4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)  >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン

• 東京都練馬区東大泉5-41-17 岩崎ビル2F
  • ◆大泉学園駅10秒◆口コミ高評価の個室サロン◆TEL03-6874-6577◆

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:46:52.0

施術:カット、インナーカラー、全体カラー
    前回に引き続き、インナーカラー、全体カラーをしていただきました。今までどおり寒色寄りの紫カラーを希望していたのですが、ピンク系の提案をしていただき、今回始めてチャレンジ。
    細かく希望も聞いていただき、安心しておまかせできました!
    友達にも褒められ、個人的にも初の暖色カラーに大満足です

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪イルミナorアディクシー+カット\8980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

ししゃも様口コミ書いて頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて幸いです!
    暖色よりなインナーカラー気に入って頂けてとても良かったです!!色落ちの具合など次回も見させて頂きそれに合わせてカウンセリングと施術させて頂きます。

また何かご不明な点等ございましたら何でもご相談ください。

ALEXA大泉学園店
    担当 山崎友聖

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:16.0

安定の居心地の良さでした。
    もちろん仕上がりも大満足です!

【ALEXA大泉学園】カット+カラー+縮毛矯正+3StepTR\23760→\15980

• ぐわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 06:51:36.0

この前、髪をカットしてもらいました。
    新しいカラーにしてもらいました。
    意外に似合ってました。良かったです。
    また色々とカラーの色を変えたいと思います。

【ALEXA大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:54.0

とても髪のことに詳しくて、色々相談にのってもらいながら決めました。仕上がりにとても満足しています。駅にも近いし、とても便利です。

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:15.0

やりたい髪型がありましたが、その髪型にした時のデメリットも教えて頂き、先々を考えて手入れしやすい髪型にしていただきました。
    面倒くさがりな私でもできそうです。
    髪型も私が納得いくまで、時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足です。

【ALEXA大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR¥20520→¥13980

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:17.0

ゆったりとした雰囲気でくつろげました。
    仕上がりもキレイです。

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:14.0

後ろとサイドを刈り上げて気になっていた前下がりハンサムショートにしていただきました!スッキリ軽くなってシュッとかっこよくしてもらえて嬉しいです。名前の通りハンサムっぽいかんじなのに絶妙にかわいいなと思います。色はオリーブベージュ?アッシュ? グリーン系でと漠然とオーダーしたところからいい感じにとてもオシャレに作ってもらえました!かなり気に入ったので髪型は暫くこれでキープでいきたいなと思います。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:03.0

今回も楽しくお話ししながらカットして頂きました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で大満足です。
    また来店したいと思います。

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:59.0

高校生息子のカラーとカットでお願いいたしました。
    初めてのカラーは2回目ですこし痛みを感じたようですが(ひどいものではありません一回目よりは…という感じです)、とても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:06:42.0

いつもお世話になっているサロンです。なんとなくのふわっとした要望から、髪質に合ったヘアスタイルやカラーを提案してくれるので、大満足の仕上がりです!

【特許技術インカラミ】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー!¥15400

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:59.0

初めて来店させて頂いたので緊張していましたが、丁寧な接客で居心地良かったです。スタイルについてあまりきちんとは決めていなかったのですが、色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

ご新規平日限定♪イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR15580→¥8980

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:07.0

ある程度の希望を伝えて、髪色や髪型の提案をしていただきました。
    今までほとんど同じ髪型しかしてこなかったんですが、今回いつもと違うイメージに仕上がりました。
    髪色、髪型ともにとてと気に入りました!
    またお願いしたいです!

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+カラー+3StepT/r¥7300

• ハーフヌーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:14.0

きれいに染めてくださり、ありがとうございます。

◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムイルミナカラー+カット+5stepTR¥12580

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:04.0

とても雰囲気が柔らかく優しい方でした!
    色も色々提案して下さり希望通りの色を入れて貰えて嬉しいです!!
    次もまた担当スタイリストさんに予約したいです!

【ALEXA大泉学園】カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

先日はご来店くださりありがとうございました!

喜んでもらえる仕上がりに出来たのは
    私もとても嬉しく思います。
    お色落ちまで綺麗に、透明感も
    楽しめる様調節しております^ ^

ぜひまたのご相談もお待ちしております
    お任せくださり
    ありがとうございました~!

担当  鈴木 麻未

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:31.0

今回も外ハネボブでお願いしました。いつもより多くすいたのか膨らみやすくなってしまい、ちょっとイメージと違う仕上がりでしたが、大丈夫です。
    次回は縮毛矯正でボリュームダウンしてもらおうかと考えてます。接客などはいつも丁寧でわかりやすい説明で安心しておまかせできます。またよろしくお願いします

【早割1Week】コタシャン体験付♪イルミナorアディクシー+カット+3stepTR9980

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:12.0

次回のことを想定して進めていただけて仕上がりも満足です。子どもの話ができるのも嬉しいです。ありがとうございます。

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ハイライトカラー+カット+TR\16980

まり様☆先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中での口コミもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

色落ち具合はどうでしたか?
    ハイライトを入れてると今後の計画って大事になりますよね(^^)
    今後も任せてください☆

子どもの話もいつも聞いてもらえて私も嬉しいばかりです♪
    次回もお待ちしてますね(^^)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA 磯貝ちはる

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:48.0

要望通りの髪型、長さにしてくださり、満足できました。ありがとうございました。

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご満足いただけてよかったです☆

今回の具合は記録もしてありますので
    またぜひご相談くださいね

口コミもありがとうございました!

担当  鈴木 麻未

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:45:58.0

こちらの体調にもお気遣いいただき、リラックスして過ごせました
    カットも縮毛矯正も、満足の仕上がりです
    またよろしくお願いいたします

【ALEXA大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR¥19440→¥12980

あいり様☆先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中での口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしてもらえて良かったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    また伸びてきたらお待ちしてますね♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ALEXA 磯貝ちはる

• CLOVERさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:24.0

前髪気に入ってちょっと巻いたり、オイルつけたり楽しんでます。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。

【ALEXA大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

• すけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:40.0

イメージの写真を持参しましたが、的確なアドバイスを頂きました。カットもカラーも大満足です。
    ありがとうございした。

先日はわざわざ大泉学園店まで
    ご来店ありがとうございました!

ぜひブラシなどありましたら
    乾かす時にご説明したように
    使ってみていただくて
    更にスタイリングが楽ですので
    お試しくださいっ^ ^

ぜひまたのご相談おまちしております

担当  鈴木 麻未

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:52.0

初めてトリートメントをして頂きました。
    ばさばさの乾燥髪が、しっとりして、見た目もボリュームダウンしました!
    有難うございました。

久しぶりの美容室とおっしゃっていましたが
    少しでも緊張なくお過ごしいただけましたか?

仕上がりもご満足いただけた様でよかったです

次回のご予約もありがとうございます!
    カラーリングでも来たいと
    おっしゃってくださってたので
    早めにご予約くださって嬉しいです☆

口コミのご協力もありがとうございます!

担当  鈴木 麻未

• まっしゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:46.0

丁寧なカウンセリングとカットで、安心して髪を切っていただけました。またお願いしたいです。

【メンズ限定!】カット+眉カット+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ほうほうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:07.0

髪色は落ち着いたブラウン系でお任せで伝えたところ、髪色を確認して少し青みの入ったブラウンにしてくださいました。
    綺麗に染めていただきありがたいです。
    また、ブラシを使ったシャンプーやブローの仕方、ヘアオイルを付ける際のポイント等を教えていただき参考になりました。
    ぜひ試してみようと思います。

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+カラー+高保湿5StepTr¥8480

膨らむ癖もブラシの週間でいつのまにか
    良い様にまとまる癖に
    変化してくれると思いますので
    実践してみてください

初めてお任せ下さり嬉しかったです
    またご相談ください(^_^)

担当  鈴木 麻未

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:39.0

何も決めていかなくても、その時の話でこういう感じにしたいと話すと理解してくださいます。また、その人それぞれ髪質が違いお家でのケアについても、いろいろ相談にのってくださいます!

◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムイルミナカラー+カット+プレミアムTR14060

ゆんちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中での口コミもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    トリートメンすみませんでした。
    次回の髪の状態で色だったりトリートメントも、決めていきましょう☆

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ALEXA 磯貝ちはる

• miyun12さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:43.0

明るさ残す・白髪染め 以外は、今回もおまかせでお願いしました!
    お話しながらあっという間に仕上げてくださいました!
    色も可愛くって前髪のカットもバッチリでした。
    2週間少し経っていますが、色落ちと以前入れたハイライトが組み合わさってお洒落で、巻いても結んでも、いい感じです!

【ALEXA大泉学園】カット+カラー+最高級プレミアムTR\15120→\9980

いつも嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただけて何よりです☆

また様子を見てのタイミングで
    暖かくなる前にハイライトしましょう(^_^)

またのご相談おまちしておりますね
    お体に気をつけてお過ごしください

担当  鈴木 麻未

• あやまうすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:54.0

まだ2回目ですが、
    穏やかで気配り上手な美容師さんなので、1対1でもリラックスして過ごせます。
    施術の安定感に加え、何よりしっかり要望を受け取ってくれているので、安心しています。
    椎間板ヘルニア持ちなので、急な階段が怖くて、星マイナス1。

• AIrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:49.0

先日来店時の予約メニューから、相談後私の希望に合わせてメニューを変更していただきました。

変更時も、丁寧に説明していただき迷いなく全てお願いしたところ本当に満足のいく仕上がりでした。

ヘアーセットの仕方からスタイリング剤の相性まで、今後の参考になる情報をたくさん教えていただけたお陰で、翌日からのヘアセットもすぐにスタイリング剤を購入したためサロン帰りのルンとした気分のまま過ごすことができております。

担当していただいた方がとても素敵な方だったので、楽しく良い接客だったお陰で初めてにも関わらず居心地の良い時間を過ごすことができ、普段あまり美容院を利用する機会が少ないのですが次またお願いするなら同じ方にお願いしたいなと思うほど大満足でした。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• シェラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:03.0

ズボラで優柔不断な私でしたが、丁寧にナビゲートして頂き、ステキな髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです!!

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆オーガニック【N.カラー】+カット¥7440

• tmgrskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:36.0

出来ること、出来ないことを分かりやすく教えていただきました。カラーの相談では、客観的なアドバイスをいただきました。個室型で落ち着いていて、店内の雰囲気も良かったです。

たくさんあるサロンの中、ALEXAを選び
    ご来店ありがとうございました!

大切な用事の前でしたので
    しっかりイメージを聞かせていただきました!

ブリーチデザインがあると
    もっと理想の暖色に近づけますので
    次回はぜひお時間見つけて
    デザイン込みで仕上げていきましょう

またのご相談お待ちしております

担当  鈴木 麻未

• ぴよにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:07.0

感じの良い方で希望通りに施術して頂きました。ありがとうございました。

ぴよに様☆先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中での口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが仕上がりは大丈夫でしたか?
    毛先は次回相談して決めていきましょう(*^^*)
    次回はカラーリングでご予約お待ちしております(^^)

ぴよに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA 磯貝ちはる

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー