4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ターミナス(terminus)  >

terminus

ターミナス

• 東京都中央区月島4丁目11-6 プランタン月島101
  • 月島4丁目月島第一児童公園並び  月島駅10番出口3分/勝どき7分 当日予約歓迎

ターミナス(terminus)の口コミ

かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回も希望通りの軽さと色を出してもらい、ありがとうございました。前回よりも短くさっぱりさせたいけどショートまではいきたくないし顔周りの髪はできればこのままいきたいし…というわがままなリクエストをお願いしましたが、なんの問題もなく、希望通りに仕上げて頂きました。もちろん白髪問題も解決して頂きました。今回の全体カラー、艶感が増したような気がして気に入っています。やはり30代後半、産後ともなれば艶感がなくなり、一気に老け込んでしまわないか心配ですが、こちらに伺えば問題解決出来るかなと思っています。1対1で程よい距離感の中施術して頂き、もっちり大量の泡でシャンプーして頂けるのも心地よいです。月島・勝どきのママさんだけでなく、皆さんにお勧めします。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿を頂いたお客様限定ALL10%OFF or クイックトリートメント

かわ 様

日頃からご利用いただきましてありがとうございます。
    お子様がまだ幼いという事でなかなかお時間を作りづらい中、
    貴重なお時間いただきありがとうございます。

少しでも気分転換のひと時をゆっくり過ごしていただければ、と思いながら
    いつもお待ちしております。

施術内容もお気に召していただけますよう精一杯させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/10

私はヘアには特に悩みが多く、美容室は一度行ってカウンセリング~仕上げまで満足出来たら、また一から髪の癖など説明するのが面倒というのもあり、違うお店に変える事は出来ません。それにイメージが伝わらず担当者との相性もあるかと思いますし...。
    ターミナスさんは数年になりますが、ヘアの癖やイメージを全て把握して頂けているので、多くを語らずして安心してお任せ出来ます。今回も大満足で帰り道が軽やかになりました。

• snoopeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

何度もリピートしています。私と同じで、フルタイムで働くキャリア女性にも是非オススメしたいと思い、書いています。
    美容師のたらい回しはなく、静かでゆったりとした環境で、髪についての親身で建設的なカウンセリングが受けられ、途中で提供される飲み物もカップ等の器もスタイリッシュ…最初から最後まで文句が出ません。個人的にサービス等には気になる方ですが、なかなかこんなに素敵な美容室はありません。料金もこれで良いのかしら?と思うくらい、謙虚でリーズナブル。ストレスを感じないどころか、自分の髪ってこんなに素敵な環境で施術を受けたら綺麗になるのか、感動があります。施術が終わってからも、綺麗な髪が長く続き、自分でも手入れしやすくなりました。口コミは普段しない主義ですが、素敵な美容室なので、いろんな方に知っていただいて、長く続けていただきたいので、応援も込めてコメントさせていただきました。

snoopea さま

日頃からご利用いただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中お時間をいただきありがとうございます。

束の間のお時間となりますが、サロンでお過ごしいただく間は
    ゆっくり寛いでいただけたらと思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
    そのお言葉と、ご期待にお応えできますよう精一杯の施術をさせていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

毎回お願いしています。美容院にあまり期待していなかった私ですが、いまは、楽しく伺っています。今回は、主人の悩みの匂いについて聞いてしまいました。なかなか、髪の匂いが取れず、困っていました。シャンプーのやり方で変わるとお聞きして、早速主人に話しました。あれから、あまり気にならなくなりました。ありがとうござました。

梅子 さま

日頃からご利用いただきありがとうございます。
    美容室がそのような場所として、また、気分転換の時間としてお使いいただけるようになって
    よかったです。
    旦那様、少しでも改善されてよかったです。少しのことでだいぶ頭皮など皮膚環境が変わりますので続けていただければと思います。

[投稿日] 2019/9/30

リピ続いてます。
    施術の丁寧さが安定してます。
    質問すると詳しく丁寧に説明してくださるので、質問がしやすいです。
    早速、次回の予約とりました。

きょう さま

日頃からご来店いただきありがとうございます。
    先日のご内容でのトリートメントの状態はいかがでしょうか?
    少し先になりますが、お話しさせていただきましたメニュー、
    ご予約場にお待ちしております。

よろしくお願い致します。

すながわ

• JKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

よいカットをいただき満足でした。初めてクイックトリートメントも試して、良かったです。待つ時間がなく素敵なサロンです。

JKさま

日頃からご来店いただきありがとうございます。
    数日が経ちましたが、トリートメントの状態はいかがでしょうか

これからは夏場とは違い、空気の乾燥による髪の毛の乾燥の季節になります。
    気になる事柄がありましたらトリートメントなど、ケアの面でもお話を伺えましたらと思います。

すながわ

• S.Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今年3月から通い始めました。6か月間で4回伺ってます^^何もかも丁寧に対応してくださいますし、カットも上手ですし、カラーもお任せしてもいい感じに仕上げてくれます。

S.N さま

日頃からご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。

次回ご来店のタイミングは冬の装いになっている頃かと思います。
    カラーリングでも季節感を出すこともできますのでお話をさせていただきたいと思っております。

すながわ

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてでしたが、とても満足しています。
    丁寧にカウンセリングして頂き、現状の髪型で出来ることと出来ないことを丁寧に教えて頂きました。
    今までは施術後、こんなものなのかな?と余り納得の行かないまま何も言えずお店を後にしていましたが、こちらでお願いして良かったです。
    静かでゆったりとした時間が流れていて居心地もとても良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

☆女性限定メニュー☆カット+クイックトリートメント[50%off]7560円施述1h

つるちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

励みになるお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
    ご来店以降、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ご希望に添えないところもあり申し訳ありませんでした。

ご希望に添えるよう、都度ご相談させていただき、
    ヘアスタイルのデザインをさせていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

すながわ

• 梅子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

複数回通っています。理由は居心地も良いですが、その接客です。よく美容院でシャンプーの時、かゆいところありますか?と聞かれますが、ここでは、聞かれませんでした。
    かゆいところがないくらいきちんと対応してくださっているからだと思います。なんか上手に話とか出来ないので、会話しなくても良いくらい
    対応が丁寧で親切で優しいでした。

梅子 さま

日頃からご利用いただきありがどうございます。

ご投稿いただきましたお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

そのような事柄を意識して施術をさせていただいておりますが
    至らぬ部分がもしございましたら、ご意見を頂戴できたらと考えております。

ご満足いただけるよう、励んでまいります。

すながわ

• きちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

初めて来店させて頂きました。素人には分からない髪の切り方などを丁寧に説明
    して頂きました。今まで通ってたところは、前髪を切り忘れて、次のお客さんに行かれてしまったり、髪の分け目を間違えたりしていた美容師さんが多かったのですが、ここの美容師さんは、分け目もきちんと初めてで理解してたし、前髪にも時間をかけて下さました。
    心遣いと、真面目さが伝わってくるお店で、お値段もかなりリーズナブルです。
    トリートメントまでして頂いているのに、この値段でいいのかな。。と思ってしまいました。家からも近いので、これからも通いたいと思います。髪型も気に入りました!ありがとうございました。
    本当にオススメです。またよろしくお願いいたします。

☆人気no.1メニュー☆カット+潤カラー+クイックトリートメント 11880円

きち さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    数あるヘアサロンの中からお選びいただきとても嬉しく思います。

ご来店から少し経ちましたがヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ご来店当日、申し上げることが多かったかと思います。
    もし分かりづらいことがございましたらまたご確認いただけたらと思います。

季節も変わり始めましたので、ヘアケア、ヘアスタイル、ご要望等ございましたら
    なんでもおっしゃってください。

とても励みになりますご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/19

約3週間~1ヶ月毎に予約をして伺うのを楽しみにしていますが、早めに予約を入れないとリザーブ出来ません。何故なら口コミにもあるように、評価の高いターミナスさんだからです。
    今回は少しイメージを変えたかったので、丁寧にカウンセリングして頂いてから施術して頂き、大満足です。
    いつも親身に相談して頂き有難うございます。次の予約日を楽しみにしています。

ぶっちさま

日頃からお任せいただきありがとうございます。
    離れた場所の当サロンへ、お時間をいただきご利用くださいまして、
    いつも嬉しく思っております。

そろそろ季節の変わり目になります。
    イメージのスタイルも変わるかと思います。
    お聞きし、ご希望に添えるよう精一杯施術をさせていただきます。

[投稿日] 2019/8/12

今回はしっかりとトリートメントしてもらいました。
    2日目の本日、髪が柔らかく手触りがとても良いです。
    質問すると丁寧に答えてくれますが、雑談などは相手に合わせてくださるようで距離感がちょうどよく居心地が良いです。

きょうさま

先日は
    「デザインカット、潤いヘアエステ」
    をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    またご利用の際は、ご要望メニューをしっかりとさせていただきます。

すながわ

• ぐーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になってます。
    今回は、この湿気で髪の毛が自分ではどうにもこうにもならなくて、いつもより短いサイクルですがお伺いしました。結果、来て正解でした。いつもよりもやや短くカットしてもらうことで、まとまりも良くなりましたし、夏のこの暑い季節を乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

ぐーす さま

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。

今回の短めのスタイルはいかがでしたでしょうか?
    気分転換も含め、楽にお過ごしいただけていましたらとても嬉しいです。

もう少し夏の暑さは続くかと思いますが、
    スタイリングが気になりましたら「サッパリ」としに、お越しくださいませ。

すながわ

• でぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    要望通りに仕上げていただき、大変感謝しております。
    引き続きよろしくお願いします。

でぐ さま

お忙しい中、お時間をいただきましてありがとうございました。

その後、体調は良くなりましたでしょうか?

お時間があります時に、またのご来店をお待ちしております。

すなかわ

• snoopeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

お店やスタイリストさんの雰囲気や応対が柔らかで、昨年からずっとリピートしています。よくある美容院内でのたらい回しや、長時間の待機がないので、ストレスフリーで施術を受けられます。フルタイム勤務で美容院に行くのは、自分へのご褒美と癒しの意味が強いから、同じように時間が限られて、仕事上も綺麗でい続けないといけないキャリアを持つ女性には絶対にオススメしたいお店です。
    残念だったのは、季節だから仕方ないですが、今回だけタオルに生乾きの匂いが残ってたこと。いつもは絶対になくて、インテリアやカップや飲み物等もオシャレで素敵なのですが、長雨だったから今回は仕方ないかなと思いました。そこだけ星を1つ減らしてます。

snoopea さま

日頃からご来店いただきありがとうございます。

今回はタオルの件、大変申し訳ありませんでした。
    リラックスのためのお時間、有意義にお過ごしいただけるよう、
    注意を払ってまいります。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

すながわ

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回は前回よりも更にスッキリとした前下がりボブをお願いし、綺麗に仕上げて頂きました。横から見た際のラインに大変満足しております。今年の1月に出産しましたが、都度、丁寧にカウンセリングもして頂き、気になる白髪を染めてもらったり、カットしてもらったりと有難い限りです。ママ目線からすると「ベビーカーで来てもらって構いませんよ」と言って頂けるのもとても心強く感じております。勝どきや月島のママさんにおススメのヘアサロンです。また次回もよろしくお願いします。

かわさま

今回のカットですが、数日が経ちましたが扱い方、雰囲気等、
    いかがでしただでしょうか?

次回のタイミングは季節の変わり目など、お洋服の感じも変わる頃かと思います。
    ご要望などお聞きし、ご相談をさせていただきたいと思っております。

とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/19

いつも丁寧に対応ありがとうございます。髪型も良い感じです。それよりも、髪質がこの年齢でも驚くほど良くなって嬉しい悲鳴をあげています。私が美容院に望むものは、丁寧な対応と仕上がりの良さです。

☆お客様全員へお知らせクーポン☆コミコミ価格

梅子さま

日頃からご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただくごとに髪の毛の状態も良くなり
    私もとても嬉しく思います。

これからも
    より良いヘアスタイルでお過ごしいただけるよう精一杯、施術させていただきます。

またのご来店、お待ちしております!

すながわ

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧な施術、癒しの空間を毎回提供していただけます。
    シャンプー、トリートメントをしていただいている間いつも眠くなってしまうほど気持ち良いのですが、今回は完全に意識を失っていた気がします(笑)
    髪も軽くなってサラサラ!いつもありがとうございます。

すず さま

日頃からご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい日常の中で、少しでもリラックスの時間をお過ごしいただけるように
    準備をしてお待ちしております。

次回もサラサラにさせていただきます。

[投稿日] 2019/7/6

初めて施術して頂いてから、3週間に一度くらいのペースでお願いしています。
     いつものメニューですが、今回はイメージと梅雨の時期の悩みを解消して頂き、ツヤツヤになりました。
      個室でカウンセリング~全て、信頼して担当スタイリストさんにお任せ出来、遠慮する事なく自分だけの空間でリラックス出来るプライベートサロンです。

ぶっちさま

日頃からご利用いただきありがとうございます。
    長い期間、お任せいてくださりありがとうございます。

普段のスタイリングをなるべく手間のかからない、簡単にお過ごしいただけるようにご提案させていただいております。
    ご要望等、またいつでもお聞かせ下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

すながわ

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

特に希望のスタイルを考えずにお店へ行きましたが、クセや毛量、普段困っていることなどをさり気なくヒヤリングした上で3つもスタイルの提案をしてくれました。
    他の美容院では提案してもらえないような、ちょっと冒険とも思えるスタイル案でお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。とても信頼できるサロンです。
    カットも丁寧ですし、オペレーションが効率化されており、シャンプー台への移動がないことや、紙の雑誌を置かずdマガジンを使用している点も気に入っています。

mitsubaさま

ご提案を受けてくださりありがとうございました。

数日が経ちましたが、扱い方などはいかがでしょうか?
    少しいつもの雰囲気とは違ったスタイルだったと思いますが、
    とても似合ってらっしゃったと思います。

また、違ったご提案もさせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

すながわ

• はなはなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話になっております!
    色々丁寧にアドバイスいただいて満足です!
    次はカラーかな^^

☆お客様全員へお知らせクーポン☆コミコミ価格

はなはなさま

日頃からご来店いただきありがとうございます!
    紫外線により毛先、表面が乾燥しやすい季節になります、
    日頃のお手入れの方法もお話をさせていただきます。

そうですね、
    カラーリングでのご来店お待ちしております!

すながわ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

とても居心地のいいサロンでリラックスできました。施術もすごく丁寧にして頂き大満足です。

☆人気no.2メニュー☆カット+潤カラー(栄養補給カラー)14040円→10800円

ユキさま

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店日から半月程が経ちましたがヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルが気になる時がきましたら、また是非ご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

すながわ

• まきぞ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とっても雰囲気が良いです!
    子供がいてなかなか切りに行けなく・・・ひさびさの美容院でした。
    貸し切り状態なので、ずうずうしくも子供ふたり連れていってしまいました・・・すいません。
    でもひさびさにカットできて本当に満足です。
    もちろんスタイリストさんの技術にも満足です。
    最初から最後までひとりでやってもらえるのも魅力ですね!
    また利用したいです。
    そして子供が近すぎ見すぎですいませんでした。

まきぞ~さま

先日は皆さんでご来店いただきありがとうございました。
    気にせずご利用いただくための貸切サロンですので
    いつでも気になさらずにご利用くださいませ。

お子様にとっての1時間は意外と長いと思いますので、
    暇つぶしになりそうでしたら全然近くでお母様のカット、シャンプーどちらも見てて頂いて大丈夫ですよ!
    女の子は見てるの好きみたいですので、見てるお子様は多いんですよ!

またお時間のご都合の合う時にご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

すながわ

• ぐーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

湿気の多い時期になり、髪の毛のうねりとくせが限界に達していましたが、今回もきれいにサッパリとカットして頂きました。良い音楽を聴きながらの時間でした。シャンプーの時間がマッサージタイムのようでした。またよろしくお願いします。

ぐーすさま

日頃からご利用いただきましてありがとうございます!
    スッキリとカット、と言うオーダーをいただきましたので
    暑くなってきた時期にも、出来るだけ簡単にスタイリングをして頂けるよう
    カットをさせていただきました。

数日経ちましたが、いかがでしょうか?
    楽にお過ごしいただけていたらとても嬉しいです。

長さのスッキリとご一緒に気分転換も含め、リラックス時間もご一緒にまたご利用くださいませ!

とても励みになります口コミのご投稿、ありがとうございました。

すながわ

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

いつも丁寧にしてくださって大変満足してます。

ずっと通い続けたいお店です!!

はなはなさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約いただきありがとうございます。
    確認いたしました。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/6

3回目です。
    こちらでカットしていただくとスタイリングがとても楽になります。
    こちらの要望も細かく聞いていただけるので安心できます。

きょうさま

日頃からご利用いただきありがとうございます。
    扱いやすく、スタイリングを簡単にお過ごしいただけていたら
    とても嬉しいです。

次回も、ご要望をお聞かせくださいませ。

すながわ

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも素敵に仕上げて頂き、安心感のあるサロンです。
    路面から段差無しで店内に入れるので、ベビーカーでベビ連れでも入りやすい。プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくり出来ます。子どもが赤ちゃんの時に出会っていたかった!

ぽんちゃんさま

日頃からご来店いただきまして

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

すながわ

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

髪を長くできるのは、こちらのカラーとトリートメントのおかげです。いつも穏やかな対応をしていただき、居心地の良い美容室です。

kiyo さま

日頃からご来店いただきありがとうございます!
    あともう少し長く伸ばしていけるようにしっかりと施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

すながわ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めての利用です。
    プライベートな空間で最初から最後まで1人の方に施術していただけるのでリラックスして過ごせました。
    シャンプーとカットで席を移動しなくて良いのも◎
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。

☆私のご褒美プラン☆レディースクーポン☆カット+クイックスパ 7560円

あゆさま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ご利用の際は気分転換も含め、おくつろぎいただけましたらとても嬉しく思います。

励みになります口コミのご投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/11

今回3回目です。毎回思うことは、繊細且つ丁寧な対応で感謝しています。私の髪の毛は、量が多く、ゴワゴワ、跳ねまくり、朝シャンしないと外へは出られない感じでした。
    いまは、別人のようです。先日、10年ぶりに会った知人からは、髪が綺麗と褒められました。歳を重ねても褒められると嬉しいものです。又伺います。

梅子さま

日頃からご来店いただきありがとうございます。

とてもいい状態になり、わたしもとても嬉しく思います。
    より扱いやすくお過ごしいただけるよう、ご来店の際は精一杯施述をさせていただきます。

次回のご来店、お待ちしております。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

すながわ

ターミナス(terminus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー