3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアークラブユニオン(HairClubUNION)  >

HairClubUNION【ヘアークラブユニオン】

ヘアークラブユニオン

• 北海道帯広市東四条南5丁目3-4
  • 帯広駅より 徒歩13分

ヘアークラブユニオン(HairClubUNION)の口コミ

このみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

私のざっくばらんのオーダーにきちんと答えてくれて、カットも内側に入るようにしてくれて嬉しかったです。
    インナーカラーも気に入りました!お話しも楽しく満足いく時間を過ごせて良かったです。また、お願いします!

【可愛い大人カラー】カット+カラー+トリートメント ¥10000→¥8000

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

うまい、下手とかのレベルではなく打算というかイヤイヤなのかな?って思いました。店に入った時もいらっしゃいませとか何もなく予約してなかったのかな?と不安になるような態度で、しばらく一人で待たされ席についてもちゃんとしたカウンセリングとかはなく適当に切られ適当にトリートメントされた。トリートメントは何の説明もなくちゃんとしたのかもわからない感じ。席について髪を切り出しても、全く話とかなく沈黙が凄くて怒ってるのか?と思い嫌な気分と沈黙が耐えられなく、自分から会話し始めました。トリートメント後もただ髪を乾かすのみでブローなどしてくれず、ボサボサのまま帰るはめに。この後出かける予定だったけど一度家に帰り髪の毛のセットをして出かけました。カットも何をしたのか、トリートメントもまったくやった感じはない状態です。トリートメントとカットで3,40分で終わる事態ありえないし(しかも途中他のお客様の対応もして待たされての時間もいれてです)待ってる間雑誌とか何もないのでただボーッと待たされました。

【再現性の高いカット】カット+トリートメント ¥6300→¥5000

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

パーマをお願いしたのですが今の自分の髪の毛の状態等説明してくれてわかりやすかったです!話しやすくて、時間もあっと言う間に感じました^_^  また、お願いしたいです。

【ツヤ・うる・パーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥8000

• kiyoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

良かったです!

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

前回、2月に縮毛矯正して、今回はカットとトリートメントをお願いしました。ここのトリートメントはすごい髪がサラサラにまとまるので良いです!新しいカラーリングは、今度お願いしたいですー。

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• スピードさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりに、行きました。
    お店の雰囲気も、よりよくなってました。
    トリートメントお願いしました。
    どこの美容室よりも、よい仕上がりになります。
    また、行きたいと思います。

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/21

お値段以上の施術をして頂いて可愛くて満足でした!前髪も無料で切ってくださり本当にありがたかったです、、!またカラーお願いしたいです!!

【深みのあるカラー】 カラーのみ♪¥4000

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットカラートリートメントどれもとても丁寧にして頂いてとても満足です。
    傷んでいるところをカットしてもらったのでシャンプー後櫛がきちんと入るようになって良かったです!
    また伺いたいです^ ^

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

色もすんごい綺麗に入っててものすごい
    大満足でお値段も安くて助かりました!

面白い方でまたここの美容室にお願いしたいです!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

髪型とかで悩んだ時に、それはやめた方がいいとか、こーしてみては?とかわかりやすくアドバイスを頂けるのでいつも助かります!
    今回のインナーカラーも友達に好評でした!
    ありがとうございました(´∇`)

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

縮毛矯正をかけましたが、とてもサラサラで自分の髪じゃないみたいに真っ直ぐになりました!所々眠気に誘われ、すみません(>_<)トリートメントは今までいろんな店でやってきましたが、ここのトリートメントはすごくサラサラになります!大満足です!

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• あおはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

いつもお世話になっております!リピーターです!
    個性的でユニークなスタッフさんの技術は完璧で、いつも惚れ惚れしてしまいます!
    髪への扱いはもちろん、トークも弾むのでとても有意義な時間を過ごせます!!
    また行きたいと思わせてくれるスタッフさん。感謝ばかりです!

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/31

前回のカラーカットトリートメントより今回のカラートリートメントのほうがとてもツルツルで髪の毛が元気になった感じがしました。オブトリートメント最高でした。またよろしくお願いします

【特別提供】グレイカラーリタッチ+オブトリートメント¥5000→¥4000

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/30

初めて行ったのですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    カット、カラー、トリートメント、どれも素晴らしい仕上がりで、私はくせ毛なのですがカット、トリートメントのおかげで朝の準備の時間が少し短くなりました。
    また、カラーも自分の地毛の色に戻していただけました。
    担当スタイリストさんとのお話がとても面白く、退屈な時間は一切ありませんでした。
    また行こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日15時~19時限定】カット+カラー+トリートメント ¥7500☆

• らみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

久々の来店でカットとオブトリートメントをお願いしましたが、ブリーチを繰り返している髪がオブトリートメントのおかげで久々にまとまってくれました!
    知識も豊富で、技術力も間違いないので昔から信頼できる美容師さんです(^^)
    楽しい時間と満足いく仕上がりをありがとうございました♪

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

美容室を今まで転々としていたので初めて自分の髪の状況がわかり、驚きました。次は髪を伸ばして縮毛矯正したいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

希望通りの髪型にしてくれるので、これからも通いたいと思います^^

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

トリートメントをしましたが、バッサバッサで切らないと無理だと思っていた髪がスルスルに若返りました。
    お値段もそこまで高くはないのでおすすめです。

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/18

コスパがよく、とても気持ちがよいヘッドスパです。疲れたときに行きましたがとても癒されました。
    次回はトリートメントに行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

しっかり髪の状態を見てくれた美容師さんに初めて会いました。
    私はしっくりくる美容室がなくて、毎回美容室を変えてましたが、これからはここにしようかなと思いました!
    前髪も無料で切って頂きありがとうございました!また行きます!

【再現性の高いカット】カット+トリートメント ¥6300→¥4500

• あおはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

担当スタイリストさん、アドバイスがとっっても的確なのです!

今までは手が通らなかった髪も、担当スタイリストさんのアドバイスのお陰であっというまにホメラレ髪に進化しました*

アドバイス内容は、シャンプーに重曹を入れることと、髪のオイルは毛先につけることでした!

コレとプラスして担当スタイリストさんのトリートメント受ければ間違いないです!今日もありがとうございました*

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー10%OFF

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき話しも面白く楽しい時間を過ごせました♪
    トリートメントもすごく良くて髪質が柔らかくツヤツヤになりました!
    また伺います。ありがとうございました!

【白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント ¥9000→¥7000

[投稿日] 2018/11/3

今回はヘナでお世話になりました。ヘアーに関する知識が豊富で、そうだったのか~と関心する事ばかり。是非家でも実践します。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2018/11/1

カットの技術はピカ1だと思います。前髪が伸びて嫌だったので1ヶ月でカット(前回より短く)しましたが…前髪直しはただでやってくれるらしいです。すぐに伸びる前髪、ただは助かりますね!今度は是非!

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー20%OFF

[投稿日] 2018/9/17

すきばさみを使わない…のフレーズでここを初めて利用しました。今まで剛毛でくせ毛、髪の量が多いカットはすきばさみ、レザーで対応されてました。故に少し伸びてきたらすごい事になってました。しかしここははさみの技術がよく、知識も豊富で安心てきる美容士さんに出会えたと思いました。
    切ったばかりで伸びかけはどうなるかまだわかりませんが、信用できる美容室です。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/13

初めて伺いました。スタイリストさんがとても楽しいです、色々と気を使わずに話が出来てあっという間に終わりました。カットもカラーも大満足です。今までで一番の美容室です。これからはユニオンさんで決まりです。

【リタッチ】グレイカラー+カット¥6500→¥4500

• ミヤーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

初めてでしたがとても丁寧にカットしていただき、大変満足しました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、気持ち良くてめちゃくちゃスッキリしました。
    スタイリストさんはとても話しやすく、くせ毛の髪質の事も気にかけてくれ、大変ありがたかったです。
    今後はこちらにお世話になろうかと思います!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥4000☆

• ゆりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

良いところに出会えました!今までのトリートメントした中で1番良いです!行きつけになりそうです!

【当店人気No.1メニュー!】トリートメント ¥3000→¥1500!

HairClubUNION【ヘアークラブユニオン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

これからもメニューに力入れて頑張って参ります。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

初めて行きましたが、いろいろお話してくれてあっという間に終わりました♪*
    カラーも、とても綺麗に染まったと思います(^O^)☆
    とても楽しかったです、また機会があればよろしくお願いします☆

こんにちわ
    カラー気に入っていただいて
    とてもうれしいです。

• ゴールドリーフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/6

トリートメントをお願いしました。

スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に対応するサロンなので安心しておまかせ出来ます。

かなり髪が傷んでいたのですが、しっかりと施術して頂き、ツヤもでて髪の質感も良くなりました。
    また伺います☆ありがとうございます!

【口コミ★THANKSクーポン】全メニュー20%OFF

ヘアークラブユニオン(HairClubUNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー