3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 美容室 ベルナ(Beluna)  >
  • ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:40:19.0

本日もお世話になりました。
    とても混んでいる中でも、迅速な対応をして頂きました。
    いつも感謝です。
    スタッフさんの技術は、どこのサロンよりも優れています、
    是非、沢山の人に体験して頂きたいです。

またよろしくお願い致します。

カット+リタッチ2センチまで+ローズトリートメント 7150円

ケイコさん

担当古澤

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 10:09:16.0

初めての女性スタイリストさんにカットして頂きました。
    最初は思ったスタイルになるか不安でしたが、とても良い仕上がりになっており満足しています!
    いままでは別のお店で仕上がりが思い通りに行かず不安ばかりでしたが、ここまで綺麗に仕上げていただきとても嬉しく思っております。
    カット前の相談もしっかり丁寧にやって頂き私の悩みを理解した上で切ってくださったので嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

カット+シャンプー 3300円  指名不可

ゆみちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました

カット気に入って頂きありがとうございます

担当杉浦

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 00:08:59.0

カラーを悩んでいたのですが、丁寧で親切な対応で私の好みを考慮しながらオススメを教えていただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また、カットも気になっていたことを伝えた所、私に合うようにカットして下さり、毎日のセットが楽になり、シャンプーも気持ちよく、トリートメントもいい香りでした。スタイリストさんの接客もとても親切で相談して良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ローズトリートメント 8800円

りーちゃんしさん

先日のご来店ありがとうございました

カラー気に入って頂きありがとうございました

担当古澤

• めーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:23.0

待ち時間もなく、やっていただきました。
    洗い流しの温度が、熱くなったり、冷たかったり、聞かれたのですが、いちいちいうのが、面倒になり、二回目の時は冷たいままながしてもらいました。
    手の感覚で、つめたいとか熱いとかわかると思いますが。

カット+フルカラー白髪染めも可+ローズトリートメント6600円

めーみさん

先日のご来店ありがとうございました。

シャンプーのお湯の温度の件アシスタントが大変失礼しました。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

担当山本

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:51:05.0

初めて行きました。

縮毛矯正をお願いしたのですが、前髪は縮れてしまって外側にハネてしまっているし、後ろの髪は一直線にただ切っているだけなので後ろから見たらおろせない位、とにかく酷い出来です。
      態度もかなり悪いし、絶対二度と行きません。

小学生から高校生まで カット+学生(髪質改善)宿毛矯正 9900円

マミさん

先日のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正に関しましては、施術前に、ご自身で毎日アイロンをしてダメージになっている箇所は、縮毛矯正は癖毛伸ばしですので、ご自身でおこしたダメージにはかかりませんと、始めのカウンセリングでお伝えさせていただいております。カットに関しましてもスタイリストに確認した所始めに確認しています。学生縮毛矯正を娘様に施術させていただいている為、口コミを記載されている方に、真実がねじ曲がって伝わっていると思われます。

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:32:45.0

入店して直ぐに対応等が悪く、雰囲気が良くなかった。カットの相談をしたくても適当な感じで、お客さんが多くて忙しいのもあり、さっさと終わらせたいばかりの対応で、とても不快感を持ちました。結果、カットの出来が悪く、もう2度と来店したくないと思いました。もう少し、お客様が気分良くできるような対応をしてもらいたいです。

こさん

先日のご来店ありがとうございます

技術 接客に満足出来なかった点誠に申し訳ございませんでした。

今後改善していきたいと思います。

担当杉浦

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 09:54:05.0

カット、パーマがしたく、伺いました。
    初の試みのパーマでとても不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、とてもいい感じに仕上がって良かったです。ダメージもきになっていたのですがトリートメントをして頂き、とても気に入りました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメデジタルパーマ+ローズトリートメント6930円

ゆみちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました

デジタルパーマ綺麗にかかり大変嬉しく思っております。

担当古澤

• kazukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:09:03.0

お試しでしたが、自分には合わないのでもう行きません。
    忙しかったのか、店内は和めないピリついた雰囲気でした。

カット+フルカラー白髪染めも可+ローズトリートメント6930円5月末まで

kazukiさん

先日ご来店ありがとうございました

このたび技術接客等に満足できなかった点深くお詫び申し上げます。

今後技術等を見直し改善していきたいと思います。

担当梶本

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:00:47.0

思い切ってくるっくるのパーマにしてもらいました^^
    めっちゃ気に入りました本当にありがとうございます♪
    担当スタイリストさんにお願いしとけば本当に間違いないなって今回も思いました!
    人生初パーマ楽しみます!

ヘアスタイルについてもおすすめのカットを提案して下さり安心して過ごせ、最後には日々のスタイリングのアドバイスをしてくださり終始丁寧な接客でした。

シャンプーで洗うのも流すのも凄く丁寧で、気持ちよくてトリートメントも良い香りがしてサラサラになり大満足でした!

内装もオシャレでまた髪が伸びたらお願いします。

カット+コスメデジタルパーマ+ローズトリートメント9900円

わんこさん

担当古澤

• パラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 05:13:37.0

カットとカラーしてもらいました髪型悩んでいたら丁寧にアドバイスしてもらい私に似合うようにしてくれましたとても気に入りましたカラーでもイルミナカラーに変えたらツヤが出てサラサラになりましたカラーして
    傷ませないなんて初めてなのでビックリでこれからもイルミナカラーですねローズトリートメントの香りにも癒やされて気に入りましたありがとうございます又行きたいのでお願いします

カット+フルカラー+ローズトリートメント 7700円

パラさん

担当山本

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 22:07:52.0

迷ってたらアドバイスいただいていいカラーの色にしてもらい満足しました。

白髪染めリタッチORおしゃれ染めリタッチ2センチまで+ローズトリ5500円

やっちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました

カラー気に入っていただきありがとうございました

担当古澤

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 08:14:36.0

・アクセスや美容院の様子
    名鉄国府宮駅より徒歩約9分の場所にあります。
    室内は落ち着いた照明でゆったりとした雰囲気なのでくつろぎのひとときを過ごせます。

・カット
    スタイリストさんが私の要望に傾聴しそれに応えていただいて嬉しかったです。
    カット技術は高く、またコロナ禍のためマスクを着用しながらカットしてくださるのでスタイリストさんと談話することができ楽しいです。

・カラー
    カラーの色味のイメージを、写真で伝えたのですが、イメージ通りの色味に染めてくださって、すごく満足です。

・カウンセリング
    髪の毛の悩みや仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしてくれ、好印象でした。
    普段の髪の毛のケアについても教えてくれたので実践してみようと思います。

この度はあたたかく楽しい時間をありがとうございました。

カット+フルカラー+ローズトリートメント 7700円

わんこさん

担当古澤

美容室 ベルナ(Beluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー