4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒♪/北松戸/金町/イルミナカラー/TOKIOトリートメント
  • ハワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:12:21.0

2度目でした。シャンプーの手が優しくてとても良かったです。カットについては痛んだ毛先のケアをもう少し丁寧にして頂きたかったです。コーナーの席は落ち着けました。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5500

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

ハワイ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、担当スタイリストの「カットについては痛んだ毛先のケアをもう少し丁寧にして頂きたかったです。」ということで大変申し訳ございませんでした。

接客、技術不足により、ハワイ様に残念な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び致します。

そのような中でも「シャンプーの手が優しくてとても良かったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後はより一層のスタッフの技術向上に力を注ぎ、お客様にご満足頂ける技術、ご希望のイメージに合わせてお仕上げできますように精進して参ります。

ご指摘いただきました事をスタッフ全員で共有・改善し、お客様にご満足頂けるサロン作りにスタッフ一人一人が努めてまいりたいと思います。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ハワイ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みどどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 03:23:37.0

完璧な神対応でした!
    色々と迷いながらの来店で、スタイリストさんに相談させていただいて、次回に繋げるられるようなスタイルと、更に続きについての説明と提案もしっかりしていただき、次に行くのが本当に楽しみです!

みどど様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂き、またお任せいただけてとても嬉しく思います。

そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

みどど様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にお色を考えさせて頂きました。

今後もなりたいヘアスタイルやお色がございましたら何でもご相談ください。

ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。

みどど様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:28:43.0

【Men's爽やかStyle】選べるパーマ+カット\7000[Oasis松戸/松戸東口]

ゆうや様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「丁寧かつ、その人に合った髪型のカウンセリングなど素晴らしいです」と言って頂けてとても光栄に思います。

Oasis GaRDENでは、カウンセリング時には「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させて頂いた後スタートするようにしております。

カラーもお客様一人一人の髪質・お悩みに合わせたスタイルやお色をご提案させて頂いておりますので、次回も安心してお任せ下さい。

スタイリング等でお困りな事があれば何でもご相談下さい。

次回ご来店の時にカット、パーマのその後の経過を次回是非お聞かせ下さい。

冬は乾燥が強くお悩みも更に増えてくると思うので、お悩みに合った最適なメニューをご提案をさせて頂きます。

今後も、ゆうや様に喜んで頂けるよう技術・接客等磨いて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゆうや様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:27:12.0

希望の聞き取りが丁寧で、安心しておまかせできました。今回は短くして頂き、スッキリしました。カットから一週間ほどたちましたが、扱いやすく気に入っています。

なっちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

「希望の聞き取りが丁寧で、安心しておまかせできました。」と伺えて安心致しました。

ヘアスタイルは、ともに作り上げていく物だと考えております、希望や気になる点、何でもお話しして頂けたらと思います。

そしてこれから先も、より一層、楠様に喜んで頂けるように努めてまいります。

日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください。

お客様のライフワークに合わせて、少しでもお悩みを解決出来るよう、次回ご来店頂けた際にご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

なっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:48.0

いつも利用させていただいてます。
    どのスタイリストさんも丁寧で接客も満足しています。
    また、リピートします。

【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット

えっちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「どのスタイリストさんも丁寧で接客も満足しています。」と、ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお悩みや雰囲気をちょっと変えたいなど、最適なご提案をさせて頂けるようにご用意しておきますので、お気軽にご相談下さい。

えっちゃん様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

次回ご来店の際に今回のスタイルのご感想をお聞かせ頂けたらと思います。

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

今回よりもご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。

えっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ジャジャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 11:08:54.0

やっぱり!TOKIOトリートメントは凄かった!!
    ボリュームも押さえられ、ツルツルすべすべ続いております。
    ただ、私の髪が強情だったのか右斜め後方のハネやすいのは変わらずでした。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

ジャジャ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、たくさんの素敵なお言葉をいただきありがとうございました。

カウンセリングを特に大切に考えていますので、感じていただけてとても嬉しいです。

お客様のご要望、お悩みをふまえた上でなりたいイメージに近づけられるよう、日々意識しておりますので、ご評価いただけて光栄です。

TOKIOトリートメントの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたセットのやり方はお家で実践できていますでしょうか?

もし分からないことがございましたら、次回ご来店の際に再度お伝えさせていただきます。

今後ともジャジャ様が素敵な髪を保つためのお手伝いをさせて頂きたいと心から思っておりますので、気にせず何でもご質問いただけたらと思います。

ジャジャ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• たはたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:57:04.0

最高です。いつもありがとうございます。

たはた様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術や仕上がり、スタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

今後も、たはた様にヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またお任せ下さい。

また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も精進して参ります。

どこか扱いにくい所が出てきましたら、いつでも相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます。

Oasisでは指名料を頂いておりませんのでお気軽にご指名頂けたらと思います。

たはた様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 00:11:29.0

希望通りの髪型やカラーに仕上げていただきました。こちらから伝えなくても髪質がパーマがかかりにくいこともわかってくださって強めにパーマをかけていただきありがとうございました。所要時間も思っていたより早く終わり、その後の買い物がゆっくりできました。また次回もよろしくお願い致します。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(フル)選べるパーマ+カット\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハッチ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミにもご協力頂きありがとうございます。

Oasisでは経験豊富なスタイリストが担当させて頂いております。

どのスタイリストが担当させて頂いても、常にスタッフ一人一人がお客様に対しておもてなしの心を大切にし、高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

これからもハッチ様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングしにくいところなどございましたら、何でも相談ください。

これからも、安心してお任せ頂けるよう日々努力し、その時々に合わせたスタイル提案ができるよう努めてまいります。

今後もハッチ様に素敵にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので末永くお任せいただけたらと思います。

ハッチ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ちぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 23:26:41.0

結婚式のヘアセットでお願いしたのですが、初めにワックスもつけてくれてないので、アホ毛なのか、髪の毛が全体的にボサボサに見え、正直これ?って思いました。
    セットも電車乗る頃には止めたところ出てきて、ピンもどんどん出てきて、せっかくの友達の結婚式に恥ずかしくなりました。髪型も正直違うな~って思いながらも会場への時間があるので諦めましたが、流石にあれは自分でやった方が綺麗に仕上がったと思うほどの出来上がりでした。

サイド側も、縛った髪の所も出てきてて修復不可能でした。
    正直ショックでした。
    店員さんは話やすかったので、技術不足だと思いました。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3180[Oasis松戸/松戸東口]

[施術メニュー] ヘアセット

ちぴ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN松戸店を選んで御来店頂いたにも関わらず技術、接客、対応に至らない点が多々あったと深く反省しております。

ちぴ様に残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらずとても心苦しく申し訳ない気持ちです。

ちぴ様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術、接客を改めて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有や仕上げの確認を徹底していきたいと考えております。

今後はより一層のスタッフの教育に力を注ぎ、お客様にお値段以上の技術、接客、ご希望のイメージに合わせてお仕上げできますように精進して参ります。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ちぴ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:28:08.0

担当していただいている方が復帰されたとのことで、やっと私自身も都合がつけられたので久しぶりにお世話になりました^^
    いつもざっくりとした仕上がりのイメージしか伝えられないのですが、汲み取っていただいて理想に近い状態に仕上げてくださるので嬉しいです♪
    お話も楽しくとてもリラックスして受けられます!
    いつもありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

さ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

お客様の髪に対するお悩みや、なりたいイメージの共有は最初のカウンセリングの時にしっかり引き出せるように心がけています。

今後もより良いヘアデザインやお悩み解決のご提案、ご提供できるように精進してまいります。

少しの変化でも、髪の質感や見た目の印象を変えてくれるので、またいつでもご相談いただけたらと思います。

今後も、さ様の日々を素敵にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またご来店の機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

さ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:51:13.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、担当の方の対応も親切で技術も良く、また価格も良心的なので、こちらのサロンに来て良かったと思いました。
    次回もお願いしたいです(^^)

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

まゆまゆ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様の期待を超えるヘアデザインを意識して日々鍛錬を積んでおります。特にお客様の気持ちに寄り添い、骨格や、顔の形に似合わせるのはもちろん、ご自宅での再現性が高くなるように常に心がけております。

「担当の方の対応も親切で技術も良く、また価格も良心的なので、こちらのサロンに来て良かったと思いました。」とのお言葉を頂きありがとうございます。

是非お家で実践してみてください、何かわからない事などございましたら次回ご相談いただければと思います。

Oasis GaRDENでは低価格ながらも経験豊富なスタイリストが対応させて頂いております。

その点を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける技術、接客に磨きをかけてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

まゆまゆ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:53:56.0

綺麗に染めてもらい満足です!
    次は矯正もお願いします!

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

あっきー様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN松戸店に足をお運び頂きありがとうございます。

「 綺麗に染めてもらい満足です!」と、お褒めのお言葉を頂けて、仕上がりも気に入って頂けましたようで安心致しました。

カウンセリングをとても大切にしておりますので、それを感じていただけてとても嬉しいです。

その時のお悩みや髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

今回のカットやカラーで気になる点などございましたら是非次回ご相談ください。

さらにご満足頂けますよう、ヘアスタイルをご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。

あっきー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 06:37:51.0

気になっていたところに気付いてくださり、カバー出来るようにカットしてもらえとても嬉しかったです。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuu様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

お客様のなりたいを叶えるのが私たちの仕事なので、ご満足頂けて大変嬉しく思うのと同時に励みになります。

カラーもバリエーションは沢山ありますので、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

お色の変化など感じるところもあると思いますので、何かあればいつでもご相談ください。

乾燥する季節なって参りますのでホームケアや、アウトバスのトリートメントなどで保護してあげると色持ちがよくなるのでオススメです。

次回もより一層ご満足頂けるように日々精進してまいりますので、是非またよろしくお願い致します。

yuu様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:19:43.0

今回は娘と二人でお世話になりました。
    私の方は いつもご指名でお世話になってる担当者様、
    好みの髪型 仕上がりを判ってくれていて
    カットの仕上がりも トキオの仕上がりも大満足です。

娘の方は、1週間前に他の美容院でブリーチ&カラーをしたのですが、全然カラーも入らないどころかブリーチもまだらで…
    手直しも謝罪も一切無く 通常の料金(オアシスさんの倍以上です)を払って 泣いて帰ってきました。
    手直しを他の美容院にお願いするのは ちょっと気がひけましたが、娘の担当者様も しっかりと好みのカラー 入り具合等々相談しながら施術して下さり、綺麗な仕上がりで 娘も大満足で ご機嫌治って良かったです(笑)

またお世話になりにお伺いするので よろしくお願いいたします。
    今回も ありがとうございました。

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット[Oasis松戸/松戸東口]

まりも様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasis GaRDENでは経験豊富なスタイリストが担当させて頂いております。

これからもまりも様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

娘様も仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もまりも様に素敵にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので末永くお任せいただけたらと思います。

まりも様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ちのぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:42:57.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    やっぱり担当スタイリストさんは最高(*`ω´*)
    またお願いさせてもらいますのでよろしくお願いします☆

【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント[Oasis松戸]

ちのぱん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ちのぱん様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にスタイル考えさせて頂きました。

「切ってもらってる間は楽しいし仕上がりも良くて、職場の人に褒められました!」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

ちのぱん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ☆Run☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:57.0

先日はありがとうございました。思ったよりくせ毛もなおり、つやつやになってました。
    髪型もきにいりましたー。またおねがいしま~す。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸/松戸東口]

☆Run☆様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は数多くある美容室の中からOasis GaRDEN松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、担当スタイリストの技術と仕上がりについて嬉しい感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングでお客様一人一人に最適なメニューを提案するよう常に心がけておりますので、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

「思ったよりくせ毛もなおり、つやつやになってました。」と伺えて、安心致しました。

また次回以降も色々なスタイルをご相談頂ければと思います。

今後も、プロとして価値のあるデザイン、対応を追求し、より心地の良い時間をご提供できるように努めてまいります。

季節やその時の髪の状態によってもお悩みが変わると思いますので、是非お気軽にご相談ください。

☆Run☆様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 23:44:37.0

イメージ通りの仕上がりで、リフレッシュできました。自宅でも簡単にスタイリングできて助かります。
    カラーリングの途中や、シャンプーの時など、細かい所まで、配慮して頂いて、嬉しかったです。
    ありがてうございたした。
    また宜しくお願い致します。

マロン様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

仕上がりに関しても丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望や髪の毛の状態などに合わせて、より髪の毛が綺麗に見えるようにカットとカラーを提案させて頂きましたが、喜んで頂けましたようで安心致しました。

お悩み、理想のスタイルの共有ができご満足頂けて良かったです。

また、店舗の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

次回ご来店の際には、今回のカラーやトリートメントの感想やまたお悩みがありましたら是非お聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

マロン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:59:30.0

数回来店していますがどの方もとても愛想がいいです。
    お話する・しないはお客様に応じて分けている印象なので、施術中あまり喋りたくないと言う方でも大丈夫だと思います。
    一つ言うのであれば待ち時間が長いです。予約時間に行っても暫く待たされるのが毎回かな~と。

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

みな様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながらスタイルをご提案を心がけています。

「数回来店していますがどの方もとても愛想がいいです。」と伺えて大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、担当のスタイリストの接客など、たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。

一方でお待たせするお時間ができてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

スムーズな接客対応ができますよう改善に努めて参ります。

これからも末永く通って頂けるお店の環境づくりにも力を入れて行きますので、気になる点などございましたらお申し付けください。

なみ様が素敵にお過ごしいただけるように常にベストなスタイルを提供させていただけるよう努めてまいりますので安心してお任せ下さい。

またご来店いただいた際に前回よりもよりご満足いただけるよう技術・接客に努めて参ります。

みな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:43:06.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    スタイルで迷っていると、丁寧にカウンセリングしてくださり、やりたい髪型に背中を押してくださいます。出来上がりも満足で、ご機嫌で帰ります!いつもありがとうございます!

のんちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

のんちゃん様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にお色を考えさせて頂きました。

「出来上がりも満足で、ご機嫌で帰ります!」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

のんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 20:19:38.0

グレイカラーと合わせてもらったり他にも相談にのって頂きとても良かったです
    アドバイス通り何回かしていくうちに更に透明感と明るさが出て来る予感がします
    久々の美容院でしたがまた続けて通いたいなと思いました
    日曜日のセットアップは式場近くで早い時間からすることになりましたが、またよろしくお願い致します

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

あい様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きまして大変光栄に思います。

髪型のイメージがぼんやりしていて悩んでしまうときもありますよね。

そんなときは気分や雰囲気を伝えていただければ、相談しながら素敵になれるご提案ができるように常に心がけております。

あい様のカットさせて頂きましたが、「久々の美容院でしたがまた続けて通いたいなと思いました」との嬉しいお言葉を頂けて安心致しました。

おうちでも簡単に再現できる方法をお伝えしているつもりではありますが、やりづらいと感じたり、分からないことなどは遠慮なくご相談ください。

これからも日常がワクワクするようなヘアスタイルが提供できるように、日々精進して参ります。

季節の変わり目などにスタイルチェンジをお考えの際はまた是非ご相談ください。

あい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ひなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:00:13.0

仕上がりがとても気に入りました。
    艶もありスタイルも良かったです。

ひなちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵なお言葉を頂き、本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです。

重ねてお礼申し上げます。

気になる点もご相談頂き、こちらこそありがとうございました。

そしてこれから先も、より一層尊様に喜んで頂けるように努めてまいります。

ひなちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:37:51.0

雰囲気も良くて、髪型も満足しています。接客も良かったんですが…神をカットするのにビニールの着たら暑くて、もう少し冷房。お願いしたい所でした。
    また次もお願いします。

あやや様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉と、嬉しい口コミを投稿して下さり感謝申し上げます。

カウンセリングのやりとりの中でなるべく疑問点や不安点を無くしてから施術に入りたかったので、お客様とコミュニケーションを取り、仕上がりのイメージを共有させていただきました。

仕上がりにご満足頂けましたようで安心致しました。

一方で、室内の温度が厚かったということで、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、室内環境の改善に努めて参ります。

これからも末永く通って頂けるお店の環境づくりにも力を入れて行きますので、もし気になる点等ございましたらお申し付けください。

次回またご来店した際は、髪の状態を診断して、その時にあったヘアスタイルにしていきましょう。

これからも喜んでいただけるよう、精進してまいります。

あやや様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:38:13.0

予定がありヘアセットを予約しているのに10分前来店し予約時間から15分すぎてもスタッフからの声掛けが何もなく予定の時間に間に合うか不安になりました。
    せめて少々お待ちくださいくらいの一声はかけて頂きたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はゆき様にご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。

技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• じゅんねーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:51:56.0

息子のカットでお世話になりました。
    イメージ通り以上の仕上がりです。
    本当にありがとうございます。
    また、予約させて頂きます。

【Men's人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3680[Oasis松戸/松戸東口]

じゅんねーちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

ご希望のスタイルに合わせて施術させて頂きましたが、「イメージ通り以上の仕上がりです。」とのお言葉を頂き安心致しました。

今後ともじゅんねーちゃん様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末長くお付き合いできるサロンであり続けたいと思っております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

じゅんねーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• pileaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:30:24.0

前下がりのボブから前上がりのボブにしました。長年ロングだったので、まだ慣れない自分がいますが、色々と相談にのっていただきました。まだ、髪を伸ばしたい気持ちもありますが、色々と相談させていただきたいです。

pilea様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

季節や髪状態によってお悩みが変わると思います。

もし気になるところお悩みがあれば、次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談ください。

今後pilea様に最高のヘアスタイルをご提供出来ますよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いでございます。

pilea様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• きよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 07:31:22.0

担当スタイリストさんに前々回やってもらい、その時のヘアカラーが気に入って継続してやってもらい今回はじめての指名。
    ツートーンカラー(言い方古くてすいませんw)がとても上手で綺麗にしっかり分かれて、好みの流行りのカラーに仕上げてもらい満足です。ただ今回は少しブルーカラーの毛先だけ先に少し色落ちして(全部のブルーの毛先部分ではなく)ムラが出来ましたが履歴で矯正してるので許容範囲です。
    後は正直、若い子ってあまり歴が短いとか、話の内容とか合わないとかであまり期待はしてないんですが笑、担当スタイリストさんとは年が離れてますがこちらのペースに合わせて、のんびりゆったりと時間が過ぎてくので、とても気が楽です。彼女の人柄だと思います。又、今回どうカラー入れるか迷ったのですが私のクセ強矯正痛みまくりカレーに、カウンセリングもしっかりしてくれるのでこうにはならない、こういう形に仕上がるなどハッキリ言ってくれます。総評的に満足しております。有難うございました。

【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶フルカラー\8280[松戸]

きよか様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉を頂き本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルは、ともに作り上げていく物だと考えております、希望や気になる点、何でもご相談して頂けたらと思います。

そしてこれから先も、より一層、ごえ様に喜んで頂けるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き本当にありがとうございます。

きよか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:16:06.0

過去に黒染め経験ありで理想の髪色になるのはかなり難しいとの事でしたが私の願望を聞いてくれて少しでも近ずけるようにしてくれましたありがとうございます;;;;!

あいか様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるカット、ヘアカラーをご提供するためには、技術はもちろんのこと、ご自宅に帰られてからの色持ちや、とくに肌質やお客様の雰囲気に似合わせたデザインを大切にしています。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

季節やその時の髪の状態によってもお悩みが変わると思います。

また気分によってちょっとしたイメチェンもしたくなりましたら、あいか様に似合うヘアデザインをご提案させて頂きますので是非お気軽にご相談ください。

今後もあいか様にさらご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

次回も必ず感動して頂けるヘアスタイル、環境をご提供しますので是非またお任せください。

あいか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• もくれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:54:14.0

とても居心地がよかったです。カットを迷っていたのですが、今後、髪をのばすときにどうなるかを教えていただき、すぐに決められました♪

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

もくれん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

季節や髪状態によってお悩みが変わると思います。

今後もたもくれん様に最高のヘアスタイルをご提供出来ますよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いでございます。

もくれん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:46:38.0

いつもありがとうございます

久しぶりのカットで幸せな一時を過ごせました。

これで気合いで仕事ができます

本当にありがとうございました。(o*。_。)oペコッ

お忙しい中、足をお運び頂きありがとうございます。

久しぶりのカットという事でしたが、お仕上がり関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご希望のお色味に合わせてカラーを配合させて頂きましたが、「これで気合いで仕事ができます」とのお言葉を頂き安心致しました。

今後ともみな様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。

みな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ☆Run☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 15:56:53.0

先日はありがとうございます。うしろさいど、は問題なく思い通りでしたが、前髪をかけなかったせいか、脳天のほうが、かかっておらず、あさみたらだらしないかんじでした。ムースつけない感じでとつたえたんですが、かんじんなところがのびた状態。その日は、言われたとおり、シャンプーはしてなく、シャワーとコンディションで仕上がりました。よるも、かわかしたあとなんだかいまいちでた。丁寧な感じかなとおもたんですが、ちょっぴり残念です。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸/松戸東口]

「かんじんなところがのびた状態。」との事で、ご満足いく結果とならず大変申し訳ございませんでした。

技術不足により、パーマのかかりが甘かったという事で☆Run☆様のお悩みを解消できず、また残念な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び致します。

1週間以内であればアフターケア、お直しも責任持ってご対応させて頂いております。

お手数、ご足労をおかけしますが、一度ご相談頂けましたら幸いでございます。

【Oasis GaRDEN松戸店】

オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー