思っていた以上の大満足な仕上がりでした。
話し方もとても優しく、丁寧にスタイリングについて説明してくださりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】
GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント
じゅん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリとイメチェンしましたね!カットの周期と矯正の周期も早くなると思うのでまたそこは扱っていただきながら考えてみて下さい!
じゅん様の次のご来店心よりお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
めっちゃいい感じになった
【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット■Tr付(※ロット25本以内)
カット、パーマ、トリートメント
いつも素敵に仕上げてくださいます。
今回も大満足です。ありがとうございました。
以前カットしていただいた時にすごく良かったので今回はカラーとカットをお願いしました。
話もとても楽しくカラーの仕上がり、髪の巻きもしてくださりとても大満足です。
また来月末か1月初めにお願いします!
【人気No1!迷ったらこれ!】カット+カラー+新世代反応型Tr【ケアプロ超音波】
とても丁寧な言葉使いと施術でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。
今後指名させていただきたいです。よろしくお願いします。
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
親身になって相談に乗ってくださり、髪にあったトリートメントをしてもらえて良かったです。効果などについても分かりやすく説明してくださったので良かったです。
最初は2-3週間以内にもう一度トリートメントをすると効果が上がるとお聞きしたので、また予約しようと思っています。
今回も大変満足です。お勧めのシャンプーやコンディショナーも使い続けてます。お陰様で髪質も変わりました。
今までクセが酷くてストレスでしたが、トリートメントも毎回して頂き毎朝のセットも楽になりました。矯正やカラーをしても痛みにくくなり、高度な施術なのだなと感じます。担当スタイリストさんにもいつもアドバイスを頂き感謝します。
これからも通いますので、宜しくお願いします。お世話になりました。
新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足いく仕上がりでした。
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
先日は急な来店で快くうけてくださり
岡山へ行く際は是非お願いします。
■白髪染めを使わない白髪染め全体■カット+テクスチャTr 【カットなし可】
カット、カラー、トリートメント、その他
8月に酸性ストレートをお願いした際、とても印象が良かったので、今回はカラーで伺いました。
地毛と自然につながるように…という希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
相談にも丁寧に向き合ってくださるところがとてもありがたいです。
私はゆっくり静かに過ごしたいタイプなので、必要以上に話しかけず配慮してくださるのも助かりました。
ただ、担当の方ではなく、離れた席のお客さんと美容師さんの会話がかなり大きく、内容まで聞こえてしまうほどで…少し気になりました。
それでも、技術も対応も信頼できるので、またお願いしたいと思っています。
リタッチカラーでお願いしました。前髪がすぐにわかれるので、カットで流れるように変えてもらい、まとめやすくなりました。ありがとうございました。
■白髪染めを使わない白髪染めリタッチ■カット+テクスチャTr カットなし可
良い感じのボブにしていただきました。
カット中も色々なお話を聞かせていただき、大変勉強になりました。
朝起きて、カットが上手な人に切ってもらうとヘアセットの時間がかなり短縮できるのだと実感しました。次回もお願いしたいです。
超浸透【CAREPRO超音波アイロン】■カット+新世代反応型トリートメント
とても綺麗に染まってよかったです。
シャンプーもトリートメントも、とても良い香りでいい感じになりました。
しかし、シャンプー時に何かが(爪?指輪?みたいな感じ?)見てないので分かりませんが…引っかかる感じがして、何だろうと少し気になりました。
ケイ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もより良いご提案が出来ればと思います。
またのご利用お待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 店長 大島拓摩
いつもいい色みカラーをしてもらい、とても気に入ってます。導入されたバイカルテもしていただいて とても髪が落ち着きました。ありがとうございました。またこれからもお願いいたします。
初めて伺ってカット+カラー+トリートメントをしていただきました。
髪型はそんなに変えてませんが、髪色は思い通りの仕上がりで大変満足しています。
とにかく価格が安いので助かります。
また利用させていただく際は宜しくお願い致します。
【150分お任せクーポン】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント
早めについても快く対応して下さり非常にありがたかったです。
担当して下さった方もとても話しやすかったし、何より上手にカットして下さいましたので気分的にもスッキリしました。
また岡山に伺った際にはお願いしようかと思います。
メンズ人気No.1■カットシャンプー■【頭皮クレンジング&眉カット】
満足いく仕上がりでした。
【学割U24】■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
こたろう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
久しぶにトリートメントをしてもらいました。とても良かったです。
新世代白髪染■白髪染を使わない白髪染+水素ケアor天使の泡【カット別】
カットはグランルッソさんにお世話になっていて、毎回指名せずに予約しているのですが、今回担当してくだったスタイリスト様にカットして仕上げてくださったウルフヘアが1番自分の中で100点でした!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ひなりんご様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼
今回もテキパキと奇麗に染めていただきました。
以前よりは、伸びてきた白髪が気にならなくなってきたと感じます。
また、ワンカールで自然な感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
気に入ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
私に似合うスタイルを提案してくれて、その通りにしてみて正解でした☆
髪の巻き方もいろんなパターンを教えていただきとても参考になり、日頃のヘアセットが楽しいです!
また次回もお願いさせていただきたいです♪
■毎月通える■カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント【超音波】
はじめて伺いました。
丁寧な説明と施術で大変満足しています。
またお願いしたいと思いますので
何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
chii様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思っております。
次回も是非、当店にお任せください♪
chii様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
GRANLUSSO 岡山駅前 井出 侑大
とても丁寧で良かったです!ありがとうございました♪
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました。ありがとうございました。髪がツヤツヤになり気に入っています。またよろしくお願いします!
【岡山発!新世代縮毛矯正】カット+GRANLUSSO式美髪縮毛矯正+新世代反応型Tr
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
かなりツヤツヤになりましたね!
半年に一度ぐらいのペースでストレートしていけば綺麗な状態を保てると思いますので
またのご来店も心よりお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 稲田 聖人
流行のスタイルでも無ければ手間もかかるリクエストにきちんと応えてくれる担当スタイリストさん最高。
パーマ掛けてもすぐ解ける、具体的にコレと指定したのに流行に大分寄った仕上がりにされる、の悩みや不安を解決してくれて本当にありがとうございます。
5ヶ月越しのパーマ。
暑いのが苦手で、施術中の暑さは回避出来ない為。
その間もカット兼メンテの際に、次回のパーマのデザインを「前回と同じ/変える」の相談に乗ってもらったりアドバイスをもらいました。
デザインやファッションの話をする中でこちらの好みやニュアンスを汲みつつデザインに反映してくれるので、『施術期間空いてパーマ解けるのなら…』とポンパドールや括る箇所を変えたりとスタイリングやアレンジを楽しむ事が出来、パーマが解けていく過程を『これはこれで』と楽しめました。
肌寒くなってきたので、ほぼ半年振りにパーマ掛けしてもらいましたが今回も安定と納得の仕上がり。
とても満足しています。
これからも永くお世話になりたいです。
【メンズ限定】パーマ+カット+Tr(ツイストスパイラルなどのしっかりパーマ)
カット、パーマ、トリートメント
とても良い感じに切っていただけました!
とても優しく話してくださります。
髪の悩みを改善するにはどうすれば良いか分かりやすく説明いただきカットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
にんじん様
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思っております。
次回、お悩みやご相談されたい事がございましたら
お気軽にお尋ねください♪
にんじん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
GRANLUSSO 岡山駅前 井出 侑大
子供かお世話になりました。会話がなく、、お話ししてやってほしかったです。髪型は良かったです。ありがとうございました。
まる様
接客面にご不満な点があり申し訳ございませんでした。
現在の髪の状態がとても梳かれている状態で骨格に合わせるため考えながら切らせていただいた場面もありました。
髪型のお話や部活のお話をさせていただいたと思いますが、会話が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際はもっと会話が出来るようにしてまいりますので、是非またご来店下さい。
GRANLUSSO岡山駅前 粟津 翔
時間を間違えたにもかかわらず優しく丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
子供にも優しく接していただき子供も喜んでいました☆
髪型も色も色々お話して自分の意見を取り入れていただきとても満足してます。
髪質もサラサラになりとても嬉しかったです。
定期的にまた予約させていただきたいと思いますm(*_ _)m
maki様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お子様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
スタイルやカラーも気に入っていただけて何よりです。
今後も髪質に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次
グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー