4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーサロン アミ(Hair Salon ami)  >

Hair Salon ami 綱島店

ヘアーサロン アミ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-17‐18 酒のタケオ第二ビル2-9
  • 東急東横線綱島駅西口より徒歩6分 【綱島・新羽・大倉山】
  • KMyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 17:40:02.0

2回目のヘッドスパでした。1回目は母の日に娘からのプレゼントでした。自分でお金を出すなんて贅沢だと思いながら1回目の気持ちよさが忘れられず今回は自腹でヘッドスパをしてもらいました♪担当スタイリストさんの絶妙な力加減♪今もまたすぐにでも予約したくなってしまうほど気持ちよかったです!ホントにありがとうございました。多分3ヶ月くらい我慢したら予約しちゃうと思います!その時はまたよろしくお願いします。

【癒しの♪】プレミアムヘッドスパ\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

KMyy様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    娘様からの素敵なプレゼントということで私もとても温かい気持ちになりました。
    今回からヘッドスパの商材も新しくなり、さらにパワーアップしたので
    次回も頭皮や髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください!

また、日頃の疲れを癒しにいらしてください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 中村

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:52:27.0

なかなか予約が取れず、久々の来店でしたが、前回以上に満足できました!
    トリートメントメニューもパワーアップされたようで、行くたびに自分の髪が想像以上に綺麗になるので毎回驚いています。

お店の居心地も良く、時間を忘れてリラックスできる空間です。
    ヘッドスパメニューも新しく始まるようで、来月は夏の疲れを癒しにヘッドスパでお邪魔したいと思います。

もち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    AMIではその時の髪の状態やお悩みに合わせて施術できるよう
    沢山の商材をご用意しております(*^-^*)

次回もまた感動していただけるように準備してお待ちしておりますので
    お気軽にお悩みなどご相談ください!!

ヘッドスパでも是非お待ちしております♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 中村

• みーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:02:03.0

長くお世話になっています。
    毎回、自分のイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    お手入れの方法もわかりやすく説明してくださるので、家に帰ってからも安心!
    シャンプーもとても気持ちよく、いつも心地よく感じます。
    とても人気のお店で、予約がいっぱいです。
    技術も満足だし、丁寧で安心してお任せしています。

みーさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

これからも満足していただけるよう一生懸命に精進して参ります。
    応援よろしくお願いいたします。
    瀧坂

• くーさんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:24:15.0

予約時間ギリギリになってしまい焦って到着後のシャンプー&マッサージ、リラックス出来て睡魔に襲われてしまいました。
    襟足スッキリで今日からの真夏日に耐えられそうです。
    また癒されに行きますので宜しくお願いします。

【癒しの♪】カット 【高濃度ウルトラファインバブル】\5000

くーさんママ様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり、シャンプー等満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きそうなので、お体ご自愛下さい(*^-^*)

担当 中村

• きいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:38:04.0

先日カットをしていただきました。
    コロナもあり、なかなか来店できませんでしたがやっと担当スタイリストさんにあえました。
    シャンプーとても丁寧にして頂き気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも満足出来る仕上がりでおまかせしてよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

きいろ様
    いつもご来店ありがとうございます。、
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました。

これからもスタッフ一同、一生懸命に精進して参ります。
    今後とも応援よろしくお願いいたします。

瀧坂

• KMyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:33:41.0

湿気でどうしようもなくなってた髪が今日の朝は支度に余裕ができました。ありがとうございます。
    私の髪に合うようにパーマをあててくださってホントに楽になりました。

【お手入れ簡単♪】カット+コスメパーマ♪\11800

KMyy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は2回目のパーマをかけさせていただきましたが、
    喜んで頂けたようでほっとしています。

まだまだ暑くてじめじめした日が続きそうですが、
    少しでも朝のストレスが少なくなっていれば幸いです(*^-^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 21:21:04.0

安心してお任せしています。
    次の日、髪がサラッサラでした。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-03 08:29:24.0

蒸し蒸しとした日々で、髪のセットも決まらず心身ともに不快でしたが、前回矯正を追加していただき見た目も手間も快適になりました。
    久しぶりの髪のツヤにも嬉しくなり、更に欲が出て今回は話題の酸熱トリートメントをしていただきました。
    結果、説明通り(以上)の仕上がりで今回も大満足でした。
    私のお財布事情もあり毎月は厳しいですが、定期的に続けていきたいです。

[投稿日] 2022-07-01 20:28:36.0

やる度に髪の艶が増します。
    続けていきたいです。

[投稿日] 2022-06-17 12:56:56.0

1年の中で髪の管理が最も難しい梅雨の時期に突入し、朝セットしても途中で跳ねが気になって…のストレスに、急遽(我儘を聞いていただき)部分的に縮毛矯正を追加して貰いました。
    結果、出勤前のセットが時短になり&勤務中や外出先での跳ね出しがなくなり、嘘のように快適な日々になりました。何時も期待以上に応えてくださりありがとうございます。
    何年…何十年?振りに髪のツヤも体感したので、次は教えていただいた酸熱トリートメントでツヤを維持していきたいなぁと思っています。

【大好評♪】カット+リタッチカラー♪\8800

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 09:09:16.0

酸熱トリートメントをお願いしてから2ヶ月に1回のペースで通っています。
    とてもしっとりサラサラになりますのでくせ毛だった頃を忘れてしまうほど良いです!
    ツヤが続いて扱いも楽で大満足です。

梅雨時期に入る今、少しでもくせ毛等を抑えたい方は酸熱トリートメントオススメです!

カットの技術も素晴らしく、いつも安心してお願いできます。
    いつも完璧なカットをありがとうございます!

【髪質改善2】話題の酸熱トリートメント\9800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:45:11.0

5回目くらいのリピートです!
    夫婦揃ってお気に入りサロンです。
    いつも理想の髪型やカラーに仕上げてくださいますし、マッサージも上手くて気持ちいいし、その上ナチュラルな空間で居心地がいいです。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、とても親身で丁寧な接客をしてくださいました。髪のお悩みちついても的確なアドバイスをいただき、大変為になりました。
    また、コンプレックスに思っていた髪質を褒めてくださり、少し自信が持てました!ありがとうございました!

綱島界隈で何軒か他のサロンにも行ったことがあり、そこと比べて少々お値段が高いな…と感じます…が、技術・サービス・空間総合してamiさんに勝るサロンはないなあと思い、リピートしています。そのくらい素敵なお店です。
    綱島でサロンをお探しの方はぜひ一度足を運んでみてください♪

【大好評♪】カット+カラー+トリートメント♪\10800

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 06:08:01.0

口コミはあてにならないですね
    残念でした

【先着5名限定】カット+カラー+スパトリートメント+ホームケア付き¥10800

やま様

今回、カットカラートリートメントのメニューでご来店いただき、
    レイヤースタイルで襟足がまとまらないとのことでしたので、
    段の高さを少し低くして、梅雨に向けてまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    カラーはお顔周りの白髪が気になるとのことでしたので、
    根本は白髪が目立たないようにベージュのお色味で明るめに、
    毛先は根本に合わせ、赤味や黄色味が出づらいように緑や紫の補色も混ぜながら染めさせていただきました。
    技術不足でご期待に添えず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    接客、技術共にしっかり見直し、改善して参ります。

この度は貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

担当  中村

[投稿日] 2022-05-12 21:38:42.0

店内の素敵な雰囲気や物腰の柔らかいスタッフさんたちに囲まれた時間はとてもリラックスでき、更に仕事への姿勢やこだわりは技術の高さを物語っています。頭や肩のマッサージもとても心地よく、美味しい珈琲もいただけて、コストパフォーマンスにも圧巻です。
    心も身体も癒される特別な1日に今日も感謝です&また来月も楽しみにしています。

【大好評♪】カット+リタッチカラー♪\8800

つみき様

いつも見て嬉しくなる口コミをありがとうございます。

これからも満足していただけるようスタッフ一同、一生懸命に参ります。
    応援よろしくお願いいたします。

瀧坂

• めえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:55:56.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、素敵に仕上げていただいております。
    ずっと通い続けたいなと思えるお店です。

めえちゃん様
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もめえちゃん様にもっと喜んで頂けるような技術、空間づくりを
    心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!

担当 瀧坂

[投稿日] 2022-05-04 23:11:41.0

トリートメント、大満足です!
    癖毛のストレスがなくなりました!
    艶も出てサラサラの髪になっています。
    これは、続けていきたいです。
    丁寧にしてくださりありがとうございます。

【髪質改善】話題の酸熱トリートメント\8800

あ み様

今回は初めて酸熱トリートメントで担当させていただきましたが
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです♪

酸熱トリートメントはやればやるほど効果が持続したり、手触りが良くなっていくので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

担当 中村

ヘアーサロン アミ(Hair Salon ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー