのしにくさ、
    髪が傷みにくいなど実感しております
    そしてカットが上手なので、
    朝のスタイリングがとても楽になりました
    シャンプーもとてもリラックスでき、
    うとうとしてしまいました
    いつも楽しい時間ありがとうございます

ヤス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はストレートパーマとカットさせて頂きましたが、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正と言うと真っ直ぐシャキンっというイメージになりがちですが、柔らかく丸く落ちるストレートパーマをイメージして行っています。
    カラーリングに関しては栄養も入れながらカラーさせて頂いているのでもちが良く感じて頂けているのかなと思います。

そしてカットのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。ヤス様はレザーで柔らかくカットさせて頂いております。朝のスタイリングが楽なのが1番なので上手く出来ているようで私も嬉しいです^ ^

シャンプーもリラックスできたとの事でよかったです。
    ストレートパーマですと、長くお時間がかかってしまうので楽しい時間とおっしゃって頂けると私も嬉しいです。

これからもヤス様に喜んで頂けるように日々精進して参りますのでモリオフロムロンドンをこれからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

チーフ 一戸智佳子

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

久しぶりの来店でしたがとても丁寧に接客して下さり感謝しております。カラーも私の意見を取り入れて下さり、テストを重ねて頂き満足のいく仕上がりになりました。またきたいと思います。本当にありがとうございました。

くま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

全体のトーンダウンとインナーカラーのご相談でしたが、やりたいカラーリングの方向性が明確でしたのでカラーの薬剤の調整をさせて頂きました
    気に入っていただけた様で安心しております♪

週末で少し慌ただしい中でしたが接客も丁寧にとのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく感じております

またインナーカラーもどの様にしていくかお迷いの様でしたのでまた是非ご相談くださいませ^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

今後ともモリオフロムロンドンを宜しくお願い申し上げます^ ^

漆原

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/28

初めて来店しました。
    店内は広々としてゆとりがあり、客も3人だけでしたので、このコロナ禍で安心して施術を受けられました。

施術は初めに頭の形を見たり、悩みや希望の髪型等しっかりとカウンセリングして頂きました。
    カットの最中にも、こうなってるからこうした方がいい等細かい説明があり、とても丁寧に施術して頂けたと思います。カットだけなのに時間を掛けて頂けて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!

2回目クーポンと併用できるのでお得だと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

骨格矯正カット\5280⇒\3960

もも様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます

鶴瀬店では感染症対策もあり、予約をチェックして密になり過ぎない様に営業しております
    店内もゆとりある造りですので安心してご来店いただけたかと存じます^ ^

カウンセリングはモリオフロムロンドンのこだわりが詰まっております☆
    少しお時間頂きますがしっかりと骨格やお顔のバランスを見させていただいています

なにより技術仕上がりの点数が高く、職人である美容師にとって一番嬉しい所を評価頂きとても嬉しいです^ ^

そうなんです、次回予約を頂けると普通にご予約頂くより少しお得になります早割システムですので是非ご活用くださいませ♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

漆原

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

今回も大満足な仕上がりでした!
    いつも伝えた以上に良くカットしてくださるのが嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします!

はっち様

いつもご来店頂いてありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きました。大満足とのお声ありがとうございます。
    はっち様がおうちでもやりやすいように心がけておりますので上手く出来ていたら嬉しいです^ ^
    気になったところなどなんでもおっしゃって下さいね☆

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

チーフ 一戸智佳子

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

担当のスタイリストさんが以前されていたカラーがとても素敵だったので、今回真似させていただきました!
    光が当たると一段と綺麗でとても気に入っています。
    髪型も希望通りです!サイドの髪の流し方を、教えていただいた方法でやったらうまくできました。
    いつもありがとうございます。またお願いします☆

st様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はカラーカットで施術させて頂きました。
    カラーを真似したいとおっしゃって頂き、と~っても嬉しかったです^ ^

カラーは以前入れたハイライトをそのまま活かしてオリーブ系カラーに。気に入って頂けているとの事でよかったです^_^
    カットはミディアムヘアで顔まわりを軽くしれサイドバングを入れました。
    ヘアセットの方法もうまく出来ているとの事で良かったです♪
    サイドを上手く流せるとテンション上がりますよね☆

是非セット楽しんで下さい^ ^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもst様に喜んで頂けるように頑張ります!!

一戸智佳子

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/17

シャンプーも丁寧でとてもリラックス出来ました!
    特に問題なかったけどやっぱり切ってよかったなって思いました!  期間を伸ばしつつまたお願いしたいです!

トミー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もカットでご来店頂きましてありがとうございます。
    特に気になっている所ないと言いつつ切りにきて下さってありがとうございます^ ^笑

伸ばすにあたってもやはりメンテナンスは大事なので定期的にきて頂けると綺麗に伸ばせると思います。

シャンプーも丁寧でリラックスできたというお声もありがとうございます!!

これからもトミー様に喜んで頂けるように頑張ります^ ^

一戸智佳子

モリオ フロム ロンドン 鶴瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー