4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1231 アステシオビル7F
  • ☆松戸駅東口徒歩30秒♪/北松戸/金町/イルミナカラー/TOKIOトリートメント
  • あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:20:40.0

とても丁寧で髪質や骨格に合わせてカットしていただきました。
    接客も素晴らしかったです!

Oasis GaRDEN 松戸店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

あ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿って1人1人に合うスタイルを提案させて頂いておりますので、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

また伸びてやりづらくなってきましたら是非また一度ご相談ください。

もし気になるところなどございましたら、お気軽におっしゃってください。

「接客も素晴らしかったです!」と言って頂けて、感無量でございます。

次回もよりクオリティの高い技術、接客をご提供させて頂く為に今後とも精進して参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

あ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• もりっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 14:55:39.0

いつも利用させて頂いておりますが
    常に満足です

【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

もりっち様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、接客、施術に関して「いつも利用させて頂いておりますが常に満足です」とのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

カウンセリングでお客様一人一人に最適なメニューを提案するよう常に心がけておりましたが、お仕上がりにもご満足頂けて大変光栄に思います。

今後ももりっち様がすてきなスタイルでお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので是非またお任せ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

もりっち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• つぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:42:20.0

ヘアセットでお世話になりました。
    仕上げ後、正面から鏡を見ると、とても綺麗に仕上げてくれていて嬉しくなりました。
    お店を後にして、すぐ駅ビルに寄り、お手洗いの鏡で改めてみたところ、後頭部がぐちゃぐちゃでした。結んでいるヘアゴムには周辺の髪が巻き込まれて髪がたくさん飛び出ているし、トップにボリュームを出してもらった部分もただ乱れているようにしか見えませんでした。男性スタッフさんだからだったのでしょうか。
    残念すぎて悲しい気持ちになりました。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3180[Oasis松戸/松戸東口]

[施術メニュー] ヘアセット

つぼ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂く技術をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

折角、当店に足をお運び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまう結果となり、とても心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。

技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。

つぼ様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。

すべてのお客様に心地よく、来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

つぼ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• えまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 02:18:01.0

事前に細かいヘアーの相談ができたところがよかったです。
    トリートメントの途中できればなにか一言いってからどこか行って欲しかった。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

えま様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大切なヘアスタイルをOasis GaRDEN松戸店にお任せしていただけてとても嬉しく思います。

「事前に細かいヘアーの相談ができたところがよかったです。」とのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

自宅での再現性を重要視してカットをさせていただいておりますので、本当に嬉しいです。

今後もえま様が素敵なヘアスタイルを保つお手伝いができたらと思っております。

常にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

伸びてきて、やりずらいとこ、気になるところがでてきたときは是非ご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

えま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• さちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:39:36.0

縮毛矯正で最初から最後まで同じ方がしてくださるのでスピーディーでありがたいです。
    希望も丁寧に聞いてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント[Oasis松戸]

さちさ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「希望も丁寧に聞いてもらい満足です。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

接客、カウンセリングの面に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

なかなか伝えたい事がうまく伝えられないという方も沢山いらっしゃると思います。

全てのお客様に満足して頂けるようにOasis GaRDENでは、常にお客様一人一人に合わせて、ヘアカウンセリング、施術を丁寧に行うことを心がけております。

仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。

何か気になる点などございましたらお気軽に、何でもお気軽にご相談下さい。

次回もさちさ様に今回以上にご満足して頂ける様、技術、接客面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

さちさ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:13:59.0

cut、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いし、とても素敵にして頂きました。
    アドバイスも色々して頂き大満足です。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

みーま様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをスタッフ一同で読ませていただきまして、感動しております。

「アドバイスも色々して頂き大満足です。」とのお言葉、大変励みになります。

イメージがアバウトでも、当日のお洋服やお好きな雰囲気などをお伝え頂ければ、お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂いております。

技術で喜んで頂くのはもちろん目標としているところですが、みんな笑顔で楽しくを心がけております。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けましたら幸いです。

また、ご期待に応えられるように、より良い接客、アドバイス、居心地の良い空間、サービス向上できるように努めて参ります。

是非また、お気軽にご利用ください。

みーま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 06:55:44.0

相談にのってもらいながら対応してもらいました。親切で良かったです

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット[Oasis松戸/松戸東口]

みー様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご希望や悩み、気になるところがないかをカウンセリングでお伺いするよう努めております。

みー様のご希望をしっかりとお伺い出来ていた事に安堵しております。

店内の雰囲気、お仕上がり共に満足頂けましたようで、とても光栄に思います。

カットは毎日簡単にセットできるためにとても大切になります。

髪質や骨格、バランスなどを考慮して切らせて頂きました。

また、カットのメンテナンスも含めて1ヶ月半、2ヶ月くらいの周期で来ていただければよりキレイなヘアが保てると思います。

お客様の大切な髪を扱う上で、技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

美容院にいるお時間を快適に過ごし、仕上がりもご満足頂けるように精一杯努めていきます。

次回ご来店の際には、何でもお気軽にご相談ください。

この度は口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

みー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 22:49:36.0

急遽カットをお願いしましたが、手際よく希望通りに仕上げて頂きありがとうございました

マロン様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「手際よく希望通りに仕上げて頂きありがとうございました」とお褒めいただき、ありがとうございます。

こちらとしましても、マロン様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

Oasis GaRDENではお客様の髪の状態に合わせて、「なりたい」にお応え出来ますよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう、接客・技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

マロン様に安心して長く通っていただけるサロンを目指し、これからもスタッフ一丸となりお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

次回もメニューのご提案などさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

マロン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:52.0

要望通りの髪色に仕上げていただきました。

【平日限定】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5000→¥4500

りん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「要望通りの髪色に仕上げていただきました。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるように担当スタイリストを含め技術向上の意識を常に高く持つように取り組んでおります。

ステキな髪型がご自宅でも続くようにご自宅でのスタイリングやセット剤などもお伝えさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

髪やスタイリングのお悩みや、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

お客様の大切な髪を扱う上で技術力はもちろん丁寧なカウンセリング、居心地のよい空間づくりを大切にしております。

季節やご希望に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

りん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ともぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:43:28.0

久しぶりにお店に行かせて頂きました。
    簡単な説明で的確にアドバイス頂きカットして頂きました。1つ1つ確認してカットやカラーをして頂き、アレンジがしやすい髪型になり大変気に入っています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

ともぶん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術に関して「アレンジがしやすい髪型になり大変気に入っています。」とのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

今回は初めて担当をさせていただきましたがお悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

今後もともぶん様が綺麗な髪の毛でお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので是非またお任せ頂けましたら幸いでございます。

ともぶん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 15:25:19.0

予約の時間より少し待ちましたがきちんと待つ事を伝えていただきあたりまえの事かもしれないですがありがとうございます。いつもお願いしてよかったという気持ちで帰れます。またお願いします。

そら様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。

カウンセリングに関しても丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望や髪の毛の状態などに合わせて、より髪の毛が綺麗に、扱いやすくなるように提案させて頂きましたが、喜んで頂けましたようで安心致しました。

今回は初めて担当をさせて頂きましたがお悩み、理想のスタイルの共有ができご満足頂けて良かったです。

また、店舗の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同、全てのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

次回ご来店の際には、今回のカラーやトリートメントの感想やまたお悩みがありましたら是非お聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

そら様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• リンママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:33:56.0

カット カラー シャンプーブロー全て1人の担当の方が施術してくれて良かった。

リンママ様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

「きちんとカウンセリングもあり、アドバイスもありで仕上がりも満足です。」とのお言葉大変嬉しい限りです。

当店は丁寧さを意識しておりましたので、それが伝わって良かったです。

今回はカラーをさせて頂きましたが、季節によってスタイルは変化していくと思いますので、何かあればいつでもご相談ください。

誠心誠意応えられるように努力致します。

乾燥する季節になってきましたので、トリートメントもたまにしてあげるとさらに輝きを増すと思いますよ。

ヘアケアやスタイリングの仕方など、わからない事があれば何でもご相談下さい。

さらにご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

これからもお客さまが再現しやすいヘアーと誰からも褒められる艶がある美髪で色々なスタイルをご提案させていただきます。

リンママ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:36:58.0

髪型や色に悩んでいたら色々と
    アドバイスしていただき
    とても気に入りまた次回も
    お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット

みほっち様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お客様に安心して過ごしていただけるよう普段から丁寧な説明や接客、お客様1人1人の普段の髪の扱い方や髪質に合わせた技術を心がけております。

今回はみほっち様のご要望に合わせて、前回からのやりづらい所などを踏まえてセットが簡単で楽しんでいただけるようなデザインを意識してカットとカラーさせて頂きました。

定期的なカットやトリートメントでケアしていくとより扱いやすい髪型が保てると思います。

今後も理想のヘアスタイルをつくり、それを維持するお手伝いをさせていただければと思いますので次回もぜひお任せください。

次回もよりご満足いただけるように、スタッフ一同が接客と技術、店内の雰囲気をより良くしていけますように精進して参ります。

みほっち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ミニオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 08:27:08.0

もう担当して貰いたくないです。

ミニオン様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ミニオン様からご指摘頂いた点を真摯に受け止め、施術技術や接客などをあらためて見直し、スタイリスト自身とお客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

ミニオン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• うぱみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:17:27.0

初めてお伺いしました。店内も綺麗で落ち着いてました。
    担当の方も私の希望を聞いてくださり、カラーは白髪染めだったんですが、一緒に色を考えてくださり、カットもとても丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました!またこの次お願いしたいと思います。

うぱみ様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「ショートで髪が多いので大変だったかもしれませんが、写真をみていただき、希望通りにしていただきました。」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

うばみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:12:34.0

だいぶご無沙汰してましたが、 いつも指名してる担当者様は お変わりなく 素敵な笑顔で接して下さり、
    嬉しくて 楽しくて ずっとおしゃべりしてました(笑)

カットは おかしな事になってた前髪を治していただき、
    軽くレイヤー入れてもらって、かなり扱いやすくなりました。
    毛先もパサついてたので、TOKIOの種類も重い?配合にしてくれて、しっとりツヤツヤに戻って嬉しいです。

今度は傷み過ぎない内にまたお邪魔しますので よろしくお願いいたします。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット[Oasis松戸/松戸東口]

まりも様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも大切なヘアスタイルをお任せしていただけてとても嬉しく思います。

「楽しい時間をありがとうございました(*^^*)」とのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

今後もまりも様が素敵なヘアスタイルを保つお手伝いができたらと思っております。

まりも様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• rinapicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:55:37.0

30分前の急な予約でしたが、、
    担当していただけて本当に良かったです!

久しぶりに前髪を作って、10cm近く切るのはドキドキでしたが、レイヤーを入れてもらったのも含めて、彼氏からも大好評でした。ありがとうございました!

初めてのお店でしたが、また来ます!
    スマートカジュアル女子目指して頑張ります。笑

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント[Oasis松戸]

rinapico様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

Oasis GaRDENでは常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。

『レイヤーを入れてもらったのも含めて、彼氏からも大好評でした。』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。

お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

rinapico様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:41:10.0

初めて行ったのですが、気配りをすごくしてくださって、対応も丁寧でよかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

ma様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大切なヘアスタイルをお任せして頂けてとても嬉しく思います。

カットの仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。

お客様のヘアスタイルを提案させていただく上でお客様のなりたいイメージはもちろん「骨格」「顔型」「髪質」そして「ライフワーク」を考慮し日々のお手入れが楽になるように、心がけてカットさせて頂きました。

その上で今回も、ma様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

ma様によりよいご提案ができるよう、さらに私自身も勉強してまいります。

伸びてきて、やりずらいとこ、気になるところが出てきましたら是非またご相談ください。

次回ご来店頂けた際には、よりご満足いただけるようなデザイン、接客ができるようにスタッフ全員で努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ma様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• Nano*さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:19:36.0

カット・カラーで予約しました。

切っていただいた翌日にお直しをお願いしました。急なお願いにも関わらず、快く受けてくださいました。
    カラー、カットともにしっかり説明してくださったため安心して任せることができました。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶フルカラー\8,280[松戸]

Nano*様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

担当スタッフの雰囲気につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど何でもご相談ください。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度は心温まる口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

Nano*様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• kiraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:45:50.0

復帰を心待ちにしておりました。くどくど説明しなくても、さっと的確な判断と技術で仕上げてくれるカットとカラー。さすがです。これからも宜しくお願いします。

kira様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

季節や髪状態によってお悩みが変わると思います。

もし気になるところお悩みがあれば、次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談ください。

今後もkira様に最高のヘアスタイルをご提供出来ますよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

kira様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-27 21:30:27.0

カットもブリーチ、カラーリングもとても丁寧にやって頂けました。
    またこちらからの質問にも的確に回答して頂き、スタイリストさんには大いに満足しています。
    ただ、トイレが故障中で使えない!と言うのは‥‥
    たまたまだとは思いますが、そこは減点対象にさせてもらいました。

あっちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを提案させていただく上でお客様のなりたいイメージはもちろん、顔型や骨格、髪質など考慮しスタイルをご提案させていただいております。

その上でお客様にとって「似合う」「扱いやすい」ヘアスタイルが完成すると思っておりますので、そこをお褒めいただき嬉しく思います。

なるべく扱いやすく、おさまりがいいように工夫してカットさせたいただきましたが、日々お手入れをしていてやりづらい所や、もう少しこんな風になればいいな、などございましたらお気軽にご相談いだけたらと思います。

これからも、安心してお任せ頂けるよう、日々努力し、その時々に合わせたメニュー提案ができるよう努めてまいります。

一方で「トイレが故障中で使えない!」ということで大変ご不便おかけいたしました。

今後もよりご満足いただけるようにますます努力して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

あっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:33:50.0

今回、急遽カットもお願いしたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    指名料が発生しないのに、要望通りのスタイリストさんがついてくださるので、とても良心的だと思います。

【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)

みー様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

日ごろよりより、お悩みをしっかりとお伺いしながらのカウンセリング、ライフスタイルを考慮させていただきながら季節、トレンド、お好きな雰囲気、「なりたい」に合わせたスタイルの提案を心がけております。

お店の雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、スタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

また、”いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、大変満足しています。”と仰って頂けて大変光栄に思います。

みー様のヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように、また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も一生懸命向き合っていきたいと思っております。

お客様に最高の技術と居心地のいい空間を提供できるようにこれからも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

みー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ゴミ箱さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:13:01.0

ヘアスタイルを迷っていたところいろいろと提案やアドバイスをくださり結果とても満足いく髪型になりました!施術が丁寧で、落ち着いた接客が居心地よかったです。是非またお願いしたいです!

ゴミ箱様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

一人一人のお客様に合わせて丁寧な仕事を心がけております。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

些細なことでもご相談して頂けたらと思います。

「施術が丁寧で、落ち着いた接客が居心地よかったです。」と伺えてとても光栄に思います。

理想以上のヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進して参りますので、是非またご利用ください。

今後もゴミ箱様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゴミ箱様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• もごもごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:33.0

思いどおりにして頂いたので満足です。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット[Oasis松戸/松戸東口]

もごもご様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、また施術が丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は、髪の毛に負担の少ないよう薬剤を調整し縮毛矯正のメニューでさせていただきましたので、仕上がりの柔らかさ、自然なストレート感がある仕上がりになったかと思います。

根元のクセもまた2,3ヶ月経ってくると気になってくる時期だと思いますので、その都度再度カウンセリングさせて頂きます。

日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩み是非また一度ご相談ください。

今後も変わらずいつ来ても居心地のいい空間で、リラックスしてお過ごしいただけるようなサロンでありたいと思っております。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

もごもご様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:32:54.0

丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございます。前髪の癖、以前より落ちつきました。ですが、やはりクセが残ってしまったのが残念でした。

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント[Oasis松戸/松戸東口]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のなりたいイメージはもちろん、お客様の顔型や骨格、髪質やライフワークなども考慮ししっかりとしたカウンセリングの上、施術させていただいております。

「丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございます。」と伺えて安心致しました。

しかしながら「やはりクセが残ってしまったのが残念でした。」という事で大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

これからもお客様の居心地の良い安心感のあるサロンとして技術、接客等より向上していけるよう努めてまいります。

今後もあい様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

あい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:34:44.0

いつも希望のカットにしていただき満足しています。

ゆき様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はゆき様のご要望に合わせて、前回からのやりづらい所などを踏まえてセットが簡単で楽しんでいただけるようなデザインを意識してカットをさせて頂きました。

ゆき様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• ひなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:14.0

仕上がりがとても気に入りました。

ひなちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Oasis GaRDENでは、全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切にしております。

お悩みはなるべく解決してお帰り頂きたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にお客様一人一人の「なりたい」を叶えられるよう、髪質や顔型に合わせて施術させて頂いております。

この度はお仕上がりに満足して頂けましたようで安心致しました。

ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

これからも、ひなちゃん様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んでまいります。

ひなちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• みおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:26:04.0

お値段も自分の予算で遅い時間迄、予約が出来、駅からも近く、担当して頂いたスタイリストの方は親切に納得がいくまで要望を聞いてくれました。

みおちゃん様 先日はOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

カウンセリングや仕上がりに関しましてのお褒めのお言葉頂き大変光栄に思います。

カットとカラーのデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

カラーは透明感を損なわずもちが良くなる選定をさせていただきました。

カットもみおちゃん様がストレスなく過ごせるように作らせていただきました。

また次回もご来店いただけましたら、経過の感想も聞かせて頂けると嬉しいです。

どこか扱いにくい所があればいつでもご相談ください。

今後もみおちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みおちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• 瑠璃色さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:23:26.0

希望のヘアースタイルについてよく話を聞いてくださって、カラーや前髪のカットなど希望通りに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

瑠璃色様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また大切なヘアスタイルをお任せ頂けまして嬉しく思います。

お仕上りにもご満足頂けて大変光栄に思います。

たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります。

瑠璃色様のなりたいイメージに合わせて髪質や、雰囲気、バランスにあわせて日々のお手入れが楽になるように、心がけてカットさせて頂きました。

伸びてきてやりずらいところ、気になるところなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

またご来店頂けた際には、さらにご満足いただけるようなデザイン、接客ができるよう、よりよい技術とサービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またお任せ下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

瑠璃色様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 09:09:46.0

いつも利用させていただいてます。毎回スタイリストさんが違いますがどのスタイリストさんも丁寧で満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

えっちゃん様 いつもOasis GaRDEN松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き、本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです。

重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにもご満足頂けたようで、こちらこそありがとうございました。

ヘアスタイルは、ともに作り上げていく物だと考えております、希望や気になる点、何でもお話しして頂けたらと思います。

そしてこれから先も、より一層、唯様に喜んで頂けるように努めてまいります。

日々のお手入れが楽になるようにアドバイスをいくつかさせていただきましたが、ご自宅で上手くいかないことや、ヘアスタイルのお悩みが他にありましたら是非また一度ご相談ください。

これからどんどん寒くなり、髪の毛も乾燥など影響を受けてきますので、お家でのホームケアをオススメ致します。

お客様のライフワークに合わせて、少しでもお悩みを解決出来るよう、次回ご来店頂けた際にご満足いただけるようなデザイン、接客ができるように努めて参ります。

えっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis GaRDEN松戸店】

オアシス ガーデン 松戸店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー