4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒♪/北松戸/金町/イルミナカラー/TOKIOトリートメント
  • よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:59:14.0

場所が分かりづらかったです。
    縮毛とカットをしてもらいました。傷んでた部分もあり考えて縮毛して頂きました。出来上がりは良かったです。ただ、クレジット、PayPayなど使えた方が良かったです。お茶なども無いのが残念かな?

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸/松戸東口]

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

よねちゃん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「出来上がりは良かったです。」と、お褒めのお言葉を頂けて、仕上がりも気に入って頂けましたようで安心致しました。

カウンセリングをとても大切にしておりますので、それを感じていただけてとても嬉しいです。

その時のお悩みや髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

今回のカットで気になる点、やりずらい所などございましたら是非次回ご相談ください。

さらにご満足頂けますよう、ヘアスタイルをご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。

よねちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:16:27.0

湿気でうねる前髪が憂鬱でナチュラル縮毛矯正をお願いしました。過去の口コミの中にチリチリになったと言うものがいくつかあり、少し心配がありましたが、とても丁寧に髪の状態を見ながら施術していただけて大満足です。
    娘たちも連れてまた利用したいと思います。

【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント[Oasis松戸]

りこ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「長丁場を覚悟の縮毛矯正でしたが、スムーズで疲れることなく綺麗な髪で帰宅できました。」と、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕上がりや雰囲気に対してもお褒めのお言葉頂き大変光栄に思います。

またお忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂きありがとうございます。

これからもりこ様が、素敵にお過ごしいただけるように常にベストなヘアスタイルを提供させていただけるよう努めてまいります。

安心してお任せいただけたら幸いでございます。

もっとこうしたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

りこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:07:33.0

前髪カットだけでしたがアイロンやオイルもつけてくださりとても丁寧に施術していただけました。

なつ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりの雰囲気ともにご満足頂けて安心致しました。

ご自宅でのスタイリングは難しくないでしょうか?

何か気になる事、お困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。

これからもなつ様に喜んで頂けるよう技術、接客、サービスを磨いて参ります。

また、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

これからも末永く通って頂けるお店の環境づくりにも力を入れて参りますので、もし気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

なつ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:18:15.0

先日はお世話になりました。
    3回目の利用で毎回違う方ですが毎回大満足です。
    今回はお任せでカラーをお願いしましたがとてもいい色になってます。
    料金、とても安いですがお値段以上です。
    またお願いしたいです。

【Springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

はな様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「料金、とても安いですがお値段以上です。」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

一人一人のお客様に合わせて丁寧な仕事を心がけております。

今回髪の生え癖や紙の状態を考慮しご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入って頂けましたようで安心致しました。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

些細なことでもご相談して頂けたらと思います。

今後もはな様に理想以上のヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進して参りますので、是非またご相談頂けましたらと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

はな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:00:40.0

いつもストレートでぺちゃんこになりがちなスタイルから、全体的にふんわりとイメチェンをしたいと相談させて頂きました。しっかりこちらの要望も聞いて頂きながら、こうした方がいいとアドバイスも頂いて、結局はいつものように矯正かけたけど、カットと自宅のスタイリングでふんわりできると教えて頂き、丁寧に対応していただけました。大満足です!有り難うございました!

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

カウンセリングに関しても丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望や髪の毛の状態などに合わせて、より髪の毛が綺麗に、扱いやすくなるように提案させて頂きましたが、喜んで頂けましたようで安心致しました。

お悩み、理想のスタイルの共有ができご満足頂けて良かったです。

スタッフ一同、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

次回ご来店の際には、今回のカラーやトリートメントの感想やまたお悩みがありましたら是非お聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

ゆかり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• いしげる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 14:11:29.0

色んな要望聞いて頂いて満足な髪の形、色になりました。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥7500[松戸]

いしげる。様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「色んな要望聞いて頂いて満足な髪の形、色になりました。」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、まろ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

いしげる。様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

いしげる。様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ミドリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:08:11.0

手早くカットして頂きありがとうございます。ありがとうございます。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

ミドリン様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂き、またお任せいただけてとても嬉しく思います。

そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ミドリン様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にお色を考えさせて頂きました。

今後もなりたいヘアスタイルやお色がございましたら何でもご相談ください。

ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。

「手早くカットして頂きありがとうございます。」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。

ミドリン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• きゃわきゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:00:00.0

2年ぶり(?)に美容室へ行きました…!
    なのに担当者さんが私の事覚えていてまずびっくりしました。(笑)
    「これどうですか?」に対してのアドバイスをくれるし、
    フレンドリーで話しやすく手際が良いので時間も長く感じさせない、希望通りやってくれる技術面も素晴らしいなって思いました(><)
    またお願いします!!

きゃわきゃみ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「手際が良いので時間も長く感じさせない、希望通りやってくれる技術面も素晴らしいなって思いました」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるように技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。

ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

きゃわきゃみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• りっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 13:18:27.0

始めて利用しましたが、お店の雰囲気のよく、スタイリストの方もとても感じの良い方で事前のカウンセリングも丁寧でとても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)選べるパーマ+カット[松戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りっきぃ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながら季節、トレンド、お好きな雰囲気、「なりたい」に合わせたスタイルの提案を心がけております。

お店の雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、スタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

また、”事前のカウンセリングも丁寧でとても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。”と仰って頂けて大変光栄に思います。

りっきぃ様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

お客様に最高の技術と居心地のいい空間を提供できるようにこれからも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

りっきぃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:56:47.0

シャンプー&カットをして頂きました。
    目標にしていた髪型になれました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    今回もありがとうございました。

みみ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「目標にしていた髪型になれました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、みみ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

みみ様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

みみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ま-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 22:35:31.0

とても親切で背中のクッションを用意してくれ気遣いが有り難かったです。技術も高くとても満足しました。次回も利用使用と思います。良い美容院が見つけられて良かったです。

まーちゃん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

一人一人のお客様に合わせて丁寧な仕事を心がけております。

些細なことでもご相談して頂けたらと思います。

「良い美容院が見つけられて良かったです。」と伺えてとても光栄に思います。

理想以上のヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進して参りますので、是非またご利用ください。

今後もまーちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

まーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• くぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 20:39:40.0

担当スタイリストさま。大変お世話になりました。今まで生きてきた中で1番満足しております。お手入れが楽になりました。白髪もしっかりと染まっていて大満足でございます。洗髪後もドライヤーで乾かすだけで担当スタイリストさまに施術していただいたスタイルになりました。毎朝アイロン掛けしなくても良い状態です。また担当スタイリストさまご指名でお伺いたしたく、よろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くぼちゃん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「今まで生きてきた中で1番満足しております。」と、ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお悩みや雰囲気をちょっと変えたいなど、最適なご提案をさせて頂けるようにご用意しておきますので、お気軽にご相談下さい。

くぼちゃん様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

次回ご来店の際に今回のスタイルのご感想をお聞かせ頂けたらと思います。

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

今回よりもご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。

くぼちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 10:01:30.0

白髪染めでしたが持ちもよく、シャンプーも、上手でした
    また、よろしくお願いします

りっちゃん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

りっちゃん様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にお色を考えさせて頂きました。

仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

りっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:57:08.0

TOKIOトリートメントもとてもいい感じです。

mikan様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「強いクセ毛なのですがまとまりやすい形にしてくださりありがとうございます。」という大変嬉しいお褒めのお言葉に感激しております。

今回は初めて担当させていただいたので、おちー様のお悩みを解決する事を一番に考えてカウンセリングさせていただきました。

お聞かせいただいたお悩みを元に必要なメニューやアドバイスをさせて頂きましたが、満足頂けたとのお言葉を聞けてとても安心しました。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

サロンでの時間を楽しくお過ごし頂けて何よりです。

これからもおちー様がより素敵な毎日が過ごせるようなヘアスタイルを一緒に見つけられるようにご提案させていただきます。

今後何か気になる点などございましたら、何なりとお申し付けください。

これからも末永く通っていただけるように日々勉強を怠らず精進して参ります。

mikan様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:14:48.0

とてもサラサラにしてもらいました!

ふう様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

「とてもサラサラにしてもらいました!」とのお言葉大変嬉しい限りです。

当店は丁寧さを意識しておりましたので、それが伝わって良かったです。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、季節によってスタイルは変化していくと思いますので、何かあればいつでもご相談ください。

誠心誠意応えられるように努力致します。

ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからない事があれば何でもご相談下さい。

さらにご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

これからもお客さまが再現しやすいヘアーと誰からも褒められる艶がある美髪で色々なスタイルをご提案させていただきます。

ふう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:29:19.0

時間があまりない中、とても完璧なヘアセットをしていただき満足しております。ありがとうございました。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3180[Oasis松戸/松戸東口]

[施術メニュー] ヘアセット

もんち様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN松戸店に足を運んで頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様のご予定やイメージをしっかりカウンセリングして、気持ちよくお出かけできるよう心がけております。

色々なバリエーションのヘアセットありますので、いろんなヘアセット楽しんで頂ければと思っております。

また、結婚式やパーティー、ヘアセットの機会ありましたらOasis GaRDENでヘアセット楽しんでいただけたらと思います。

もんち様が気持ちよくお出かけできますよう、これからヘアセットのみではなくカラー、ヘアスタイル等ご提案させていただきますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

これからもよりご満足して頂けますよう、技術はもちろん、接客、雰囲気作りなど努力していきますので、また機会ありましたら、是非お立ち寄り下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

もんち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 23:43:48.0

復活をずっと待ってました。
    変わらず丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    久しぶりに作ってもらった前髪も束ねてもいい感じで期待以上でした。
    カラーもとても気に入りました。
    又次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよりん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けましたようで安心いたしました。

なるべくご自身でスタイリングしやすいようにカットさせて頂いておりますが、やりづらいところなど御座いませんか?

朝の時間など少しでも時短になっていましたら幸いでございます。

カウンセリングの時点でお客様とのイメージの共有や、安心してお時間を過ごしていただけるように、初めにしっかりお話をしてから施術に入らせて頂いておりますのでスムーズな施術ができたかと思います。

お店に滞在されるお時間を居心地の良い空間で、気持ちよく過ごして頂けますように日頃から考えておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

かよりん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 23:32:24.0

スタイリングしやすくしていただきまして、ありがとうございます!
    セットのアドバイスも、すごく嬉しかったです。
    また次も、よろしくお願いします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

クレオ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasis GaRDENでは、全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。

お悩みはなるべく解決してお帰り頂きたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にお客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

この度はお仕上がりに満足して頂けましたようで安心致しました。

ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

これからも、クレオ様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んでまいります。

クレオ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• まったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 19:06:19.0

長年ロングヘアで気付けば腰当たりまで髪が伸びてしまい、、、バッサリ切っちゃおう!と思い立ち口コミが良かったこちらの美容院に決めました。
    ショートヘアにするのは小学生以来だったので自分がどんなスタイルが似合うか全く分からず、、、でも初めにしっかりカウンセリングをしてくださり、対応も良かったです!
    私自身あまりショートヘアは似合わないかなと思っていたのですが、とっても素敵に仕上げて頂きました!大満足です!
    ブローの仕方やヘアアイロンの仕方も教えてくださったので、家でも頑張ってやりたいと思います。
    また次回もお願いしたいです。

まったん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中Oasis GaRDENに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

「とっても素敵に仕上げて頂きました!大満足です!」とお伺えて、仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。

カウンセリングに関しても丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望や髪の毛の状態などに合わせて、より髪の毛が綺麗に、扱いやすくなるように提案させて頂いておりますので、喜んで頂けて大変嬉しい限りです。

まったん様が日々の生活において扱いやすく、髪の毛を見ると気分が上がるような施術、デザインを心がけて日々精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願いします。

何か気になる点などございましたら、是非一度ご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き本当にありがとうございました。

まったん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• まめまめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:24:42.0

初めてお世話になりましたが、とても満足しています。
    美容院全体の雰囲気も清潔感がありよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました。
    駅からもすごく近いこともあり、またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7,500[松戸]

まめまめこ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「美容院全体の雰囲気も清潔感がありよかったです。」とのお言葉を頂けて安心致しました。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてこちらとしましても大変嬉しい限りです。

また仕上がりもご満足して頂けましたようでとても安心しました。

毎朝のセット少しでも楽になっていましたら幸いでございます。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたら是非お気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けましたら幸いでございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

まめまめこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• Liccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 05:20:20.0

要望に近い髪型にしてくれました。ありがとうございます、また行きます。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸/松戸東口]

Licca様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「要望に近い髪型にしてくれました。」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい。

トレンドや髪の毛の状態、なりたいイメージは変わっていくと思いますので、その都度ご相談いただけたらと思います。

その際に分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、その後の様子を見て次回のスタイルやメニューを一緒に考えていき、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも安心してスタイルをお任せして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

Licca様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• がこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 19:14:09.0

復活、変わらずな感じで元気そうでよかったです!

がこ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「変わらずな感じで元気そうでよかったです!」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、詩様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

詩様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

がこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• フランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 00:11:22.0

昨年より何度かお世話になっていますが、行く度に今までカラーリング等で傷み続けていた髪が少しずつ修正され、とても満足しています。この状態をキープしたいと思います。

フラン様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

フラン様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にカット、お色を考えさせて頂きました。

「とても満足しています。この状態をキープしたいと思います。」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

フラン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 09:15:22.0

前髪をすいてほしいと言った覚えがないですがすかれてました。伸ばしてると言ったはずですがすかれたおかげで巻いてもストレートにしてもすいた部分が目立ちすぎてほんとにみっともないです。調べてみてもシースルーであっても前髪はすくべきじゃないと書かれてます。せっかく伸ばしていたのにほんとに悔しいです。もう行きません

さとう様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からOasis GaRDEN松戸店を選んで御来店頂いたにも関わらず技術、接客、対応に至らない点が多々あったと深く反省しております。

さとう様に残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらずとても心苦しく申し訳ない気持ちです。

さとう様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術、接客を改めて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有や仕上げの確認を徹底していきたいと考えております。

今後はより一層のスタッフの教育に力を注ぎ、お客様にお値段以上の技術、接客、ご希望のイメージに合わせてお仕上げできますように精進して参ります。

スタッフ全員で共有・改善し、お客様にご満足頂けるサロン作りにスタッフ一人一人が努めてまいりたいと思います。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

さとう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ちょったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 16:06:05.0

事前のカットの相談にも親身になっていただき、
    また宜しくお願い致します!

ちょったん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに関してご満足頂けたご様子で安心致しました。

接客面、アドバイスに関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

「料金がお安いのに丁寧で施術もとても早く、仕上がりもしっかりしていて大満足でした!」と伺えて大変嬉しく思います。

今回初めてのご来店という事でしたので、その後の様子を見て頂き次回カウンセリングの際に感想をお聞かせください。

ちょったん様にさらに喜んで頂けますよう、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

また居心地のいい空間をご提供させていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ちょったん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ユウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 21:01:43.0

今回もとても気持ちよくカットして頂きました。シャンプーもトリートメントも仕上がりが良いです。スタイリストさんも対応が暖かく気持ちよくリラックスすることができました。ありがとうございました!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

ユウ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

「シャンプーもトリートメントも仕上がりが良いです。」とのお言葉を頂き安心致しました。

今後とも、ユウ様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末長くお付き合いできるサロン・美容師であり続けたいと思っております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ユウ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:06:02.0

とても良かったです。

たくみ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「とても良かったです。」と仕上がりに対するお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルを提案させていただく上でお客様のなりたいイメージはもちろん、顔型や骨格、ライフスタイルなどを考慮しヘアスタイルを提供させていただいております。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けましたようで安心致しました。

これからもたくみ様のライフスタイルが向上するヘアを提案やサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。

今後もたくみ様にとって満足感や安心感を感じていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿にご協力頂き本当にありがとうございました。

たくみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:06:07.0

カラーもシャンプーもカットもとても良かったです。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。

なし様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「丁寧に接客して頂きありがとうございました。」と仕上がりに関するお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

これからもなし様のライフスタイルが向上するヘアを提案やサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。

今後もなし様にとって満足感や安心感を感じていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

なし様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みくしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 14:41:50.0

普段はあまりマイナスなことを書きたくはないのですが、
    今回ばかりは書かせてください。
    大切な方のお祝いの席に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型はハイアップでしたが、「ハイアップは当店ではやっていない」とのこと。
    それは仕方ないので、ローアップでお願いしましたが、仕上がりは髪の毛はところどころ飛び出しており、ちょっと不安な気持ちで店を出ました。
    嫌な予感は的中、15分もせずに崩れてきて、会場に着いた頃にはボロボロ。
    泣きそうになっていたところ、たまたま会場に美容師さんがおり、お金を払い、一からすべてやり直すはめになりました。
    その美容師さんには「自分でセットしたの?」と言われたほどです。
    「美容室でセットしてもらいました」と言ったら仰天され、「信じられないし、絶対にあり得ないレベル。返金してもらいなさい!」と言われる始末でした。
    お祝いの席に行く人に対して、この仕打ちはないです。
    カットでお伺いしたときには親切に対応していただいたので、本当にショックでした。
    大切な日にこんなことをされるとは夢にも思いませんでした。
    心底許せないです。もう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

みくしぃ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの技術不足によりみくしぃ様に残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

みくしぃ様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術やヘアカウンセリングを改めて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有や仕上げの確認を徹底していきたいと考えております。

ご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。

みくしぃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー