Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
Putaro様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「世界一のスタイリストと思います。皆様も是非一度、ご経験ください。」とお褒めいただき、ありがとうございます。
こちらとしましても、Putaro様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。
ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
Putaro様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。
次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
Putaro様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
もう 3年以上通っています。
担当者いつも同じ方なので、何センチカットだけ
伝え、後はカラーの色、お湯加減、膝クッション
等々こちらから説明しなくても 阿吽の呼吸!
快適です。仕上がりはいつもバッチリ…
でも料金はとてもリーズナブルで他の美容院に
行く理由が見つかりません。
今後とも宜しくお願いします。
【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
仕上がりもとても良く気に入りました!
素早く丁寧に
ありがとうございました(^^)
先日は施術していただきありがとうございました。
仕上がりはとても満足しています。
ただ、シャンプーの際に顔に飛んできたり、
その日の夜に普段はできない生え際にポツポツとニキビのようなものが出てしまい、
もしかすると洗い残しなどがあったのかな…と思っています。
また、ドライヤーの時に髪の毛が何度か顔に当たってしまい、
少しだけ気になってしまいました。
急がなくていいので、次回はもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての髪型をリクエストしましたが信頼しているスタイリストさんなので、ほとんどおまかせで施術していただきました。髪の毛すごく気に入っています。いつもありがとうございます!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸/松戸東口]
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7,980[松戸]
手入れ方法など丁寧にお話ししてくださってよかったです。
担当してくれたスタイリストさんや技術とかは全く問題なくむしろ素晴らしいとおもいますが 少し気になるのは今回だけではなくお店にうかがった際 毎回のように受付にて待たされます。待つのは早く着いたこちらの責任ではあるものの お店に入ってもスタッフの方は他の方の施術してるからなのか 挨拶が一切ありません。気付いてるのか気付いてないのか 待たされる私は不安と不満だらけになります
せめて お待ちくださいの一言あっても良いかと思います
今回もとても気に入りました!またよろしくお願いします。
【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+スプリナージュTR[Oasis松戸]
カット、パーマ、トリートメント
満足いくヘアスタイルにしていただけました!
リピートします!
【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥3980[Oasis松戸/松戸東口]
今回で2回目の来店です
前回と同じスタイリストさんにお願いしました
ショートカットの上手な人を希望しました
少しの言葉でイメージ通りに仕上げて下さり、
朝セットに時間をかけなくても、
2カ月まとまり良く跳ねませんでした。
ご本人もとても素敵な方で、
物腰柔らかく、言葉も技術も丁寧で、
皆さん癒されると思います。
また伺います。
よろしくお願い致します。
子供のおすすめで予約しました。バッサリ切ってもらい朝のセットもとても楽です。カラーも気に入ってます。子供にも好評でした。ありがとうございました。またお願いします!
【平日、新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント7500→6980円
希望の髪型を伝えるのですがすぐに把握してくださり、丁寧に施術してくださります。
静かに過ごせて癒しです。ありがとうございました。
久しぶりにパーマをお願いしました。他店でなかなか思ったようにならず直前までパーマを止めようかと迷っていましたが、イメージ以上の仕上がりになりお願いして良かったです。
【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)選べるパーマ+カット[松戸]
カット、カラー、パーマ
ぴのちゃん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。
Oasis GaRDENでは常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。
「イメージ以上の仕上がりになりお願いして良かったです。」とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。
やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。
今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
ぴのちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
今回もとても丁寧に希望を聞いていただき、カット&カラーしていただきました。どちらもとても気に入り、鏡を見る回数が増えました。施術中も、沢山お話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。
hiro様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
先日は大切なヘアを当店にお任せ頂き嬉しい限りにございます。
カウンセリングにてご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々勉強しております。
担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
「どちらもとても気に入り、鏡を見る回数が増えました。」と伺えて安心致しました。
今後もhiro様が素敵に毎日をお過ごしいただけるよう、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。
また一緒に髪型を考えて行きましょう。
ご期待を裏切る事のないように日々精進して参ります。
これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、今後もOasis GaRDENをどうぞ宜しくお願い致します。
hiro様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
素晴らしいです。
スタイルの仕上がりに喜んで頂けましたようで安心致しました。
技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。
美容院に来ることが癒しになったり、楽しみになったりしていただけるように、スタイル変えたいときや、なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談ください。
お客様に合わせたカットデザインを考えて準備しておきます。
その時のお悩みや気分、季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください。
この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
【Oasis GaRDEN松戸店】
久しぶりの来店です。予約時間より、早めに店に着き
混んでいた為に、席で待ち、ちょっと不愉快でも
スタイリストの方の、トーク、気遣い、ヘヤースタイルが
理想に、なり、気持ちがすーと、消えた。
朝の時間も、短縮なり
珍しく、子供に。1番似合ってるね。と、言われ
嬉しかったです。次は、カラーしてもらいイメージチェンジします。髪型で、顔が、変わるなんて、なんて
不思議なんだとも、思いました。
あと、トイレのトイレットペーパー確認してね。
ポケットティッシュ、あったので、よかったけど
なかったら、どーするのー? 笑笑
ゆかり様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「珍しく、子供に。1番似合ってるね。と、言われ嬉しかったです。」と伺えて大変うれしく思います。
こちらとしましても、ゆかり様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
一方で大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人を大切に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
改善点も踏まえまして、また当店をお選び頂ける折がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。
ゆかり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
久しぶりに利用させていただきました。
私はヘアスタイルに疎くて言葉でうまく表現ができなかったのですが、そんな私にも分かりやすいようにスタイルの提案をしてくださり嬉しかったです。仕上がりも私の理想通りで感動しました!
やはりここなら間違いないと思えたのでまた利用させていただきたいと思います。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント[Oasis松戸]
三日月様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
Oasis GaRDENでは、全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。
お悩みはなるべく解決してお帰り頂きたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にお客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。
この度はお仕上がりに満足して頂けましたようで安心致しました。
ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?
是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。
その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。
これからも三日月様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んでまいります。
三日月様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しております。
カラーの相談は、仕上がり、その後、室内、屋外での見え方なども説明してくださり、参考になりました。
カットもシャンプーも、カラーも、毛量が多いため大変だったのではないかと思いますが、丁寧にしてくださったおかげで、帰宅後も翌日も気になるところが全くありません!とても満足しております。ありがとうございました!
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
ようこ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、施術に関して「とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しております。」とのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。
お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。
カウンセリングでお客様一人一人に最適なメニューを提案するよう常に心がけておりましたが、お仕上がりにもご満足頂けて大変光栄に思います。
今後もようこ様が可愛く、綺麗な髪の毛でお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので是非またお任せ頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ようこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
いつもイメージ通りに仕上げてくれます!
これからも通わせて頂きます
りゅっちん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「いつもイメージ通りに仕上げてくれます!」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。
お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい。
トレンドや髪の毛の状態、なりたいイメージは変わっていくと思いますので、その都度ご相談いただけたらと思います。
その際に分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、その後の様子を見て次回のスタイルやメニューを一緒に考えていき、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
これからも安心してスタイルをお任せして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
りゅっちん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
好きです。 ありがとうございます
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット¥3980[Oasis松戸/松戸東口]
ヘアセット
アグン様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「好きです。 ありがとうございます」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
仕上がりや雰囲気などたくさんの点に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ヘアセットのご来店ですと、なかなか伝えたい事がうまく伝えられないという方も沢山いらっしゃると思います。
全てのお客様に満足して頂けるようにOasis GaRDENでは、常にお客様一人一人に合わせて、ヘアカウンセリング、施術を丁寧に行うことを心がけております。
仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
またイベントやご予定などございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回もアグン様に今回以上にご満足して頂ける様、技術、接客面の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
アグン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
私の厄介な髪質に考慮してとても綺麗に仕上げて頂きました。きありがとうございます♪
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥11980
カット、カラー、縮毛矯正
優子様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「髪質に考慮してとても綺麗に仕上げて頂きました。」と言って頂けてとても光栄に思います。
Oasis GaRDENでは、カウンセリング時には「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させて頂いた後スタートするようにしております。
カラーもお客様一人一人の髪質・お悩みに合わせたスタイルやお色をご提案させて頂いておりますので、次回も安心してお任せ下さい。
巻き方やスタイリング等でお困りな事があれば何でもご相談下さい。
次回ご来店の時にカット、カラーのその後の経過を次回是非お聞かせ下さい。
季節によってお悩みも更に増えてくると思うので、お悩みに合った最適なメニューをご提案をさせて頂きます。
今後も、優子様に喜んで頂けるよう技術・接客等磨いて参ります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
優子様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
いつもありがとうございます今回は少し間が空いてしまいましたが変わりなくお話しも楽しくもちろん施術も満足ですまたお願いします。
そら様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「お話しも楽しくもちろん施術も満足ですまたお願いします。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように担当スタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。
ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。
髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。
お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。
季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
そら様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもよかったです
またよろしくお願いしたいです
カズ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「とてもよかったです」とお褒めいただき、ありがとうございます。
こちらとしましても、カズ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
カズ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。
次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。
カズ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
とても良い感じに仕上がり、満足しています。
かつ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミにもご協力ありがとうございます。
ヘアスタイルを作る上でお客様のお悩みを解決し、なりたいイメージにして行く事をとても大事にしております。
かつ様の髪質に合わせて髪の毛の量や質感を調整させていただいた結果を喜んでいただき、とても嬉しく思っております。
「とても良い感じに仕上がり、満足しています。」と伺えて大変光栄に思います。
また伸びてきて、気になるところがでてきた時には是非一度ご相談ください。
またご来店頂けた際に、さらにご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めてまいります。
この度は数ある美容室の中からOasis GaRDENにご来店頂き本当にありがとうございました。
当店では指名料は頂いておりませんのでお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。
かつ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
いつも理想通り要望通りにしていただいてありがとうございます!
とっても満足です(^^)
また次回もお願いします!
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
みずき様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながら季節、トレンド、お好きな雰囲気に合わせたスタイルをご提案を心がけております。
担当のスタイリストの雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいく思います。
スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
ぷりん様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っています。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
みずき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
安定のショートに感謝です、いつもありがとうございます。
今回の色、かなり好評で、グレーもいいなって初めて思いました!また行きますね、楽しみにしてます!!
【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー¥9980[松戸]
SHOBOW様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、足を運んで頂き、またお任せいただけてとても嬉しく思います。
そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。
SHOBOW様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にスタイルを考えさせて頂きました。
今後もなりたいヘアスタイルやお色がございましたら何でもご相談ください。
ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。
仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います。
これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。
SHOBOW様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
いつも思ったとおりの髪型にして頂きとても嬉しく思っています
お話も楽しく毎回施術に行くのが楽しみです
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ
ぷてら様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタイリストの施術、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください。
お客様のライフワークに合わせて、少しでもお悩みを解決出来るように努めております。
またのご来店の際には、お客様のご要望をしっかりと理解して期待以上のヘアデザインをご提供できるように精進して参ります。
この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ぷてら様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
いつも通りほぼノープランで行きましたが、
こちらのぽやーっとした分かりづらい意図を汲み取っていただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました!
少しリッチなお店に行くことなど備考欄に書いたことを考慮していただいたのもとてもうれしかったです。
最後に巻いて頂き友達や恋人に褒めてもらえました!!
またお願いしたいです!!
【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント
ハルカ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルの仕上がりに喜んで頂けましたようで安心致しました。
技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。
美容院に来ることが癒しになったり、楽しみになったりしていただけるように、お色味を変えたいときや、なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談ください。
お客様に合わせたカットやカラーデザインを考えて準備しておきます。
ハルカ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
美容室自体は雰囲気も良かったのですが、白髪染めして帰ってきたら、特に右側部分が白髪染まってなくてキラキラしてる…。他の美容室でも多少2、3本は染め残しあったことはありますが、ここまで中身全体が染まってない、染め残しみたいな状態なことは無かったのでショックすぎます…。悲しい。。
【ホームケア】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR¥6980[松戸]
Kuro様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。
技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。
Kuro様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。
すべてのお客様に心地よく、来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Kuro様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Oasis GaRDEN松戸店】
オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー