4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン アオヤマ(GARDEN aoyama)  >

GARDEN aoyama【ガーデン アオヤマ】

ガーデン アオヤマ

• 東京都港区南青山3丁目 18-11 ヴァンセットビル4F
  • ★表参道駅1分★当日予約ok★インナー★ストレート★髪質改善★紫外線★縮毛矯正

はなかいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 13:30:59.0

長くお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしたくて、こちらのお店へ伺いました。こちらのお店は初めてだったので緊張しながら伺いましたが、温かい雰囲気のお店で、スタッフさんもフレンドリーで、リラックスできました。
    今回はカット、カラー、そしてお試しヘッドスパのコースをお願いしました。いつも全面的に信頼してお任せをしているのですが、今回も満足する仕上がりでした。夏に手入れのしやすい長さ、そしてカラーリングも20年ぶりくらいの明るさにしてくれて、気分も明るくなって嬉しかったです。
    ヘッドスパの腕は、やっぱりピカイチなので、次回はもっと本格的なヘッドスパをお願いして、癒されたいと思います。
    担当スタイリストさんと話していると、とても楽しくていつも時間を忘れます。美容室の施術以上の価値をいつもいただいております。ありがとうございます!また伺わせていただきますね。

【梅園限定】お試しヘッドスパ(TR付)+艶カラー+カット

GARDEN aoyama【ガーデン アオヤマ】からの返信コメント

はなかいこ様

6月より群馬→港区青山へと拠点を移したにも関わらず
    遠方からお足運びくださいまして心より感謝いたしますm(__)m

更にはこんな素敵に口コミまでくださいまして
    歓喜の極みです!!!!!!

今回は夏に合わせた夏スタイルにさせて頂きました。
    次回は夏の疲れを癒しながら
    ヘアは秋スタイルにチェンジも良いですね♪

また次回、はなかいこ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしてます。

最後に湿度の高い真夏がやってきますが
    体調には十分気をつけて楽しい夏をお過ごしください☆

梅園アズサ

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:40:10.0

いつも素敵に仕上げていただき満足しています。
    とても親しみやすく心地よく過ごせるところもお気に入りです。

【葛西限定】◎再来率NO1!◎韓国風ヘアカット+2step TR

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:56.0

初めて担当していただき、すごく可愛く仕上げてもらいました。
    カット中も色々説明してくださって安心してお任せできました。
    周りからも褒められてうれしいです!次もよろしくお願いします!

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+ヘアマスクTr

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:49:14.0

まだまだ暑いですが、少しカラーチェンジして、秋らしくしていただきました!初挑戦のピンクブラウンです。
    いつもはアッシュ系が多いのでドキドキでしたが、自然ないい色で、顔色が良く見えると家族にも好評でした。
    最近のマイブームの銭湯話をしたところ、温泉などでの髪の保護についてアドバイスいただき、感謝です。
    嬉しいお話もうかがって、こちらも幸せになりました!
    またよろしくお願い申し上げます!

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+カラー+ヘアマスクTr

• あゆちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:37:50.0

こちらの要望にいつも「OK」を下さり、
    安心して通えます!
    担当さんや、アシスタントさんとの会話も毎回楽しみ。
    おばさんの可愛くなりたいを叶えてくれてありがとうございます。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:42:37.0

カット+オイルヘッドスパ(TR付)で伺いました。お店はコンパクトですが、アクセスが良く、過ごしやすい雰囲気です。ヘッドスパはこれまで何度も経験していましたが、オイルスパなるものは初めてで楽しみにしていました。施術は担当スタイリストさんの手技が抜群で、痛くないのにしっかりほぐされて心地よくリラックスできました。この時間がずっと続けと思ったほど。(ちなみに首や肩までマッサージするので私は後ろファスナーを下していただきました。お洋服は前ボタンなど開くものが良いそうです)
    ベテランなこともあり、カットもとてもお上手です。長さや細かな雰囲気を何度も確認していただき、大満足の仕上がりです。落ち着いた接客で会話するもよし静かに過ごすのもよしでこちらに合わせてくれます(意外と重要) とにかくおすすめなサロンです^^

【梅園限定!癒し効果抜群!】カット+オイルヘッドスパ(TR付)\23600→\13800

ひかり様

多数ある美容室の中から当サロンへお足運びくださいまして
    誠にありがとうございました^ ^♪

更には素敵に口コミまでくださいまして光栄です!!!

ヘッドスパを気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(≧∀≦)

季節の変わり目で疲れが出やすい時期に入ってまいりました
    是非ですね、また疲れを癒しにお越しくださいませ。

それでは、日々お忙しいと思いますが
    体調には十分気をつけて次回ひかり様にお会いできる事
    楽しみにお待ちしております^ ^♪

梅園アズサ

• しほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:10:09.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    何となくイメージを伝えて丸投げでおまかせしてしまったのですが、髪の悩みを親身になって聞いてくださり満足な仕上がりになりました。
    一つ一つの作業を丁寧にして下さるのでいつも心地良い空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:55:17.0

知人の投稿をみて、私もお願いしたい!と思い初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの髪になりました。髪のメンテナンス、美容についてもお話できてとても楽しかったです。
    雨のひどい日でしたが色々と気遣いして頂き心地よく過ごすことができました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです^_^

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー

みき様

先日はサプライズご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪♪♪

めちゃくちゃ嬉しかったです!

口コミまで書いてくださって
    嬉しすぎです^ ^

髪型も喜んでもらえて最高です!!

日頃から美意識高いみきさまは
    既にお手入れされていると思いますが

髪を最終目的地の髪型までもっていくためにも
    日々のお手入れトリートメント必須でお願いしたいです。

それでは次回は
    過ごしやすい秋になっているかと思いますが
    季節の変わり目、風邪など体調には十分気をつけて
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^♪

梅園アズサ

• しゅんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:20:09.0

曖昧な提案にも関わらず、丁寧に提案してくださる素敵なスタイリストさんでした。
    久々にかなりの量カットしてスッキリしました!

【葛西限定】再来率No1!本格韓国ヘアカット+艶髪カラー+5STEP超音波 TR

しゅんかさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのところで髪の毛を切るのってすごく勇気のいることだと思いますが
    その大切な瞬間を私にお任せしていただきありがとうございました!
    スッキリしていただけて私も嬉しいです!

カラーも状態や履歴によってできるトーンは限られてきますので、
    地道にはなりますがゆっくりやりたいトーンに近づけていければと思います!

暑い日がまだまだ続きそうですがお体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

葛西

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:51:37.0

毎月お世話になっております。
    カットはもちろん、カラーも、こちらの意図を上手に汲み取って満足な出来栄えに仕上げてくれますので、安心して毎回おまかせでお願いしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:44.0

初めて伺いますので、不安な部分もありましたが話しやすくカウンセリングなども丁寧にして頂け安心しました。
    また、久しぶりに前髪をつくりましたが扱いやすく良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 02:26:00.0

ブリーチをしてトライしたかったカラーがあるので初めてお伺いしました。担当お願いした方は気持ちいいくらいにはっきりアドバイスしてくださったり迷いのない施術で安心してお任せできました。とてもナチュラルヘルシーな方でお話も楽しく、飲み物も時間にもお気遣いいただきとても嬉しかったです。
    いれていただいたカラーも気に入り、姪っ子にも大好評でした。次回のカラーの時はまたさらにいい色に近づけるかなと楽しみにしてます。帰ってくるのお待ちしてますね。

【栗原/原田/小森谷指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+ヘアマスクTr

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミも大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、はじめてのご来店で全て任せていただけてとても嬉しかったです!
    長時間の施術でしたが、色々な楽しいお話ができて私が楽しませていただいてしまいました^^

海でのダメージやお白髪など、いろいろなお悩みがこれからも出てくると思うので
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう♪
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください☆

またのご来店をとても楽しみにしています^^

Garden Aoyama 栗原

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:18:30.0

先日はカット、カラー(白髪染め)ありがとうございました
    群馬から表参道へ…緊張しながらもお伺いさせてもらいました。雰囲気の良いスタッフの皆さんと明るい笑顔ですぐに不安解消出来ました

そうそう、この温かい手でシャンプーやっぱり気持ちがいいなぁと思いながら…癒しをいただきました

2週間後にお祝いごとがあるのでその時にベストになるようにとカット、セットが簡単に出来るアドバイスをくださり有り難く

カラーも挑戦したことない色でしたが帰宅後にお友達から素敵な色合いね。と褒めていただき気に入っております

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー

ゆかりん様

先日は
    遠方からお足運びいただき誠にありがとうございました!!!

更には口コミまでくださって嬉しい限りですm(_ _)m

今回は明るめの白髪染めの髪色を
    スモーキー系に変えてみました。

ご好評いただけたようで私まで嬉しい思いです^ ^

あとは、お召しになる
    着物のお色味と馴染むといいのですが。。。

また次回お越しの際には
    是非お聞かせいただけたらと思います♪

暑さ寒さも彼岸まで、、、
    とはよく言ったもので、あと少しの間
    体調に気をつけながら残暑を乗り切ってくださいませ。

それではまた、次回
    ゆかりんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^♪

梅園アズサ

• tayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:18:56.0

なりたい髪型や雰囲気を詳しく聞いてくださって、今までで一番好きな髪型になれました!家でのスタイリングも毎日楽しいです♪

tayさま

そして素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

tayさまの1番!をいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅のスタイリングが楽しいは本当に美容師として飛び跳ねるくらい嬉しいお言葉です!
    その日の調子や時期によって髪のダメージも変わってきますので
    お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください。

また担当させていただけるの楽しみにしております!

葛西

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:00:52.0

予約したメニューはストレートパーマでしたが、私の髪質的に縮毛矯正の方が今との変化が出ると言われたので縮毛矯正に変更していただきました!癖の出やすいところを重点的にやっていただいて、お風呂入っても寝起きでもとってもきれいです!お店の雰囲気とってもおしゃれで緊張しましたが、ツヤツヤにしていただきました!!今度はカットでもやっていただきたいです!!

【担当者指名なし】湿気対策うねりボリュームダウンストレートパーマ+カット

ちょこさま

そして初めてのサロンで緊張しながらも私に髪の毛を任せていただき
    素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ちょこさまの髪質にあった薬剤を慎重に選定させていただので
    ご自宅でもいい状態だと聞けてとても安心しております!

これから髪のことでお悩みがございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

葛西

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:53:23.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

みえ様
    御来店ありがとうございました!

こちらこそ
    いつも御来店ありがとうございます!!

次回来て頂ける時までに
    更にレベル上げてお待ちしております!!

これからも宜しくお願い致します♪

GARDEN aoyama小森谷裕人

• あずりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 10:20:50.0

オーダーした事と全て逆の仕上がりになりました。コミニュケーションって難しいですね。

あずりーんさま

先日はご来店ありがとうございました
    またご希望の仕上がりにならずもうしわけありませんでした
    もしよろしければ1度拝見させて頂きたく思います
    よろしくお願いします

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 10:50:19.0

担当スタイリストさんにやっていただくのは2回目ですが、とっても気さくで話しやすく私の髪の悩みにも優しくアドバイスしてくれ
    不安もなくなり、安心しておまかせすることができました。
    お店も駅からすぐで迷わず行け、雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    又是非よろしくお願いします!

2回目・3回目ご来店される方限定★10%OFF特別クーポン

まみ様

先日は数多くある美容室の中から
    GARDENaoyamaを選び再びご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^♪

素敵に口コミまでしてくださって嬉しい限りです!!!!!!

今回は前回のハイライトを生かして
    ダメージ最小限になる様、白髪染め+ファッションカラーで
    ミルクティーブラウンな仕上がりにさせてもらいました。

次回お越しの際は秋に入っていますので
    ウォーム系カラーに仕上げるのもオススメです。

季節の変わり目に入ってきますので
    体調崩されぬようご自愛なさってお過ごしください♪

それでは、また次回
    まみさんにお会いできること楽しみにお待ちしております^_^♪

梅園アズサ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:27:17.0

カットだけで特にイメージもなく行ってしまったのですが、ここの部分はどっちがいいかなどと一つ一つ質問してくださり切った後とても気に入ってます。
    またお願いしたいです!

【担当者指名なし】似合わせカット(シャンプー&ブローこみ)6000円

みーこ様

先日は多数ある美容室の中から
    当サロンGARDENaoyamaをお選びご来店くださいまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

そして!嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後ヘアスタイルは崩れていないでしょうか?
    スタイリングやり辛くなったり
    手入れがやり辛くなったりしましたら
    いつでもご相談ください♪

まだまだ厳しい残暑が続きますが
    体調など崩さずご自愛なさって健やかにお過ごしくださいませ。

それではまた
    みーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

梅園アズサ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:58:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回ふんわりとしたオーダーでも細かいニュアンスまで汲み取ってもらえるので、想像以上の素敵な仕上がりにいただけます!!
    お話も楽しくていつも行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さや様
    いつも御来店ありがとうございます!

時期や生活のスタイルによって
    沢山ご提案出来ますので
    ふんわりとしたオーダーでも大丈夫ですし
    何も決めて来なくても大丈夫です!
    お気軽に御来店ください♪

次回も宜しくお願い致します!
    GARDEN aoyama小森谷裕人

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:34:10.0

年に1度の帰省を前に、ちょっとリタッチにうかがいました。
    ハイライトがもってくれていて、あまり気にならないくらいでしたが、念のため。
    ロングヘアだったころには、自分がこんなにまめにメンテナンスに通えるとは思っていませんでした。
    切ったら頻繁にサロンに通わなければならないと思って長くしていたくらいズボラで。。
    でも、短いからこそカラーで遊べるし、トリートメントしだしたら、それはそれで楽しいし。
    白髪世代こそ、上品なハイライト、おすすめです。引き続きよろしくお願い申し上げます!

みっちゃん様
    嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

以前のハイライトが残ってて
    白髪も目立たづ良い感じでしたね♪

今回はリタッチだけでしたが
    カラーの褪色の具合を見させて頂きつつ
    リタッチか全体染めか
    ご相談出来ればと思います!

これからも引き続き
    宜しくお願い致します!

GARDEN aoyama小森谷裕人

• chococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 15:10:34.0

担当の方がとてもリラックスできる雰囲気で会話もしやすく、髪型の相談も気兼ねなくできるので、仕上がりもいつも満足しています。

chococoさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただけてるので
    いい状態を保てていて私も嬉しい気持ちで施術させていただいております!
    これから夏の紫外線や冷房でうけたダメージが他の時期に比べて出てきやすいので
    引き続きご自宅でのケアとサロンでのケアも続けていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

葛西

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:07:18.0

とても緊張していたのですが、笑顔で話しかけていただいたのですぐにリラックスできました。
    髪の癖などを丁寧に説明していただき、どんな髪型にしたいかなどもしっかり聞いてもらえたので、満足いく髪型になりました。セットしなくても乾かしただけで綺麗にまとまるので凄く気に入ってます。
    カットしているときも楽しく会話できたので本当にいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

りこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいたので一緒に満足のいくスタイルが出来たのかなと思います!
    りこ様のお悩みや何気ないお言葉をくみとって施術させていただきましたので満足していただけてとても嬉しいです!

同じ趣味の話もたくさんできて私にとってもすごく楽しい時間になりました!

またお時間ある際はぜひお待ちしております!

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:07.0

前回から2ヶ月近く経ってましたが綺麗な状態でした!そこで、ロングのままが良いけれど変化は欲しいと相談に乗って頂きました。ブリーチ無しでメッシュ沢山、レイヤー沢山、大満足です。美容師さんもアシスタントさんもとても親切で面白いので、リラックスできるところも大好きです。ありがとうございました。

たぬき様
    いつも御来店ありがとうございます!

2ヶ月ほど経過してましたが、beforeの状態とても良かったですね!
    レイヤースタイルとブリーチ無しのメッシュ
    とてもお似合いでした!

またの御来店心からお待ちしております!
    いつも
    ありがとうございます!!

GARDEN aoyama小森谷裕人

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:02:25.0

友人からオススメしてもらい初訪問しました。
    お店の立地、雰囲気もとてもよく落ち着きます。
    担当の方が本当に丁寧で、お手入れの仕方やスタイリングの仕方も含め日々の生活で再現性のある提案をして下さることにとても感動しました。アッシュ系カラーがあまりうまく入ったことがないのですが、すごく綺麗な色味になり大満足です。アシスタントの方もとてもにこにこされてて可愛らしく、シャンプーも上手でした。またぜひ伺いたいと思いました!

まめ様
    数多くの美容室の中からボクを選んで頂き

今日だけ良いのではなく、明日からも良い感じ
    再現性のあるヘアスタイルをご提供したいと思っておりますので
    喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

綺麗なアッシュ系のカラーになりましたね♪
    色落ちの過程も楽しめると思います!

アシスタントへのお褒めの言葉も

初めての御来店
    二回目の御来店も心からお待ちしております!

GARDEN aoyama小森谷裕人

• おりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:42:22.0

梅雨時期の湿気で広がる髪に困り、初めて伺いました。
    今までストレートパーマも縮毛矯正もしたことがなく、どうしたら髪が落ち着くのか悩んでいたので色々と相談させていただきました。

予約したメニューではない方法をご提案いただき、また当日その場でカラーもお願いすることにしたのですが、
    全て希望通りに仕上げてくださいました。
    限られた時間のなかでありがとうございました。

髪の広がりもカラーも2週間以上経っても綺麗な状態を保てており、技術の高さを改めて感じています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

おりよ さま
    いろいろお話させて頂きましたが
    髪の状態が良くなってよかったです
    髪質改善ストレートは
    トリートメント:ストレート=1:1で配合しており
    髪に優しい成分になっております
    (他のお客様にも喜んで頂いております)
    またご自宅でのヘアケアもしっかり行ってください!笑
    ではまたお気軽にご相談くださいませ

吉田

• にこにこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 16:58:09.0

期待通りの髪型満足しています。

【担当者指名なし】カット&(カラーorパーマ)12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にこにこ さま
    先日はご来店ありがとうございました
    なかなかの難題のヘアスタイル(カラー)でしたが。。。笑
    まずは気に入って頂けてうれしいです
    次回は続きのカラーでお待ちしております

吉田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:51:14.0

初めてブリーチをしていただいて、傷むのではと不安でしたが、ケアブリーチのあとベージュっぽいイヤリングカラーで、
    今までにない新鮮な自分で、おしゃれ度がアップしたような気がしてうれしいです。
    いつもシャンプーもカットも大満足です。
    不安を払拭していただいて、冒険できて本当にありがとうございました。

【平野限定】贅沢うる艶カラー+カット+トリートメント≪ダメージレス対策》

• IRIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 17:12:43.0

カット&カラーから1週間くらい経ちますが、とてもいい感じを保てています!うねりも改善され、ツヤも出て仕上がりに大満足です。
    カラーの色味の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、髪の長さの細かい注文にも快く対応してもらえました。
    本当にありがとうございました!

【平野限定】至福の時間ヘッドスパ付きカット+オーガニックカラー

• y.sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 15:21:50.0

直毛でカットラインが出やすい髪質や後頭部の毛量、前頭部の生えかたなどを考慮し丁寧に確認しながらカットしてくださいました。接客も心地よく、快適に過ごせました。ホームケアの提案もとてもわかり易く自宅で頑張ってみようと思いました^_^
    シャンプーがとーっても気持ちよかったです☆血流が良くなったのか頭皮の色が明るく見えて嬉しかったです。
    扱いやすくなった髪で今夏を楽しみたいと思います!次はヘッドスパをお願いしたいです。ほぐしてください。笑

デザイン似合わせカット&2stepトリートメント

ガーデン アオヤマ(GARDEN aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー