3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】

グランルッソ

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • ☆ビックカメラ岡山駅前店5F☆岡山駅東口正面♪一番街直結!【GRANLUSSO岡山駅前】

みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:18.0

初めて髪質改善酸性ストレートをしました。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので施術して良かったです。
    担当スタッフの方も髪の状態に合わせてアイロンを替えてくれたりと施術技術も素晴らしいし、楽しくお話しして下さったので長い施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント

みこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、

ご満足して頂けた様でうれしいかぎりです!

みこたん様の髪質でしたら3ヶ月~5ヶ月を目安にご来店頂けますと

綺麗な状態をキープできると思いますのでぜひご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:13:25.0

ブリーチ、カラー、縮毛矯正などしており、かなり髪が傷んでいましたが綺麗な仕上がりでした。ケアの方法も教えていただけて良かったです。ありがとうございます。

ブリーチの方用■髪を守ることに全力を注いだ重点ケア髪質改善酸性ストレート

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:24:06.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきとてもきれいに仕上げていただきました。

■白髪染めを使わない白髪染め全体■カット+テクスチャTr 【カットなし可】

• ピコピコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 07:24:05.0

思い通りの雰囲気に仕上がりました
    また宜しくお願いします

■白髪染めを使わない白髪染めリタッチ■カット+テクスチャTr カットなし可

• XinXinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:38:59.0

担当してくださった方は男性でしたが、髪の仕上がりが非常に良く大満足です。
    少し遅れていってしまったのに、予約内容の変更をこころよくしてくださったりサービスが嬉しかったです。
    非常に丁寧で技術も高く、私はお気に入りでまた行けるなら行きたいです。

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:53:54.0

早く到着したのですが、手際良く対応していただき席につきました。今まではスタッフが1~2の小さめな美容院へ行っていたので大きな美容院に不安が有りましたが、行った時はお客様もまばらだった事などで意外と大丈夫でした。
    色々と希望や悩み事を伝えたら、的確にアドバイスしてくださり納得できました。又ケアの最適なプランを教えていただいたので今後が楽しみです。
    自宅でドライヤー後に感激したことが!自然に内巻きになっていました!!コテも当てやすく早く仕上がります。
    とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 15:44:48.0

先日はありがとうございました。前回、髪質改善ストレートをしたのですが、カラーをすることによって、落ちたりするのかな、と、心配しておりましたが、大丈夫でした。髪質改善ストレートも、大変気に入って、満足のいく仕上がりになり、親身になって、調整してくださり、ありがとうございました。カラーも、いつも通り、気に入っております。また、よろしくお願いいたします。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:53:43.0

短くなって快適です!

• harumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:39:29.0

カットの伝え方が曖昧だったにも関わらず、思った以上に良い感じに仕上げてくださいました。
    トリートメントもしっかり丁寧にしていただきました。

■毎月通える■リタッチカラー+カット+GDREXトリートメント

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:06:35.0

イメージ通りの仕上がりでした。大満足です。

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:44:49.0

いつも理想通りにしてもらってます!
    お話もいつも面白くて楽しくてリラックスできてます!

新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:26.0

担当をお願いしていますが、いつも細かく髪の状態をチェックしてくれて、丁寧な施術でめちゃ綺麗に矯正を当ててもらい本当に嬉しい~です。他店で矯正したらチリチリになり、焦げてしまいトラウマになっていましたが、驚くくらいサラサラになり感謝の気持ちで一杯です。カットも理想通りに仕上げてもらい、イメチェンが出来て最高です。今回もありがとうございました。
    来週行かせてもらう娘から、すごい~と驚かれました。楽しみで仕方ないようなので、宜しくお願いします。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:40.0

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• もえちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:40.0

初めて利用させて頂きました。以前違う美容院で髪質改善ストレートをして髪の毛が傷んでしまった事を相談すると丁寧に対応してくださり安心して任せられました!
    仕上がりもツヤツヤさらさらで満足です!

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:07:07.0

担当して下さったの 確かこの方だったと思います

スタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれました
    ありがとうございます

どの話題にも対応してくれて 話題の引き出しの多さにビックリしました
    楽しい時間でした

また利用させて頂きます

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 02:44:07.0

髪色もカットも大変良きでした。
    有難うございました

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:27:36.0

やりたい髪型の写真を見せてお願いしたところ、
    理想通りの仕上がりにしていただきました!
    毎回可愛くカットしていただき、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【GRANLUSSOオリジナル】前髪酸性ストレート

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:00.0

いつも、ありがとうございます。丁寧に、施術して頂いて希望どうりに仕上げて頂きました。

• kyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:23:32.0

気さくに話してくださり 楽しかったです 仕上がりも思ったとおりで良かったです またお願いしたいと思います

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• Youmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:00:52.0

早くて綺麗!
    こちらがお願いしたイメージ通りの出来上がりでした♪
    また次回も利用させていただきたいと思います。

■ヘアセット■(スジ等特殊セット、和装セット不可)※ネット予約午前中のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:27:24.0

今回も、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    毎回仕上がりがとても自分の思い通りでとても満足しています。いつも似合うようにスタイリングして下さりありがとうございます!
    前回髪を切った時に周りから好評で嬉しくて今回はもう少し切ってもらいました。今回も周りの人の反応見てみます!
    また予約させてください!!

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:00:09.0

縮毛矯正、カラー、いずれもとても丁寧な施術で、とても良かったです!お人柄も素敵でした!またぜひ利用させてください♪

今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 22:23:28.0

こちらの相談をしっかり聞き、適切な提案を頂きました。
    有難うございました。
    仕上がりも、オーダー通りで安心しました。

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:55.0

今日は前髪カットだけお願いしたんですが短い時間の中でも楽しい時間になりました!

• ktyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:43:16.0

高校生の娘がお世話になりました。今回もご機嫌で帰ってきたので、仕上がりにとても満足しているようです。またよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:04.0

応対が優しく、施術も丁寧にしてくださいます。急遽カットもおご依頼したのですが快く切ってくださり、申し訳ありませんでしたが有難かったです。髪も明らかに綺麗になり、周りからも褒められました。

【GRANLUSSOオリジナル】部分酸性ストレート【LARGE】※必ず詳細ご覧ください

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 07:15:23.0

初めて利用しました。髪の状態丁寧に見てアドバイスしてくれました。メニューについても一つ一つ違いを説明してくれて良かったです。今後どのようにしたら良いかも適切だったと思うしまた利用しようと思います。

みく様

数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂けて嬉しく思います!

一人一人に合ったメニュー提案やアドバイスを心掛けていますので

とても励みになります。

また伸びてきた際はご来店お待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:21:44.0

いつもありがとうございます。前回同様、丁寧に対応してくださり髪も艶々で満足してます。カラーも好みの色になりみんなから似合うと褒めてもらえます!またよろしくお願い致します。

【ケアレベル☆☆☆☆☆☆】カット+カラー+GRANLUSSO開発最高濃度【LEBERTY】

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:58:35.0

アクセス良く、お値段もリーズナブルでいつもお世話になってます。
    もちろんカットの仕上がりもいつも満足です。
    相談しながら最良の提案をしていただけるので安心してお任せしています。
    次はまたカラーで来店する予定です。

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:56:05.0

思っていた以上の大満足な仕上がりでした。
    話し方もとても優しく、丁寧にスタイリングについて説明してくださりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー