4. 京都トップ  >
  5. タグマル(Tagmaru)  >

ヘアセット・キツケセンモンテン タグマル

• 京都府京都市南区西九条蔵王町11
  • 感激の口コミ多数!京都駅八条口徒歩10分/近鉄東寺駅徒歩3分│四条烏丸からは車で20分

Nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:31:01.0

友達の結婚式に出席するために朝一番にお世話になりました。

髪型やメイクなど何もわからず、困らせてしまいましたが
    とっても素敵に仕上げて下さり大満足です。

また、新幹線の時刻に間に合うよう早めにしてほしいという無茶なお願いまで聞いてくださった上に、駅までの道を丁寧に教えていただいて本当に本当に感謝しています。
    おかげさまで、余裕を持って駅につくことができました。

是非、また利用させていただきたいと思っています。

早朝ヘアセット(6時,6時半)  S

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット・着付専門店 Tagmaru【ヘアセット・キツケセンモンテン タグマル】からの返信コメント

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも、お客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【当店の口コミポリシー】
    近頃、特典や値引きを条件に口コミを依頼し、意図的に口コミを増やすサロンが見受けられます。
    しかし、この行為は「口コミが多い=人気店」という誤解を招く可能性があります。

当店ではそのような施策は一切行っておらず、お客様のご意志で口コミを投稿していただいております。
    偏った口コミが増えることで、サロン選びや予約を検討されているお客様にとって、有益な情報が歪められてしまうことを避けたいと考えているからです。

【お客様の率直な口コミに感謝】
    当店の口コミは、すべて実際にサービスを受けたお客様からの率直な投稿に基づいています。
    そのため、お客様の口コミ一つひとつが私たちの励みとなり、また改善の機会もいただいております。

これからも、この信念を大切にし、お客様に感動を与えられるサービスを提供し続けることを目指します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:06:43.0

友人の結婚式参列のため、予約しました。
    予約時間よりも少し早く到着してしまいましたが、すぐにセットに取り掛かって頂けました。
    手早く施術して頂きながらも、お喋りにも付き合っていただき、仕上がりもバッチリで本当に感謝です。
    京都でまた何か予定がある際は、利用させて頂こうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 07:40:44.0

今回結婚式のヘアセットで担当していただきました。
    私がずーっと憧れてやりたかったセットで、いつも画像を見せても他店ならしっくりこない感があるんですが、今回は理想を超えての仕上がりでテンションが上がり切ってしまいました。しかもヘアアクセやリボン等も店頭にたくさんおいてらっしゃるのでその場で髪型や自分の好みに合ったアイテムが買えてしまうと言うのもかなりポイントが高いと思います。
    今回、理想以上の仕上がりでとーーっても大満足で友人達にも沢山ほめていただきました。
    可愛いだけじゃなく、スピーディーかつ一切崩れないし、マツエクも通わせていただいてますがヘアセットも今後もずーっとお願いしたいと心底思いました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• 刹那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:41:21.0

予約時間より30分以上早く着いてしまったのですが、ヘアセットをして下さいました。

推しのライブがあったので利用させて頂きました。あまりヘアセットをした事がない私の希望に合わせてセットをして下さり大変満足です。かなり暑い日でもあったのでセットが崩れないか心配でしたがライブ終了するまで崩れるとこ無く可愛いセットのままでした。

ライブのある際には利用したいです!

刹那様

この度はライブ前に、当店でヘアセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    暑い日でも崩れることなく、可愛い状態でライブを楽しんでいただけたとのことで、私たちも安心いたしました。

またライブの際には、ぜひご利用ください。
    刹那様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:08:17.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    ヘアセットで美容院に伺うのは初めてで、というか結婚式の髪型ってどうしたらいいのか?と何も決まっていないまま到着してしまいましたが、担当の方がサクサクと選択肢を出して下さり、自分の好みを言ううちにあっという間に決めてくださって、本当に助かりました!
    持参したバレッタやピンも上手に使って頂き、自分ではとても真似出来ない、プロフェッショナルな仕上がりで気分も上がりました!

まいまい様

この度はご結婚式のヘアセットで当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのヘアセットとのことでご不安もあったかと思いますが、スタイルを一緒に決めるお手伝いができ、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、持参されたバレッタやピンを活かし、プロフェッショナルな仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、私たちにとって大変励みになります。

また特別な日には、ぜひご利用ください。
    まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

• Tracyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 10:31:07.0

台風の来ていた早朝ですが、あるイベントに参加するために初めてお伺いしました。ヘアの方もメイクの方もとても心地良い接客で、丁寧にこちらの要望を確認しながら、ヘアメイクをしてくださりました!自分であまりイメージをもてずにお店に行ってしまいましたが、着る洋服の写真をお見せしながら、仕上げていただきました。
    その結果、自分が想像していたよりもはるかに素敵な仕上がりで、とても満足でした。気持ちも明るく、楽しい1日を過ごす事ができました!また京都にお伺いする際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Tracy様

この度は台風の中、早朝にも関わらず当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    ヘアセットとメイクにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お洋服の写真をお見せいただきながら、Tracy様のご要望に沿ったスタイルを提案でき、想像以上の仕上がりとのお言葉をいただけて光栄です。
    素敵な一日をお過ごしいただけたこと、私たちもとても嬉しいです。

また京都にお越しの際には、ぜひご利用ください。
    Tracy様のご来店を心よりお待ちしております。

• SPANKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:41:58.0

従兄弟の結婚式で初めて利用いたしました。
    スタッフさんはとても素敵な方で、スピーディーかつ丁寧にして下さいました。
    完璧な仕上がりで、母親達にも好評でした。
    私のわがままも沢山きいて頂きありがとうございました。
    本当にありがとうございました!
    また、京都による際はよろしくお願いいたします。

SPANKY様

この度は従兄弟様の結婚式のために、当店でヘアセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    スタッフの対応や、スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    完璧な仕上がりと、ご家族にもご好評をお聞きして、私たちも光栄です。
    また、SPANKY様のご要望にもできる限りお応えできたこと、大変嬉しく思います。

京都にお越しの際は、ぜひまたご利用ください。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:34:27.0

友人の結婚式に参加するため、朝にヘアアレンジをお願いしました。初めて利用しましたが、こちらの希望をスムーズに聞き取ってくださり、また仕上がりも丁寧で、非常に感激しました。(ご担当してくださった方のお名前がわからず、お礼が改めて伝え切れないのが残念です)県外から式に参加だったのですが、京都駅周辺のホテルからも近く、利用しやすかったです。同じように他県からきて、ヘアアレンジに困っている方がいたら、ぜひおすすめしたいと思いました!

maki様

この度はご友人の結婚式のために、当店でヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
    担当スタッフのカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

担当スタッフの名前が分からなかったとのことですが、このような口コミをいただけたこと大変嬉しく、担当したスタッフも感激しております。

また、京都駅周辺での利便性にもご満足いただけたようで何よりです。
    他県からお越しの方にもおすすめいただけるとのお言葉、大変光栄です。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    maki様のご来店を心よりお待ちしております。

• すみすみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:28:45.0

機会があれば、また利用したいです。

10時以降☆浴衣持ち込み着付けヘアセット☆ YS

すみすみ様

この度は浴衣の着付けとヘアセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

すみすみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 舞夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:48:42.0

午後から遠方での推し活を予定しており、ヘアセットのため午前中に利用させていただきました。

外での推し活ということもあり、1日動いても大丈夫なヘアセットをお願いしました。
    要所要所で確認をしてくださり、また丁寧かつ綺麗に仕上げていただきましたので大満足で推し活に行くことができました!
    しっかり固めていただいたので1日崩れることなく、夜まで綺麗なままでした。
    今まで利用したサロン様の中で1番仕上がりが良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います◎

素敵なヘアセットをありがとうございました!

舞夏様

この度は大切な推し活前に、当店でヘアセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    外での推し活ということでしたが、ヘアスタイルも一日崩れず夜まで綺麗なままとのことでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今まで利用したサロン様の中で1番の仕上がりとおっしゃっていただけたことは、私たちにとって大変光栄です。

また推し活や特別な日には、ぜひご利用ください。
    舞夏様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:21:01.0

楽しくお話をしてもらいながら、施術していただきました!何より早くて可愛くて、、!お姉さんの人柄がとても良くて、、!とっても楽しく嬉しい気持ちで大満足でお店を出ました!ありがとうございました!

まーちゃん様

この度はヘアセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    楽しいお話とともに、可愛く早い施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    担当したスタッフの人柄についてもお褒めいただき、ありがとうございます。まーちゃん様が嬉しい気持ちでお店を出られたこと、私たちにとっても大変光栄です。

当店の仕上がりと接客でテンションが上がって、特別な日をもっと楽しんでいただきたい!が当店の想いです。

またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 01:18:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

さな様

とても綺麗に仕上がったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    さな様のご来店を心よりお待ちしております。

• shiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:32:35.0

和装用のヘアセットで利用しました。
    事前連絡いたしましたが私情で少し遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、とても手早く且つ丁寧に施術してくださりとても助かりました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、まわりの方々にも「かわいい!」「どこでしてもらったの?」と好評でした!
    また機会があればお願いしたいと思います。

shiii様

ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、周りの方々からも「かわいい!」とご好評いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

また、ご予約時間に遅れられる場合でも、事前にご連絡いただけますことで、ご予約時間や順番の調整を行い、ご希望のご出発時間に可能な限り沿うよう努めさせていただきます。
    今後も安心してご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    shiii様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:48:09.0

メイクをしてくださった方は、こちらの曖昧な伝え方にも関わらず素敵に仕上げて下さり対応も良く満足しております。
    しかし、周りのスタッフの方の雑談が正直うるさすぎました…小声ならまだしも割と大きな声で終始2.3人でずっと雑談してました。今まで何度か伺わせてもらってますがこんなの初めてだし、他のサロンでもこんなことありませんでしたのでびっくりです。気にされない方もいるかもしれませんが、会話の内容もはっきりわかるくらいの声の大きさでびっくりです

[施術メニュー] その他

はるちゃん様

この度はまたのご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    メイクの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、当日のスタッフの雑談が原因でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフには注意を行い、今後このようなことがないよう、スタッフ全員でお客様への配慮を徹底してまいります。
    スタッフには楽しく働いてもらいたい気持ちはありますが、それはお客様の快適さと満足があってこそ成り立つものです。
    お客様の前ではプロであるという自覚を持つように、今一度スタッフの指導をして参ります。

貴重なお時間を割いてご指摘いただき、心から感謝申し上げます。
    改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• chinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:50:56.0

浴衣の着付けとヘアセットで予約しました。
    セットして下さったスタイリストさんは、可愛いく仕上げてもらって満足しています!
    着付けして下さった方は、帯を2種類持って行って迷っていたのですが、写真を撮って見せて下さったり相談できて、両方を使って可愛い帯になってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【8/8(木)びわ湖花火大会】浴衣持ち込み着付けとヘアセット YS

china様

また、ご相談いただいた帯についても可愛い仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。

ぜひまたお手伝いさせていただければと思います。
    china様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:11:40.0

とても可愛く希望通りの髪型に仕上げて頂きました!
    夜遅くまで公演があったため巻きが取れないか少し不安でしたが全く取れず綺麗な状態で家まで帰ることが出来ました
    細かく確認して下さったり前髪を自分でさせて貰ったりととても親切で安心出来ました
    そして会った友達みんなに可愛いと言ってもらえました♪
    またイベントがある際にはぜひ利用させて頂きたいです!!

まゆ様

ご希望通りの可愛い髪型に仕上がり、夜遅くまで公演があっても巻きが取れず、綺麗な状態でお帰りいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、細かく確認させていただいたり、前髪を自分でセットしていただいたことで、安心していただけたようで良かったです。

お友達にも可愛いと褒めていただけたとのお話、私たちもとても嬉しいです。
    次回のイベントの際にも、ぜひお手伝いさせてください。
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:14:08.0

浴衣に合うヘアセットをしてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらえて、13時にセットしてもらってから夜まで崩れることもなく綺麗に保てました。
    とても助かりました、ありがとうございました。

れいか様

この度は浴衣に合うヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
    ご希望通りの髪型に仕上がり、夜まで崩れることなく綺麗に保てたとのことで、とても嬉しく思います。
    特別な日のお手伝いができたことを光栄に思います。

また次回もぜひお手伝いさせてください。
    れいか様のご来店を心よりお待ちしております。

• oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:47:50.0

とても可愛いヘアセットをしていただきました!

o様

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

また特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    o様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 14:09:10.0

浴衣の着付けとヘアセット。あっという間に仕上げてくださりました!
    長時間浴衣を着たままてしたが、しんどくなく、着崩れもなく、快適に過ごせました(*^^*)
    ヘアも素敵なアップスタイルで、一緒にいて人に褒めていただけました♪
    またここぞというときに利用させていただきます☆

10時以降☆浴衣持ち込み着付けヘアセット☆ YS

ゆきゆき様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    長時間着ていても快適に過ごせたとのこと、そして着崩れもなく、ヘアスタイルも褒めていただけたとのお話、大変光栄です。

また「ここぞ」という特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    ゆきゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 02:39:45.0

とても可愛い髪型にしていただき大満足です!周りの方にも沢山褒めていただきました!

くまもと様

髪型にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
    さらに、周りの方々からも沢山褒めていただけたとのこと、私たちも光栄です!

また特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    くまもと様のご来店を心よりお待ちしております。

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:18:56.0

手早く、丁寧なスタッフでした。ヘアーアレンジも、上手です。また利用します。

さかえ様

手早く丁寧な対応、そしてヘアアレンジにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
    さかえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• audreyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 00:32:49.0

先日は、丁寧に希望を確認しつつ、素敵にセットしてくださり、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さったお陰で、高湿度・複数回のお辞儀にもセットが崩れることなく最後まで美しくキープされ、本当に有り難かったです!!!
    また是非伺おうと思います。京都駅から近鉄1駅って面倒?!と思いがちですが、乗車2分。駅近で、セットは30分。最高です!素敵なお店が見つかり嬉しいです。今後共よろしくお願いします。

audrey様

この度はヘアセットをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧に希望を確認しながら進めたセットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    高湿度や複数回のお辞儀にも崩れることなく、最後まで美しくキープできたとのことで、本当に良かったです!

また、当店の立地や施術時間についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    「素敵なお店が見つかった」とのお言葉、私たちにとって大変励みになります。

またぜひお越しください。
    audrey様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:13:07.0

今回も綺麗に着付けて頂きありがとうございました。

【7/14(日)~16(火) 祇園祭宵山】ヘアセット&浴衣持ち込み着付け YS

しおり様

今回も綺麗に仕上がったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
    しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 15:39:40.0

自分の髪は毛量が多いうえに結構長めなので大変だったとおもうんですがスタッフの方は長い方がやりやすいと言ってくださって嬉しかったです!
    当日はライブがあり友達とお揃いでヘアメをしてもらいました!ライブ前の撮影会やほかの友達に可愛いとかすごいとか言ってくれたのでとても嬉しかったです!担当の方が目立たせてくれたおかげでライブ中も目線貰えたりしてとてもいい一日になりました!
    残念ながらお名前見てなくてどなたかは分からないのですが当日はほんとうにありがとうございました!

はる様

この度はライブ前の大切な日に、当店でヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
    髪の長さを活かしたスタイルにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お友達とお揃いのヘアメイクで、撮影会やライブがさらに楽しいものになったとのこと、私たちもお手伝いできて光栄です。

目立つヘアスタイルがライブ中に効果を発揮したとのお話、素敵な一日のお手伝いができたことに感謝しております。
    また特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    はる様のご来店を心よりお待ちしております。

• タカオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:24:28.0

初回の和装ヘアセットで満足したのでリピートでした。
    今回もお願いしたようにして頂き、次回も和装ヘアセットの機会があればまたお願いしたいと思います。

タカオ様

この度はまたのご来店いただき、和装ヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
    前回に続き、今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

次回も和装ヘアセットの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
    タカオ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 14:36:20.0

推し活ヘアセットをお願いしました。一緒に可愛く見えるスタイルを考えてくださって、風の強い日だったのですが巻きも取れずに綺麗に仕上げてくださいました。京都駅周辺でヘアメしたいときまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

みさきち様

この度は推し活ヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけて、風の強い日でしたが巻きが取れなかったとのことで、とても嬉しく思います。

当店は、結婚式列席向けのパーティーヘアセットだけでなく、推し活向けのヘアセットにも特化しておりますので、また京都駅周辺でヘアセットが必要な際には、ぜひご利用ください。
    みさきち様のご来店を心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 05:43:40.0

推しのお話会?があり、ヘアメイクしていただきました、遅れてしまい違う時間に予約を取り直し、ヘアメイクしていただいたのですが快く引き受けてくださりとても助かりました。メイクも髪型もとても気に入りました!

Tomo様

この度は推し様のお話会のために、当店でヘアメイクをお任せいただきありがとうございました。
    ヘアメイクの仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います!

また特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    Tomo様のご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:52:07.0

とても好みの髪型にして頂きました。
    何度も痛くないかお気遣い頂き、ありがとうございました。
    またヘアセットをお願いする際は伺います。

りか様

お好みの髪型に仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、施術中の配慮にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

次回もぜひお手伝いさせてください。
    りか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:22:53.0

イベント利用で必ず行きます。早いし、なるべくこちらの希望に添えるようにしてくださり、仕上がりが一番満足なので大事なイベント時はこれからも是非お世話になりたいと思います。

ゆん様

いつも大切なイベントの際に、当店をご利用いただきありがとうございます。
    素早い対応や、ご希望に添えるよう努めた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからも、ゆん様の特別な日をサポートさせていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:07:58.0

その日、朝早くからでしたが丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。ヘアセットも話をよく聞いてくれて、可愛くしていただき主人にも好評でした(^○^)京都旅行も楽しくすごせて、写真をたくさん撮りました♪ありがとうございました!

さぁや様

この度は朝早くからのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、ヘアセットが可愛く仕上がり、ご主人にも好評だったとのこと、光栄です。

京都旅行も楽しんでいただけたようで、たくさんの写真が素敵な思い出になりましたことを願っております。
    また京都へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
    さぁや様のご来店を心よりお待ちしております。

タグマル(Tagmaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー