ブックマークする
キョウトヘアセットキツケヘアメイクセンモンテンタグマル
243件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みーすけさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025/6/11
結婚式参列にて利用させていただきました^_^今まで色んな方にヘアセットしてもらいましたが、以前に初めてヘアセットを担当していただいた時にオーダーした髪型の更に上の可愛さになったのは初めてで、ヘアセットする人によってこんなに満足度が違うのか…と衝撃を受けました。そして今回2度目、やっぱり想像の倍以上の仕上がりの可愛いさ、キープ力、時間等全てにおいて素晴らしくてもはや感動すらしました笑この髪の毛の長さでこれが実現できるんだと心から嬉しかったです。今後とも末永くよろしくお願い致します。
早朝ヘアセット(8時、8時半、9時、9時半) S
[施術メニュー] ヘアセット
京都へアセット着付け・ヘアメイク専門店タグマル(旧:ヘアセット着付け専門店Tagmaru)からの返信コメント
みーすけ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。前回に続き、今回もご満足いただけたことを大変嬉しく思います!お客様のご希望を超える仕上がりにできたこと、また髪型の可愛さやキープ力に感動していただけたことをとても光栄に感じております。お客様の髪の長さに合わせて最適なスタイルを作ることができ、私たちも心から嬉しいです。これからも、お客様の期待を超える素敵なヘアセットを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
pluさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/26
とても丁寧でイメージ通り仕上げていただきました!セット中も楽しく過ごすことができ、雨でしたが崩れることもありませんでした!ありがとうございました!
早朝ヘアセット8時、8時半、9時、9時半(ヘアメイク/ヘアアレンジ) S
マミさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/17
愛知から京都の結婚式参列のため利用させていただきました。お値段がお手頃だったのと時間でお店を決めました。京都駅からはちょっと歩きましたが道はわかりやすかったです。担当してくれた方はとても明るく会話も楽しく何より髪型がよくわからない私の希望を聞きながらとても素敵な髪型にセットしてくださいました。午前中の結婚式後、髪型がとてもかわいいので普段着に着替えて京都観光へ行きました。何枚も後ろ姿の写真を撮ってしまうほどかわいく仕上げてくださりありがとうございました。朝の8時から23時まで前髪も含めてセットが崩れなかったです。今度はちょっとした観光の時にでも利用させていただきたいなと思ってます。
早朝ヘアセット7時、7時半(ヘアメイク/ヘアアレンジ) S
マナさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/9
なんとなくのイメージでしかお伝えできなかったのですが、理想通りに仕上げていただいてありがとうございました。セットの時間もとても早かったです。
マナ様口コミありがとうございます。ヘアスタイルお喜びいただけて良かったです。マナ様のまたのご来店お待ちしております。
きぃさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/8
2度目の利用です。リーナベルの猫耳ヘアをしました。希望通り可愛く仕上げていただきました。また京都でイベントがあったときはお願いします^_^
きぃ様リーナベル猫耳ヘアお気に入りいただけて良かったです。イベントはたくさん楽しまれましたか??少しでもお手伝いができてうれしく思います。口コミもありがとうございました♪またイベントの際はご来店お待ちしております!
みれいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/4
前回利用させていただいた際、本当に対応から仕上がりまで何1つ不満が無かったため、この度もなんの迷いもなく、予約させてもらいました。自分では上手く後ろの髪が巻けないこともあるため、お願いしたのに、後ろの髪の真ん中あたりはストレートのまんまで、きちんと確認しなかった私が悪いですが、残念でした。顔の横の髪をスプレーする時は、顔に向かってかけられ、右側の顔全体がスプレーでベトベトしました。顔周りを残した少ない髪にすごい勢いでかけられ、びっくりしました。ヘアセットが終わってから、メイクを別の店でしてもらう予定だったため、本当にびっくりしました。すっぴんだったら、ヘアスプレーを顔面にかけられるのでしょうか…?こんな対応をされたのは初めてで本当に不快なでした。やり方があるのは十分承知しておりますが、かかった後の対応も不十分で私は不快でした。たかが、推しの誕生日かもしれませんが、私にとっては1年にとって1回の大事な日にこんな対応をされ、残念でした。仕上がりに関しては指名をしなかった私が悪かったですが、顔にヘアスプレーをかけられたのは、本当に不快でした。
ヘアセット10時以降(ヘアメイク/ヘアアレンジ) S
あんさん(女性/20代前半)
結婚式の参列でヘアセットをしていただきました。担当していただいた方が綺麗な方でとても手際が良く、仕上げもしっかりしていただいたおかげで一日巻が取れることもなく、とても満足な仕上がりでした!次回もヘアセットをする予定がある際はこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
あん様素敵な口コミありがとうございます。ヘアスタイル崩れる事なく、お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。ご相談などあればお気軽にお問合せください。またイベントの際はよろしくおねがいいたします!あん様のまたのご来店お待ちしております。
ひよこさん(女性/20代前半)
ひよこ様口コミありがとうございます。ひよこ様のまたのご来店お待ちしております!
まなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/2
結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。念願のカチモリヘアーにして頂き、ベロアのリボンもつけて貰いました。とっても可愛く仕上がり、朝から夜までバッチリもちました!ありがとうございました!
早朝ヘアセット(7時、7時半) S
まな様口コミありがとうございます☆カチモリヘアお気に入りいただけてよかったです。ベロアリボンかわいいですよね!トレンドリボンです♪ヘアセットも1日崩れず良かったです。まな様のまたのご来店お待ちしております。
ぽんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/1
今回はお忙しい時間帯の中、素早く仕上げて頂きありがとうございました。少し雨が降っていましたが、崩れることなく過ごすことができました。立地も京都駅から近く便利でしたので、また何かあった際はお願い出来ればと思っております。
[施術メニュー] ヘアセット、その他
ぽん様口コミありがとうございます。雨の中ヘアスタイル崩れず良かったです。またイベントの際はよろしくおねがいいたします。ぽん様のまたのご来店お待ちしております。
YUSAさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/24
子供の七五三のため、ヘアセットをお願いしました。顎下のボブでしたが、とても綺麗にアップしていただき、おかげさまでくずれることなくずっと綺麗でした。時間もあっという間に仕上げていただき感謝です!またお願いしたいと思います。
YUSA様お子様の七五三素敵なお写真はたくさん撮れましたか?ヘアセット1日崩れる事なくお過ごしいただけ良かったです。口コミありがとうございました。YUSA様のまたのご来店お待ちしております。
ゆーみんさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025/10/20
初めての利用で、和装の着付とヘアセットをお願いしました。店内はほぼ満員。次々と予約の方が来店されていました。スタッフの方は皆さんとても感じ良かったです。ヘアセットは希望通りの仕上がりで、着付も着崩れや苦しさも無く、1日終えることができました。また是非お願いしたいです。
訪問着着付け+ヘアセット(お太鼓帯)早朝料金ナシ!付下げ小紋もこちら HS
[施術メニュー] ヘアセット、着付け
ゆーみん様口コミありがとうございます。着付けとヘアセット1日崩れずにお過ごしいただけて良かったです。スタッフ一同これからもお喜びいただけるように頑張って参ります。ゆーみん様のまたのご来店お待ちしております!
ゆーちんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/10/14
毛が短くて足りるか心配だったのですがとても可愛く仕上げていただき満足でした。また機会があれば利用させていただきます!おでこがとても綺麗なスタイリストさんでした。
ゆーちん様ご来店ありがとうございます。当店はヘアセット専門店ですので短めさんの髪の毛て幅広いアレンジに対応可能です。ヘアスタイルお喜びいただけ嬉しく思います。ゆーちん様のまたのご来店お待ちしております!
にょんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/10/13
写真を見せた通りにしてくださり、15分ぐらいで終わりました!とても髪型可愛いと絶賛で嬉しかったです!!!感謝です!!また機会があればお願いします。ありがとうございました。
にょん様素敵な口コミありがとうございます!ヘアスタイルお喜びいただけて嬉しく思います。当店はヘアセット専門店ですので幅広いヘアスタイルに対応可能です。これからも1人でも多くのお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同頑張ります!にょん様のまたのご来店お待ちしております。
T.さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/10/12
結婚式お呼ばれのヘアメイクをしていただきました♪朝早い時間でしたが時間内に素敵に仕上げていただき、とても満足でした!ありがとうございました^^
T.様口コミありがとうございます。ヘアメイクご満足いただき嬉しく思います。T.様のまたご来店お待ちしております!
さやさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/6
さや様口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
あやこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/5
40代です。大変迅速かつ丁寧でした。遠方からの朝イチ6時来店かつ着物に疎い私ですが、安心してお任せさせていただきました。ヘアも、持参した希望の画像と私に合うスタイルを擦り合わせていただき大満足!本格的な雨に加え、2万歩歩いて観光致しましたが、ヘアも着物も着崩れることなく、道行く人にお褒めいただいたりもしました。また同じお店、同じかたにいつかお願いしたいと節に願っております。
あやこ様素敵な口コミありがとうございます!ヘアスタイルもお着付けもお気に入りいただき、1日崩れる事なくお過ごしいただけて良かったです!これからもお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。またイベントの際はあやこ様のご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
みさきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/9/30
素敵なカチモリヘアにしていただきました!要望以上の出来で、おすすめなお店です!また行かせていただきます!
ヘアセット(10時以降利用可) S
みさき様ご来店ありがとうございます!ヘアスタイルお喜びいただけて嬉しく思います!ツヤツヤカチモリとてもお似合いでした☆みさき様のまたのご来店おまちしております。
えりんぎさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/9/29
友達の結婚式へ参列するために利用しました。価格がお手頃だったため、お店の情報や口コミなど特に見ず予約しましたが驚きました。とても気さくなスタッフで尚且つ驚くほどに手が早い。会話をしていたらあっという間にヘアセットが終わり、入店から退店までの時間が約15分程度でした。予定よりも早く終わったので近くのイオンで昼食などとることができ大変助かりました。髪型など特に決めずに行ったのですが、私に似合いそうなへアセットをおすすめしてくださりさらに仕上がりもびっくりするぐらい綺麗で驚きました。美容室のすぐ隣にお安いコインパーキングもあるので車で行くこともできるので便利でした。これから子供の行事などたくさんあるので利用させていただければと思います。
えりんぎ様素敵な口コミありがとうございます☆すこしでもゆっくりしていただく時間ができてよかったです。当店はヘアセット専門店なので、ホットペッパーのスタイル写真の他、店内にもヘアカタログをこご準備してますのでイベントに合わせたヘアスタイルいつでもご相談下さい。またお子様の行事などのイベントでも是非ご利用下さい!えりんぎ様のまたのご来店お待ちしております!
りぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/27
スタッフさんと同い年で話が盛り上がってすごく楽しい時間でした!規約でお名前が書けないみたいですみません( ; ; )すっごく楽しかったです!髪型も全く崩れなくてありがとうございました!また次回利用させてもらいます(^-^)
りい様いつもありがとうございます☆こちらもとても楽しい時間でした、たくさんお話しできて嬉しかったです!また色んなお話しさせて下さい(^ ^)ヘアスタイルも崩れずお過ごしいただけて良かったです!またイベントの際はお待ちしております☆素敵な口コミありがとうございました☆
おちむさん(女性/30代後半/会社員)
初めて利用させていただきました。髪型にこだわりが無く、ノープランで行ったのですが、その場で相談に乗ってくれ、想像以上に可愛いヘアセットをしていただき、大満足でした!スタイリストさんも話しやすく、お話している間にいつの間にかセットが終わってびっくりしました。夜のパーティーだったので、16:00頃セットしてもらったのですが、帰宅まで崩れず良かったです。ピンやスプレーで固定してくれましたが、頭が痛くなったりとかもなかったです。お友達にも褒められました♪また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
おちむ様素敵な口コミありがとうございます☆ヘアスタイルも一日崩れず違和感もなくお過ごしいただけて良かったです!お友達のお褒めの言葉も嬉しく思います。当店はスタイリストのみのヘアセット専門店ですのでイベントに合わせての幅広いヘアスタイルに対応可能です。またイベントの際はご来店お待ちしております!ありがとうございました!
りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/26
すごく雰囲気よくて色んなお話できて楽しくヘアメして頂いけて嬉しかったです!!
りっちゃん様口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
u7さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/22
細かく希望を聞いていただき理想以上に理想に仕上げて下さりありがとうございました。またここでおねがいしたいです。
u7様ご来店ありがとうございます。ヘアスタイルお喜びいただけて嬉しく思います。また来たいと思えるサロンになれるようスタッフ一同頑張ります!口コミありがとうございました。u7様のまたのご来店お待ちしております。
もちゃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/19
もちゃ様ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございました。もちゃ様のまたのご来店お待ちしております。
マチカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/16
同僚の結婚式用にヘアセットとフルメイクをお願いしました。ヘアセットはお店のHPにあった写真から選んで注文し、ばっちりイメージ通りに仕上げていただきました。ピンとスプレーでしっかり固定されていたので、夕方になっても全く崩れませんでした。私は普段ほぼベースメイクしかしないため、メイクについては「派手すぎず、きれいめな感じで」と曖昧な注文しかできなかったのですが、途中途中で色の好みなど確認してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。最高気温35℃と暑い日でしたが、汗で流れたりもなかったです。所要時間1時間をみていましたが、タイミングよく2人がかりで対応していただけたこともあり、40分程度と早めに終わりました。朝早くからお願いできるところがあまりなかったのでとても助かりました。ありがとうございました!
マチカ様ご来店ありがとうございます。ヘアメイクお喜びいただけて嬉しく思います!これからもスタッフ一同お客様にお喜びいただけるように頑張ります!当店はヘアセット専門店ですので、幅広いヘアスタイル、メイクに対応可能ですのでまたイベントの際はご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました☆
[投稿日] 2025/9/13
迷って遅刻してごめんなさい!!先日はめっちゃ好みの髪型にしてくれてありがとうございました!!もっと早く出会いたかったですっ!笑出会えて嬉しい~!!\(^o^)/これからヘアメは必ずここにします!よろしくおねがいします(o^^o)
りぃ様素敵な口コミありがとうございます☆ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!こちらこそ数あるサロンの中から見つけていただいてありがとうございます!笑またイベントの際はご来店お待ちしております( ^∀^)
ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/9/1
ここちゃん様ご来店ありがとうございます☆こちらこそありがとうございました!ここちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
mianmama25さん(女性/60代/その他)
浴衣の着付けとヘアをお願いしました。アットホームな雰囲気の店内で、知識豊富なスタッフの方が思った通りに仕上げてくださいました。いろいろなサロンで研鑽を重ねている方だったので、手早いけど丁寧な仕上がりに満足致しました。また京都でイベントが或るときにはリピートしたいサロンです。
浴衣持ち込み着付けヘアセット(10時以降) YS
mianmama25様素敵な口コミありがとうございます☆お褒めの言葉大変嬉しく思います!これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同頑張って参ります!またなんでもご相談ください!mianmama25様のまたのご来店お待ちしております。
meiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/8/29
舞台観劇のため、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。普段はうっすらとしかメイクをしないため、綺麗にかわいく仕上げていただいて、とてもテンションが上がりました。他県からの遠征でしたが、帰宅後も綺麗なままで家族からも褒められました。ありがとうございました!
mei様ヘアメイクお気に入りいただけて嬉しく思います!1日崩れずよかったです☆舞台観劇は素敵なお時間になりましたでしょうか?またイベントの際はご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!!
りぼんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/8/28
着付けとヘアセットをお願いしました。手際良くして下さいます。ヘアセットも相談すると色々アドバイスを下さり知識豊富です。良い感じにして頂き気に入っております。着付けもヘアセットも一日中崩れることもなくて綺麗なままでした。
りぼん様素敵な口コミありがとうございます☆ヘアスタイルお気に入りいただけて嬉しく思います!またご相談しながらイメージにあったヘアスタイルをご提案させていただきます。お着付けも1日崩れずよかったです!これからもスタッフ一同頑張ります!りぼん様のまたのご来店お待ちしております!
タグマルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂
HAIR DESIGN MIYABI 広尾【ヘア デザイン ミヤビ】
代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大
est hair selma 自由が丘店【エスト ヘアー セルマ】
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
Ace men's salon 栄矢場町店【エースメンズサロン】
湘南・鎌倉・逗子
BEAUTRIUM 七里ヶ浜【ビュートリアム】