長年こちらでお世話になっています。一年の中で数回こちらにお邪魔しデジタルパーマ・カット等していただき髪を整えていただくことが私の当たり前になって早何年でしょうか。
私は強い癖毛で、今まで人生の大半を取り扱いに悩んでいました。
しかしこちらのスタイリストさんが的確に扱うデジタルパーマに出会い、その悩みがなくなったといっても過言ではありません。
ストパーだけではストレートの髪型しか選択できず、カールのみのパーマだと髪中クルクルにしかならず、、と自分の髪型の限界を感じていたところこちらのお店と出会い、低価格で自分のなりたい髪型にして頂ける魔法のようなお店だと感じています。
スタイリストさんは研究熱心で施術に使われる機械等にもこだわられているお話もお伺いし、まだまだデジタルパーマの完成度を高めようとされている志にも感銘を受けます。
今回も前髪伸ばした方がよいという助言を受け伸ばしたうえでデジタルパーマを施術していただき大変満足しています。
これからも新たな提案をしていただきながら年齢を重ねて出てくる悩みにも相談に乗っていただきずっと素敵な髪形にしていただきたいと思っております。
カット+(髪質改善)縮毛矯正+デジタルパーマ+ローズトリ 18500円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はなさん
担当フル
最近の落ち着いた深めカラーも、毎回すごくきれいに仕上げてくれて本当に信頼しています。
普段の髪の状態やセットしているかどうかや、髪をどう分けるかなど細かく確認していただき満足できる仕上がりになりました。
毛先を軽くしてもらったおかげでだいぶ扱いやすくなりました!
いつも髪の悩みやケアのアドバイスもしてくれて、とても助かっています。
また次回もぜひともお願いしたいと思っています。
カラー、トリートメント、その他
今回は、イルミナカラーをさせて頂きました。色味を迷っていましたがおすすめのカラーを提案して頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。髪のダメージに対してホームケアや今後の施術をどのようにして行けば良いかなど質問すると、的確なアドバイスを下さるのでとても助かっています。また、よろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
久しぶりに来店してカラーをしていただきました。
混んでいるにもかかわらず、スピーディーに対応していただき感心いたしました。カラーの前に頭皮が染みますかと確認があり、保護剤をつけていただきました。細かな対応ありがとうございました。色も大変綺麗で気に入っています。また来店したいです。
白髪染め全体ORおしゃれ染め全体+ローズトリートメント 7800円
行って後悔な気持ちになりした。
全てにおいて雑、雑過ぎて髪を染めてもらってる時に液がおでこにはねて付いたのですが、取って貰えずそのまま…「この後仕事なのに」と思いテンションダダ下がり。
他の美容院なら、おでこと髪の境目が染まらない様にクリームを塗ってくれますがそれも無く、境目の皮膚も染まりました。
洗髪の時のシャワー冷た過ぎ、水圧強過ぎて顔も濡れます。
水温低くてシャンプー中寒かったです。
その後、髪が濡れたまま10分程放置されました…
ドライヤー中も何も言わずに途中でどこか行くし、意味わからん。
2度と行かないです。
【秋に向けて】カット+全体白髪染め+髪質改善TR 9500円→6990円
手際い良くしっかりカラーしていただき次回もお願いしたいです
白髪染めリタッチorおしゃれ染リタッチ2センチまで+TR6600円 土日祝日専用
*施術して頂いてからレビューまでに日数経過してしまいましたが、記入させてください。。
いつもながら、とても素早くキレイにリタッチして下さり有難うございました!
「ハーブカラー+生トリートメント」とのセットで髪質も調ってきており、安心しておまかせ出来てマス!
*お店で購入させていただいた「ハホニコ・洗い流さないトリートメント」も気に入っており、同じブランドの「洗い流すトリートメント」「ヘアパック」を通販で買って愛用し始めました(自宅でも髪のお手入れも頑張っておきます)
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。。
白髪染めリタッチORおしゃれ染めリタッチ2センチまで+TR 6600円
3回目の来店です。今回は前回オススメされたデジタルパーマをお願いしました。かなり口コミにも期待できる投稿が多く、来店客の半分以上がパーマか縮毛のお客様らしいです。施術は2時間位で終わり大変気に入りました。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。
カット+ダメージレスデジタルパーマ+髪質改善TR11500円→8800円
担当フル
髪の状態をしっかりみていただいた上でベストな提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。
カラーの色も仕上がりを見据えて根元と全体の染料を調整してくれました。
さとさん
担当フル
安定した仕上がりでまたお願いします。
(平日専用)ハーブ(ヘナ)カラー黒染め(リタッチ6600円or全体8000円)+TR
ちゃこさん
担当フル
髪質の相談やアドバイスなどいただき次回も通いたいと思います
カット+リタッチ2センチまで+ローズトリートメント 8200円
やっちゃんさん
担当フル
私の髪質や生え癖などを教えていただき、髪が絡まる理由やつむじが割れてしまう理由がよく分かりました。
縮毛矯正が長持ちするように、なるべく長さも量も保ったまま施術してくださり、今もキレイな髪をキープできており大変満足しています。
カット+(髪質改善)縮毛矯正ストレート+カラー(リタッチ)+ローズトリ17700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゅけぽんさん
先日のご来店ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
まあのお越しをお待ちしております。
担当古澤
いつもお世話になっています
縮毛矯正もヘナカラーも丁寧且つスピーディーに仕上げて下さいます
カット+(髪質改善)縮毛矯正ストレート+ローズトリ 14900円
みほさん
担当フル
いつもこちらにお世話になってます。
今回初めてウルフカットをお願いし、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
次回も引き続きよろしくお願いします!
カット+プレミアム(髪質改善)イルミナカラー+生トリートメント11500円
しましまさん
いつもご来店ありがとうございます
担当フル
イルミナカラーをいつも手際よくやってもらっています
仕上がりも良く 髪の悩みもなく快適です
また利用したいです
みうさん
担当フル
前回、縮毛矯正がとてもよく綺麗にかかり感動していたのですが、担当のスタイリストさんが毛先をカールする事も出来るということで急遽でしたがプラスでデジタルパーマもやって頂きました!他店でデジタルパーマをかけて頂いた事があるのですが直ぐ取れてしまったり、かからなかったりしていて不安でしたがこちらではとても綺麗なカールが出て取れる事も無く乾かすだけで丸1日持ってくれるのでとてもセットが楽になり感動です!周りからも髪の毛綺麗にまとまってるねと褒められたりする事が増えて嬉しいです♪
カラーも綺麗なお色にして頂けてとても満足です、またお願い致します!
カット+イルミナカラー+ローズトリートメント 9500円
orさん
担当ナナ
他店でキレイに中々かからず前回初めて縮毛矯正をお願いしました。結果はかなり素晴らしできで大変助かりました。今回は娘の矯正をお願い致しました。娘もかなり綺麗に癖が伸びておりもう10日経ちますがツルツルです。癖毛が気になり学校に行くのが嫌と言っていましたが、今は喜んで行っています。本当にありがとうございました。今後とも利用させて頂きます。
[学割U24]カット+学生(髪質改善)縮毛矯正 12900円
担当フル
毎回の如く、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
最後まで丁寧にカットしてもらえました。
カット+イルミナカラー+ローズトリートメント 9500円
チョビさん
担当フル
カラーのアドバイスありがとうございました。
またお願いします
あぽろさん
担当フル
はじめての利用でしたが担当の方が的確なアドバイスをしてくださって安心してお任せすることができました。
【夏季限定】カット+イルミナカラー+髪質改善TR 10500円→7990円
杉本さん
先日のご来店ありがとうございました。
このたびは嬉しい口コミありがとうございます
担当フル
平日の昼間でしたがお客様たくさん来られていました。
暑くなってきたので久しぶりに短い髪型にして、痛んだ部分が無くなりサラサラになりました。
シャンプーもとても丁寧にしっかり洗って下さり、
暑い日でしたが、夜も頭がスッキリが長く続き、とても嬉しかったです。
トリートメント後は、びっくりするぐらい柔らかくツヤツヤになっていたのにはビックリ。
髪が元気になりました!紫外線などの影響で、キレてしまったり、カサついてしまったりで上手く扱えなくなっていたので、手触りよく櫛や指通りよくして下さってありがとうございます!
カット+(髪質改善)デジタルパーマ+ローズトリートメント11900円
うさぎさん
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。
担当フル
初めて利用させて頂きました、カウンセリングの際に私の毛質に合ったメニューをオススメして頂きプラスで縮毛矯正をやりましたが、いつも全くまとまらなかった髪の毛が広がりが無くなりとてもサラサラで凄く綺麗になりました!毎日朝アイロンしていたのが乾かすだけで済むのでとても楽になりました!お家でのケアなど色々アドバイスも教えて下さりとても有難かったです、またお願いします!
orさん
担当ナナ
初めて行くお店は終始緊張するのですが、担当スタイリストさんは話しやすくほっこりして、次第にリラックスしていきました。
指名はしておりませんでしたが、担当スタイリストさんはイルミナカラーが得意だからですかね、メニュー内容もイルミナカラーだったので相談しながら夏だしアッシュ系にしてみよう!と楽しく決めることが出来ました。
シャワーの水圧は、ごめんなさい、表現が変かもしれないですけど、打たせ湯みたいな、笑っちゃうほど初めての強い水圧で個人的には大好きです!!
案外明るいカラーになるとのことで、暗めのアッシュを選んだのですが乾くと透明感もあり、私の頭にツヤツヤの天使の輪が…!!ちゃんと発色もしていて大変満足です!
髪の長さはあまり変えず毛先を整えていただいた程度のせいか、施術時間はカットカラートリートメントで約1時間ほどでした!!早くてびっくり!!
次までに前髪が伸びてきたら横に流してセットしてみますね(*^^*)!ありがとうございました!!
Aさん
担当ナナ
初めてのサロンで多少不安があり来店しましたが、非常にスタッフさんが愛想が良く、髪についての的確なアドバイスがありがたかったです。メニュー変更して縮毛矯正をしましたが、非常にきれいにかかっており、以前他店でかけた時は2日で取れてしまいましたが、こちらのサロンでの縮毛矯正は全くとれませんでした。この梅雨の時期に縮毛矯正を検討されている方には非常にオススメだと思います。
トリートメント
担当フル
ローズトリートメントが、とてもいい香りでサラサラになるので、個人的に大好きです。
カットカラー、トリートメント付きでこのお値段なので、とてもコスパが良く大満足でした。
カラーも希望に合った色を選別してくださり、染まっているかどうかも確認してくださるので助かります!
あひるさん
担当フル
今回、やってみたい髪型があったのですが、髪質や毛量など、扱いに困るタイプなので、色々と相談させて頂きました。
きっと提示した髪型は希望すれば仕上げてくれたと思うのですが、綺麗にパーマがかかる、髪型の維持がしやすい、次に来店する時にこういう感じにも出来る・・・など、色々な提案をして頂き、切ったその後も自分で再現出来る髪型で初挑戦な髪型にしてもらいました。
毎回、周りから評判いいので、おまかせして良かったなと思っています。いつもありがとうございます。
カット+(髪質改善)デジタルパーマ+ローズトリートメント11500円
ももこさん
担当フル
店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの接客もすごく丁寧で癒されました。カラーは透明感があって、光に当たるとすごくきれいです。トリートメントもしっかり効いていて、髪の広がりが落ち着きました。
きゃすさん
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越し頂きお待ちしてます。
あやさん
担当ナナ
最終ボタンが押されておらず
口コミ遅れましたが再度させてください
トリートメントがツルッツルで
色の持ちもよく本当に感謝です!!
またよろしくお願いします!!
だーやまさん
担当ナナ
こちらのハーブカラーを薦めていただきいつもお世話になっております。今回は生トリートメントで仕上げていただき髪にしっとりと艶が出ました。年齢を重ね、髪の状態の悩みも的確なアドバイスがとても有難いです。
雰囲気も良くいつもリフレッシュさせていただいております。今回も素敵に仕上げてくださり有り難うございました。
(土日専用)ハーブカラー黒染め(リタッチ6800円or全体8000円)+ローズTR
あきちゃんさん
担当フル
美容室 ベルナ(Beluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー