4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

モリオフロムロンドン ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴瀬西2‐5‐9
  • 東武東上線鶴瀬駅西口徒歩2分≪☆学割U24参画店☆≫

モリオ フロム ロンドン 鶴瀬店の口コミ

• acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 23:46:40.0

初めてなので、ちゃんと希望を伝えられるか不安でしたが、ていねいに私の希望を聞いてカットくださりとても良かったです。
    お店もすごく居心地が良かったし、アシスタントの方もとても感じが良かったです。
    また、カットをお願いしたいです。

骨格矯正カット+炭酸ヘッドスパ\7020⇒\5508

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:28:47.0

先日初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧でしたし、ヘッドスパとても気持ち良かったです!接客、技術、雰囲気、料金全てに満足です。
    また家族や仕事場の方たちに、すごい似合ってると言われました!次もここで髪切ろうと思います!

《人気No.3》カット+炭酸ヘッドスパ\7020⇒\5508

あき様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

遠くからわざわざ足を運んでいただき

それだけでヘアスタイルに対する気持ちが伝わってきました♪

接客、技術にもご満足していただき、

ご家族や仕事場の方にも好評だったということで

美容師としてとてもうれしく思います!

スタイリングなどお困りがなければと存じます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

漆原

• love2000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 07:57:13.0

初めて利用させて頂きました。
    休日で他にお客様が沢山居たので慌ただしい感じがしました。
    でも、何かをする時は担当者の方だけだったのは良かったです

≪イメチェン☆≫骨格矯正カット+デジタルパーマ

love2000様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

「担当者だけの施術」で、良かったと思って頂けたのは大変ありがたく思います。スタイリスト1人1人こだわりを持って施術を行っておりますのでそちらが伝わって嬉しく思います。
     ただ、慌ただしい雰囲気を感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    サロンではリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフそれぞれが技術向上し余裕を持てるようにする事。そしてより楽しく過ごして頂けるように接客の力も磨いてまいります。

これからも宜しければまた当サロンにご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
                                                                                          ( スタイリスト   一戸智佳子)

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 12:53:44.0

丁寧なカウンセリングや施術 マッサージなど凄く満足でした(^^)v
    中々暇もなく時間あれば美容室を転々としていた私ですが、行きつけの美容室にしようと初めて思えた場所でした。またよろしくお願いいたします。

りかちゃん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

カウンセリングやお話の中で 遠くからお引越しされてきたことや

とてもお忙しい日常を過ごされている事をお伺いして

施術中はリラックスしていただいていたらと感じていました。

マッサージも気に入って頂き とてもうれしく思います!

ヘアカラーもハイライトを入れさせていただき

いつもとは違う動きのあるヘアーになったと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

漆原

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 22:02:07.0

3回目の来店です♪
    ボブカットとカラーをお願いしていますが、いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    割と色んな美容院を渡り歩いてきましたが、担当スタイリストさんは技術力が高くて、私の希望とマッチする所が嬉しくて、こちらに続けて通わせて頂いています。
    お人柄も◎です!

ゆみこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

ゆみこ様のご希望に添えていたら私も嬉しいです。そしていつも沢山お話させて頂いてありがとうございます。
    私自身まだまだ勉強中の身なのでこれからもゆみこ様に喜んで頂けるようにカラーもカットも頑張ります!!

また次回の御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    一戸智佳子

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:49:22.0

結婚パーティーに行くためにヘアセットとポイントメイクをして頂きました。こちらのざっくりとした要望にも関わらず、とても満足のする仕上がりにしてもらえました!具体的にどんなヘアスタイルか決めていなくても、親身的になって色々な提案をしてくれたのでとても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

モリオ・フロム・ロンドン 鶴瀬店からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりがご希望通りできていたら幸いです。
    わたくしも楽しくお話しさせて頂きながらできてとてもうれしかったです。

少しお時間をいただきながらになってしまったので申し訳ざいませんでした。

また機会がございましたらいつでもご来店ください☆
    心よりお待ちしております。
    ありがとうごさいました。
    スタイリスト 一戸智佳子

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 23:09:40.0

いつもお世話になっております!
    自分の希望に添いつつ、合った髪型を提案していただき、とても満足しています!セットの仕方なども丁寧に教えていただけるので、安心でした!
    妊婦なので体調を気にしていただき、ありがとうございました!
    また落ち着いたら通わせていただきたいと思います!

《口コミ感謝☆》カット+システムトリートメント\8984⇒\5832

モリオ・フロム・ロンドン 鶴瀬店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

体調は大丈夫でしたか?ご無理なさらないでくださいね。
    無事に元気な赤ちゃんを産んでください☆

わたくしこそ切らせて頂きまして本当にありがたいと思っております。気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回いらっしゃるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます☆
    スタイリスト 一戸智佳子

• さくさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 14:16:52.0

初めての来店です。
    数年ぶりの美容院だったので、ホットペッパーで口コミやスタイリングを参考に決めさせていただきました。
    ずっと伸ばしっぱなしの髪を短く切りたく、色々と相談させてもらいながらカットしていただきました。
    話しやすく、色々と相談できてよかったです。

さくさく様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミを拝見させて頂きお久しぶりの美容室にもかかわらず
    お仕上がりにご満足をしていただけなく、
    大変申し訳ありません。
    恐縮ですが、ご連絡頂ければお直しさせて頂きたく存じます。

ご相談させて頂きました事に関してはご評価頂きありがとうございました。

今後も評価頂いた事を真摯に受け止め、技術向上して参ります。
    漆原

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:41:39.0

先日はありがとうございます。
    仕上がりもとても良くて、とっても満足いたしました。
    今度はパーマや、カラーもお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

さかちゃん様

先日は初めてモリオフロムロンドンにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたのは美容師冥利に尽きます!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またパーマやカラーのヘアスタイルのご相談をさせていただくことを楽しみにしています!

漆原

• kazakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 22:33:20.0

初めての来店です。髪を相当伸ばしっぱなしで放置しており切りたかったのと、近場にこちらのお店があったのは前から知っていたのでどのような感じか知りたく予約しました。
    髪型を「前下がりボブっぽい感じにしてほしい」とふわふわな要望を言ってしまいましたが、とても真摯に聞いて頂いて色々と相談できたのがとても良かったです。説明がとても丁寧で安心できました。
    厚すぎずサッパリした印象の仕上がりにして頂き、良い感じに前下がりも入れて貰えて満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったので、次回もこちらで来店予定です。その際はまたよろしくお願いします。

《平日限定》骨格矯正カット\5184⇒\3888

kazaki様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    「前下がりボブっぽい感じ」はわかりやすいです^ ^
    イメージを確認する為に色々とお伺いするのが、
    初めて担当させていただく場合は特に大切だと感じます。
    サロンの雰囲気もご満足いただけたようですのでとても嬉しいです!
    また、ご来店を心よりお待ちしております!
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    漆原

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 19:53:36.0

前回担当して頂いたスタイリストさんのカット&カラーの仕上がりがとても良かったので、2回目の来店です。
    今回も素敵なボブヘアにして頂き、カラーもナチュラルなアッシュ系で満足しています☆
    また次回も宜しくお願いします!

≪2回目のご来店の方≫1メニューから20%オフ☆

ゆみこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

2回目のご来店ということで前回の施術をまず気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて本当に良かったです。

ボブスタイルの中でもちょこっとイメチェンだったりシーズンに合わせてのカラーのご提案をこれからももっとしていきたいと思っております。
    ゆみこ様がより素敵に似合うスタイルを作れるように日々精進して参ります。
    これからもモリオフロムロンドンを宜しくお願い致します。
    私自身ももっと努力して頑張ります。

口コミありがとうございました。

スタイリスト 一戸智佳子

• 小鞠ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 04:37:25.0

先日はありがとうございました。初めてのサロンでカウンセリングも丁寧でした。接客時の対応がとても良かったです(~▽~@)♪♪♪
    途中ちょっぴりアクシデントあったりして印象深いサロンに成りました。
    トリートメント剤を購入してサロンで教えて貰った通り使ってみました。とても柔らかくふわふわな触り心地でした(^^)v購入して良かったです♪
    カードも作って貰ったので、また機会がありましたら宜しくお願いします( 〃▽〃)

《人気No.1》骨格矯正カット+カラー\14364⇒\7884

小鞠ちゃん様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

接客の点につきましてはこちらの対応に喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    たくさんお話できて私も楽しくそして嬉しかったです。

アクシデントにつきましては本当に申し訳ございませんでした。アシスタントともコニュニケーションをとりもう同じことは起こさないように指導教育しております。小鞠ちゃん様の寛大な対応に本当に感謝しております。ありがとうございました。

ご購入頂いたトリートメントに関しては私どもも自信を持ってお客様にお伝えできるホームケア商品です。
    喜んで頂けてよかったです。

まだまだ至らないところもございますがこれからも日々精進していきますのでモリオフロムロンドンを宜しくお願いいたします。
    私自身ももっと努力して喜んで頂けるように頑張ります。口コミありがとうございました。

スタイリスト  一戸智佳子

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 07:54:09.0

もう何年もお世話になっています。無茶な注文でも形にしてくださいますし、切ってから日にちがたってもちゃんとサマになります。他のところに行くと必ず後悔するので、ちょっと遠いけどいつもお願いしています。

≪2回目のご来店の方≫1メニューから20%オフ☆

まいまい様
    返信遅くなり申し訳ありません!

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

無茶な注文だなんて、思っていませんよ♪
    私も楽しませてもらっていますのでかえって恐縮です。
    長いおつきあいになり、とてもうれしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

漆原

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:32:31.0

カットでの利用です。
    少し短くしたいという漠然とした要望にも、カウンセリングで丁寧に向き合っていただきました。
    髪に無頓着なため自分でも髪質とかクセとか量とかよく分からないんですが、都度アドバイスや提案をしていただき、仕上がりも大変満足です。

《新規》骨格矯正カット\5184⇒\3888

まなみ様
    ご返信遅くなり失礼いたしました。

先日は、モリオフロムロンドンにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    ご自分でカラーなどもされて、お仕事柄あまりいろいろとできないようでしたが、またご来店していただいた際にはぜひご相談させてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

店長 漆原大介

モリオ フロム ロンドン 鶴瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー