4.2
技術のクオリティ、対応ともに、「大人の女性のための上質なサロン」という言葉がぴったりの美容院でした。
今回はカット・ハイライト・カラー・筋膜リリースをお願いしましたが、施術から2日経った今も扱いやすく、仕上がりにとても満足しています。
店内はところどころにアンティーク調のインテリアが取り入れられており、落ち着いた雰囲気がとても素敵です。
また、トイレには手拭き紙の代わりに、1枚1枚丁寧に畳まれたアレクサンドル ドゥ パリのタオルが用意されていて、細やかな心配りを感じました。
着席後にくださった水のペットボトルも小さくおしゃれでかわいかったです。
また印象的だったのは、お会計の準備中に控えスペースへ案内してくださったこと。お客様を立たせたままにしないという心遣いが、とても好印象でした。
総合的に心遣いが行き届いており、とても優雅な時間を過ごせました。
お値段はやや高めですが、それ以上の満足感があり、ぜひまた伺いたいと思える素敵なサロンです。
【人気No.2】カット+アディクシーカラー+トリートメント+筋膜リリーススパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術・空間・サービスのすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お選びいただいたカット・ハイライト・カラー・筋膜リリースのメニューは、髪の美しさとリラクゼーションをどちらも叶える人気の組み合わせです。数日経っても扱いやすいと感じていただけて何よりです。
店内のインテリアや細部の設えまでお褒めいただき光栄です。今後も「大人の女性のための上質な時間」をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本八幡 美容院 The B
久しぶりに伺いました。雰囲気が良く落ち着いて施術が受けられます。自分では無理かなと思っていた前髪も相談してみたところとてもステキにつくっていただきました。印象が変わり新鮮な感じです。また伺います。ありがとうございました。
ベリーショートが得意な美容師さんを探しており、投稿写真のカットがとても素敵だったのでこちらの美容室さんにお願いしました。仕上がりも大変満足でしたし、カット前にもカウンセリングを丁寧にしてくださって、髪のクセなども教えていただきました!カットだけでも素晴らしかったのですが、一緒に施術いただいたクレンジングスパも大変心地よくリラックスできました。施術内容の説明や力の入れ方などもカウンセリングしてくださり、総合的に大変満足いたしました。またお願いしたいと思っております!
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
カットとスパで利用させて頂きました。
こちらの曖昧な髪型の相談も上手く汲み取って下さり、都度相談細かく確認しながらカットしてもらえて安心しました。
スパも気持ち良かったです。
場所も駅前で利便性が良く、店内も明るく広くて居心地も良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
先日はお世話になりました。
髪を伸ばし途中の為、大変施術しにくい中で
細かな聞き取りをしながらの施術、嬉しかったです。
どうもありがとうございます。
カラーもとても気に入りました。
カットとカラーは当たり前にオススメですが
筋膜リリースを目当てに行っているのもあり、
こちらもオススメです。
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧にお話を伺いながら進めたことで、理想に近づけるお手伝いができたなら嬉しいです。
カラーを気に入っていただけたこと、そして筋膜リリースまで含めて楽しみにしてくださっていること、本当に励みになります。頭皮の緊張がほぐれるとカラーの入り方も変わり、仕上がりの透明感にもつながるため、効果を体感いただけて何よりです。
これからも伸ばしている髪がより扱いやすく、美しく整うようサポートさせていただきます。
本八幡 美容院 The B
希望通りの色に仕上げてくださいました。
こちらでカラーをしてもらってから髪が傷まなくなりました。
シャンプートリートメントもとても気持ちがよく丁寧で上手です。
カット+アディクシーカラー+トリートメント(ヘアケアorエイジングケア)
カラーの仕上がりや髪の状態にご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました。
継続して任せていただけているからこそ、髪の変化を一緒に整えていけるので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも髪の状態に合わせて、無理なく美しさを保てるようにお手伝いさせていただきます。
本八幡 美容院 The B
楽チンな髪型にして欲しいという雑なお願いを伝えただけなのに、骨格や顔立ちにあった髪型を提案してくれてすごく素敵な髪型に仕上げてくれました。帰宅後、家族にいつもと違うね!と褒められました。
お店の方も感じよく居心地がよい空間でした。
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
骨格や雰囲気に合わせてご提案したスタイルが、ご家族にも好評だったとのこと、大変励みになります。
店内での時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
また扱いやすいスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
本八幡 美容院 The B
カラーの仕上がりがとっても綺麗で可愛くて大満足でした!お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました
また、お願いしたいです!!
カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)
口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。サロンでの時間もリラックスして過ごせたとのこと、担当者にとっても励みになります。
また気分を変えたい時やヘアのご相談がありましたら、ぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
髪や頭皮ケアについて詳しく教えていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。結婚式直前にお邪魔しましたが、色々お気遣いいただきありがたかったです。またお邪魔します!
アディクシーカラー+オージュアクイックトリートメント+ブロー
ご来店ありがとうございました。
大切なお式前にお任せいただき、とても光栄です。
カラーもツヤやかな仕上がりでとてもお似合いでした。
ケアのお話も参考になれば嬉しいです。
またリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
カットは今回いつもより少し短めにカットしていただきましたが、とても良かったです。これぐらいをキープしていきたいかなあと思います。
筋膜リリースもいつも通りスッキリ、香りにも癒されました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
筋膜リリースでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。
本八幡 美容院 The B
先日はありがとうございました。皮膚が弱く病気もあってなかなか使うものが難しい状態にも関わらず色々と親身に相談に乗っていただきスッキリさっぱり出来た上にトリートメントでパサパサを落ち着かせていただけて大変満足しております。くせを上手く使ってセットできるようにしていただけたおかげでラクになりました。今後ともよろしくお願いします。
【2回目限定】税抜き金額総額から15%OFF
ご来店ありがとうございました。
お肌や体調のことを踏まえたうえで、安心して施術をお受けいただけたとのこと何よりです。
少しでもお手入れが楽になっているようでしたら嬉しく思います。
今後も無理のない範囲で、心地よく過ごしていただけるようサポートいたします。
本八幡 美容院 The B
希望の髪型を聞いて、理想に合わせたカットをしてくださいました!セットの仕方も教えてくださり、希望通りの髪型になりました!またよろしくお願いいたします^_^
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お伝えしたスタイリング方法で、ご自宅でも扱いやすく再現していただけたら幸いです。
次回も理想にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
久々のバッサリカットに
すごく不安と、緊張していたのですが、、、
担当してくださった方が
色々と提案してくださり、色も
私に合う色とかみてくださりと
とても気さくで心地よく居られました!!!
久々に髪の毛がサラサラで
嬉しいです^_^!!
また、宜しくお願いします!!
カット+アディクシーカラー+ボンドトリートメント
久しぶりのイメージチェンジをお任せいただき、嬉しく思います!
カラーもカットもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案いたします。
またリラックスしにいらしてくださいね。
本八幡 美容院 The B
数年ぶりにお伺いしました。
とても素敵にカットしていただきました!
髪質的にうねりや広がりやすいので次回は
ストレートパーマか縮毛矯正をかけたいです。
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪のうねりや広がりも季節やダメージによって変化しますので、次回は髪の状態を見ながら最適な施術をご提案させていただきます。
またリラックスできるスパとともにお待ちしております。
本八幡 美容院 The B
とても丁寧にカット、カラーして頂けたので髪型、カラーともに満足です。料金が他のサロンより少しお高めかなと思いました。
〈季節の変わり目にオススメ〉カット+アディクシーカラー+W炭酸スパ
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
価格以上の満足を感じていただけるよう、今後も技術・空間・サービスすべてにおいて磨きをかけてまいります。
本八幡 美容院 The B
スタイリストさんが全員女性と聞いて興味が沸いて決めました。
元々美容室が苦手なのですが、雰囲気も居心地も良く、ヘッドスパも毎回寝てしまうぐらい気持ちがいいです。
カットも細かく希望を聞いてくれて、ざっくりとした要望にも的確に答えてくれて、しかも早いしカット後も沢山褒めて下さるので大変満足してます。
スタイリストさんも皆さんいつも笑顔で声を掛けてくださって、凄く穏やかに過ごて、やっと安住の地を見付けられた気持ちになれました。
〈季節の変わり目にオススメ〉カット+W炭酸スパ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
雰囲気や施術、スタッフの対応までご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしながら、今後もお客様の「心地よさ」と「似合う」を丁寧にご提案してまいります。
また癒しのスパタイムを楽しみにいらしてくださいね。
本八幡 美容院 The B
初めて来店しました。
カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
ヘッドスパやハンドマッサージも気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく
素敵な時間を過ごせました。
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
カウンセリングや施術、スパやマッサージまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
The Bでは、髪のケアはもちろん“心まで癒される時間”を大切にしております。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
次回もリラックスしながら素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
本八幡 美容院 The B
数年来ていなかったですが、やはりすごく素敵な雰囲気のお店でした。今回はカットでお願いし、曖昧なイメージで伝えた希望の
スタイルでしたが、丁寧に提案しながら進めていただきました!
平日で空いていたからかもしれませんが、他のスタッフの方が途中でハンドマッサージをしてくれ、そちらもとても気持ちよかったです!
【2回目限定】税抜き金額総額から15%OFF
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
先日またカットとスパ(担当さんと相談して筋膜リリースに変更)で伺いました。
システムがいいのかいつも待たされることなくスムーズだし、どなたも話し上手聞き上手で人当たりがよくて、緊張せずに過ごせます。
スパも気持ちいいし、なにより担当さんのカットが上手で、もうなにもいうことがないくらい満足です。私の説明が下手なのか、美容師さんに希望のイメージを伝えるのが上手くいかないことが多く、美容院自体に少し苦手意識があるのですが、こちらでは毎回理想通りにしてもらえて、もうずっとこの髪型でいたいくらいです笑。髪型の悩みを相談すると、カット中やカット後に、ここはこういった意図でこう切っています、乾かし方やスタイリングはこうすると落ち着きやすいです、と詳細に説明してくださって、安心感がすごいです。
客層もお店の方も皆さん穏やかな雰囲気で騒がしくなく、美容院でよくあるチャラい感じがないというか、 落ち着いていて過ごしやすいです。
美容院ってつい先延ばしにしてしまうのですが、こちらはまたお伺いするのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
〈季節の変わり目にオススメ〉カット+W炭酸スパ
嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても励みになります。
カットやスパを通して、安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
お好みやお悩みを汲み取りながら、再現性の高いスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
本八幡 美容院 The B
初めての利用です。
受付の方の対応が丁寧で接しやすかったです。
担当くださった方も、仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、カット前から安心感がありました。
翌朝自分でブローしたのですが、セットしやすかったです。
また利用したいと思います。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご自宅でのブローもスムーズにできたとのことで、スタイルを気に入っていただけて何よりです。
今後も扱いやすく、日々がより快適になるスタイルづくりを心がけてまいります。
本八幡 美容院 The B
今回はパーマでした。
パーマというと他店でかかりすぎてしまったことがトラウマになっていて、かけている最中はドキドキしてました。
が、私の理想のかかり具合でした。
パーマかけて良かったです。
近々カラーで伺うので、またよろしくお願いします。
カット+パーマ+ボンドトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
パーマにご不安をお持ちだった中、理想の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
自然なかかり具合で日々のスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
次回のカラーも、より素敵な仕上がりになるよう丁寧に担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本八幡 美容院 The B
今回初めて利用させていただきました。
髪色も髪型も素敵になりとても満足しています。
自分でのセットもとても簡単で纏まりやすくなりました
カラー中のハンドマッサージや筋膜リリーススパもとても気持ち良く終わったあとはかなりスッキリしました。
お水やハンドマッサージなどおもてなしも良かったです
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪色やスタイルを気に入っていただけて、ご自身でのセットもしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も技術はもちろん、おもてなしの時間も心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
本八幡 美容院 The B
今回は襟足をいつもより短めにカットしていただきました。
大正解でした!ありがとうございました♪
筋膜リリースも目がパッチリしてとてもスッキリ。これは癖になっちゃいます。
次回はパーマよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
次回はぜひパーマスタイルもお任せくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
本八幡 美容院 The B
初めて来店しました。少し時間に遅れてしまったが、笑顔で出迎えて頂き安心しました。
椅子に座った時にペットボトルのお水が提供されました。常温と冷たいのが選択できたのが有り難かったです。
カラーのイメージを伝えた時に、より似合う様な提案もしてくださり良かったです。
座る場所によっては、冷房の風が強いです。ブランケットの貸し出しがありました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
安心していただけたとのこと、またお水やブランケットなどのサービスもお役に立てて嬉しく思います。
カラーのご相談に関しても、ご提案を気に入っていただけて大変光栄です。
今後も居心地よくお過ごしいただけるよう、細やかな配慮と丁寧な施術を心がけてまいります。
本八幡 美容院 The B
お店は落ち着いた雰囲気で、接客も良かったです。仕上がりもとっても素敵にしていただけましたが、自分でセットできるか不安なので、少し練習してみようと思います。
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
ご自宅でのセットも、少しずつ練習していくうちにきっと扱いやすくなると思います。
次回はさらにコツをお伝えできればと思いますので、どうぞお任せください。
本八幡 美容院 The B
初めて伺いましたが、理想通りの髪色・髪型になり、大変満足です。こちらの要望に対して色々と提案してくださったり、セットの仕方を細かく教えてくださったので助かりました。
またシャンプーと腕のマッサージがとても気持ちよかったです。
料金が少し高いかなと思いましたが、それに見合う満足度なので、また伺わせていただきます。
【平日17時~】カット+美髪カラー+オージュアクイックトリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
理想に近い仕上がりやスタイリングのアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージでリラックスいただけたこと、そして価格に見合う価値を感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。
これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
相談に丁寧に対応していただき、自分に似合う髪型にしてくれました!雰囲気も良かったです。
頭皮マッサージも痛気持ちよく、また来たいと思いました。
ありがとうございました。.:*☆
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
本八幡 美容院 The B
落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間です。前回はヘッドスパ、今回は筋膜リリースを受けましたが、どちらもとっても気持ち良かったです!カットだけで動きのある髪型に仕上げていただけて、扱いやすいので気に入っています。またよろしくお願いします。
カット+筋膜リリース
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
今後も居心地の良い空間と、心身ともにリフレッシュできる施術をご提供できるよう努めてまいります。
本八幡 美容院 The B
抗がん剤治療の前に、短く切ろうと決めて、伺いました。
予約時のコメントをしっかり読んでいてくださり、気持ちに寄り添ってくださいました。
すごくお気に入りの髪型になりました!
ウィッグや、つける眉の話など、タメになるお話も色々していただけて嬉しかったです!
【ご新規様人気No.1】カット+クレンジングスパ
この度は大切なタイミングで当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご希望に沿ったスタイルを気に入っていただけたこと、そして少しでもお気持ちが軽くなるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
ウィッグや眉に関するお話も、今後の生活に少しでも役立てていただければ幸いです。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧に寄り添った対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
初めて伺いました。 カラーもとっても良い感じにしていただいて、トリートメントで髪もびっくりするくらいトゥルントゥルンになりました!
クイックトリートメントでこれだけ手触りが変わるなら、5ステップのトリートメントはめちゃめちゃ期待できそうです♪
また是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【お盆限定】アディクシーカラー+クイックトリートメント+ブロー ¥12,980→
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
5ステップの集中ケアもぜひご体験いただきたいです。より一層の艶と手触りを実感していただけると思います。
またリラックスしにお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー